Арёлька 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 привет всем! Alderamina, у меня тоже прыщи, весь лоб в них. мажу настоем чистотела а я щас на почту пойду, наконец-то доплер пришел!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Ой, девы, отчитаюсь! Купила допплер, нашла сердечки....выдохнула! Сейчас приберусь и вас почитаю! Расскажи своими словами,как сердечко звучит!!! А то я после той дебильной врачихи уже во всем сомневаюсь!!! Арёлька, тоже раскажи потом про сердечко,ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 а еще на плечах, спине и груди прыщи((( Расскажи своими словами,как сердечко звучит!!! А то я после той дебильной врачихи уже во всем сомневаюсь!!! Арёлька, тоже раскажи потом про сердечко,ок? сама переживаю, что не найду. а так то само собой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 я МаМа-Марина, найди в интернете видео, их достаточно. И там сможешь сама услышать вот самое первое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Девочки всем привет! Сегодня забрала скрининг по крови, подскажите нужно смотреть базовый или индивидуальный риск? У меня почему то базовый намного выше индивидуального, это так и должно быть Изменено 12 ноября 2015 пользователем changeable666 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 changeable666, индивидуальный - твой. если он меньше базового - это хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 я МаМа-Марина, оно очень быстро стучит! Я считала с секундомером...те так быстро, что после ста еле успеваешь называть тройное число! Там и моя вена, так небо и земля! Нашла в гуглплей приложение к доппоеру, чиоб не считать, нкжно сообразить как подключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Я с 11 недель нахожу СБ детей, сейчас в 15,5 недель вообще без проблем. У меня еще с монитором и удобнее ловить по мигающему сердечку ) С допплерами вас и приятного прослушивания ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) я МаМа-Марина, найди в интернете видео, их достаточно. И там сможешь сама услышать вот самое первое ой,спасибо огромное!!! я и не додумалась,дурында ))) ага,у меня так же сердечко бьется!!!!!! Изменено 12 ноября 2015 пользователем я МаМа-Марина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Сarrie, Valentii, девочки, напомните, пожалуйста, какие у вас доплеры? не могу в теме найти ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Сarrie, напиши, пожалуйста как приложение называется. Я тоже считать не успеваю))) а ты прям оба сердечка нашла или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ура! ураураураура!!! мы нашли! полчаса искали и нашли! посчитала по часам, около160! аааа 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 va.golovina, забей фетальный допплер, там самое первое розового цвета малыш в сердечке....но у меня не работает, пишет, что наушники не подключены(((( пробовала на флай и НТС Кстати чувствуются с допплером типа кувырки)))) бьется то тише, то громче)))) сына уложу, посчитаю хорошо оба....но получается с разных сторон они! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, тоже хочется послушать малышкино сердечко и мужу дать послушать)) Хоть бы разок) Дорого доплер покупаете и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Alderamina, у меня лицо чистое вообще.....а спина.....сперва чесалась....ладно, я чесала....но не смотрнла, тк тоже всегда чистая....а тут глянула....УЖОС!!!!! но просто как прыщики типа укуса, без головок....вся спина сплошь((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 я с алиэкспресса заказывала, 1500 в среднем стоят самые простые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Surinam, у меня АнгелСаунд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 я с алиэкспресса заказывала, 1500 в среднем стоят самые простые Да, я глянула там уже. Но мне обычно с али не везёт - очень долго ползёт заказ.. и почта вечно не работает. Конечно, дороговато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Mist_, я с рук взяла за 2тр, на местном сайте сибмама....на авито есть по 1-2 тр, компании, но я чет не доверяю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Я в том году с али заказывала за 600 что ли. Самый простой AngelTalk. Я вчера на али подзатарилась)) себе двое леггинсов, футболку и платье) мелкому еще игрушку-чехол на бутылку и комбез джинсовый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 вот ссыль, я этот заказывала Ссылки скрыты. Я в том году с али заказывала за 600 что ли. Самый простой AngelTalk. Я вчера на али подзатарилась)) себе двое леггинсов, футболку и платье) мелкому еще игрушку-чехол на бутылку и комбез джинсовый) а я вчера заказов 20 по-мелочам сделала в основном подарки к НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 У меня такой: Ссылки скрыты. Покупала за 2800, вроде, в прошлом году. Сейчас 4 000 стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Арёлька, у меня 14 заказов вышло)))) я там еще для мужа всякие штуки заказывала, он просил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Я полазила по Али,мне показалось,что там дороже,чем на ебее!!! Сравнить хотя бы детскую обувь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 а я заказала 1 вещь. Хотя в корзине было 28 товаров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения