Mist_ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Доброе всем утро! Ой и мне тоже платье на корпоратив нужно, но я даже не представляю какое взять... Ты какой фасон заказала? Для шевелюшек еще оооочень рано)) у первородящих они обычно недель в 18 начинаются. У Меня первая доча зашевелилась в 17, недель, а вторая в 15 недель и сейчас раньше 15-16 неделек не жду шевелений. Все остальное это бульки в кишечнике) Удачного скрининга!!! Конечно, я понимаю, что рано, но так похоже, что там кто-то очень редко проявляет активность. А кишечник вообще никогда не замечала... Платье такое. Не сказать, что сильно праздничное - трикотажное, но все равно симпатичное и наверняка удобное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 ох, девочки, спасибо за поддержку. Дтп с участием его машины, с летальным исходом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Normyshka, соболезную.. Сил тебе и твоей маме это пережить. Помни, ты нужна детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Normyshka, соболезную...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Normyshka, соболезную......Терпения,сил !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Normyshka, мои соболезнования. Тяжелое горе, сил тебе и твоей семье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Арёлька, ого! 160! Норма у Б от 120(в первом триме по крайней мере), ты бы кровь сдала! Как может быть анемия на лицо! У сына был недостаток, ну и он бледный, сейчас в норме и он такого же "цвета" остался! Ты вообще светленькая, может норма и слабость и пр по другому поводу! Перебор железа тоже не нуже совсем я тогда перед сдачей крови вечером влупила целый гранат, а когда брали кровь потеряла сознание. но тогда не было такого состояния, а кровь еще раз сдавать боюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Normyshka, соболезную, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Normyshka, соболезную. Кошмар какой. Держись как можешь. Есть пустырник в таблетках. А еще есть таблетки со смесью трав успокоительных - Седасен вроде. Помогает не очень, но хоть что-то. Девочки, мы дома.Не хотели отпускать. Выпросила. В четверг просто просидели там весь день. Ничего нам не делали. В 7 вечера только 5 минут у анестезиолога, который задал те же вопросы и дал бумажку на подпись. Ничего не объяснил, кроме того, что будет общий наркоз в вену. Все! И этого мы ждали целый день, нас не отпускали даже на улицу. Из коридора выгоняли, потому что Саша шумный. И вы себе представляете моего Сашу целый день в 4 стенах палаты?! Мы оба чуть не свихнулись. Днем не спал,конечно. На следующий день сделали операцию. Быстро. Привезли в палату и сказали, что он будет спать часа 2-3. Ага. Через полчаса он проснулся и начал буянить, чтобы ему поснимали катетеры и все бинты. Отходил он так час. А потом вскочил и побежал, как будто и не было наркоза никакого. И опять в 4 стенах мама развлеки. С трепетом я ждала сегодняшнего дня. А сегодня врач решила,что нельзя нас так рано после операции отпускать. Я ей напомнила, что заведующий сказал, что эта операция плевая и вообще нас должны выписать на следующий день. Ну она ему перезвонила и все-таки отпустила нас до пн. Все равно ему ничего не колят и ничего не делают. Перевязку сделают в пн. Сначала хотела принести какие-то призенты хирургам. Но ни одна сволочь ни до, ни после операции к нам не пришла. Никто ничего не сказал вообще. Что будут делать, как вести себя дальше, да и вообще как прошла операция. Только анестезтолог пришел 2 раза. Сразу после и через час - проверил, что все ок и ушел. Ему можно кофейку принести, только надо найти его. А хирургам ничего не буду нести. Я даже не знала, кто нас оперирует! Только потом у постовой м/с узнала. Да-да, слава богу, все уже закончилось и тп. Но я все равно возмущена все три дня)))) Зато все бесплатно!) И кормят сносно. Ничего из дома не просила, кроме фруктов. На счет шевелюх, у каждого свое мнение, конечно. Но я точно знаю, что в первую Б, не смотря на то, что она была первая, пиночки я ощутила уже 15 недель. Это были они, никакие не газы. Я еще платье мерила свадебное, а когда корсет затягивали, то малой пинал меня немного слева. Как отпускали, так и он успокаивался. И пузырьки были в 13 недель. У меня чувствительность повышенная. А кто-то и в 20 недель не чувствует, но это же не значит, что я не могу в 15))) Не такой уж он и маленький, 4 см - так он кувыркается там вовсю, места ему много, поэтому он очень активен, и это вполне можно ощутить как копошения. А в 13 недель уже 7 см от копчика до головы. Плюс ноги, которые он растопыривает и подпрыгивает там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Арёлька, наверное, не 160, а 106. Тогда это анемия. А 160 - очень редко бывает вот, кручу анализ в руках, какая-то жесть написана, но я разобрала, HGB=13.0 Normyshka, соболезную...держись! корваалол по-моему можно в таблетках. он бы лучше помог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лялечка777 7 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2015 Девочки,а мы со скрининга вернулись!Все у нас хорошо,кровь через 3-5 дней будет готова.Были на 4д узи.Столько эмоций,это непередаваемо!Сначала малыш спал,потом мы его разбудили,и он как пошел отплясывать!И рукой помахал,и ушко почесал!Ножки выпрямлял,упирался в матку и как будто встать пытался!В общем такой умильный! Срок 12 недель поставили,от месячных всего на 2 дня отличается.Надо линеечку переделать. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik27 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Лялечка777, поздравляю с хорошим скринингом!!! Пол не узнавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryzana 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Normyshka соболнзную, сил тебе и твоим близким... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Normyshka, соболезную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Oduvanchik27, нет,мы не стали спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Destiny_, слава богу что все хорошо, пусть сынок поправляешься после операции скорее. Лялечка777 поздрааляю!!!! Девочки, а вы линеечки все поправляете, как вам на УЗИ сказали, а то у меня по УЗИ почти на неделю срок отличается. Кстати сегодня так интересно было видимо малыш по пузу передвигается, с одной стороны жёсткий живот а с другой был мягкий ₽)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Alderamina, я не меняю. Я точно знаю дату О, оттуда и веду отсчет. Пару дней туда-сюда - это ерунда. В конце срока у меня на недели полторы больше было из-за размера малого, но не из-за развития. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Арёлька, вот, кручу анализ в руках, какая-то жесть написана, но я разобрала, HGB=13.0 это значит, что гемоглобин 130 - норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Яночка28, аа, ну слава Богу! ато сказали 160...не буду я это железо пить пока, на след неделе к гинекологу пойду и поговорю на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 У меня на два дня срок отличается.Говорят же,что по первому узи самый точный срок,вот я и поправила. Normyshka, соболезную!Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Я поправила срок по узи. Мне врач по нему пдр корректирует. а живот бывает, ага, с одной стороны мягкий, а с другой бугорок прям выпирает) а по утрам уже недели 2 с "мячиком" просыпаюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 va.golovina, у меня тоже по утрам начал бугорок выпирать)) Кстати, у тебя по-прежнему линеечка видна не полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 У меня бугорков лежа нет, но уже ровно и не впадает живот! С тошниловкой полегче вроде, жду еще погода установится, а то у нас + и давление мое высокое убивает...шея и голова немного болят Уже считайте недель ка до скрина, я прям сильно не кипишую....помню как родов ждала и стараюсь каждой датой не морочиться, а то свихнусь)))) хочу чтоб все было гуд, узнать пол и как шейка и ждать мая уже тихонько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Линеечка у меня то видна, то нет( не успеваю никак поменять. С телефона не могу, а до ноута раз в неделю добираюсь. Девочки, мой "мячик" по утрам это тонус. Га животе, если на спине лежишь, как шарик выпирает. В первую беременность мы у себя на том форуме спорили что это - тонус или ребенок "выкатывается". В тот раз не получалось к врачу с таким попасть показать, а в этот раз смогла. Тонус это( я сфоткаю как-нибудь или с прошлой Б фотку найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 va.golovina, а у меня изза полного мочевого вылазит, я так понимаю . Может, конечно, и тонус бывает, кто его знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения