Арёлька 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 а фемебион у нас вообще 900р стоит на месяц.. элевит деевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Сarrie, хороших анализов!! Сarrie, у нас фембион стоит около тысячи со скидкой.. купила сегодня сапоги почти без каблука.. непривычно после 10-ти сантиметров.. на работе пока хожу в старых.. до отпуска похожу - потом прикуплю что-нибудь.. отпуск с 28 декабря написала.. а еще спрашивают - что я такая бледная.. да когда вы летом загорали на югах я за вас работала.. а сейчас в солярий то нельзя.. вот и пугаю всех бледнотой.. сотрудники подозревают у меня жуткий токсикоз.. я всё еще скрываюсь - по каблукам точно вычислят.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 gala_gala, бюджетненько - это у нас - бесплатно только консультация))) Ничего нам не положено, даже молочко с соком. У меня на днях еще одна коллега заметила. При чем с моей кафедры все молчат. А вот с начальной школы уже два человека)) Сама бледная как поганка. Но я всегда такая, кроме лета. Летом я как чунга-чанга)) У меня веснушки во все лицо, волосы каштановые, глаза карие, в общем как из джунглей)) А зимой поганка. Синяки под глазами вечные и никакого румянца. Краситься мне влом на работу) Так что хожу народ пугаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Девочки, вот поругайте меня. Опять распсиховалась из за мужа, и тут же начало живот тянуть. Сегодня весь день голова болит, к вечеру невыносимо стала трещать, и муж как всегда не фига не делает, приходится за ним ходить и все подтирать и мыть / вот я и разозлилась. Выпила новопассит и парацетамол, легла, а живот тянет. До слез уже с мужем устала. Хочется выгнать иди самой уйти. Накипело дофига. Еще и детка затихорилась, не слышу её два или три дня уже Изменено 15 ноября 2015 пользователем Alderamina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Alderamina, ну вот легла и лежи. Не накручивай себя дальше. Я когда 2 недели с мужем не разговаривала, так тоже хотелось себя пожалеть и подумать о том, какой он козел)) А потом начинаешь накручивать и только хуже всем. Останавливала себя и отвлекалась. Вот и ты отвлекись. Киношку посмотри какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 А мне витаминки не назначали. Я так понимаю, мой гинеколог придерживается иного мнения о комплексах. Подруга у неё была, тоже не назначала. Принимаю фольку и йодомарин(вот тоже не уверена, что надо). Читала также разные мнения. 50/50. Конечно, с двойней наверняка нужна подпитка извне а так может и не стоит без показаний-обследований принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Я один триместр пропью, так и в прошлый раз делала. Чтоб самой не одряхлеть) Малой-то все возьмет, что ему нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 gala_gala, это за сколько штучек? Мы с именами уже определились даже! Степа и Эмма! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Я вчера купила Мульти табс пренатал омега3. В ту беременность пила сначала элевит, а потом в женской выдали несколько баночек "компливит мама", так до конца их и пила. Мне нравятся серии витаминов "мультипродукт", они есть для женщин, для мужчин, для беременных и для пожилых. Я раньше постоянно пила мультипродукт для женщин, болеть перестала и экзема ушла (она у меня на снижение иммунки вылазит, даже в больнице лежала с этим когда-то). А муж сейчас мультипродукт для мужчин пьет, тоже нравится. Они еще и недорогие. Но их трудно купить, очень редко в аптеках бывают, почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Alderamina, аналогичная фигня.. только я как танк с некоторых пор стала.. раньше психовала особенно на работе - прям на раз из себя выходила.. а сейчас спокуха такая прям жуть.. мой вот например занимается с моей точки зрения только собой - своим гаражом и своей машиной.. и когда он эти обе субстанции отремонтирует фиг знает.. даже в соседний город не съездить - не на чем.. уж про то что на работу я хожу пешком, а не как королева на авто - это ладно - типа полезно.. вот сегодня предложила продать его красавицу старушку железную и купить ну хотя бы поддержанный 3-х летний тысяч за 800.. даже предложила тысяч 300 первоначальных.. нет.. ему не надо.. его все устраивает.. а так - всё сама.. сама квартиру купила, сама обставила, сама кредит выплатила.. периодически меня накрывает денежная несправедливость.. пока держусь... Сarrie, это за упаковку.. не помню сколько в ней.. 4 блистера кажись по 4 таблетки.. вобщем жуть.. )) фолька + йодомарин в разы дешевле.. в фембионе фолаты какие-то якобы усваиваются лучше чем фолька.. фиг знает.. пью вобщем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 а я в самом начале купила "компливит мама" меня от него тааак тошнит...а вот от фемебиона совсем не тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Он меня кстати обвиняет в постоянном сиждении у компа.. А я подрабатываю дизайнером после работы - делаю дизайн книг для типографии - ну не все время, конечно, но времени тоже прилично уходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 девочки, подскажите, я вся оволосела! это пипец просто! везде лезут волосы, живот как у обезьяны стал, под пупком прям как, извиняюсь, на лобке...и весь живот пушистый и ноги и руки...даже грудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Арёлька, меня токс так и не накрыл - так что не знаю с чем связано.. может и с фембионом.. я еще и курантил себе прописала.. от него голова не болит.. Арёлька, мальчик может быть будет??? у нас сотрудницы когда обсуждали повышенную волосатость при беременности - у них пацанята родились.. а вообще могут андрогены подняться.. тестостерон за волосатость отвечает.. ДЭГА-С.. его кстати во вотром триместре проверять должны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Сarrie, это упаковка на месяц( gala_gala, мне и моей тетке кстати снилось, что мальчик) но мы на девчонку настроены, но что-то мне подсказывает, что все-же пацан) как писала va.golovina, в мыслях думаю "он" и иногда "сынок" даже проскакивает) я любому буду рада! кстати, во вторник скрин, может быть скажут уже кто там у меня сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Арёлька, ничё,облезешь после родов.))) У меня тоже пузян пушистый, но там именно пушок. Так и в прошлый раз было, после родов прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Девочки, всем привет! :-) Почти все уже скрининги прошли, я в последних рядах. Давно писала про первое УЗИ , что гематома была... Было продолжение в 8,5 коричневая мазня началась, я легла на сохранение в 31 больницу, может кто из Москвы знает... Обкололи уколами в попу, спать больно было, кровоостанавливающее ставили и ношпу... Сохранение 6 дней! новые стандарты Москвы. По узи в больнице ничего не увидели, гематома испарилась наверное? :-) мазало не каждый день, но долго. Заведующая в гинекологии в 31 когда смотрела говорила что ей всё нравится и матка тянет на заявленный срок, мазня ее не иниересовала, она меня убеждала что такое возможно и без гематомы и без эрозии! Дома потом долёживала и сейчас продолжаю. Сначала свекровь приезжала помогать, теперь мама у меня; но через неделю мама уедет :-( Боязно, тем более внятной причины врачи не нашли. Жду скрининг, во вторник!!! Трясусь ужасно, страшно. В первую Б вообще спокойна была, а сейчас волнуюсь жутко! Муж спокоен и непробиваем, со мной пойдет! Вообще причин для волнения не видит и мама уверена что все хорошо будет, а я извелась уже вся! Моя врач в ЖК настояла чтобы я скрининг делала по ее направлению, я слабину дала, нужно было самой записаться и сделать где я хотела... Столько сомнений.... Хотела спросить через сколько после сохранения опять сели за руль и сели ли вообще, врач сказала в 31 больнице пока угроза нельзя, а в ЖК говорит езди на автобусе если хочешь :-) у меня дочка ходит на балет, в музык. школу и в художку (это конечно все пока на экспериментальном уровне, она в садик почти не ходит и пока до школы есть время попробовать и определиться хочет многое успеть) и везде нужно возить, сейчас мама возит на такси, но мама через неделю уедет и я так боюсь ее подвезти если не смогу возить... Думаю в этом направлении, чтобы и себе угроз не создавать... И еще подскажите кто на поддержке дюфастоном, утром в день скрининга его я так понимаю пить обязательно???? Или пораньше выпить.. Например, не в 8 утра, а в 6.... Изменено 15 ноября 2015 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Арёлька, мохнатость к девочке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryzana 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 чет я тоже в последних рядах на скининг иду, во вторник.. насчет витаминов, читала ваши обсуждения, мне назначили фемибион 2 пить, они дорогущие во-первых, во-вторых пошла аллегрическая реакция в виде сыпи на руке, я сейчас их перестала пить жду приема у гини проконсультироваться что пить взамен этим витаминам (еще и начиталась плохих отзывов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 вместе во вторник пойдем! у вас в какое время?)) я в 11 иду по москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ryzana, ну вот.. дорогущие а отзывы плохие.. мне тоже мульти табс пренатала понравились по составу.. потом их куплю - не один же все время пить.. пока пью фольку одну.. от витаминков отдыхаю до следующей недели.. А я получается в рядах самых отстающих по скринингу.. У меня в среду.. Потом кровь сразу - потому велено придти натощак.. Кровь будет известна 2 декабря только.. очень долго.. в инвитро этот анализ стоит 1200 подумываю там сдать... Жалко что в бесплатной скорее всего фоток не делают.. Мужу хотела показать - он сказал что если пол не видно будет - зачем идти.. ну что ж.. значит одна схожу.. поклянчу - вдруг делают.. но очень вряд ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 У нас результаты скрининга(кровь) готовы уже на 3 день, если что не так, то пишут смс и приглашают к генетикам. А забрать можно на 4. Иду сейчас забирать, мне никто не писал в пятницу, думаю все ок А какой смысл в этом кровесдавании, если так долго ждать результатов?! Маразм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Не, самая последняя я!) У меня бесплатный скрининг аж на четверг, а на платный сегодня запишусь. Посмотрим, когда получится. Кровь в пт буду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 У нас после платного скрининга кровь была готова через неделю. А после бесплатного месяц ждать! Я 29 октября ходила, забирать только после 30 ноября. Вот смысл в этом анализе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ulianka, с прошедшим днем рождения тебя! Счастья во всем, здоровья всем и всего самого замечательного на ближайшие месяцы и на всю жизнь!)) ПС. В числах запуталась, думала, что 15е сегодня))) Вот что отпуск с людьми делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения