va.golovina 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ммм,, я оливье захотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ммм,, я оливье захотела. а я суши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Всем привет. Во вторник прошла скрининг, по узи все норм, кровь через неделю. И заболела, мучает кашель, аж до слез, першит горло, чем лечить не знаю. Вызвала врача. Посоветуйте, кто чем лечил..переживаю за малыша очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 а мне пиццу привезли, о которой давно мечтала, а меня затошнило от нее...печалище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Всем привет. Во вторник прошла скрининг, по узи все норм, кровь через неделю. И заболела, мучает кашель, аж до слез, першит горло, чем лечить не знаю. Вызвала врача. Посоветуйте, кто чем лечил..переживаю за малыша очень Я лечилась гриппфероном, а для горла лизобакт можно беременным. Читала,что девочки пили оцилоккокцинум, но не уверена на счет него, можно или нет. а вот от кашля... над картошкой подышать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Унелма, в первую Б от кашля пила сухую микстуру. ЕЕ надо в ложке разводить и пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки всем привет! Унелма.Мне врач назначил биопарокс. У меня был сухой кашель,горло болело и нос заложен на прочь. Все прошло за 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Унелма, от кашля мукалтин хорошо помогает, кашляла до боли в мышцах, ничего не помогало, потом мукалтин быстро помог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 девочки, меня одну прет на скиттлс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Normyshka, я от молочницы пимафуцин, проходит быстро, а на тержинан аллегрия а мне сегодня с утра так было плохо, я пошевелится не могла, потом к обеду отошло, покормила сына, сама захотела есть, а есть нечего было, бабушка заварила лапшу, да такую соленищую аж глаза на лоб. Вообщем есть охото, а ничего не могу есть, меня уже беспокоит этот токсикоз девочки, меня одну прет на скиттлс? не, я не хочу а у меня появилась безумная идея, связать жилетку когда я собираюсь осуществлять все свои затеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 нужен совет, врач прописал железо принимать, а именно прописал таблетки "мальтофер", муж купил другой препарат "фенюльс" тк он в 2 раза дешевле и вроде как при Б тоже можно. но я читаю сейчас и там написано "В первом триместре не показан приём препаратов железа из-за угрозы нарушения эмбрионального развития плода. При наличии острой необходимости следует рассмотреть возможность приёма препарата ФеннюльсБэби в этом периоде" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) нужен совет, врач прописал железо принимать, а именно прописал таблетки "мальтофер", муж купил другой препарат "фенюльс" тк он в 2 раза дешевле и вроде как при Б тоже можно. но я читаю сейчас и там написано "В первом триместре не показан приём препаратов железа из-за угрозы нарушения эмбрионального развития плода. При наличии острой необходимости следует рассмотреть возможность приёма препарата ФеннюльсБэби в этом периоде" Оставь на потом, пригодится во втором или третьем триместре, а сейчас купи что-нибудь подходящее. Я в первую Б пила фенюльс, но назначали мне его позже, недель в 15, а во вторую пила сорбифер дурулес. Изменено 6 ноября 2015 пользователем *Slim* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 *Slim*, так в том то и дело, что про все препараты железа говорят( надо опять на гранаты налегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 а у меня появилась безумная идея, связать жилетку когда я собираюсь осуществлять все свои затеи а что останавливает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Арёлька, я пила ферум лек что ли. Но не помню с какой недели. Но пила почти всю беременность. а что останавливает? пока ничего не останавливает, вот завтра собираюсь нитки покупать, думаю какого цвета - бежевую, серую или белую или миланж или цветную, ахахаха да и потом даже толком фасон не знаю и ртсунок :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Арёлька, сорбифер дурулес дорогой препарат, но в первом триместре его можно принимать. Арёлька, я пила ферум лек что ли. Но не помню с какой недели. Но пила почти всю беременность. пока ничего не останавливает, вот завтра собираюсь нитки покупать, думаю какого цвета - бежевую, серую или белую или миланж или цветную, ахахаха да и потом даже толком фасон не знаю и ртсунок :Crazy: Главное есть желание))) А с фасоном и цветом определишься. Подумай с чем ты ее будешь носить и идея сама придет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 *Slim*, так вот с чем носить знаю, вроде как хочу удлиненную. Есть два варианта в голове, но один что-то не могу понять как будет хорошо или нет, а вот с рисунком совсем беда. С одной стороны не охота долго вязать, все эти косы и переплетения, но и совсем простую не хочу еще одной формы нравится, но не пойму выкройку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Арёлька, феррум лек можно в таблах или сиропе(жевательные нельзя)....но я пила профилактическую дозу и всего дней 5-6 Анют, лан скителс.....мне так пепси токс утоляет....держусь, выпила уже литра 2.5 Из аннотации:Применение при беременности и кормлении грудью Таблетки. Сироп. В ходе контролируемых исследований у беременных женщин (II, III триместры беременности) не отмечено отрицательного воздействия на организм матери и плода. Не выявлено вредного воздействия на плод при приеме препаратов в I триместре беременности. А вообще именно для лечения пьют два месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А у меня плед сыну лежит на треть связанный уже два месяца) надо взяться за него. Ох, и я колы хочу. Холодной-холодной и со льдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 va.golovina, пепси лучше, она еще от изжоги идет отлично, только газ убрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Сarrie, а у меня сейчас что пепси, что кола привкус хлорки дают va.golovina, и я вяжу пледик мотивами, надо тоже взяться)) еще и кофта с половиной рукава лежит, а мне все лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Ulianka, какой интересный жилет!!! Я бы тоже от такого не отказалась бы!!! а мне еще вот такой понравился Ссылки скрыты. Надо бы тоже связать, но я больше вышивать люблю)) у меня 2 процесса в работе) Изменено 6 ноября 2015 пользователем *Slim* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ulianka, какой интересный жилет!!! Я бы тоже от такого не отказалась бы!!! надо схемку найти круговой вязки спицами а мне муж не дал вчера пепси, ну пару глотков я урвала, а потом он отнял. Заботливый мой, но мне и не особо хорошо от нее было. Как всегда, пьешь отлично, а потом буээ ух ты е мое, это чулочными спицами, это ж какие длинные нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ух ты е мое, это чулочными спицами, это ж какие длинные нужны зато как смотрится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) такой хочу (без рукавов), девочки, отговорите меня, я ж не осилю зато как смотрится!!!!! да, шикарно Изменено 6 ноября 2015 пользователем Ulianka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения