Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Ulianka, удачи!

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Mama_Marishka, удачи!Пусть все пройдет хорошо!

Ulianka, кулачки на скрининг!С малышом увидишься!

Всем доброе утро)

А мы сегодня на бесплатный скрининг идем.И еще результаты крови платного скрининга готовы,пойдем забирать сегодня.

• Нравится 1

и за меня подержите завтра кулачки, иду на скрининг.

Все будет хорошо!

Девочки всем @@@@@@@@@@ на скрининг, пусть у нас у всех все будет хорошо!!!!!

Ulianka, держу кулачки,удачи!!!@@@

Mama_Marishka, спокойствие и удачи тебе!!!@@@

Лялечка777 удачи...)) @@@

• Нравится 1

fLaree

Отправлено Вчера, 17:24

Saharochek*, каким датчиком делали узи? Для вагинального норма 2.5, для абдоминального 3мм. Не паникуй. У меня в прошлый раз твп был 2.5, все прекрасно в итоге.

Да, кстати, на скрининге еще должны посмотреть и другие маркеры. Первый: должно быть три сосуда в пуповине, второй, чсс не должно быть снижено, должнывизулизироваться внутренние органы (при СД мочвой пузырь в 12 недель не виден и по-моему, печень, точно не помню). Сб у малыша в норме, если все остальное тоже в норме, тогда риск совсем невелик. Узи я бы обязательно переделала у генетиков.

Узи делали абдоминально. В пуповине 3 сосуда,Чсс 158- норма, мочевой пузырь, желудок , позвоночник , передняя брюшная стенка , конечности- норма.

Сегодня ездила ж/к - сказали после 2 приехать анализы крови должны быть готовы...Переживаю(((( Ночью плохо спала...

Saharochek*,  все будет хорошо!! @@@@@

Saharochek*

Держись,старайся не переживать. Думай только о малыше. Как мне кто то из девочек раньше написал, что твой малыш он такой маленький, а ты в нем уже сомневаешься и не веришь ему. Я аж расплакалась и с тех пор ни на минутку не сомневаюсь в нем! Спасибо вам девочки! И ты верь! Все будет хорошо!

• Нравится 6

У меня линеечка на четвертый месяц перепрыгнула!))) ура)) приятно даже смотреть)

Camelina ,Angel+ и все остальным- Спасибо за поддержку !!!)))
  • Нравится 1

Saharochek*,  у меня ТВП 2,2, я и то успела поволноваться и кучу информации просмотрела. Я не представляю, какого тебе. Но я увидела много примеров того, что он большой, больше 3 мм, а ребенок здоров и все хорошо)

У меня с сыном тоже твп 2,2 был. Даже слова никто не сказкл

Всем доброе)

Saharochek*, все будет хорошо! Мне когда желудок не увидели, я такого начиталась в интернете. Понимают тебя. Скоро все будет ясно!

Мист, поздравляю с хорошим результатом!

Девочки, все поставили мне бантик )))) вернее закрыли мою девочку на замок ))))

Сидеть ей ещё долго в домике, как минимум 25 нед )))

Все прошло хорошо, врач довольна, я тоже. Вот лежу пока отходники ловлю. Сейчас муж придёт навестить. Домой только завтра.

• Нравится 9

Сейчас муж придёт навестить. Домой только завтра.

Отличные новости! Домик укреплен )

• Нравится 1

Доброе утро!! А вот и мы :)

Сходили на скрининг. По УЗИ всё хорошо! Малышок шевелился так здорово :) Жаль, что наслаждалась я этим зрелищем не более 5 секунд, а мужа и вовсе не пустили. Ну что за человек!! Врач очень быстро провела осмотр, но, надеюсь, она всё правильно увидела и оценила. По результатам всё отлично :) По сроку УЗИ почти догнал срок по М. Нам 13 недель :) Какое счастье :)

Пол ей видимо было лень напрягаться смотреть... В общем, в человеческом отношении нам не повезло с узисткой...

Очень хотелось, чтобы муж посмотрел на это чудо! Как человечек там двигается, какой у него дивный профиль - милый носик, чёткие губки!

Жду встречи :)

поздравляю с отличным скином)

поздравляю с отличным скином)

с хорошими новостями, девочки! :)

Всем приветы)

Девочки, кто был на скрининге и УЗИ, с хорошими новостями! :)

А никто еще результаты биохимического анализа не получил??

Я сегодня забрала, но моей Гини не было она в отпуске...вернется - все расскажет, результаты такие:

Свободный ХГЧ - 60,10 нг/мл (реф. 17,4-130,4)

РАРР-А - 3,26 мЕд/мл (реф. 0,79-4,76)

Я так понимаю, у нас все хорошо?)))

Alena__s, по референтным да) все Ок. А в моль нет значений? Обычно сначала такие приводят, а потом скорректированные в моль/на что-то там.

va.golovina вот нет, я тоже не поняла... в инете читала что рассчитывается коэффициент МоМ, который отклонения от нормы показывает, у меня в результатах не было... только эти значения.

Приветик всем. Вот и я добралась домой. Спасибо всем за кулачки, все хорошо у нас.

Mist_, ха, ты хоть сама видела, а мне и не показали ничего и пол тем более, хотела спросить, но она как-то резко закончила и все вставай девайся, ну и ладно, все равно знаю что не сказала бы точно.

срок ставят 12+2, КТР 67 мм, БПР 21 мм, ТВП1,5 мм, ЧСС 152.

Плацента по передней стенке опять, и какая то приписка (меня она смущает, но никто ничего не сказал) область внутреннего зева достигает - это что?

И еще шейка 4,2 см. Спросила у гини про пессарий, она меня ой как расстроила. Сказала что роддом отказывается принимать таких пациентов, типа ставьте сами в жк. Но они по-моему даже представления об этом не имеют. Вообщем 24 пойду на прием и будут с заведующей решать. Может и не ставить пессарий, а мониторить шейку

• Нравится 6

Ulianka, 4,2 очч хорошая шейка!

Ulianka, это предложение. Как и у меня. Врач сказала не таскать тяжести, не вести половую жизнь и больше лежать. Пока не страшно, в 95% она поднимается с ростом живота.

Шейка хорошая! Отличная я бы сказала. Мониторить надо.

И с хорошими результатами!

• Нравится 1

Ulianka, это предложение. Как и у меня. Врач сказала не таскать тяжести, не вести половую жизнь и больше лежать. Пока не страшно, в 95% она поднимается с ростом живота.

я тоже так подумала что предлежание, у гини забыла переспросить, а она может не заметила, может рано паниковать. Что ж теперь с мужем сухой закон )) Не одно так другое блин

Ulianka, 4,2 очч хорошая шейка!

ага, на долго ли

а вот про сосуды в пуповине ничего не сказано

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...