Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

лисёнок.к, удачи! :kulachki: :kulachki: :kulachki: когда результат?

elma123, простуда на лялю не повлияет, сейчас особенно, я раз три за прошлую Б болела! если горло заболит, можно лизабакт и тантум верде спрей, нос-аквалор, темпа-парацетамол, кашель-мукалин! темпы не было ни разу, а вот под конец Б с кашлем заболела, боялась малька выкашлять))))))

надо обедать идти, я на тест луплюсь)))

Спасибо за советы! Записала себе в телефончик на всякий пожарный, чтоб потом не искать, если понадобится! :reverans:

• Нравится 1

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

а я сегодня картошки нажарила и квашеная капуста (моя домашняя) ммм вкусно! ;)

ой, девчонки, и мне поплохело... сижу на работе слюни пускаю... ничего не хочу.... а тут читаю про жареную картошку... и все... у меня навязчивая идея, хоть с работы беги... и тошнит...

• Нравится 1

Ммм)А я как раз пришла с работы и кушать так хочется)Только вот сил совсем что-то нет,так уставать стала.

вот непонятно, почему в декрет не уходят с начала токсикоза? ну ведь невозможно работать, когда тебя постоянно тошнит, рвет и хочется только спать....

у меня тоже тошнотики. приходится постоянно придумывать, чего бы съесть, чтобы не тошнило(

а я сегодня картошки нажарила и квашеная капуста (моя домашняя) ммм вкусно! ;)

делись рецептиком кваски капустки :D

Усюша56, я делала 1 узи в 5 недель (акушерских) плодное яйцо было 10 мм, эмбрион тоже пока не увидели, пойду в 8 недель еще раз смотреть на эмбриончика и послушать сердцебиение)

на скрининг первый, на узи записалась на 12 недель, а анализы сдам в ЖК,

и на учет, кстати, меня тоже поставили) - теперь по врачам ходить ппц

Лялечка777, да просто в начале седьмой показатель же может ещё 6-ой соответствовать (ну, я так думаю :) ), черт его знает. Боюсь себе повод для паники докинуть.

Кто-нибудь рассказал о Б окружающим? Будете ли хранить пока тайну? Я молчком и планирую подольше, так что с вами тут потрепаться - милое дело.

Я пока молчу, кроме мужа и доктора никто не знает, даже родителям пока решили не говорить, чтоб не волновать их пока, а то "кооператив Забота" будет опекать во всем, подружки тоже не знают, даже те, с кем прошла через эко. Пока видно не будет - полный молчок. А я пухленькая, думаю долго видно не будет))

А тут потрепаться - и опыта набраться и просто поделиться - красота)) :Crazy:

• Нравится 2

Кооператив забота - о, как верно сказано!

ага , я так и хотела сказать ,просто не правильно написала ;)

Лялечка777, -у меня прошлый раз на 27 дц- 406,8, а на 5 нед. 30074.2 мЕд/мл,но наверно это индивидуально, зависит от срока прикрепления

у меня хгч было 3520 на 5-й неделе

<p>

<br />елала 1 узи в 5 недель (акушерских) плодное яйцо было 10 мм<br />
<br /></p>

И у меня 10 мм на таком же сроке. Прям я порадовалась)))

Normyshka, я в прошлую Б ушла в отпуск в разгар токса, было лето, не было почти работы, ну и я помирала, пролежала две недели на персиках только!

О! Картоха! Мама нажарила сегодня, я отхватила чуток и сделала план, что завтра на обед плжарю и салатик из помидорок!!! Захожу, а тут я не одна такая))))

У меня в прошлую на 35 дц(5 нед) хгч 7100

• Нравится 1

Ой, надо картошечки пожарить, давно не ела жареную, растравили, девочки)) Видимо сегодня у всех на ужин будет жареная картошечка)) :D

• Нравится 1

Сейчас поговорили с мужем, говорит надо будет сделать потом двойной тест при первом скрининге. Ой, девочки, очкую я-то как. Кто делал с первыми детками - какой результат приходил и вообще в каком он виде? В соотношении 1: ...000 ?

Ну всеее растравили картошкой жаренной!!! :D :D :D Слюни текут уже.

Сейчас поговорили с мужем, говорит надо будет сделать потом двойной тест при первом скрининге. Ой, девочки, очкую я-то как. Кто делал с первыми детками - какой результат приходил и вообще в каком он виде? В соотношении 1: ...000 ?

Этот тест по крови делается?

делись рецептиком кваски капустки

порезать мелко капусту посолить как салат солим и помять хорошо ,добавить морковки чуть порезаной + пер горошком если есть желание (чуть). в баллон плотно утрамбовать (очень плотно,чтоб аж сок появился) и пусть стоит 2-3 дня , несколько раз в день протыкаем ,чтоб выходил газ и заливаем обратно жидкость если вытекает,плотно не накрываем -чтоб воздух заходил и потом в холодильник под крышку МММ вкусно!

• Нравится 3

порезать мелко капусту посолить как салат солим и помять хорошо ,добавить морковки чуть порезаной + пер горошком если есть желание (чуть). в баллон плотно утрамбовать (очень плотно,чтоб аж сок появился) и пусть стоит 2-3 дня , несколько раз в день протыкаем ,чтоб выходил газ и заливаем обратно жидкость если вытекает,плотно не накрываем -чтоб воздух заходил и потом в холодильник под крышку МММ вкусно!

спасибо, обязательно сделаю :flower:

Да. РАРР-А + ХГЧ

я про такое даже не слышала :think1:

elma123, Это же вроде и есть скрининг???Я ошибаюсь?

Его ещё называют первым скринингом - узи + этот анализ крови, в нём два показателя. В Москве его в обязательном порядке делают.

Да, Алина, он.

девочки, тоже, глядя на вас, захотелось картошечки жареной... мммм....

но у меня по плану утка, запеченая с яблоками и картошкой под соусом терияки..... вдруг кто тоже захочет))))

• Нравится 3

а почему такой вопрос возник? всем же делают скринги или этот какой то особый?

спасибо, обязательно сделаю

рецепт быстрый и очень вкусный! рекомендую.Главное капусту выбирать по белее ;)

но у меня по плану утка, запеченая с яблоками и картошкой под соусом терияки

ммм я хочу! :applause: я что такое терияки? :think1:

Изменено пользователем лисёнок.к

Его ещё называют первым скринингом - узи + этот анализ крови, в нём два показателя. В Москве его в обязательном порядке делают.

Да, Алина, он.

У нас когда я с сыном ходила такого анализа не было.А потом начали поголовно детей с синдромом дауна рожать.Наша ЖК договорилась с г.Альметьевск что бы нашим женщинам делали скрининг.Иногда деньги не перечисляют за услуги и наших не принимают там.С девочкой я была на скрининге на тот момент начали делать этот анализ.Вот такой дурдом.

а почему такой вопрос возник? всем же делают скринги или этот какой то особый?

а я думала, что в первом скрининге просто кровь по разным -всяким показателям рассматривают, темнота((

У нас в ЖК не делают вроде (год назад про такое и не слышали), а в платной можно сдать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...