Катафейка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Всем привет! ~Солнечный зайчик~, с хорошим скринингом и поправляйся поскорее!! Saharochek*, молодец что переделала, с хорошими результатами! Тёплое солнышко, а тебе кулачки, все будет хорошо! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ураа мы записали сердечко! мужа доканала и он все сделал! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Всем привет!!! я с повторного узи))) С отличным результатом и мальчиком! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Saharochek*, слава Богу,что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ! Сделала скрин. УЗИ неделю назад. Срок 12-13 недель, а по моему подсчету 11 и 6. Фото выложила в соответствующей темке. Носик 3,45 и ворот. пространство - 0.6. Шейка моя 47. Прикрепление по задней стенке. И тонус там же ((( Чувствую его постоянно - тянет. Пью ношпу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Saharochek*, поздравляю тебя! Все там хорошо. Конечно, лучше на таком сроке вагинально смотреть, точнее получается. Но у тебя и первый раз было в пределах нормы, для внешнего датчика норма до 3мм. @@@@@@@@@ тебе на кровь. И с сыночком тебя! ))) Сarrie, и не говори. Я к своей записывалась в середине сентября на 30 октября. Зато в результате я уверена и нервы целые. Милая Любашка, и тебя с хорошим результатом. ) Тебе пол не сказали? Вступай к нам в мальчуковый клуб.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, всех с хорошими УЗИ, а тебя, Saharochek*, в особенности! Рада, что все разрешилось) Вот же врачи бывают, так и поседеть можно... Я решила кровь платно сдать. Не хочу ждать 3 недели каких-то корявых результатов. Кто там про подушку спрашивал? Я собираюсь купить такую большую. Очень мне надо))) Но я буду искать вживую, потому что первая у меня промялась сильно, теперь буду щупать, чтоб упругая была. Ну и первая месяцем была. Когда переворачиваешься, то и ее надо переворачивать, не очень удобно все это было дело с огромным животом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Сarrie, слушай, у тебя ж послезавтра скрин? Аот самой интересно страшно, кто ж у тебя там? @@@@@@@@ на девчонок.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 fLaree, флемоксин, сказали его Б можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ~Солнечный зайчик~, можно, всю пенициллиновую группу можно. Они совершенно безопасные. Выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 я с дуру решила посмотреть "не знала что беременна" посмотрела 1 серию, сижу вся в слезах, еще и живот заболел((( что-то прям там где малыш колит, может ношпу выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Арёлька, выпей,конечно ,и папаверин в попу,включи мультики и полежи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 я МаМа-Марина, блин, папаверин все никак не куплю(( ношпу скушаю с буду валяться, что я и делаю) пасибо)) недавно уже было такое, через часок прошло, сейчас уже почти не болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Папаверин дома у беременных должен быть обязательно. Купи, пусть лучше не пригодиться, чем не окажется когда будет нужен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 va.golovina, да я вот давно хочу, но забываю все время( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 fLaree, ага! Спасибо! Очч надеюсь на девочек! Хотя и мальчикам наконец подобрала второе имя, муж чет не дал норм идей! Я к своей за месяц записалась и то последние две очереди на 5 и 7 вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ой, нет, я не доживу до второго планового узи) уже хочу знать кто там) очень хочу в девчачью команду) завтра буду звонить узнавать на когда есть запись на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 а второй скрин бесплатно не делают же? только платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Арёлька, узи делают. Кровь по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 в тему о поле. муж уже задолбал, ходит и говорит "ну как там мой мальчик!?" ну какой мальчик то емае)) а если девочка, а он ее мальчиком называет va.golovina, аа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Арёлька, да ниче страшного! Я с Михой до 2 скрина на девочку надеялась, хотя и в 12 и в 16 мальчика обещали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Арёлька, у меня муж так в первую Б) а потом пошли на узи, там сначала сказали девочка, но не точно, он аж поник) потом ребенок развернулся как раз всем хозяйством на показ и узистка как закричит "мальчик! Ого какой перец!")))) мужа потом от гордости распирало) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Nettle 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ryzana, я не покупала, но мечтаю о такой, скинь ссыль, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 va.golovina, ахах ржунимагу у меня вся женская часть за девочку, а мужская за мальчика)) и имена опять же для девочки есть, а вот для мальчика никаких идей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 в тему о поле. муж уже задолбал, ходит и говорит "ну как там мой мальчик!?" ну какой мальчик то емае)) а если девочка, а он ее мальчиком называет va.golovina, аа) А мой наоборот,говорит-родишь мальчика,ты мне его не показывай в окошко,а сразу выкидывай )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения