~Солнечный зайчик~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Сarrie, лови кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки,а на антитела все сдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 У нас с мужем фамилии разные, поэтому мы полюбому вдвоем в ЗАГС, что оба согласны на его фамилию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 va.golovina, у меня в прошлый раз спрашивали вес, рост и анкету заполняли, только без давления, в платной))) Кстати я никакого заявления в ЗАГС не писала по поводу имени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Я вот не помню, вроде тоже не писала заявление никакое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Подруги из других городов тоже не писали подобное заявление, видимо в СПб какой-то случай был, вот некоторые ЗАГСы "обязали". Но в списке обязательных документов данного заявления нет, если что ) Девочки,а на антитела все сдают? Не все, только если у беременной отрицательный резус, а у мужа положительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katusha88 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Подруги из других городов тоже не писали подобное заявление, видимо в СПб какой-то случай был, вот некоторые ЗАГСы "обязали". Но в списке обязательных документов данного заявления нет, если что ) Не все, только если у беременной отрицательный резус, а у мужа положительный. Еще сдают на наличие ABO антитела если разные группы крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Статью интересную нашла, вот как оказывается различают пол в 12 недель Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Camelina, интересно) но там сказано, что определение пол возможно лишь с 14 недель (12 эмбриональных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Арёлька, раньше тоже ведь чтото есть, не внезапно пояаляется-наклоняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Camelina, как они там видят это все, там же все микроскопическое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) katusha88, вот-вот,мне врач в платной клинике сказала,что должны были назначить на групповые антитела,а в жк ничего не назначили.Сказали,что если бы у меня была первая группа,то назначили бы.А я в интернете читала,что при 2 и 3 группе крови 50% возможность конфликта. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Лялечка777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 девочки, всем привет. в среду все закончилось. я еле пережила. муж держал меня под руки.... так это тяжело. я полностью забила на себя, и от нервов опять худею. Боль в душе настолько сильная, я не знаю, что мне делать.......рыдала всю неделю с утра до ночи, бессонница. Сейчас меньше, но все равно мне плохо. Пустота в душе и апатия абсолютная.................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Арёлька, я погуглила фотки узи в 13 недель и у некоторых реально видно и различается. Normyshka, Ириночка, сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Еще сдают на наличие ABO антитела если разные группы крови Мне ни в одной ЖК не назначали, только на антитела к Rh-антигену (согласно Порядку оказания ак.-гин. помощи), но, конечно есть и такое исследование. У меня 1 отриц., у мужа 3 положит., есть риски по обоим возможным конфликтам, но ттт, пока не было проблем, ну и иммуноглобулин каждый раз колю. апатия абсолютная.................. Сочувствую и держись! Очень это тяжело ( Я долго была не своя после потери, только муж и поддерживал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Так, подождите. У меня 1+, у мужа 2+. Мне тоже надо сдавать на антитела? И мне никто ничего не сказал в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Destiny_, тебе точно не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Normyshka, господи боже...держись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Нормышка, держись. Понимаю тебя. Это очень тяжело. Особенно сейчас, когда и успокоительные толком никакие нельзя, и гормоны и так играют. Мне даже посоветовать тебе нечего. Самой было очень плохо. Долго. Но у меня тогда не было ребенка, я могла зарыться в одеяло и рыдать. Правда вот работа была. И это к лучшему. Она меня и вытащила. Деваться некуда, пришлось каждое утро вставать и идти к детям. Держись, заяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Так, подождите. У меня 1+, у мужа 2+. Мне тоже надо сдавать на антитела? И мне никто ничего не сказал в жк. И при таком варианте групп крови может быть конфликт, спроси у врача. Просто в ЖК не делают анализ на определение групповых антител (как и не во всех частных лабораториях). А вот платно можно, либо если есть показания (вопрос только какие показания... я именно этот вопрос не изучала, сдавала платно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 спасибо, девочки. я стараюсь. работа как назло не идет. Еще папа оставил долгов тыщ на 250..... а они по наследству переходят(((( вот сейчас заботы наши = долги (а у нас своих полно), наследство и уголовное дело. И все это упало на мои хрупкие беременные плечи... ну похороны тоже.. уже прошли, слава Богу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 спасибо, девочки. я стараюсь. Сколько же всего... Даже слов нет, да и они не всегда помогают ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Normyshka, бедная, держись! Сейчас все слова бессильны, только время успокаивает... А у меня в ЖК даже группу крови мужа не спросили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 еще у меня вчера заболел сын, второй день с температурой((( и я на нервах забрала свои документы из автошколы, теперь у меня опять фобия.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Normyshka, держись, крепких тебе нервов и здоровья! Яночка28, у меня кстати тоже группу крови мужа не спрашивали, да и мою не спрашивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения