Valentii 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 надо тоже так попробовать Девочки а это же не вредно для малыша да? Я раз в 2-3 дня по минуте слушаю, уверена меньше вреда чем от всяких других гаджетов рядом с нами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ааааааааааа! Пришла к долбаному лору! Уже двп человека без очереди!!! Маты только на языке!!!! Еще один и буду крыть всех! Нафик вообще эта запись?!!! Тёплое солнышко, удачи на скрине!!! @@@@@@@ Я вчера доооолго слушала! Сегодня утром пониже нашла и вечером буду! Главное еще наполнить мочевой, так лучше слышно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Valentii, а я что то увлеклась , 2 дня подряд слушаю.. Надо тоже хотя бы 2,3 в недельку.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ryzana, Каринчик покупала, есть в темке про приданное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопа// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Всем привет! Новеньких принимаете Тёплое солнышко, я скрининг делала в 11 и 4дн. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Сarrie, спасибо!! Я первый раз тоже долго слушала))) Просто так приятно слышать, что трудно оторваться))) я еще слышу бульканье)) моя фантазия сразу такие картины рисует.. Как будто малыш там плавает)) а муж смеется говорит это твоя капуста с картошкой перевариваются и булькает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Кнопа//, привет)) а сейчас сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Всем привет! Новеньких принимаете Тёплое солнышко, я скрининг делала в 11 и 4дн. приветик! Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Тёплое солнышко, не, бултыхания я тоже слышу) то слабые, то прям будто удар точно в датчик пришелся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 <p> <br />Ааааааааааа! Пришла к долбаному лору! Уже двп человека без очереди!!! Маты только на языке!!!! Еще один и буду крыть всех! Нафик вообще эта запись?!!!<br /><br /></p> Аха )))) я тоже там же вчера была ))) как я тебя понимаю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Муж мой пристрастился к доплеру) много раз уже просил послушать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Тёплое солнышко, не, бултыхания я тоже слышу) то слабые, то прям будто удар точно в датчик пришелся)) вот вот!!! Вчера прям в датчик такой удар был )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Кнопа//, привет!Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопа// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Camelina, привет) сейчас срок 12 и 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ой, это ладно. Пришла я по записи к терапевту, сидим я и несколько человек под дверью, есть кто до меня должен зайти, так что я особенно не переживаю. Через 15 минут одна тетенька подошла к регистратуре - она прямо напротив кабинета и чтото спросила, а регистраторша ей выдала: "а вы что здесь сидите? Терапевта все равно нет, на больничном она" Вот как на такое реагировать?? Я повозмущалась... Про замену... Про предупреждение, хоть листочек на двери, а толку то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопа// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Лялечка777 , спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, а у вас разве беременных без очереди не пропускают? У нас например, выходит мед.сестра собирает талоны.. Говоришь ей что по беременности.. И тебя по любому раньше твоего времени вызывают.. Такого беспредела нету... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Camelina, привет) сейчас срок 12 и 1 Чтото сразу линеечка не показалась. Или ты ее только сейчас поставила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Беременные без очереди? Нет, не слышали) Но я всегда записываюсь по времени и прохожу по своему времени. пусть хоть заорутся в очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Тёплое солнышко, не знаю) я такими привелегиями еще не пользовалась)) И да, талоны заранее у нас не собирают. Их просто нет)) ну квиток есть, конечно. Но его можно сразу выкидывать, все списки по времени есть в регистратуре и у врача в день приема. А там уж беременна ты иои нет.... Неважно. Просто приходишь к своему времени. В очереди максимум 10-15 минут У нас все хорошо) но не без происшествий, как я выше написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 У нас еще у врачей есть отдельные дни приема беременных. но на них запись за месяц, а то и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 У нас например на сдачу крови все беременные проходят без очереди. И вот стоит огромная толпа не беременных людей))) ждет пока все беременные проидут.... Они все приходят и приходят ой как народ бесится))) но молчат))))или например к Г все кто Б тоже проходят без очереди.. ко всем остальным специалистам талоны нужны, но вызывают раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 А у нас приходишь к своему времени,а там очередь пол коридора и ещё за 1,5 часа до тебя записанные не прошли)))) и большая часть этой очереди тоже беременные )))) Без очереди лезут все кому не лень...и с кровотечением(типа) пришла одна и с детьми человек 5 стоит,всем надо без очереди (((( Одна типа 3 часа с деревни до поликлиники собиралась и телефонов там нет,позвонить записаться и интернета нет,эл.талон взять и вообще пожалейте бедную несчастную и пустите ))))) а я злыдня беременная не пустила проныру )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, а у вас разве беременных без очереди не пропускают? У нас например, выходит мед.сестра собирает талоны.. Говоришь ей что по беременности.. И тебя по любому раньше твоего времени вызывают.. Такого беспредела нету... Вне очереди нет, как нам говорят "только если очередь пропустит". Поэтому я всегда беру талон, хожу на том сроке, когда уже видно что Б, и то ведь все лезут вперед меня и других спросить, что-то посмотреть без очереди и т.п. Так что тут уже я начинаю ругаться, т.к. именно бесит что записываюсь за 2 недели, отпрашиваюсь с работы, дома ждут дети, у самой вечный токс, а всем нужнее меня )) А я же всего 2 минуты - поставить печать )) Всем привет! Новеньких принимаете Привет! Конечно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 я МаМа-Марина, офигеть..а я еще свою ПК ругала.. Ну очень строго с талоном, например если кто то занимает очередь живую.. Никто этого не допустит... Так как за талоном стояли около 1-2 часов с утра..и еще и живую отстоять.. ну вот если экстренный случай, то да могут первым взять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения