Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Вчера ставила утрик и потрогала шейку, а она мягкая. Я начинаю волноваться.

Это ведь не есть хорошо?

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Лялечка777, Удачи@@@@@@@

Camelina, а раньше какая была?

У меня хоть и не первая беременность, я шевелюх раньше 15 недель не жду. В первую беременность почувствовала в 16. Никаких пузыриков у меня не было. Было ощущение, как пальцем кто-то изнутри тык-тык. А потом уже пиночки начались. Мне кажется, ребенок в 12 недель просто настолько маленький и легенький, что невозможно его почувствовать. Тем более, у него там еще места много, он стенок чуть касается. Но это мое мнение. Я тоже иногда в "нужном месте чувствую что-то". Но это кишечник, 100%. Когда придут шевелюхи, вы это точно поймете.

• Нравится 3

Арёлька, ого! 160! Норма у Б от 120(в первом триме по крайней мере), ты бы кровь сдала! Как может быть анемия на лицо! У сына был недостаток, ну и он бледный, сейчас в норме и он такого же "цвета" остался! Ты вообще светленькая, может норма и слабость и пр по другому поводу! Перебор железа тоже не нуже совсем

Сarrie,  не знаю, я как-то не обращала внимания.

Всем доброго утра. У меня гемоглобин 135. Но тоже часто бледная и нет сил. Отправили меня на проверку сердца.

Всем кому на скрин - кулачки!!!!!Все будет хорошо!!!!

Про шевелюхи - когда начинает шевелится по-настоящему, тогда никаких сомнений не остается)))и уже не думаешь, что кишечник. Подождите девочки, скоро спать не будете, из-за того, что внутри вас напинывают))))

• Нравится 2

Доброе утро,девочки!Всем спасибо за кулачки!Мы собираемся)

У меня тоже кроме конкретных шевелений ничего не было. Сейчас раньше 17/18/19 недель не жду )

Гемоглобин пока 130, опускался вроде до 115 и врачи не из ЖК не рекомендовали пить железо даже при таком уровне, т.к. возможный переизбыток тоже не очень хорошо.

Camelina,  может она такая и должна быть? Главное, чтоб закрыта была!

А меня сынок прям сильно не пинал, ни в мочевой, ни в печень))))

Доброе всем утро!

Заказала пузоплатье к корпоративу :) надеюсь, подойдёт.

Опытные барышни, подскажите, как вообще понять шевеления? Я иногда чувствую кратковременные "процессы" в нужном месте, которых ранее не замечала, может быть оно? :)

Ой и мне тоже платье на корпоратив нужно, но я даже не представляю какое взять... Ты какой фасон заказала?

Для шевелюшек еще оооочень рано)) у первородящих они обычно недель в 18 начинаются. У Меня первая доча зашевелилась в 17, недель, а вторая в 15 недель и сейчас раньше 15-16 неделек не жду шевелений. Все остальное это бульки в кишечнике)

Арёлька, что-то я не пойму.Если у тебя гемоглобин 160 нафига тебе железо назначили?

Я проснулась среди ночи,посчитала,что еще успеваю поесть перед скринингом,сижу ватрушку ем))))

Удачного скрининга!!!

*Slim*

Для шевелюшек еще оооочень рано)) у первородящих они обычно недель в 18 начинаются. У Меня первая доча зашевелилась в 17, недель, а вторая в 15 недель и сейчас раньше 15-16 неделек не жду шевелений. Все остальное это бульки в кишечнике)

- Я тоже так думаю) :yes:

Думаю где-то через месяц начнется!)))) :cool::kiss2:

Девчат,у меня ваше крышу сносит ))))

Хочу попугаев ))) не есть,а завести )))))

Вот прям сегодня хочу мужа отправить купить....аж руки чешутся...что делать то???

И дома есть 2 кошки!

Изменено пользователем я МаМа-Марина

я МаМа-Марина,  перетерпеть. Однажды, тоже захотела, точнее захотел муж, а я поддержала. Так через год-полтора у нас 11 попсов было. 3 взрослых пары и 5 птенов вылупились.

Шум, пыль, мусор... Сейчас мечтаю последних двух корелл продать

• Нравится 1

А у меня не было ни разу ((((

Меня тоже сын не пинал больно. И ночами не просыпалась из-за него. Вообще неженка был в животе. В конце только с одной стороны в ребра упирался больно, но я его выковыривала)) мне пророчили спокойного ребенка)нуну! Шилопоп и метеор в итоге родился) а у сестры очень активный был. И спать она не могла из-за него и живот ходуном ходил, родился ребенок само спокойствие)

Ссылки скрыты.

У нас было 3 попугая, потом стало штук 10, но птенцов раздали (простите за качество, фото 2003 года ).

Еще при этом жила собака, черепаха и после шиншилла. УБорки было уйма, но мы с сестрой маме помогали за всеми ухаживать :)

Потом уже были всякие переезды и пр., в общем долгое время я жила без живности дома.

Когда появился старший ребенок, то завели морскую свинку, после ее отдали. Сейчас же у нас живут ящерицы в террариуме ))

Мое отношение к последним живностям - без комментариев, я к ним не подхожу ни коим образом. Не ядовитые, иногда кусаются, муж дает детям только под присмотром, т.к. уже 1 раз оторвали хвост :think1:

Фото увеличиваются.

У нас было 3 попугая, потом стало штук 10, но птенцов раздали (простите за качество, фото 2003 года ).

Еще при этом жила собака, черепаха и после шиншилла. УБорки было уйма, но мы с сестрой маме помогали за всеми ухаживать :)

Потом уже были всякие переезды и пр., в общем долгое время я жила без живности дома.

Когда появился старший ребенок, то завели морскую свинку, после ее отдали. Сейчас же у нас живут ящерицы в террариуме ))

Мое отношение к последним живностям - без комментариев, я к ним не подхожу ни коим образом. Не ядовитые, иногда кусаются, муж дает детям только под присмотром, т.к. уже 1 раз оторвали хвост

Фото увеличиваются.

Последние,ну такие умилительные!)))

• Нравится 1

Хочу попугаев ))) не есть,а завести )))))

:hohot:

с двумя кошками у попугаев будет мало шансов не стать едой)))

• Нравится 1

девочкииииии у меня п****здец произошел... несчастье в семье..... как нервы успокоить???? отец пару дней назад пропал... муж с мамой поехали его искать, а сейчас, судя по всему, едут.... в морг. меня трясет всю.....

у моей мамы 2 таксы, как им беднягам досталось от дочки! жалко их заранее - скоро еще один малыш будет им уши бантиком завязывать)))

девочкииииии у меня п****здец произошел... несчастье в семье..... как нервы успокоить???? отец пару дней назад пропал... муж с мамой поехали его искать, а сейчас, судя по всему, едут.... в морг. меня трясет всю.....

ооо...держись, дорогая, валерианку можно 2 таблетки и ношпу одну. Сосредоточься на лялечке, думай о ней. Чем бы не кончилось - ты для деточек крепись.

Normyshka, огоо, держись. Валерьянку и магне В6 можно. Думай о ребенке. Ты отвечаешь сейчас за его жизнь и здоровье. Крепись.

Ужас, как тут не нервничать... Попей успокоительного, больше даже нечего предложить (

Normyshka, подожди, может это не он!!!

Normyshka,  о блин, кошмар,держись, что еще могу сказать, правильно пишут, думай о малыше, выпей успокоительного. А раньше он пропадал?уходил из дома?как так получилось то.7

Арёлька, наверное, не 160, а 106. Тогда это анемия. А 160 - очень редко бывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...