Saharochek* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 *Slim* : Тут только сухое тепло можно до приема у ЛОРа... капать ничего нельзя. Выздоравливай скорей! Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Значит вероятность конфликта достаточно высока. А не может быть так, что слабоположительно показало изза того, что у малыша положительный резус как раз таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Мне нужно будет колоть иммуноглобулины? Если точно отриц. резус и нет антител, то сделаешь укол иммуноглобулина в 28 недель. А так какой смысл если у тебя слабопол. +. Пересдай еще раз на резус и конечно надо спросить у более грамотного врача. Пипец , блин приболела я- был только насморк , а сейчас еще и ухо заложило(( ( не болит , но всеравно ... к лору у нас только по записи на понедельник((( Прямо не знаю чем лечить и чего делать Поправляйся! Пока лечить насморк, в уши я ничего не капаю пока не посмотрит ЛОР. А не может быть так, что слабоположительно показало изза того, что у малыша положительный резус как раз таки? Не может, как мне объясняли, для этого есть другой анализ и я его делала (определение резуса плода по крови матери). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Эт вы много набрали????Девочки, я набрала пипец просто с 56 - 63!!!!!!Вот, где много! Плачу блин. не плачь, ты же ребёночка ждёшь, ты счастливая! и плакать можешь только от счастья. Я вес - это ненадолго, родишь, займёшься фигурой. Мелкая, 164 ) я 163 и на 10+ кг больше))) твой вес - моя мечта, рожу, буду худеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Alderamina, ой, хватит плакать, щас родишь и с двумя закрутишся, что и не заметишь как скелетиком станешь! я без диет вернула свой доБ вес, хотя +16 было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Saharochek*, отипакс капай! Чего это нельзя, глупости какие. А что, ждать когда гной будет? Так тогда антибиотики придется пить. Я сейчас тоже сопли долечиваю и тоже закладывало ухо. Врач сказала: отипакс по 5 капель в каждое ухо. Закапала и полежала 15 минут ухом вверх. Потом второе. И так 3 раза в день. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки,а я сегодня прям пластом лежу...сил нет чем то заниматься (((( и опять кушать до слез хочется,а ничего не хочется.... Вот только захотелось,блин,суп-горячая кружка...с сухариками... Но этож гадость редкостная((( пойти купить или лучше не надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 с и конеч лучше не надо. сама сделай)) а я с приема в ЖК. все анализы в норме, кроме мазка. Повышены лейкоциты и дрожжеподобные грибы. Прописали тержинан, но я, как и всегдА, сначала пересдам. Узи в 18-21 неделю, разрешили платно. Пойду в 20 или 21. Послушали сердечко, все хорошо, я спокойна! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Normyshka, поздравляю тебя с удачным походом. Уменя тоже грибы и тоже назначили тержинан после 14 недель. Жду,пересдавать не буду. У меня каждую беременность молочница. А ты шевелюхи еще не чувствуешь? Я иногда вечером чувствую, когда уже лежу.Но они настолько легкие ещё, что днём, когда занята делами, почувствовать сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 fLaree, Не при всех заболеваниях уха, можно капать Отипакс. У дочери был отит и нам назначили отипакс, а на след раз, когда уши заболели и "стрелять" начало лор-врач сказал, что отипакс нельзя и назначил совершенно другой препарат! Так что если помогает сухое тепло, и можно подождать до понедельника, то лучше без самодеятельности, ну а если боль сильная, то на выходных платно можно лора найти. Но этож гадость редкостная((( пойти купить или лучше не надо??? У меня дома есть несколько упаковок (летом в поезд брала) Тоже иногда ооочень хочется, но я держусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 fLaree Отправлено Сегодня, 12:46 Saharochek*, отипакс капай! Чего это нельзя, глупости какие. А что, ждать когда гной будет? Так тогда антибиотики придется пить. Я сейчас тоже сопли долечиваю и тоже закладывало ухо. Врач сказала: отипакс по 5 капель в каждое ухо. Закапала и полежала 15 минут ухом вверх. Потом второе. И так 3 раза в день. Выздоравливай! Спасибо!))) Он у меня как раз дома есть , младшая болела с ушком в том году -его прописывали. Если уж сильно заболит , то правда в платный придется(Пока вроде не болит , тока не слышу с одной стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 я МаМа-Марина, свари бульона, заморозь и супчик на говяжке с вермишелькой-божественно! вот я варю как раз! уже в мечтах! я бодрячком второй день.....ложусь подремать с сыном, но не могу уснуть до конца в полудреме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 я МаМа-Марина, свари бульона, заморозь и супчик на говяжке с вермишелькой-божественно! вот я варю как раз! уже в мечтах! Сразу мне тож супчика захотелось - с вермишелькой, чуть-чуть картошечки, морковки и с зеленым горошком! ))) Пойду варить...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А у меня манты и торт Павлова))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 У меня каждую беременность молочница. а выделения какие? я пересдаю, т.к. были прецеденты с неправильными результатами в ЖК. А ты шевелюхи еще не чувствуешь? шевелюх пока нет( Сarrie, Julyonkka, а я хочу щавелевый суп или со шпинатом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 всем доброе! мне врач вообще сказала приходить раз в 2 -4 недели, если жалобы то естессно сразу к ней. а я не набираю(( 2 кг сбросила и опять их же и набрала, хотя попа сдулась на 2 см, а животик подрос девочки, мне терапевт назначила ринофлуимуцил (предварительно посмотрев в гугле нет ли в противопоказаниях Б и не увидев) а сейчас читаю и написано " при строгой необходимости только по назначению врача" может есть что менее опасное для разжижения слизи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Арёлька, аквалор глубоко промывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Арёлька, в нос точно можно Аквалор (но он зараза сушит слизистую) и Пиносол. После Аквалора слизистая носа очень сухая, можно увлажнить мазью Флеминга (берешь немного мази на ватную палочку и внутри носа ее втираешь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Можно и пиносолом увлажнить, он же на масле! Зато разжижает хорошо и все вытекает! Я вообще солью просто поомывала в пеовую Б, когда не шарила еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 спасибо! это именно промывалка? может капли какие подобные есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Арёлька, промывалка ага! Капли аквамарис! Но промыть лучше и действует глубжн) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Солью - это самое простое и дешевое средство. Аквамарис и аквалор - это та же вода с солью. Пиносол сопли вытягивает, а вот увлажняет как-то не очень Меня ток Флеминг спас после всех Аквалоров-Аквамарисов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 у меня с промывалками просто отношения напряжные не получается норм ничего сделать, сначала давлюсь, кашлею, а потом и буэ могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 всем привет! Sveto4ka, в первую бер каждые 2 нед назначали прием,то кровь сдать,то по врачам сходить,то узи, потом ктг и контроль..в общем так и получалось раз в 2-3 недели. Сейчас тоже пытается так назначать,но я хожу как могу! Я хожу в стрейч брючках,ничего не давит. Беременные джинсы еще велики. Как я и писала раньше,после 12 недель пузо сдулось кишки разместились где-то) С отипаксом аккуратнее девочки! Его не всегда можно,т.к.он содержит спирт. Есть еще препарат Отофа,но он аб и тоже назначается врачом после осмотра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А я вчера сделала Оливье и испекла торт Муравейник. Оливье перехотела, а вот тортик трескаю с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения