Популярное сообщение changeable666 6 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2015 Всем приветиК!!! давно не заходила!! Девочки с хорошими скринингами, кто еще пойдут тому @@@@@@@@@@@@@@@, Я тоже сходила все хорошо(на Узи), кровь через 10 дней. Жаль что пол даже не смотрели, там у нас такой конвейер, 3 очереди отсидела что бы все пройти. ну ничего собираюсь через 2 недели сходить на платное узи. Всех с пятницей!!! Веселых выходных!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки вы как часто в жк на явку ходите? Раз в 4 недели, сейчас назначили уже приходить через 3. Набрала я что-то много, почти +1,5 кг (весила 48,5, сейчас в районе 50 кг). ОЖ 78 см (вчера измерили в ЖК). В прошлые Б такой была недель в 19/20, так что цель теперь не разъестся! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Sveto4ka, у меня вмю Б сползали, комбез носила потом Я была 26 октября....теперь 18 ноября....обычно около месяца по началу, потом ходишь как назначат чисто же моча, вес, давление, вдм и живот измеряют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки у кого прикрепление по передней стенке? в чем отличие? читала что по передней лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки у кого прикрепление по передней стенке? в чем отличие? читала что по передней лучше.. Ни в чем, врачи говори что только если есть каике-то проблемы, то влияет прикрепление, а так нет. С сыном и дочкой было по-разному расположение, на Б и роды никак не повлияло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Valentii, какая ты худенькая! а какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Эт вы много набрали????Девочки, я набрала пипец просто с 56 - 63!!!!!!Вот, где много! Плачу блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Valentii, какая ты худенькая! а какой у тебя рост? Мелкая, 164 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 я МаМа-Марина, а я кайфую от звуков бултыхания малька))) А мне ни разу не давали послушать за эту Б(( Девочки у кого прикрепление по передней стенке? в чем отличие? читала что по передней лучше.. У меня тоже по передней. И в прошлую Б было по передней стенке. Единственное, чем отличалось, то это когда врач на приеме трубочкой слушала, то СБ ребеночка было более глухим из-за плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А мне ни разу не давали послушать за эту Б(( Это доплером дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки. Кто разбирается в резус-конфликтах? Помните, я писала, что в это раз мне пришел в женской результат, что резус отрицательный? В общем, я пересдала в центре крови и сегодня пришел результат, что у меня слабоположительный +. Насчет переливаний крови я поняла. А вот насчет беременности не поняла. Мне нужно будет колоть иммуноглобулины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 va.golovina, впервые про слабоположительный слышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Это доплером дома Я поняла) но дома у меня доплера нет, а в консультации когда делали УЗИ в прошлую Б - давали послушать, а в эту нет((( Девочки. Кто разбирается в резус-конфликтах? Помните, я писала, что в это раз мне пришел в женской результат, что резус отрицательный? В общем, я пересдала в центре крови и сегодня пришел результат, что у меня слабоположительный +. Насчет переливаний крови я поняла. А вот насчет беременности не поняла. Мне нужно будет колоть иммуноглобулины? Это как???? Резус он же либо положительный либо отрицательный.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Sveto4ka, у нас ходишь каждые 2 недели, а с 30 недель - каждую неделю я набрала 2 кг штанишки для Б всегда сползают с попы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 *Slim*, я тоже так думала) вчера в центре крови объяснили, что бывает "+ не до конца") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 va.golovina, я бы на твоем месте сдала еще пару раз в разных местах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Про переливание я все поняла, а про беременность говорили мне, но я не поняла ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Пипец , блин приболела я- был только насморк , а сейчас еще и ухо заложило(( ( не болит , но всеравно ... к лору у нас только по записи на понедельник((( Прямо не знаю чем лечить и чего делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 про резус тоже не поняла: он либо + либо - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Saharochek*, у меня закладывало в первую Б, не болело, само прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 va.golovina, а у мужа положительный резус? А у сына? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 В общем, я так понимаю, проще сходить к гематологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Пипец , блин приболела я- был только насморк , а сейчас еще и ухо заложило(( ( не болит , но всеравно ... к лору у нас только по записи на понедельник((( Прямо не знаю чем лечить и чего делать Тут только сухое тепло можно до приема у ЛОРа... капать ничего нельзя. Выздоравливай скорей! Изменено 6 ноября 2015 пользователем *Slim* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Camelina, у мужа 1+ и у сына 1+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 *Slim*, я тоже так думала) вчера в центре крови объяснили, что бывает "+ не до конца") Ничего себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения