Saharochek* 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 я тоже думаю переделать у другого врача надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Заключение узи: прогрессирующая маточная беременность 12-13 недель, УЗ маркер Расширение толщины воротникового пространства ну диагнозов никаких нет, просто программа выдала несоответствия, может ребенок просто непропорционален. Погоди переживать. Сначала нужно точно проверить. Может и нет никакого утолщения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Saharochek*, каким датчиком делали узи? Для вагинального норма 2.5, для абдоминального 3мм. Не паникуй. У меня в прошлый раз твп был 2.5, все прекрасно в итоге. Да, кстати, на скрининге еще должны посмотреть и другие маркеры. Первый: должно быть три сосуда в пуповине, второй, чсс не должно быть снижено, должнывизулизироваться внутренние органы (при СД мочвой пузырь в 12 недель не виден и по-моему, печень, точно не помню). Сб у малыша в норме, если все остальное тоже в норме, тогда риск совсем невелик. Узи я бы обязательно переделала у генетиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Valentii, о, мы платно будем делать. Надеюсь можно будет сидя. мы в пк,сидя у меня на коленях я тоже думаю переделать у другого врача надо я тоже за то,чтобы УЗИ переделать. Пусть все будет у Вас хорошо!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Saharochek*, ты УЗИ пока не переделывай, генетик назначит, если будет необходимость и скажет, где нужно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 А я бы все равно переделала до генетика, чтобы прийти к нему хотя бы с двумя результатами. А там уже пусть советует, что дальше. Я о крови думаю, в нашем селе ее не умеют ни делать, ни расшифровывать. Сдавать платно или нет? Можно, конечно, сначала увидеть результаты УЗИ, а если там что-то не так, пойти платно. Если все будет ок, то сдать бесплатно в п/к и забить просто на их результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Destiny_, а в прошлый раз как делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 fLaree, а в прошлый раз я вообще не делала. У нас это было платно и необязательно. Никто не направлял. Поэтому я даже не заморачивалась. Ну возраст был норм, УЗИ тоже, как бы не из-за чего идти кому-то платить просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Я только со скринига, у нас не очень-то все хорошо(( Увеличена толщина воротникового пространства-2,8 мм, анализы крови ещё не готовы вот и не знаю что думать, но видимо что-то не так ... Кто- нибудь знает что это значит?И может ли быть ошибка? Думаю через 2 дня генетик назначит повторное УЗИ и все будет нормально, либо сейчас просто неправильно измерили! В местном топе у девочки намерили 3,5, в другом месте 3,0, в итоге сделали амниоцентез - все отлично с ребенком. Срок почти как у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Сахарочек, у нас по нормам до 3... Но смотри также и риски по крови, ну и генетик все прояснит. Не волнуйся! Верь что все хорошо. Носовая косточка есть, это хороший знак. Понимаю сейчас не легко будет эти 2 дня пережить не думая об этом, но ты постарайся, займись чем-нибудь... Скоро все будет ясно. Но пока ничего супер страшного не произошло. Девчонки, а я в больнице. Завтра швы будут накладывать. Сегодня уже сделали узи, подросла доча моя, все опять посмотрели, померили, уже 120 гр и больше 10 см. Все хорошо, спокойная была, не сильно кувыркалась, но пару раз ножками как дёрнет, я опять это хорошо почувствовала. Особенно хорошо чувствую её шевеления когда на спине лежу. Сделали экг, взяли литры крови и мочи )))) 500 врачей пришло, познакомится и про операцию рассказать, я тут сижу как на приеме, а ко мне толпы, толпы )))) Но пока все хорошо, анастезиолог пришла, подтвердила что спиральная анастезия будет. Вот бы завтра ещё простоять и день продержаться... Че-то я волнуюсь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Mama_Marishka, не волнуйся и удачи тебе! Все будет хорошо. Я пока не чувствую пиночков, поэтому спина не катит) Наоборот, больше если зажаться сидя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Mama_Marishka, пусть все хорошо пройдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 я одна половину линеечек не вижу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Mama_Marishka, удачи тебе, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 до выхода в декрет поняла спасибо !! я одна половину линеечек не вижу? нет не одна, я тоже не вижу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Mama_Marishka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Mama_Marishka, удачи тебе, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо девочки за поддержку. Я завтра первая по списку стою, разбудят в 5 утра... На душ и капельницы, а операция в 8:00, так что около 7:30 уже в операционную повезут и анастезию вкатят.... Надеюсь все пройдёт хорошо, меня конечно опять рисками всякими напугали, ну они обязаны их перечислить... Я уже сказала лучше если не просто риски перечислять, а статистику как часто эти риски происходят давать, может тогда не так страшно все.... Ну вот мне как-то с цифрами лучше, а так абстрактно, может быть, а может нет.... Ой, что-то и моя линеечка пропала... Наверное что-то с линеечным сайтом случилось... Изменено 10 ноября 2015 пользователем Mama_Marishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Спасибо девочки за поддержку. Все пройдет лучшим образом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Mama_Marishka, Мариш, не волнуйся. Ты сама сказала, что надо смотреть на то, как часто возникают осложнения. Вот как со спиналкой. Частота осложнений 1:10000, по-моему. Все будет хорошо. Зато потом будешь всю беременность спокойно носить доченьку. Тебе на ночь ничего успокоительного не дадут? Надо бы, а то будешь ночью переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 fLaree, да, да ты права, зато потом всю Б спокойно. А про риски и осложнения, я как подумаю какие могут быть осложнения если я не зашьюсь, у меня сразу все страхи по поводу швов пропадаю.... И эти риски без швов конечно намного выше чем от операции... Успокоительное не дадут из-за анестезии, ну и давление надо в норме держать... Но я бодрячком, сейчас ещё сериальчик какой-нибудь весёлый посмотрю и баиньки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Mama_Marishka, держу кулачки, пусть все пройдет гладко и за меня подержите завтра кулачки, иду на скрининг. Надеюсь все нормально у нас. Какое то чувство не понятное, то ли волнение, то ли тревога. С сыном я увереннее была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ulianka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ulianka, пусть завтра все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Mama_Marishka, удачи!!!@@@@@@@ Ulianka, все гуд будет @@@@@@@ Всем доброе! У меня скрин в всоскр, но я уже начала гнать во сне!!! Сегодня скрининг снился полночи! Что в субботу будет, я боюсь!!! Страшно конечно ужас как!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 привет, пузики! и за меня подержите завтра кулачки, иду на скрининг. Надеюсь все нормально у нас. Какое то чувство не понятное, то ли волнение, то ли тревога. С сыном я увереннее была лови кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения