lanamuna 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки реснички до скольки месяцев наращивать можно? или лучше снять и забыть до мая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Клей не знаешь какой используют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 elma123, я делала! Все норм! И смотрите свои риски, а не дебильные риски по возрасту! Нафига они вообще? Купила таки витаминки Алфавит мамино здоровье, я посл дни измотана, а сегодня с этими развивахами вообще как трупик, а дел полно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Всем приветы, меня выписали и я уже приехала домой. Даже на работу хожу. Сегодня пошла вставать на учет, а мне сказали - приходи, как сделаешь повторное УЗИ (оно у меня на 25) типа у тебя же угроза была, и мало ли что. Меня постоянно тошнит - поем тошнит, не поем тоже тошнит. Вес собака такая!!!! Я не влезаю не в одни свои штаны....плачу(((((((влезла еле в спортивные. Хотя кушаю по-немногу и исключительно не вредное((((неужели от ттг((((Единственное, что меня расстраивает - это вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Цены сравнивала, в одной лабе 2500 рублей (сколько делают не знаю), в другой - 1000 (делают 4 дня). Ниче так разброс. В другой темке спрашивала, но наверное не все читают - подскажите темноте, бета-ХГЧ этот тот ХГЧ, который мне сейчас надо? Или искать чисто ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 elma123, а в ЖК и не делают кровь, у нас можно в центре Мать и Дитя сделать бесплатно, ну и ждать с месяц! я в своей клинике, где узи все делала, сдавала! Платила 1000 в 13 году и результат через несколько дней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 elma123, просто хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки ,пришла с Узи, расстроилась. ПЯ 15.14мм, а вот эмбриона нет, поставили неразвивающуюся под вопросом. Сказали через неделю переделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 elma123, у вас инвитро есть в городе? Там делают! Про прыжки цен! Делала в прошлом цикле хгч в одной лабе 490(с цифрами), решаю перепроверить в другой, смотрю на сайте цену-500, прихожу, а мне 500-да/нет, с цифрами 1500!!!!!! Нафига мне 500 данет, если я это за 20 р могу узнать! Причем там и результаты в обоих в тот же день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Всем приветы, меня выписали и я уже приехала домой. Даже на работу хожу. Сегодня пошла вставать на учет, а мне сказали - приходи, как сделаешь повторное УЗИ (оно у меня на 25) типа у тебя же угроза была, и мало ли что. Меня постоянно тошнит - поем тошнит, не поем тоже тошнит. Вес собака такая!!!! Я не влезаю не в одни свои штаны....плачу(((((((влезла еле в спортивные. Хотя кушаю по-немногу и исключительно не вредное((((неужели от ттг((((Единственное, что меня расстраивает - это вес. не растраивайся, у меня так же абсолютно с едой и тошнотой... Девочки ,пришла с Узи, расстроилась. ПЯ 15.14мм, а вот эмбриона нет, поставили неразвивающуюся под вопросом. Сказали через неделю переделать. рано растраиваешься. На таком сроке девочки писали, что не у всех видно эмбриончика. он через пару дней может уже и показаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 EvgeniaSh-1983, не паниковать раньше времени. хгч сдавала? у меня с сыном в 5 нед и 5 дней тоже не увидели в ЖК, переделала в платной в 7 нед и 1 день, уже сердечко билось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 elma123, бета-хгч тебе нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Carrie, нету. Блин, в одной лабе только бета-хгч, в другой - только хгч. Просто там где только ХГЧ далековато ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 И тут выше девочки писали,что 5 недель и хгч уже тысячами.Так вот,для тех у кого не так,хочу напомнить,что все зависит от того,когда была овуляция и прикрепился малыш.У меня разница между акушерскими и эмбриональными неделями три недели,а не две,как у большинства.Так что всем мнительным не паниковать! EvgeniaSh-1983, присоединяюсь к вопрос о хгч.И не переживай,мне кажется,что ты просто рано на узи пошла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 яюсь к вопрос о хгч.И не переживай,мне кажется,что ты просто рано на узи пошла. ПОЗВОНИ В ЛАБУ И УЗНАЙ, В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ. У меня в лабе есть обе, и я сдавала просто ХГЧ, а бета при скрининге сдают, вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки ,всё понимаю, почему и не хотела так рано делать, но вчерашние выделения меня смутили. Но угрозы нет. Normyshka, хгч сдавала 31.08 и 02.09. По результатам было всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Normyshka, да пойду с утра в ближайшую там спрошу, если че в другую поеду. Не кричи капсом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 EvgeniaSh-1983, ну значит все хорошо!Осталось продержаться недельку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 EvgeniaSh-1983, -может поздняя имплантация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 elma123, бета хгч, он же хгч и б-хгч(одно и то же) это тот что мы сдаем в динамике, чтоб смотрет развитие! Тебе надо-Свободная b-субъединица хорионического гонадотропина человека (свободный b-ХГЧ, free b-HCG) свободный бета хгч)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 elma123, ну я ж исправилась))) дня, 19:44 elma123, бета хгч, он же хгч и б-хгч(одно и то же) это тот что мы сдаем в динамике, чтоб смотрет развитие! да ладно.... неправда Ссылки скрыты. и вот просто хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усюша56 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки ,пришла с Узи, расстроилась. ПЯ 15.14мм, а вот эмбриона нет, поставили неразвивающуюся под вопросом. Сказали через неделю переделать. Отставить панику!у меня тоже 6,5 и не увидели эмбриона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Normyshka, читай внимательно, я пишу в начале б-хгч, бета-хгч и хгч-одно и то же, а потом ниже СВОБОДНАЯ бета- хгч, свободнаяб-хгч, тут вся разница в слове свободная, свободный при скрине сдают См.Инвитро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Как я начиталась, и там и там бета-хгч, на скрининге смотрят свободную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 У тебя в первой ссылке свободный б-хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения