Лялечка777 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Доброе утро,девочки!У нас платно кровь тоже через три дня готова,а бесплатно только через 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 У нас платно 3-7 дней, с сыном на третий была готова, включая день сдачи.....надеюсь в среду сделают, тк в 18-30 явка....хочу, чтоб все было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Бесплатно месяц и надо ехать туда, весь город там сдает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Привет, пингвинчики!) Ульяна, с днём варенья! Неделек с недельками! Кто на скриниг - всем кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Девочки, как же хорошо на больничном! Дочку в садик отвела, на кукушку сходила, позавтракала и сейчас спать отвалюсь.)) Была бы на работе - мучилась бы от того, что хочу спать, а нельзя. Я, наверное, становлюсь бездельницей. ))))) Изменено 16 ноября 2015 пользователем ~Солнечный зайчик~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 У нас 10 дней примерно, но сам анализ делают не в хантах, а в 300 км, в Сургуте. Соотвественно, часть времени уходит на доставку туда-обратно. Но, как сказала гинеколог мне, что если по анализу есть риски, то оттуда звонят и говорят. Так что в нашем случае отсутствие новостей - хорошая новость)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Camelina, надеюсь не позвонят! Те прям центр тебя сразу оповещает? Сегодня звонок! Беру трубку....начало не расслышала и зовут на консультацию.....я выпала....думала генетик....оказалось нет.....капец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Сarrie, уже не позвонили. Кровь сдавала 5го, а 11го гинеколог на приеме сказала, что к этому сроку уже бы позвонили, будь что. А куда позвали в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение я МаМа-Марина 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 Девочки,я со скрининга!!!! У нас все супер отлично!!!! Все данные выложу после обеда в теме.кровь сказали забирать в четверг,сдала сейчас. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Доброе утречко девочки! У меня кровь была готова в этот же день, только риски должны быть готовы через 3 раб.дня. Все на почту приходит. Вы тут как раз про витаминки, мне Г прописала витрум пренаталь. Я прочитала состав и насторожило что витамина А очень много... Еще и витрум кардио , гематолог назначил... Боюсь с Е перебор будет... Девочки не могу найти где темки про приданное итд? Все облазила... Скиньте пожалуйста ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Camelina, да фз, реклама! это, пусть и мне не позвонят!!! оттуда!!! Тёплое солнышко, http://www.babyplan.ru/forums/topic/66107-pridanoe-dlya-nashih-malyshej/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки,а фемибион 2 по две таблетки за один раз выпивать?Что-то я торможу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всё по крови отлично, оч рада Девочки, такой вопрос, на 16 неделях уже должны пол сказать? Хочу по акции сходить на 3д узи. Кто же, кто же там у меня??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Лялечка777, в инструкции глянь, я пью во время еды первую, а капсулу после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Mist_, с сыном мы были в 14,5 - все было прекрасно видно! В этот раз записалась, как раз 16 недель будет. Если ребенок не спрячется, то увидят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Арёлька, я в 11:20 :-) удачи!!!! Я уже с сегодняшнего утра трясусь! Мыслей других нет! Девочки, кто пьет дюфастон; в день скрининга пили как обычно утром ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Мечтающая о малыше, я в тот раз утрожестан ставила. в день скрининга все как обычно. Только при сдаче крови предупредила что я на утрожестане и сказала в какой дозировке и в какое время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Mist_, должны! У нас есть услуга-пол с 16 нед! Ходила с сыном, тонус был и ноги сжаты, но писюн увидели(это другая клиника и врач, не там где обычно, ходила перепроверить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Мечтающая о малыше, спасибо! И тебе удачи! Я еще перед сном начала трястись)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryzana 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) вместе во вторник пойдем! у вас в какое время?)) я в 11 иду по москве мне в 11:15 по мск времени потом в 12 на кровь, у нас результаты по крови готовы будут через 2 недели Девочки,а фемибион 2 по две таблетки за один раз выпивать?Что-то я торможу. да обе сразу надо пить Изменено 16 ноября 2015 пользователем Ryzana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки,всем кто сегодня идет на скрининг УДАЧИ!!!! МОИ КУЛАЧКИ@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Сarrie, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки,я со скрининга!!!! У нас все супер отлично!!!! Все данные выложу после обеда в теме.кровь сказали забирать в четверг,сдала сейчас. С хорошим скрином! ) Девочки, такой вопрос, на 16 неделях уже должны пол сказать? Хочу по акции сходить на 3д узи. Кто же, кто же там у меня??? Мне на прошлой неделе в 15 нед. сказали что точно девочка, дочку тоже увидели в 15 недель, только раньше всех сына разглядели в 13,5 нед. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки мне пришел результат рисков, вроде все хорошо.. И в рекомендациях написано : конс-ция гинеколога. Позвонила акушерке, говорит что нужно будет еще раз сдать на риски в 16 недель.. Из за ниского свободного хгч. И если там опять такой же результат то к генетику... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Valentii, Сarrie, Спасибо! Надеюсь, на положительный результат Да, читала, что мальчиков раньше "видно" )) Надо думать.. Тяжко в неведении И как люди до родов терпят?! Тёплое солнышко, конечно, всё хорошо. И будет хорошо! Изменено 16 ноября 2015 пользователем Mist_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения