Valentii 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 У нас в ЖК отдельный кабинет где беременных/наблюдающихся в ЖК где сдают кровь, тут вроде все нормально. Но, конечно, всегда пропускаю вперед меня девочек с болью, кто на сохранение собирается и надо что-то подписать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Солнечный зайчик~ 13 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2015 Привет, мои хорошие! Я с новостями: хорошими и плохими. Хорошие: с лялей всё хорошо, скрининг показал низкие риски. Из плохого: у меня гайморит, хожу на кукушку, прописали антибиотики. В общем, я вернулась на больничный. а...и еще...у нас на 90% девочка)))) как все и хотели. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ~Солнечный зайчик~, с хорошим скринигом тебя!!! И с доченькой!!! Знаю что такое кукушка((( ох блин.... Выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ~Солнечный зайчик~, поздравляю с принцессой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Привет, мои хорошие! Я с новостями: хорошими и плохими. Хорошие: с лялей всё хорошо, скрининг показал низкие риски. Из плохого: у меня гайморит, хожу на кукушку, прописали антибиотики. В общем, я вернулась на больничный. а...и еще...у нас на 90% девочка)))) как все и хотели. Скорее тебе его вылечить! Мне только проколы помогали, но в платных центрах их теперь так отлично делают, что никакого дискомфорта, не то что раньше в обычной больнице, фу. И с девочкой! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Тёплое солнышко, удачи на скрининге! думаю, нормально, врачам виднее. Кнопа//, конечно принимаем, привет! мужу сказала, что снова девочка, он только буркнул, что будет еще одна врединя как я и старшая доча, но он не против теперь мне интересно знать будет ли младшая похожа на старшую (она у меня на аве, на фотке ей годик, сейчас уже 5). Мы с мужем разные по внешности совершенно, дочка на папку похожа, может вторая будет на меня. )) Изменено 13 ноября 2015 пользователем ~Солнечный зайчик~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ~Солнечный зайчик~, ой, держись! Я тоже болела на кукушках в 9 недель. Неприятно, но у тебя и срок уже большой, токс отступил уже, а меня рвало после каждой процедуры. Зато поправишься быстрее. А что из антибиотиков? С дочей тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ~Солнечный зайчик~, с хорошими результатами! ура) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Camelina, круто! У нас не пропускают нифига! Я стараюсь, если куда идти, то к вечеру, меньше народа, с утра вешаться! Я даже сыну перед прививкой беру очередь, вообще на осмотр по живой....но так или я первая буду, придя тупо ко времени, а по живой, за час надо придти, чтоб хоть второй быть! И то ко времени набегут за справочкой или тп, особенно мужики без детей и всем быстренько! Так что я обосабливаюсь от живых очередей, иду первая, а остальные за мной))) ~Солнечный зайчик~, с малышулькой!!! Ох я сама лелею мысль о дочках!!! И поправляйся!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Пришла с больнички, выписали( больше месяца сказали нельзя сидеть. Ладно, в пн попробую поработать, во вторник все равно на полдня отпрашиваться на скрин, мб за одно и к Гине зайду да новый бл открою) ~Солнечный зайчик~, поздравляю!))) и выздоравливай скорее У нас тоже что ты Б что нет-всем до лампочки. Я полчаса сидела ждала сегодня и это еще быстро. Чуть в обморок не завалилась опять( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katusha88 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки,я смотрю многим уже в 12 нед пол малыша сказали,как врач это определяет-по узи или по каким то измерениям? Мне не сказали в 12+1 ,говорят рано еще и не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 katusha88, там от врача зависит. Мне в 12,6 сказали рано еще смотреть. Может от оборудования зависит и от профессионализма) но врач у которого я делала, работает в отделении генетики, сказал на таком сроке это больше похоже на пальцем в небо) ничего не хочу сказать про девочек, кому пол сказали, я ж говорю, от врача зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 katusha88, от узиста зависит, кто-то уже в 11 видит, а кто-то и в 18 не разглядит. У кого-то такса на определение пола, у нас вот 300 рублей, причем даже в бесплатных надо 300 р сунуть чтоб посмотрели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Saharochek* 13 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Всем привет!!! я с повторного узи))) переделывала у другого врача .Доктор опытный смотрел тщательно и вагинально и абдоминально..13 недель ровно; Чсс 156, ктр 67, БПР 19,6, носовая кость - 2,5 мм ТВП- 1,6 мм(!!!!) ... В Общем никаких отклонений не нашел, кроме тонуса по задней стенке... как гора с плечь)))) Изменено 13 ноября 2015 пользователем Saharochek* 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ну оборудование само собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) а еще пол сказал: похож на мальчика! кровь еще не готова((( Изменено 13 ноября 2015 пользователем Saharochek* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Saharochek*, поздравляшкиии!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Saharochek* Ура,ура,ура! Поздравляю!!! Не переживай больше так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Saharochek*, ура! Ждем кровь и можно будет выдохнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Saharochek*, как здорово! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Вот именно поэтому я сразу на экспертное записалась,минуя ЖК "специалистов".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 да уж.. вроде бы областной перинатальный центр.... видимо мне с врачом не повезло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 я до скрина уже дни считаю, хоть бы врач хороший был, все таки в отделении генетики делать буду начала переживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Saharochek*, ура! Отлично!!! Про пол! Ессно от врача зависит, кто-то жт от кисты не отличит и тп прелести сами знаете) Мне и сестре на первом скрине правильно одна узистка опредила, при том у меня М у нее Д.... Ну и к таким узистам запись за месяц или дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения