Побойтесь Бога 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ulianka, ой, а мне как панацея пока, утром два глотка и спать, совсем не тошнило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 такой хочу (без рукавов), девочки, отговорите меня, я ж не осилю да, шикарно Ну почему же не осилишь... Уверена справишься! Вот только если без рукавов, то воротник я бы чуть поменьше сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниник 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 девочки, меня одну прет на скиттлс? И мне бы,только выбрать,которые покислее))) Арёлька, феррум лек можно в таблах или сиропе(жевательные нельзя)....но я пила профилактическую дозу и всего дней 5-6 Анют, лан скителс.....мне так пепси токс утоляет....держусь, выпила уже литра 2.5 Из аннотации:Применение при беременности и кормлении грудью Таблетки. Сироп. В ходе контролируемых исследований у беременных женщин (II, III триместры беременности) не отмечено отрицательного воздействия на организм матери и плода. Не выявлено вредного воздействия на плод при приеме препаратов в I триместре беременности. А вообще именно для лечения пьют два месяца! Я бОльшую часть жизни страдала анемией. Особенно после первых родов организм кажется напрочь забыл что есть железо и гемоглобин ( но внезапно,уже в эту Б получила результат с в 3 раза завышенным железом! В РД давали феррумлек,но у меня на него началась аллергия. Ulianka, ой, а мне как панацея пока, утром два глотка и спать, совсем не тошнило) Я вчера у мужа стаканчик колы зеро угнала....ой-ё,что потом было...но вот от спрайта или моунтиндью хоть бы что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ну почему же не осилишь... Уверена справишься! Вот только если без рукавов, то воротник я бы чуть поменьше сделала. да, воротник поменьше, как на первом фото, а то и рисунок загораживает. Но тогда надо либо диаметр уменьшать, либо прорезь рукавов вывязывать выше?А сколько же ниток надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ниник, я железом страдаю давно, к тому же мясо не ем сейчас и в первую Б и был понижен, во вторник сдам кровь, посмотрим как будет, но в этот раз прям полегчало после приема) плюс немели руки сильно во сне, до сих пор так! И в первую так было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Всем привет, была сегодня у врача, взяла направление на узи. Пойду глядеть в понедельник, все ли норм. У нас в жк узистка вредная, смотрит быстро, в прошлый раз 3д не захотела включать, говорит - только по показаниям. Короче, хочу уговорить глянуть, кто там у меня в животике сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 И мне бы,только выбрать,которые покислее))) да-да! я зеленые со вкусом лайма выковыриваю изначально, они самые вкусные!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Я газировки не пью, именно пепси требует организм....с чая чет не айс....вообще что попить проблема, чаще морсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanik5907 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, добрый вечер! Читаю Вас с первой странички, но никогда не писала, примите к себе. У меня срок 13+5. Написать решила потому что возник вопрос. До 13 недели пила курантил в дозировке 25мг 3 раза в день, а сейчас мне врач гинеколог в ЖК сказала заменить на кардиомагнил 75 мг 1 раз в день. Один из диагнозов гипертензия. Кому-то назначали этот препарат? Прочитала инструкцию и что-то боюсь его принимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, добрый вечер! Читаю Вас с первой странички, но никогда не писала, примите к себе. У меня срок 13+5. Написать решила потому что возник вопрос. До 13 недели пила курантил в дозировке 25мг 3 раза в день, а сейчас мне врач гинеколог в ЖК сказала заменить на кардиомагнил 75 мг 1 раз в день. Один из диагнозов гипертензия. Кому-то назначали этот препарат? Прочитала инструкцию и что-то боюсь его принимать. ну курантил мне кажется не такой сильный как кардиомагнил. Но врач не с потолка назначила. Проконсультируйся с терапевтом, может к кардиологу сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 да, воротник поменьше, как на первом фото, а то и рисунок загораживает. Но тогда надо либо диаметр уменьшать, либо прорезь рукавов вывязывать выше? А сколько же ниток надо? не подскажу... а схемки у тебя нет? Всем привет, была сегодня у врача, взяла направление на узи. Пойду глядеть в понедельник, все ли норм. У нас в жк узистка вредная, смотрит быстро, в прошлый раз 3д не захотела включать, говорит - только по показаниям. Короче, хочу уговорить глянуть, кто там у меня в животике сидит. Удачи на УЗИ и пусть УЗИстка не вредничает))) да-да! я зеленые со вкусом лайма выковыриваю изначально, они самые вкусные!)) Девочки, у вас как в рекламе - скитлстрянка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 *Slim*, ищу схему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Арёлька, я на ментосе фруктовом сидела в первую Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниник 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Арёлька, я на ментосе фруктовом сидела в первую Б) Вот его я боюсь,чесслово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Ulianka, вот похожий Ссылки скрыты. а вот оригинал Изменено 6 ноября 2015 пользователем *Slim* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ulianka, вот похожий Ссылки скрыты. а вот оригинал жесть, что-то я боюсь за такое браться получается клинами вяжется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ulianka, не трусь))) все получится, как говорится глаза боятся, а руки делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Арёлька, я пью фенюльс, можно всю Б, а гранаты не помогут У меня гемоглобин 98, хотя ем и мясо, и печень, и гранаты. Это анемия Б, поэтому назначили фенюльс по 1 капсуле 2 раза в день месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Яночка28, вот и мне сказали про анемию, я вся бледная и постоянно голова кружится. гемоглобин пару недель назад был 160 вроде, сказали хороший. а тебе врач фенюльс назначал? я просто в нете прочитала что со 2 триместра только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Хотела на аквааэробику податься, тренер сказала, что б нельзя, нужно спец.занятие расстроилась, в центре в бассейн, где есть занятия для б, не удобно ходить придётся тухнуть в бассейне без аэробики. Уже пару дней чувствую себя значительно лучше. Проснулся аппетит. Нет, аппетитище! Если так дальше пойдёт, то скоро буду перекатываться как мячик.. Заказала пузоплатье к корпоративу надеюсь, подойдёт. А на какой неделе лучше сделать 3д узи? Кстати, гемоглобин у меня ок.150, грешу на гранатовый сок и витамины группы б. Ну и мясное питание сок поначалу очень хотелось, сейчас остыла. Опытные барышни, подскажите, как вообще понять шевеления? Я иногда чувствую кратковременные "процессы" в нужном месте, которых ранее не замечала, может быть оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Mist_, я тоже не опытная в этом деле и тоже чувствую в точке прикрепления малыша будто червячок шевелится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Арёлька, что-то я не пойму.Если у тебя гемоглобин 160 нафига тебе железо назначили? Я проснулась среди ночи,посчитала,что еще успеваю поесть перед скринингом,сижу ватрушку ем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Лялечка777, терапевт сказала,что анемия на лицо и назначила Лялечка777, на скрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 доброе утро! я проснулась в 7 утра от боли в горле, заснуть больше не удалось. Я проснулась среди ночи,посчитала,что еще успеваю поесть перед скринингом,сижу ватрушку ем)))) удачного тебе скрининга! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Я проснулась среди ночи,посчитала,что еще успеваю поесть перед скринингом,сижу ватрушку ем)))) Отлично сходить на скрин!! А на какой неделе лучше сделать 3д узи? Всегда с 13,5 смотрели в т.ч. и в 3Д, но лучше снимки получались после 20 недель ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения