Побойтесь Бога 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 va.golovina, ой, мы плохо лежали, ревели....так и написали в экг, что ребенок плакал....педя скахала, что главное нет тахикардии чтоли и все норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Всем привет! Девочки с хорошими скринингами!!! Девочки, спрошу здесь. Сыну к году надо сделать ЭКГ. Как это будет? Я просто не представляю как его лежа удержать. Он же ни секунды спокойно не лежит. у нас было никак! Дочь только после больницы,при виде врачей сразу в ор кидалась! Все эти штучки от экг кое-как нацепили на нее,но показания таким не сняли,она плакала и отбивалась. Посоветовали попробовать УЗИ сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Тёплое солнышко, пусть твоя мазня закончится. Страшно когда врачи руками разводят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Чувствую что и у нас не получится с этим ЭКГ. У него в роддоме услышали какие-то шумы и гоняют нас теперь. Мы УЗИ уже миллион раз делали, а ЭКГ только в роддоме. Но его положить вообще невозможно. Он лежит только когда спит) в остальное время тут же подрывается и мчится куда-то. Я пару месяцев назад на узи тбс его водила, так это такой кошмар был. Но тогда он еще и ползать то не умел, а сейчас точно не удержу( а сидя нельзя делать? Посидеть мы можем спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ~Солнечный зайчик~, ты была у врача? Что говорят по поводу кашля? Приветики! Да, бронхи, к счастью, чистые. Это сопли горло раздражают. Сказано ингаляции на физ.растворе делать - сопли разжижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, а вот врачей которых нужно пройти, стоматолог.. окулист.. итд. За какой период нужно проити? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 У меня нормальный пульс 85, а сейчас мне реально хреново. Дышать тяжело и тошнит Вызывай скорую. У моего мужа бываеттакой пульс, но он чувствует себя при этом не плохо. Если дышать тяжело - вызывай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 У меня нормальный пульс 85, а сейчас мне реально хреново. Дышать тяжело и тошнит . Это резко плохо стало? Или с самого утра так? Может на воздух надо? Сердцем как нормально вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 а сидя нельзя делать? Посидеть мы можем спокойно В прошлом году сыну в 2 года делали сидя, ни в какую не хотел лежать. Но у врача был портативный кардиограф (делали в детском центре), может поэтому, не знаю. Ссылки скрыты. Приветики! Да, бронхи, к счастью, чистые. Это сопли горло раздражают. Сказано ингаляции на физ.растворе делать - сопли разжижать. Поправляйся скорее! Я вот уже успела выздороветь и снова вчера простудилась... 4-й раз уже за беременность, ужас, первый раз так (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Valentii, спасибо, тоже выздоравливай. У меня вдовесок ко всем простудным проблемам вчера начью захлюпало правое ухо, а сейчас заболело. Ужас, я так боюсь отита.(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Valentii, о, мы платно будем делать. Надеюсь можно будет сидя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Valentii, спасибо, тоже выздоравливай. У меня вдовесок ко всем простудным проблемам вчера начью захлюпало правое ухо, а сейчас заболело. Ужас, я так боюсь отита.(((((( Спасибо! Пусть обойдется без отита!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ~Солнечный зайчик~, я в ту Б синупрет пила, когда заболела. Он от заболеваний носоглотки. А мужу назначали, когда ухо болело. Я за пару дней ожила. Его можно при Б. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Всем привет! Тут кто-то говорил про "мячик" с утра, у меня то же самое, спросила сегодня свою Г, она сказала, что это нормально (если ничего не болит при этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 я купила в выходные нитки на жилетку, буду вязать круговую. Если свяжу обязательно выложу. Надо пузо свое выложить, сфотала, а все никак не добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Я только со скринига, у нас не очень-то все хорошо(( Увеличена толщина воротникового пространства-2,8 мм, анализы крови ещё не готовы вот и не знаю что думать, но видимо что-то не так ... Кто- нибудь знает что это значит?И может ли быть ошибка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Saharochek* насколько я знаю норма до 3, разве нет? Изменено 10 ноября 2015 пользователем Surinam 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 добрый денечек! Saharochek*, жди анализов, там понятно будет. у меня у подруги было то же самое, запугали до жути ее, пришлось даже прокол делать- в итоге все хорошо, здорового малыша родила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Saharochek*, твп меряют для исключения СД и других генетических патологий. Само по себе увеличение ТВП ни о чем не говорит. Я бы сделала экспертное узи. Потом с результатами узи и крови сходила бы к генетику. При патологиях кроме твп есть ещё маркеры, вот это все как раз смотрят на экспертном узи. И не паниковать! У меня сестре ставили гипоплазию носовой кости и отправляли на прерывание. Она сделала несколько экспертных узи. Все остальные маркеры были в норме. Потом пошла на консультацию к генетику. Генетик сказал все ок и даже прокол не предлагали. Родился здоровый мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Saharochek*, дождись крови сначала. И как выше писали конечно перепроверить все. А еще что-то стоит в заключении узи? по мимо этой фразы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Saharochek*, один показатель ни о чем не говорит надо кровь и к генетику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Насчет нормы сколько не знаю, Расстроилась конечно((( В остальном вроде бы все хорошо, профиль хороший , сказали, носик есть, пальчики на ручках по 5 шт, ктр 61,4, чсс 158 уд/м уже назначили консультацию генетика через 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Saharochek*, в таком случае, как минимум, носовую кость должны были измерить. Однозначно надо переделать узи. Чтобы смотрел серьезный врач, специализирующийся на этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Заключение узи: прогрессирующая маточная беременность 12-13 недель, УЗ маркер Расширение толщины воротникового пространства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, а вот врачей которых нужно пройти, стоматолог.. окулист.. итд. За какой период нужно проити? до выхода в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения