Популярное сообщение Oduvanchik27 5 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2015 Всем привет. Я тоже с хорошими новостями,всё у нас хорошо,соответствуем сроку,пол не увидели пока,кровь через неделю готова будет,спасибо за кулачки,девочки! Надеюсь,что у всех всё будет хорошо!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, а у кого полоска появилась от пупка и вниз? У меня прошлую беременность на этом сроке была уже четкая, а сейчас нету. Может все-таки мадама-Богдана там сидит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Alderamina, у меня есть слабенькая) Но я вот думаю, а не было ли ее там и раньше?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Alderamina, у меня, причем из черных волос жутких, под пупком вообще клок был-выщипала его Oduvanchik27, с хорошим результатом!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Полоска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, а у кого полоска появилась от пупка и вниз? У меня прошлую беременность на этом сроке была уже четкая, а сейчас нету. Может все-таки мадама-Богдана там сидит)))) появилась где-то в 10 недель. В прошлый раз гораздо позже,когда уже пузо росло. Camelina, у меня такая же!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 приветик, пузики! Всех с прошедшим праздничком! Кто с узи и скрина - тоже поздравляю!! у меня не было ни впрошлую Б ни в эту полоски на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем привет!С хорошими узи,девочки!Мы послезавтра идем) Ох,а я все от мигреней страдаю.Сегодня опять пришлось на работу не ходить.Рвет меня только от сильной головной боли,а так просто тошнит.И если есть надежда,что токсикоз скоро пройдет,то с мигренью похоже до конца беременности мучиться,а это ужасно,девочки.Такое чувство,что помираешь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 всех с хорошими узишками. Позвонила в жк, анализы хорошие, белка нет, только фосфаты, сказали соленого наелась, ну может Скорее бы среда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Привет! Поздравляю с хорошими УЗИ! Как приятно читать такие новости! Юля, выздоравливай. По лекарствам тебе все правильно сказали. Мы сегодня мне купили утепленный комбез для беременных, не буду мерзнуть на прогулках) А завтра муж улетает((( так не хочу опять месяц одной быть ( у меня здесь вообще нет знакомых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 У меня полоски пока нет, с дочкой вроде тоже не было или была бледная, а вот с сыном четкая и появилась в 3 триместре, ушла спустя месяцев 7 после родов. Всем привет. Я тоже с хорошими новостями,всё у нас хорошо,соответствуем сроку,пол не увидели пока,кровь через неделю готова будет,спасибо за кулачки,девочки! Надеюсь,что у всех всё будет хорошо!!! С отличным скрином! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ой, у меня полоска еще с прошлой беременности не сошла) в прошлую беременность появилась в 3м триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 меня с тела сюда не пускает((((((( блок из-за вируса тут((((( а я блинов напекла!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 А я чебуреков нажарила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Девочки ,кто где одежку покупает для своих деток, ну или собирается покупать)) Я вот люблю все через инет заказывать и я фанат некста и картерса. Может прорекламируете мне еще какие магазины) Изменено 5 ноября 2015 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1446731375' post='15471644] Девочки ,кто где одежку покупает для своих деток, ну или собирается покупать)) Я вот люблю все через инет заказывать и я фанат некста и картерса. Может прорекламируете мне еще какие магазины) ты знаешь сыну много чего заказывала с али, приходили хорошие вещи. Пару раз только фигня попалась. ОЧень клевую куртку там купила и комбезы, носки, бодики. Сейчас перестала там покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Мне в Нексте нравится, на выписку там закажу! Короче выпали две странички....эта открывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ой, я не понимаю всеобщего помешательства на нексте. Ни разу оттуда не заказывала. Я люблю пощупать, посмотреть. Покупаю не в конкретном магазине, а где увижу и где понравится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Alderamina, я там все копила копила в корзину и так и не заказала. А ты почему перестала заказывать? Сarrie, некст чем старше размеры,тем дороже становится. Я до года там много покупала va.golovina, ну у некста есть и магазины,при желании можно и пощупать) Мне нравится их дизайн и качество, было с чем сравнить и я им довольна на 100%. Все вещички как новые после длительной носки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 МамаБандитки, у нас нет в городе их магазина, к сожалению. Бодики у мазы неплохие. Комьезы по качеству хорошие, но они на худых детей, на моем плюшке они не застегиваются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ой, а я пока вообще не представляю, как все это покупать! Такие списки огромные! И ко всему какие-то рекомендации... какое... сколько... размеры... Еще в погоду надо попасть, лишнее не купить и чтоб недостатка не было... и на будущее тоже. БРРР... аж неохота начинать) пока, по крайней мере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Camelina, а я так кайфовала да и сейчас кайфую от покупок детской одежды! Первые покупки тоже быои по спискам из интернета. Сейчас уже сама могу сообразить и куплю намного меньше. А если будет снова девочка,то вообще ничего ненадо из одежки) va.golovina, да кстати мазекеа тоже нормальное качество,но нам их боди широкие,мы худые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 А есть уже у кого-нибудь мысли о том, какую коляску покупать? Я тут попыталась повыбирать, оказалось, что их такое разнообразие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 А есть уже у кого-нибудь мысли о том, какую коляску покупать? Я тут попыталась повыбирать, оказалось, что их такое разнообразие... у нас переходит от старшей хартан. Мы в теме приданого обсуждали колясочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 девочки, спасибо за пожелания, температура снизилась до 37, уже чуть получше. va.golovina, Вика, а что за комбез для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения