va.golovina 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Я с ебей не разобралась) на али заказываю по мелочи в основном. А муж на работу всякие схемы постоянно заказывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 я МаМа-Марина, я раньше с ебея заказывала, но там нет многого, что есть на али. и почти все одно и то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 У меня AngelSound mini, самый простой, стоил около 1 тыс с чем-то, заказывала на Али, пришел через месяц. Сердечко нашли быстро. Уже 2 раза слушала, это так успокаивает. Решила 2 раза в неделю делать. Звук как стук копыт лошадиного табуна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Вообще говорят дешевле всего на ТаоБао. Но на али удобнее всего. Ещё нравится, что в мобильном приложении дают скидочки дополнительные Вчера тоже мелочёвки назаказывала(что совсем не срочно), сегодня для аквариума немного дозакупила, пока ещё скидки не закончились. Хотя, мне кажется, что ерунда это всё, маркетинговый ход, как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Mist_, так и есть, у меня в корзине много товаров лежало и почти все подорожали в 1.5-3 раза за 2 дня до распродажи, а потом просто первоначальную цену вернули! мало на какие товары действительно была скидка порядка 5-10% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Ну не знаю. Я леггинсы в давно хотела заказать, недели две назад. Они стоили по 700 с чем-то. А потом увидела рекламу про распродажу и решила дождаться. Леггинсы вышли по 300. Игрушку мелкому так же. Давно еще смотрела на нее, но жалко было на игрушку с али 600 тратить. А вчера заглянула, а они по 250) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Сварила компот из сушки, кайфуююююю))) Как его люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 va.golovina, повезло) я из более ощутимого заказала 2 ковра по 821р, скидка 9 рублей,грелку для ног на 25р дешевле, кофту на 6р дешевле, уф лампу на 4р, тапки на 15, @#$%&ы вот в 2 раза дешевле получились на гольфы еще облизывалась, стоили 300, а стали 200, но я ж такое носить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Арёлька, а презики зачем?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 va.golovina, ну как, по назначению :D мы сейчас только с ними. причем дюрекс, целая пачка 12 шт 80р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Арёлька, а зачем сейчас презики? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 va.golovina, так без них низя щас, риск инфекции и бактерии чужеродные нежелательны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Арёлька,хм) у меня муж на инфекции проверенный. Мы и в прошлый раз и сейчас без них) это ж самое время! Залет уже есть, можно не бояться и не сдерживаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Арёлька, все правильно ты делаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 По допплеру! Свой испытала, чем тише звук делаешь, тем лучше сердечки слышны, а на полном часто моя вена перебивает! Все, домучила, мальки справа один, другой слева! Юху))) теперь до скрина дожить)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Я тоже пыталась доплер подключить к телефону, но ни к телефону, ни к планшету он не подключился, тоже не видит кабель. Видимо, программа для конкретной фирмы доплеров только. Записала СБ на компьютер, выделила 15 сек отрезок и посчитала удары - в пересчете на минуту 164 получилось. Обычно я, конечно, так не заморачиваюсь, просто считаю по секундомеру 15 секунд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Арёлька, как там муж себя ведет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 va.golovina, а мы не предохранялись) ну в смысле презиками, а сейчас прочитала что любая чужеродная микрофлора может навредить. не рискую Арёлька, как там муж себя ведет?) хорошо, зарплату отдал вчера издеваюсь над ним-терпит) Camelina, ой а как на комп записать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 12 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2015 Я сегодня сходила внепланово на УЗИ - разболелся живот и весь день были нехорошие выделения. Отслойки или каких-то серьезных проблем не нашли, только сказали может из-за низкой плаценты капилляр лопнул и поэтому сгусточек вышел + коричневым мажет, фиг знает в общем... Сегодня уже постараюсь побольше лежать, глядишь и нервы спокойнее станут и тонус уйдет ) Еще получила небольшой позитив - точно сказали что у нас девочка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Valentii, хорошо, что все хорошо! поздравляю с девчушкой! так хочу узнать кто у меня))) Valentii, а еще лучше заварить мяты и под одеялку- расслабляет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 мы с презиками еще потому, что сперма размягчает шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Valentii, поздравляю! Как же я хочу девочку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Арёлька, давай-давай, помучь, полезно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 посмотрела узи за прошлую беременность. Шейка в 12 недель была 3,8. Думаю сейчас длиньше, потому что на утрожестане. Но боюсь от ИЦН все равно не уйти. Моя гиня как раз таки говорит, что обязательно ставить, она у меня адекватная в этом плане. Ни лишнего не наговорит, и на авось не пустит. Но вот она озадачена, что роддом на них бочку катит. Поговорю на следующем приеме с заведующей. Если что, тогда платно на прием в роддом. От всех других манипуляций я буду отказываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Сarrie, дааа) что-что а мучить я умею, это у меня в крови а ко мне какие могут быть претензии? у меня гормоны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения