Camelina 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Вчера ставила утрик и потрогала шейку, а она мягкая. Я начинаю волноваться. Это ведь не есть хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Лялечка777, Удачи@@@@@@@ Camelina, а раньше какая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 У меня хоть и не первая беременность, я шевелюх раньше 15 недель не жду. В первую беременность почувствовала в 16. Никаких пузыриков у меня не было. Было ощущение, как пальцем кто-то изнутри тык-тык. А потом уже пиночки начались. Мне кажется, ребенок в 12 недель просто настолько маленький и легенький, что невозможно его почувствовать. Тем более, у него там еще места много, он стенок чуть касается. Но это мое мнение. Я тоже иногда в "нужном месте чувствую что-то". Но это кишечник, 100%. Когда придут шевелюхи, вы это точно поймете. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Арёлька, ого! 160! Норма у Б от 120(в первом триме по крайней мере), ты бы кровь сдала! Как может быть анемия на лицо! У сына был недостаток, ну и он бледный, сейчас в норме и он такого же "цвета" остался! Ты вообще светленькая, может норма и слабость и пр по другому поводу! Перебор железа тоже не нуже совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Сarrie, не знаю, я как-то не обращала внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Всем доброго утра. У меня гемоглобин 135. Но тоже часто бледная и нет сил. Отправили меня на проверку сердца. Всем кому на скрин - кулачки!!!!!Все будет хорошо!!!! Про шевелюхи - когда начинает шевелится по-настоящему, тогда никаких сомнений не остается)))и уже не думаешь, что кишечник. Подождите девочки, скоро спать не будете, из-за того, что внутри вас напинывают)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Доброе утро,девочки!Всем спасибо за кулачки!Мы собираемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 У меня тоже кроме конкретных шевелений ничего не было. Сейчас раньше 17/18/19 недель не жду ) Гемоглобин пока 130, опускался вроде до 115 и врачи не из ЖК не рекомендовали пить железо даже при таком уровне, т.к. возможный переизбыток тоже не очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Camelina, может она такая и должна быть? Главное, чтоб закрыта была! А меня сынок прям сильно не пинал, ни в мочевой, ни в печень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Доброе всем утро! Заказала пузоплатье к корпоративу надеюсь, подойдёт. Опытные барышни, подскажите, как вообще понять шевеления? Я иногда чувствую кратковременные "процессы" в нужном месте, которых ранее не замечала, может быть оно? Ой и мне тоже платье на корпоратив нужно, но я даже не представляю какое взять... Ты какой фасон заказала? Для шевелюшек еще оооочень рано)) у первородящих они обычно недель в 18 начинаются. У Меня первая доча зашевелилась в 17, недель, а вторая в 15 недель и сейчас раньше 15-16 неделек не жду шевелений. Все остальное это бульки в кишечнике) Арёлька, что-то я не пойму.Если у тебя гемоглобин 160 нафига тебе железо назначили? Я проснулась среди ночи,посчитала,что еще успеваю поесть перед скринингом,сижу ватрушку ем)))) Удачного скрининга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 *Slim* Для шевелюшек еще оооочень рано)) у первородящих они обычно недель в 18 начинаются. У Меня первая доча зашевелилась в 17, недель, а вторая в 15 недель и сейчас раньше 15-16 неделек не жду шевелений. Все остальное это бульки в кишечнике) - Я тоже так думаю) Думаю где-то через месяц начнется!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Девчат,у меня ваше крышу сносит )))) Хочу попугаев ))) не есть,а завести ))))) Вот прям сегодня хочу мужа отправить купить....аж руки чешутся...что делать то??? И дома есть 2 кошки! Изменено 7 ноября 2015 пользователем я МаМа-Марина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 я МаМа-Марина, перетерпеть. Однажды, тоже захотела, точнее захотел муж, а я поддержала. Так через год-полтора у нас 11 попсов было. 3 взрослых пары и 5 птенов вылупились. Шум, пыль, мусор... Сейчас мечтаю последних двух корелл продать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 А у меня не было ни разу (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Меня тоже сын не пинал больно. И ночами не просыпалась из-за него. Вообще неженка был в животе. В конце только с одной стороны в ребра упирался больно, но я его выковыривала)) мне пророчили спокойного ребенка)нуну! Шилопоп и метеор в итоге родился) а у сестры очень активный был. И спать она не могла из-за него и живот ходуном ходил, родился ребенок само спокойствие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ссылки скрыты. У нас было 3 попугая, потом стало штук 10, но птенцов раздали (простите за качество, фото 2003 года ). Еще при этом жила собака, черепаха и после шиншилла. УБорки было уйма, но мы с сестрой маме помогали за всеми ухаживать Потом уже были всякие переезды и пр., в общем долгое время я жила без живности дома. Когда появился старший ребенок, то завели морскую свинку, после ее отдали. Сейчас же у нас живут ящерицы в террариуме )) Мое отношение к последним живностям - без комментариев, я к ним не подхожу ни коим образом. Не ядовитые, иногда кусаются, муж дает детям только под присмотром, т.к. уже 1 раз оторвали хвост Фото увеличиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниник 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 У нас было 3 попугая, потом стало штук 10, но птенцов раздали (простите за качество, фото 2003 года ). Еще при этом жила собака, черепаха и после шиншилла. УБорки было уйма, но мы с сестрой маме помогали за всеми ухаживать Потом уже были всякие переезды и пр., в общем долгое время я жила без живности дома. Когда появился старший ребенок, то завели морскую свинку, после ее отдали. Сейчас же у нас живут ящерицы в террариуме )) Мое отношение к последним живностям - без комментариев, я к ним не подхожу ни коим образом. Не ядовитые, иногда кусаются, муж дает детям только под присмотром, т.к. уже 1 раз оторвали хвост Фото увеличиваются. Последние,ну такие умилительные!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Хочу попугаев ))) не есть,а завести ))))) с двумя кошками у попугаев будет мало шансов не стать едой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 девочкииииии у меня п****здец произошел... несчастье в семье..... как нервы успокоить???? отец пару дней назад пропал... муж с мамой поехали его искать, а сейчас, судя по всему, едут.... в морг. меня трясет всю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 у моей мамы 2 таксы, как им беднягам досталось от дочки! жалко их заранее - скоро еще один малыш будет им уши бантиком завязывать))) девочкииииии у меня п****здец произошел... несчастье в семье..... как нервы успокоить???? отец пару дней назад пропал... муж с мамой поехали его искать, а сейчас, судя по всему, едут.... в морг. меня трясет всю..... ооо...держись, дорогая, валерианку можно 2 таблетки и ношпу одну. Сосредоточься на лялечке, думай о ней. Чем бы не кончилось - ты для деточек крепись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Normyshka, огоо, держись. Валерьянку и магне В6 можно. Думай о ребенке. Ты отвечаешь сейчас за его жизнь и здоровье. Крепись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 девочкииииии у меня п****здец произошел... несчастье в семье..... как нервы успокоить???? отец пару дней назад пропал... муж с мамой поехали его искать, а сейчас, судя по всему, едут.... в морг. меня трясет всю..... Ужас, как тут не нервничать... Попей успокоительного, больше даже нечего предложить ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Normyshka, подожди, может это не он!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Normyshka, о блин, кошмар,держись, что еще могу сказать, правильно пишут, думай о малыше, выпей успокоительного. А раньше он пропадал?уходил из дома?как так получилось то.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Арёлька, наверное, не 160, а 106. Тогда это анемия. А 160 - очень редко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения