я МаМа-Марина 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девчат,а какие 2 спеца в Москве лучшие по УЗИ и скринам???? Те и ещё женщина какая то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Тёплое солнышко, если бы было что-то нехорошее, тебя бы уже сейчас направили к генетику, мне кажется. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Позвонила акушерке, говорит что нужно будет еще раз сдать на риски в 16 недель.. Из за ниского свободного хгч. И если там опять такой же результат то к генетику... Не расстраивайся, результат вполне может быть в норме! И раз других отклонений нет, то вообще отлично. Я тоже на днях пойду сдавать кровь, вполне нормально сдавать и пересдавать в 15-17 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 А у меня обычный хгч всегда был завышен на неделю почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Тёплое солнышко, давай обниму, будем вместе бояться! Мне поям поплохело! Ох-хохо....я теперь с ужасом буду слышать про всю эту кровь(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Спасибо деовчки, просто насторожила фраза акушерки - в принципе не плохо.. Или я уже придираюсь.. Тёплое солнышко, давай обниму, будем вместе бояться! Мне поям поплохело! Ох-хохо....я теперь с ужасом буду слышать про всю эту кровь(((( я уже просто запуталась блин... Если говорят что это из за низкой плаценты , то зачем генетик? Риски то низкие пришли.. Или я вообще не понимаю в этом)) Я тоже начиталась уже всякой фигни про эту кровь, скрининги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопа// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Всем привет! Тёплое солнышко, будем вмест ждать 16нед....у меня по узи и крови все нормально, но если в расчет рисков поставить данные узи, то риски получаются высокие...из-за этого мне риски только по данным крови посчитали. Врач сказала в 16 недель экспертное узи делать будем Изменено 16 ноября 2015 пользователем Кнопа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем привет! Тёплое солнышко, будем вмест ждать 16нед....у меня по узи и крови все нормально, но если в расчет рисков поставить данные узи, то риски получаются высокие...из-за этого мне риски только по данным крови посчитали. Врач сказала в 16 недель экспертное узи делать будем ой пусть у всех нас будет все хорошо девчат!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Тёплое солнышко, к тебя же скрин хороший?! Я уже со своим не помню....если хороший, то не парься, я бы вообще спокойна была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Сarrie, прочитала что в животике разнополые малыши; это такая редкость!!! Поздравляю с королевской двойней!!! Это чудо!!! Ты счастливица! Я думаю каждая мечтает в душе о таком подарке от Бога!!! Ryzana, я даже не спрашивала сколько результат по крови ждать, я в среду пойду на приём, если долго ждать пойду платно кровь сдам. Удачи на завтра!!! Арёлька, лишь бы ночью выспаться, а то придется идти голодными и сонными :-) va.golovina, спасибо что развеяла мои сомнения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Сarrie , с сыночком и доченькой!!!!! И я все еще жду свою кровь.... Следущее УЗИ написали в 21 неделю, но я хочу в 16 сходить еще разок пол подтвердить)) Изменено 16 ноября 2015 пользователем Saharochek* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Тёплое солнышко, к тебя же скрин хороший?! Я уже со своим не помню....если хороший, то не парься, я бы вообще спокойна была! да я паникер еще тот, еще Г в отпуске....так бы к ней уже побежала для своего успокоения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Мечтающая о малыше, это точно, но я так думаю вряд-ли получится поспать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Привет! А ты не знаешь, где в Оренбурге можно платно пройти скрининг крови 1 триместра. Я не нашла такой клиники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryzana 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Сarrie, прочитала что в животике разнополые малыши; это такая редкость!!! Поздравляю с королевской двойней!!! Это чудо!!! Ты счастливица! Я думаю каждая мечтает в душе о таком подарке от Бога!!! Ryzana, я даже не спрашивала сколько результат по крови ждать, я в среду пойду на приём, если долго ждать пойду платно кровь сдам. Удачи на завтра!!! Арёлька, лишь бы ночью выспаться, а то придется идти голодными и сонными :-) va.golovina, спасибо что развеяла мои сомнения! спасибо девчонки Привет! А ты не знаешь, где в Оренбурге можно платно пройти скрининг крови 1 триместра. Я не нашла такой клиники я вечерком напишу,на другом форуме писали где можно пройти! а где ты наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, всем привет! Все кто сегодня идёт на скрин 10000000 кулачков! Пусть все будет хорошо! Все кто уже прошёл - поздравляю! Ещё один шаг пройден. У кого результаты не такие как хотелось бы, не отчаивайтесь, верьте что все будет как надо, это всего лишь рассчитываемая возможность рисков, и она далека от точности, в это слепо верить ни в коем случае нельзя. Самое главное узи, а там и консультация генетика думаю развеет все сомнения! Желаю всем здоровых малышей! Я смотрю к нашему отряду девочек прибыло, но и мальчики не отстают ))))) Carri, вообще превзошла всех, поздравляю с мальчиком и девочкой! Прямо Бинго!!!! Посмотрела фотки животиков и узишки, малыши просто все прелесны, настоящие человечки, а мамочки все как на подбор красавицы! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 я вечерком напишу,на другом форуме писали где можно пройти! а где ты наблюдаешься? Я не из самого города. На учет ещё не вставала, т.к. нужно открепиться с нашей поликлиники и прикрепиться хочу в другом районе. Б контролирую сама: сдаю платно проблемные для меня анализы, делаю УЗИ, консультируюсь онлайн с врачами. А вот платно скриннинг крови даже в центре планирования семьи на Гая,13 отказались делать - только тем, кто у них на учете стоит. У меня ещё о Б никто не знает. И чем это дольше продлится, тем лучше будет для моих нервов. Когда в 33 я забеременела третьим ребенком (разница 1,5 г между 2 и 3) половина моих знакомых во главе с лечащим гинекологом крутили пальцем у виска - типа, я дура. В наше время, в моем возрасте, уже с двумя детьми беременеют только глупые, незнакомые с контрацепцией бабы. Которые ещё и на аборт не пошли - "а ведь можно же было исправить ситуацию!" А мы Дашей не могли забеременеть полгода (отсутствие овуляции) и Полину специально планировали, чтоб небольшая разница в возрасте была, погодок хотелось. И мы очень счастливы, что они у нас есть!!! Муж очень хочет сына, и вообще, 5 детей)) К этому я не готова))) Честно, 4 - не планировали. Но и не предохранялись особо тщательно, понимая, что, если вдруг, то будем рожать. Узнала о Б на 10 день после зачатия - почувствовала, проверила. Не скрою, что всё взвесили, продумали. Неделю я настраивалась (просто в каждой Б были какие-то проблемы со здоровьем, решаемые проблемы). Больше всего, я боялась (да и сейчас боюсь) говорить с людьми, когда все узнают. Слава Богу, на аборт меня посылать уже поздно. Поэтому все будут делать большие глаза и в лучшем случае удивляться. Я уж думаю, что отвечать. Девчонки, живущие в сельской местности меня поймут. Здесь не сделаешь морду кирпичом и не пройдешь мимо. Тем более и учителем работаю, все меня знают, грубой быть нельзя. Вот что мне им отвечать на вопросы, типа, как же это вы решились? Залетели? По сельским меркам живем мы неплохо, зарплата, своя машина хорошая (я тоже вожу), свой дом, огород, хозяйство. Детей никуда не спихиваем (его мама старенькая, мои родители живут в 70 км). В крайнем случае (если с кем-нибудь в больнице лежу, то отвозим моей маме - она с радостью занимается с внучкой). В общем, стараемся сами справляться. Уж точно, к тем, кто осуждает никогда ни с чем не обращались и не будем! Я, наверное, буду говорить, что и 5, и 6, и 7 потом родим, ни у кого разрешения спрашивать не будем, чтоб медаль дали и сразу на пенсию в 50 лет . Девчонки! А может вы что посоветуете? Как поинтереснее ответить, чтоб больше вопросов не возникало? Извините, что так много букв. Просто накипело! Всё! Теперь выговорилась!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Любаша, самое главное всегда с улыбкой ! А ответы язвительные я бы не давала, а отвечала так воодушевлённо... как вы решились? "дети - моё призвание... А в чем же тогда смысл жизни если не в детях..."... Как случилось? "Очень хотели. Это дар Божий".... Ну шуткой можно, "хотим женскую футбольную команду воспитать, посмотрим кто вратарем будет" ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Милая Любашка, мне бы в голову никогда не пришло укорять родителей за то, что у них много деток. Наоборот, я питаю к ним искреннее уважение и радостно, что такие родители есть, ведь дети - это счастье. Правда, вокруг полно невоспитанных людей, которые считают своим долгом ткнуть маму или папу носом в количество детей, как-будто те не знают, сколько у них детей. Таким я бы отвечала, что счастье в детях, мы всех любим одинаково, всех вырастим и прокормим. И при этом нагло светиться от счастья, пусть завидуют! Изменено 16 ноября 2015 пользователем ~Солнечный зайчик~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем привет!!!! поздравляю всех с хорошими скринингами, у кого намечается, тому @@@@@@@@@ Сarrie , Поздравляю с королевской двойней!!! Девочки мне пришел результат рисков, вроде все хорошо.. И в рекомендациях написано : конс-ция гинеколога. Позвонила акушерке, говорит что нужно будет еще раз сдать на риски в 16 недель.. Из за ниского свободного хгч. И если там опять такой же результат то к генетику... какой результат ХГЧ у тебя? у меня тоже чуть ниже нормы, но мне ничего не сказали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девоньки, всем спасибо!!! Лайков не хватает! Всем на завтра @@@@@@@@ Пусть все у нас будет отлично!!! я МаМа-Марина, поздравляшкиииииииии!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, кому завтра на скрин - наши кулачища с вами! Все будет Ок! А еще, сестра писала мне. Она когда к генетику ходила, та ей по результатам крови сказала, что у них мальчик. Так и вышло. Сестра говорит, что с мальчиками хгч, который в срин сдаем, ближе к нижней границе нормв. А у девочек - наоборот, ближе к верхней. У меня ближе к нижней, она говорит мальчик будет. Девочки, кто уже пол знает, напишите, пожалуйста, а у вас совпадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем привет!!!! поздравляю всех с хорошими скринингами, у кого намечается, тому @@@@@@@@@ Сarrie , Поздравляю с королевской двойней!!! какой результат ХГЧ у тебя? у меня тоже чуть ниже нормы, но мне ничего не сказали 0,36 Мом при норме 0,5-2,0 va.golovina, я тоже такое читала))) нашла тут несколько девочек с подобными темами как у меня, и у всех мальчишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ну в общем, я уже настроилась на парня. Девочка будет, но не в этот раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 va.golovina, как интересно, тоже хочется почитать, у кого как) А у меня 25. Нашла табличку, где норма на моём сроке - 11-129. Или это не то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения