Лялечка777 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Доброе утро,девочки! Alderamina, кулачки тебе на хорошее узи,не переживай! Начиталась вас и мне всю ночь торт-безе снился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Всем привет!! с началом рабочей недели!! Девочки как вы ощущаете тонус?? У меня по утрам живот твердый, но я не понимаю это из-за тонуса или полного мочевого пузыря? должны быть еще какие-то ощущения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alderamina 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 Всем привет, ещё раз! По УЗИ все хорошо, отслойки не видно, узистка была в хорошем настроении и посмотрели пол))))ДЕВОЧКА!Богдана! Кстати срок сравнялся и соответсвует моим неделям! Про тонус и каменный живот. Как раз, когда ложилась на УЗИ, живот стал твердым, даже бугорком с одной стороны. Я спросила про тонус, узистка сказала, что это норм, типа ребёнок двигается-матка реагирует. В общем УЗИ тонуса не показало 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Alderamina, поздравляю с дочей! Это так здорово!! У меня при бугорке на узи видели тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Alderamina, здорово! Поздравляю! Мне теперь до воскресенья дожить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Доброе утро. Всем привет, ещё раз! С хорошим УЗИ и девочкой! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Доброе утро девочки! У меня сегодня скрининг в 14:00... Потрясывает немного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Angel+, @@@@@ на скрининг)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Доброе утро девочки! У меня сегодня скрининг в 14:00... Потрясывает немного.... Удачи, не волнуйся! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Спасибо,сижу и плачу,вот дура..... все эмоции перемешались в кучу... радость,страх,волнение,нетерпение увидеть малыша! Это жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Alderamina, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Angel+, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Angel+, да ты что!Хватит плакать.Все хорошо,с малышом сейчас увидишься.Они же такие милые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Делать узи буду в ЖК,надеюсь на благосклонность врача,может мужа пустит и мне покажет! Конечно призентик ей обеспечен. Ух... пошла я испеку пиццу,пока есть время! А то эмоции захлестывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Angel+, не плаааачь!!! Спокойненько!!! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Angel+, все будет хорошо!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Angel+, удачи тебе на скрининге! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alderamina, здорово!!! поздравляю! твое пузико подсказывало своей формой, что будет девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Всем привет Была на приёме, нам 12 неделек)))) Все хорошо Только вес снизился на кило триста,но я не переживаю, наем еще) Завтра на Узи еду к 9-00 )))) очень жду , волнуюсь... Angel+, удачи тебе :kulachki: Alderamina, поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 волна скринингов пошла )) Saharochek*, лови кулачки на скрининг @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катафейка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Всем привет, девочки! Alderamina, с отличным УЗИ! Angel+, держу кулачки тебе на скрининг! Я сегодня тоже иду, только к 18:40.. Надеюсь муж успеет подъехать и хотя бы за дверью посидит..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Катафейка, и тебе удачи!!! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Катафейка, спасибо и тебе кулачки на удачный скрин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Катафейка, и тебе удачи!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катафейка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Спасибо большое, девочки! Я вроде подуспокоилась даже немного.. Мама приезжала ко мне на выходные, привезла всяких солений, так вкусно.. Нагулялись, наболтались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aleksabal 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 Девочки всем привет)))Вот и мы вернулись с узи)))))Все у нас хорошо,я дождалась после 2 х мальчишек,боженька послал нам -ДОЧЕНЬКУ!!!Счастью моему нет предела,я счастлива!)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения