Арёлька 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 я МаМа-Марина, ну нифигасе! чего это он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Мне муж сейчас говорит, что 100% парень будет опять, я говорю, что значит в розовом будет ходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 va.golovina, правильно! Я пойду в 16 недель, шейку глянуть, плаценту и воды. После всех соплей и больных горл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 va.golovina, ахах мне муж вчера сказал:"ну родится мальчик, ну походит в розовом, ничего страшного" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 va.golovina, мой в этот раз с полосатоготеста долдонил мне, что пацан. И не ошибся же, заррраза.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 fLaree, мой в первый раз тоже не ошибся. Я девочку хочу, но скорее всего и правда мальчик будет снова. Да, шейку тоже хочу глянуть и как там предлежание мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Милая Любашка, и тебя с хорошим результатом. ) Тебе пол не сказали? Вступай к нам в мальчуковый клуб.) Спасибо! Врач сказал, что малыш не хочет поворачиваться нужным ракурсом( В прошлые две Б мне хороший специалист в 12 недель с уверенностью заявила, что будут девочки) А сейчас она ушла в другую клинику и берет в три раза дороже. Ради пола я решила так не переплачивать. А в 1 Б я узнала, что у меня девочка только в родзале, когда показали. Я очень хотела дочь, но все вокруг по признакам пророчили мальчишку.Я даже плакала, пыталась убедить себя, что сын - это тоже неплохо, ведь он будет моим... Вот это был сюрприз! Моему счастью не было предела! Я заревела от радости А сейчас муж очень хочет сына (хотя у него уже есть от первого брака, который проживает с бабушкой и очень часто приходит к нам). Значит и мне тоже пора воспитывать сына - уже созрела . А вообще мн экстрасенс сказала, что биополе мальчика) Изменено 13 ноября 2015 пользователем Милая Любашка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 я МаМа-Марина, ну нифигасе! чего это он? Да просто не хочет парня,девочку ему подавай ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 я МаМа-Марина, эх мужики, ребеночек это же счастьюшко) да пусть хоть девочка хоть мальчик, главное здоровенький!) муж со мной солидарен и говорит что ему все равно, но разговаривает тем не менее с сыном 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 va.golovina, а чего думаешь, что мальчик? Чувствуешь так? Я в этот раз, хоть и хотела девочку, но чувствовала, что там мальчик. Не расстроилась совершенно. А у тебя, если еще один мальчик, вообще отлично. Братья с маленькой разницей в возрасте - это дружба и взаимная поддержка на всю жизнь. И за дочкой сходишь, какие твои года, девочка совсем.))) Милая Любашка, о, как я тебя понимаю! Мне на узи в прошлый раз когда сказали "девочка", я рыдала так, что позвонила матери, а слова сказать не могу, плачу.))) Бедному мужу орала на весь роддом, что сбылась мечта идиотки.))) И с первым очнь сына хотела, но там всё- таки первенец, любому полу рада была бы, а вот с дочей прямо бредила девочкой. А у тебя, наверное, мальчик. Ну должна же теория вероятностей когда-то правду говорить?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 fLaree, да, интуиция что ли подсказывает. О ребенке всегда говорю "он", "его". В общем, как к мальчику обращаюсь. Но не оставляю надежды на девочку) да в любом случае, любить буду всех одинаково. В тот раз я тоже девочку хотела, а сейчас не представляю как бы я жила без своего хулигана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Мне тоже кажется, пацан) Муж уверен, что девка. И тоже спрашивает, как у его девочки дела) Я бы очень хотела девочку, но почему-то не верится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Юль, ты в докторе а скрининг делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Юль, ты в докторе а скрининг делала? да, доктор а плюс, мне понравилось) мужчина узист очень внимательный, всё, что видит, проговаривает. но он не очень хотел пол определять, говорит, что на этом сроке всегда есть место 10% погрешности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ~Солнечный зайчик~, ой, а не помнишь фамилию узиста? Та у которой я там обычно делала, уволилась. К ней ехать далеко. Не хочу с сыном тащиться. Завтра хочу записаться на узи туда. Я у них делала два раза, но до 10 недель у них любой узист смотрит. а вот кто после? ~Солнечный зайчик~, а, мужчина. Поняла про кого ты) спасибо. Он на место той, к которой я ходила, пришел. Ну значит к нему и запишусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Я сразу уверена в девочках....я тогда по двойне ревела, тк мне везде начало имя встречаться, которое я дочке всегда хотела, но после ЗБ боялась брать....вот тогда и решила, что если двойня, то назову так(ну ессно должны быть обе Д)....ну вот и прикиньте, когда я узнаю, что двойня таки!!!!!!! Да я щас уже реву почти! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 А я на скрининге даже спрашивать про пол не стала мне кажется что девочка. И в 9 недель узистка предположила что девочка. Хочу подольше по грезить )) С сыном на девчачьи вещи даже не смотрела. А сейчас прям тянет на платица, рюшки. Хотя муж думает что мальчик. Но вот имя девочки знаем, а мальчику нет. У мужа по мужской линии видите ли традиция, пацанов называть на А. Из норм имен остался Артур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ulianka, моей тете недавно приснилось, что у меня сын родился Артур...никогда бы так не назвала. вообще не имею понятия как пацана называть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 доброе утро! я проснулась в 6 и из-за насморка не смогла больше спать. va.golovina, Титаренко.) Мой дед и мама настаивали на имени Ванечка, если был бы мальчик. Не судьба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем доброе! У меня на мальчиков Степа и Лева(Степан и Лев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Сarrie, Доброе утро! Мне тоже нравится имя Лев. А муж хотел бы в честь папы назвать - Владимир. Но я ему ещё давно сказала, что имя Вова мне никогда не нравилось, надежда у него теплится по-прежнему. И я его понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Mist_, привет! Мне Лев давно нравилось, но думала так сейчас не называют, оказывается в ходу имя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Сarrie, я думала сына Львом назову, пока родня не прицепилась с именем Иван. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Ооооо,моя тема )))) Щас напишу-поржете )))) Я вот тоже хочу,чтоб сразу имена были... С девочкой как то быстро сложилось,быстро выбрали,а вот парня наш папа не хочет и имя никак не идёт.... Но зато наш папа хочет,чтоб имя было не обычное и из знакомых ни у кого не было!!!? Что со мной было,когда наш папа думал 2 недели и выдал:назовём сына АХИЛЛЕС!!! Я чуть с кровати не свалилась,ржала аки конь )))) Далее наш папа думал ещё месяц и вот результат: ВОЛЕСЛАВ,ВИТОЛЬД и РУДОЛЬФ.... Эх,сколько же мне сил стоило не прибить его сразу ))))) Мои имена ЗАХАР,ПОТАП И КЛИМ отмелись сразу,для него это имена деревенских трактористов (((( Короче я сказала,что если не сойдемся на имени- ПАФНУТИЙ назову ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 я МаМа-Марина, ладно, мой Рамон предлагал))))(в честь боксера) ~Солнечный зайчик~, у нас Иван отпал почему-то...не могу вспомнить, тоже нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения