Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

va.golovina,  ой, мы плохо лежали, ревели....так и написали в экг, что ребенок плакал....педя скахала, что главное нет тахикардии чтоли и все норм

• Нравится 1

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Всем привет!

Девочки с хорошими скринингами!!!

Девочки, спрошу здесь. Сыну к году надо сделать ЭКГ. Как это будет? Я просто не представляю как его лежа удержать. Он же ни секунды спокойно не лежит.

у нас было никак! Дочь только после больницы,при виде врачей сразу в ор кидалась! Все эти штучки от экг кое-как нацепили на нее,но показания таким не сняли,она плакала и отбивалась. Посоветовали попробовать УЗИ сделать.
  • Нравится 1

Тёплое солнышко, пусть твоя мазня закончится. Страшно когда врачи руками разводят.

• Нравится 1

Чувствую что и у нас не получится с этим ЭКГ. У него в роддоме услышали какие-то шумы и гоняют нас теперь. Мы УЗИ уже миллион раз делали, а ЭКГ только в роддоме. Но его положить вообще невозможно. Он лежит только когда спит) в остальное время тут же подрывается и мчится куда-то. Я пару месяцев назад на узи тбс его водила, так это такой кошмар был. Но тогда он еще и ползать то не умел, а сейчас точно не удержу( а сидя нельзя делать? Посидеть мы можем спокойно

~Солнечный зайчик~, ты была у врача? Что говорят по поводу кашля?

Приветики! Да, бронхи, к счастью, чистые. Это сопли горло раздражают. Сказано ингаляции на физ.растворе делать - сопли разжижать.

Девочки, а вот врачей которых нужно пройти, стоматолог.. окулист.. итд.

За какой период нужно проити?

У меня нормальный пульс 85, а сейчас мне реально хреново. Дышать тяжело и тошнит

Вызывай скорую. У моего мужа бываеттакой пульс, но он чувствует себя при этом не плохо. Если дышать тяжело - вызывай.

• Нравится 1

У меня нормальный пульс 85, а сейчас мне реально хреново. Дышать тяжело и тошнит

. Это резко плохо стало? Или с самого утра так? Может на воздух надо? Сердцем как нормально вообще?

а сидя нельзя делать? Посидеть мы можем спокойно

В прошлом году сыну в 2 года делали сидя, ни в какую не хотел лежать. Но у врача был портативный кардиограф (делали в детском центре), может поэтому, не знаю.

Ссылки скрыты.

Приветики! Да, бронхи, к счастью, чистые. Это сопли горло раздражают. Сказано ингаляции на физ.растворе делать - сопли разжижать.

Поправляйся скорее!

Я вот уже успела выздороветь и снова вчера простудилась... 4-й раз уже за беременность, ужас, первый раз так ((

• Нравится 1

Valentii,  спасибо, тоже выздоравливай.

У меня вдовесок ко всем простудным проблемам вчера начью захлюпало правое ухо, а сейчас заболело. Ужас, я так боюсь отита.((((((

Valentii, о, мы платно будем делать. Надеюсь можно будет сидя.

• Нравится 1

Valentii, спасибо, тоже выздоравливай.

У меня вдовесок ко всем простудным проблемам вчера начью захлюпало правое ухо, а сейчас заболело. Ужас, я так боюсь отита.((((((

Спасибо!

Пусть обойдется без отита!!!

• Нравится 1

~Солнечный зайчик~, я в ту Б синупрет пила, когда заболела. Он от заболеваний носоглотки. А мужу назначали, когда ухо болело. Я за пару дней ожила. Его можно при Б.

Выздоравливай!

• Нравится 1

Всем привет! Тут кто-то говорил про "мячик" с утра, у меня то же самое, спросила сегодня свою Г, она сказала, что это нормально (если ничего не болит при этом)

я купила в выходные нитки на жилетку, буду вязать круговую. Если свяжу обязательно выложу.

Надо пузо свое выложить, сфотала, а все никак не добавлю :Crazy:

Я только со скринига, у нас не очень-то все хорошо(( Увеличена толщина воротникового пространства-2,8 мм, анализы крови ещё не готовы вот и не знаю что думать, но видимо что-то не так ... Кто- нибудь знает что это значит?И может ли быть ошибка?

Saharochek* насколько я знаю норма до 3, разве нет?

Изменено пользователем Surinam
  • Нравится 1

добрый денечек!

Saharochek*, жди анализов, там понятно будет. у меня у подруги было то же самое, запугали до жути ее, пришлось даже прокол делать- в итоге все хорошо, здорового малыша родила)

• Нравится 1

Saharochek*, твп меряют для исключения СД и других генетических патологий. Само по себе увеличение ТВП ни о чем не говорит. Я бы сделала экспертное узи. Потом с результатами узи и крови сходила бы к генетику. При патологиях кроме твп есть ещё маркеры, вот это все как раз смотрят на экспертном узи. И не паниковать!

У меня сестре ставили гипоплазию носовой кости и отправляли на прерывание. Она сделала несколько экспертных узи. Все остальные маркеры были в норме. Потом пошла на консультацию к генетику. Генетик сказал все ок и даже прокол не предлагали. Родился здоровый мальчик.

• Нравится 1

Saharochek*, дождись крови сначала. И как выше писали конечно перепроверить все. А еще что-то стоит в заключении узи? по мимо этой фразы

Saharochek*, один показатель ни о чем не говорит

надо кровь и к генетику

Насчет нормы сколько не знаю, :think1: Расстроилась конечно((( :( В остальном вроде бы все хорошо, профиль хороший , сказали, носик есть, пальчики на ручках по 5 шт, ктр 61,4, чсс 158 уд/м

уже назначили консультацию генетика через 2 дня

Saharochek*, в таком случае, как минимум, носовую кость должны были измерить. Однозначно надо переделать узи. Чтобы смотрел серьезный врач, специализирующийся на этом.

• Нравится 1

Заключение узи: прогрессирующая маточная беременность 12-13 недель, УЗ маркер Расширение толщины воротникового пространства

Девочки, а вот врачей которых нужно пройти, стоматолог.. окулист.. итд.

За какой период нужно проити?

до выхода в декрет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...