Заинька-Я 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 лисёнок.к, удачи! :kulachki: когда результат? elma123, простуда на лялю не повлияет, сейчас особенно, я раз три за прошлую Б болела! если горло заболит, можно лизабакт и тантум верде спрей, нос-аквалор, темпа-парацетамол, кашель-мукалин! темпы не было ни разу, а вот под конец Б с кашлем заболела, боялась малька выкашлять)))))) надо обедать идти, я на тест луплюсь))) Спасибо за советы! Записала себе в телефончик на всякий пожарный, чтоб потом не искать, если понадобится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 а я сегодня картошки нажарила и квашеная капуста (моя домашняя) ммм вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ой, девчонки, и мне поплохело... сижу на работе слюни пускаю... ничего не хочу.... а тут читаю про жареную картошку... и все... у меня навязчивая идея, хоть с работы беги... и тошнит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Ммм)А я как раз пришла с работы и кушать так хочется)Только вот сил совсем что-то нет,так уставать стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 вот непонятно, почему в декрет не уходят с начала токсикоза? ну ведь невозможно работать, когда тебя постоянно тошнит, рвет и хочется только спать.... у меня тоже тошнотики. приходится постоянно придумывать, чего бы съесть, чтобы не тошнило( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 а я сегодня картошки нажарила и квашеная капуста (моя домашняя) ммм вкусно! делись рецептиком кваски капустки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Усюша56, я делала 1 узи в 5 недель (акушерских) плодное яйцо было 10 мм, эмбрион тоже пока не увидели, пойду в 8 недель еще раз смотреть на эмбриончика и послушать сердцебиение) на скрининг первый, на узи записалась на 12 недель, а анализы сдам в ЖК, и на учет, кстати, меня тоже поставили) - теперь по врачам ходить ппц Лялечка777, да просто в начале седьмой показатель же может ещё 6-ой соответствовать (ну, я так думаю ), черт его знает. Боюсь себе повод для паники докинуть. Кто-нибудь рассказал о Б окружающим? Будете ли хранить пока тайну? Я молчком и планирую подольше, так что с вами тут потрепаться - милое дело. Я пока молчу, кроме мужа и доктора никто не знает, даже родителям пока решили не говорить, чтоб не волновать их пока, а то "кооператив Забота" будет опекать во всем, подружки тоже не знают, даже те, с кем прошла через эко. Пока видно не будет - полный молчок. А я пухленькая, думаю долго видно не будет)) А тут потрепаться - и опыта набраться и просто поделиться - красота)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Кооператив забота - о, как верно сказано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ага , я так и хотела сказать ,просто не правильно написала Лялечка777, -у меня прошлый раз на 27 дц- 406,8, а на 5 нед. 30074.2 мЕд/мл,но наверно это индивидуально, зависит от срока прикрепления у меня хгч было 3520 на 5-й неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milasol 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 <p> <br />елала 1 узи в 5 недель (акушерских) плодное яйцо было 10 мм<br /><br /></p>И у меня 10 мм на таком же сроке. Прям я порадовалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Normyshka, я в прошлую Б ушла в отпуск в разгар токса, было лето, не было почти работы, ну и я помирала, пролежала две недели на персиках только! О! Картоха! Мама нажарила сегодня, я отхватила чуток и сделала план, что завтра на обед плжарю и салатик из помидорок!!! Захожу, а тут я не одна такая)))) У меня в прошлую на 35 дц(5 нед) хгч 7100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Ой, надо картошечки пожарить, давно не ела жареную, растравили, девочки)) Видимо сегодня у всех на ужин будет жареная картошечка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Сейчас поговорили с мужем, говорит надо будет сделать потом двойной тест при первом скрининге. Ой, девочки, очкую я-то как. Кто делал с первыми детками - какой результат приходил и вообще в каком он виде? В соотношении 1: ...000 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Ну всеее растравили картошкой жаренной!!! :D Слюни текут уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Сейчас поговорили с мужем, говорит надо будет сделать потом двойной тест при первом скрининге. Ой, девочки, очкую я-то как. Кто делал с первыми детками - какой результат приходил и вообще в каком он виде? В соотношении 1: ...000 ? Этот тест по крови делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Да. РАРР-А + ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 делись рецептиком кваски капустки порезать мелко капусту посолить как салат солим и помять хорошо ,добавить морковки чуть порезаной + пер горошком если есть желание (чуть). в баллон плотно утрамбовать (очень плотно,чтоб аж сок появился) и пусть стоит 2-3 дня , несколько раз в день протыкаем ,чтоб выходил газ и заливаем обратно жидкость если вытекает,плотно не накрываем -чтоб воздух заходил и потом в холодильник под крышку МММ вкусно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 порезать мелко капусту посолить как салат солим и помять хорошо ,добавить морковки чуть порезаной + пер горошком если есть желание (чуть). в баллон плотно утрамбовать (очень плотно,чтоб аж сок появился) и пусть стоит 2-3 дня , несколько раз в день протыкаем ,чтоб выходил газ и заливаем обратно жидкость если вытекает,плотно не накрываем -чтоб воздух заходил и потом в холодильник под крышку МММ вкусно! спасибо, обязательно сделаю Да. РАРР-А + ХГЧ я про такое даже не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 elma123, Это же вроде и есть скрининг???Я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Его ещё называют первым скринингом - узи + этот анализ крови, в нём два показателя. В Москве его в обязательном порядке делают. Да, Алина, он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 девочки, тоже, глядя на вас, захотелось картошечки жареной... мммм.... но у меня по плану утка, запеченая с яблоками и картошкой под соусом терияки..... вдруг кто тоже захочет)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) Сейчас поговорили с мужем, говорит надо будет сделать потом двойной тест при первом скрининге. Ой, девочки, очкую я-то как. Кто делал с первыми детками - какой результат приходил и вообще в каком он виде? В соотношении 1: ...000 ? а почему такой вопрос возник? всем же делают скринги или этот какой то особый? спасибо, обязательно сделаю рецепт быстрый и очень вкусный! рекомендую.Главное капусту выбирать по белее но у меня по плану утка, запеченая с яблоками и картошкой под соусом терияки ммм я хочу! я что такое терияки? Изменено 15 сентября 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Его ещё называют первым скринингом - узи + этот анализ крови, в нём два показателя. В Москве его в обязательном порядке делают. Да, Алина, он. У нас когда я с сыном ходила такого анализа не было.А потом начали поголовно детей с синдромом дауна рожать.Наша ЖК договорилась с г.Альметьевск что бы нашим женщинам делали скрининг.Иногда деньги не перечисляют за услуги и наших не принимают там.С девочкой я была на скрининге на тот момент начали делать этот анализ.Вот такой дурдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 а почему такой вопрос возник? всем же делают скринги или этот какой то особый? а я думала, что в первом скрининге просто кровь по разным -всяким показателям рассматривают, темнота(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 У нас в ЖК не делают вроде (год назад про такое и не слышали), а в платной можно сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения