va.golovina 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ulianka, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Mama_Marishka, удачи!Пусть все пройдет хорошо! Ulianka, кулачки на скрининг!С малышом увидишься! Всем доброе утро) А мы сегодня на бесплатный скрининг идем.И еще результаты крови платного скрининга готовы,пойдем забирать сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 и за меня подержите завтра кулачки, иду на скрининг. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки всем @@@@@@@@@@ на скрининг, пусть у нас у всех все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ulianka, держу кулачки,удачи!!!@@@ Mama_Marishka, спокойствие и удачи тебе!!!@@@ Лялечка777 удачи...)) @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 fLaree Отправлено Вчера, 17:24 Saharochek*, каким датчиком делали узи? Для вагинального норма 2.5, для абдоминального 3мм. Не паникуй. У меня в прошлый раз твп был 2.5, все прекрасно в итоге. Да, кстати, на скрининге еще должны посмотреть и другие маркеры. Первый: должно быть три сосуда в пуповине, второй, чсс не должно быть снижено, должнывизулизироваться внутренние органы (при СД мочвой пузырь в 12 недель не виден и по-моему, печень, точно не помню). Сб у малыша в норме, если все остальное тоже в норме, тогда риск совсем невелик. Узи я бы обязательно переделала у генетиков. Узи делали абдоминально. В пуповине 3 сосуда,Чсс 158- норма, мочевой пузырь, желудок , позвоночник , передняя брюшная стенка , конечности- норма. Сегодня ездила ж/к - сказали после 2 приехать анализы крови должны быть готовы...Переживаю(((( Ночью плохо спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Saharochek*, все будет хорошо!! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Saharochek* Держись,старайся не переживать. Думай только о малыше. Как мне кто то из девочек раньше написал, что твой малыш он такой маленький, а ты в нем уже сомневаешься и не веришь ему. Я аж расплакалась и с тех пор ни на минутку не сомневаюсь в нем! Спасибо вам девочки! И ты верь! Все будет хорошо! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 У меня линеечка на четвертый месяц перепрыгнула!))) ура)) приятно даже смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Camelina ,Angel+ и все остальным- Спасибо за поддержку !!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Saharochek*, у меня ТВП 2,2, я и то успела поволноваться и кучу информации просмотрела. Я не представляю, какого тебе. Но я увидела много примеров того, что он большой, больше 3 мм, а ребенок здоров и все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 У меня с сыном тоже твп 2,2 был. Даже слова никто не сказкл Всем доброе) Saharochek*, все будет хорошо! Мне когда желудок не увидели, я такого начиталась в интернете. Понимают тебя. Скоро все будет ясно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mist_ 11 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2015 Доброе утро!! А вот и мы Сходили на скрининг. По УЗИ всё хорошо! Малышок шевелился так здорово Жаль, что наслаждалась я этим зрелищем не более 5 секунд, а мужа и вовсе не пустили. Ну что за человек!! Врач очень быстро провела осмотр, но, надеюсь, она всё правильно увидела и оценила. По результатам всё отлично По сроку УЗИ почти догнал срок по М. Нам 13 недель Какое счастье Пол ей видимо было лень напрягаться смотреть... В общем, в человеческом отношении нам не повезло с узисткой... Очень хотелось, чтобы муж посмотрел на это чудо! Как человечек там двигается, какой у него дивный профиль - милый носик, чёткие губки! Жду встречи 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мист, поздравляю с хорошим результатом! Девочки, все поставили мне бантик )))) вернее закрыли мою девочку на замок )))) Сидеть ей ещё долго в домике, как минимум 25 нед ))) Все прошло хорошо, врач довольна, я тоже. Вот лежу пока отходники ловлю. Сейчас муж придёт навестить. Домой только завтра. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Сейчас муж придёт навестить. Домой только завтра. Отличные новости! Домик укреплен ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryzana 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Доброе утро!! А вот и мы Сходили на скрининг. По УЗИ всё хорошо! Малышок шевелился так здорово Жаль, что наслаждалась я этим зрелищем не более 5 секунд, а мужа и вовсе не пустили. Ну что за человек!! Врач очень быстро провела осмотр, но, надеюсь, она всё правильно увидела и оценила. По результатам всё отлично По сроку УЗИ почти догнал срок по М. Нам 13 недель Какое счастье Пол ей видимо было лень напрягаться смотреть... В общем, в человеческом отношении нам не повезло с узисткой... Очень хотелось, чтобы муж посмотрел на это чудо! Как человечек там двигается, какой у него дивный профиль - милый носик, чёткие губки! Жду встречи поздравляю с отличным скином) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 поздравляю с отличным скином) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 с хорошими новостями, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena__s 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Всем приветы) Девочки, кто был на скрининге и УЗИ, с хорошими новостями! А никто еще результаты биохимического анализа не получил?? Я сегодня забрала, но моей Гини не было она в отпуске...вернется - все расскажет, результаты такие: Свободный ХГЧ - 60,10 нг/мл (реф. 17,4-130,4) РАРР-А - 3,26 мЕд/мл (реф. 0,79-4,76) Я так понимаю, у нас все хорошо?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Alena__s, по референтным да) все Ок. А в моль нет значений? Обычно сначала такие приводят, а потом скорректированные в моль/на что-то там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena__s 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 va.golovina вот нет, я тоже не поняла... в инете читала что рассчитывается коэффициент МоМ, который отклонения от нормы показывает, у меня в результатах не было... только эти значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Приветик всем. Вот и я добралась домой. Спасибо всем за кулачки, все хорошо у нас. Mist_, ха, ты хоть сама видела, а мне и не показали ничего и пол тем более, хотела спросить, но она как-то резко закончила и все вставай девайся, ну и ладно, все равно знаю что не сказала бы точно. срок ставят 12+2, КТР 67 мм, БПР 21 мм, ТВП1,5 мм, ЧСС 152. Плацента по передней стенке опять, и какая то приписка (меня она смущает, но никто ничего не сказал) область внутреннего зева достигает - это что? И еще шейка 4,2 см. Спросила у гини про пессарий, она меня ой как расстроила. Сказала что роддом отказывается принимать таких пациентов, типа ставьте сами в жк. Но они по-моему даже представления об этом не имеют. Вообщем 24 пойду на прием и будут с заведующей решать. Может и не ставить пессарий, а мониторить шейку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ulianka, 4,2 очч хорошая шейка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ulianka, это предложение. Как и у меня. Врач сказала не таскать тяжести, не вести половую жизнь и больше лежать. Пока не страшно, в 95% она поднимается с ростом живота. Шейка хорошая! Отличная я бы сказала. Мониторить надо. И с хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ulianka, это предложение. Как и у меня. Врач сказала не таскать тяжести, не вести половую жизнь и больше лежать. Пока не страшно, в 95% она поднимается с ростом живота. я тоже так подумала что предлежание, у гини забыла переспросить, а она может не заметила, может рано паниковать. Что ж теперь с мужем сухой закон )) Не одно так другое блин Ulianka, 4,2 очч хорошая шейка! ага, на долго ли а вот про сосуды в пуповине ничего не сказано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения