Арёлька 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ой, а у меня хгч на неделю завышен всегда, неужели девочка!? мне с моим хгч вообще сулили двойню...как бы чего не вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ой, а у меня хгч на неделю завышен всегда, неужели девочка!? мне с моим хгч вообще сулили двойню...как бы чего не вышло свободный хгч который сдается при скрининге и хгч который сдается на определение Б это разные анализы . С тем хгч у меня тоже было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, кто уже пол знает, напишите, пожалуйста, а у вас совпадает? заинтриговала) я увижу свои результаты в конце недели, проверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 да, проверим) и к чему живот волосатый и к чему хгч высокий))) а точнее к кому! жду не дождусь уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Вот кстати волосу у меня вообще растут как сумасшедшие... Хотела красится перед новым годом, а они уже отрасли прилично... И на животе, черные появились)))) в обезьянку превращаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Такс,а где нормы этого хгч в Мом взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 у меня вообще лысый живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Милая Любашка, ну вот действительно умом Россию не понять.. Путин только и твердит о повышении рождаемости, а все вокруг с ума посходили что ли? Так и скажи - Владимир Владимирович сказал "Счастье в детях".. Крутят у виска пьяницам-забулдыгам, которые рожают чтобы получать пособия.. и деток от таких родителей очень жаль... А если у родителей есть дом и работа, почему бы и не родить.. Молодцы!!! У нас результаты скрининга(кровь) готовы уже на 3 день, если что не так, то пишут смс и приглашают к генетикам. А какой смысл в этом кровесдавании, если так долго ждать результатов?! Маразм! Я живу в провинциальном городе в 250 км от Нижнего Новгорода.. У нас тут вообще ничего почти не делают - везут все в Нижний, а там еще чтобы сэкономить на реагентах копят побольше анализов.. Потому я сдаю частенько в инвитро - там всё быстро.. Девочки, такой вопрос, на 16 неделях уже должны пол сказать? Хочу по акции сходить на 3д узи. Кто же, кто же там у меня??? Слышала что 3D и 4D хорошо делать на 20-25 неделе.. Тоже задумала сделать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Nettle 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девчат,а какие 2 спеца в Москве лучшие по УЗИ и скринам???? Те и ещё женщина какая то... Я в МСК к Стыгару хожу, тоже везде считается одним из самых лучших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Такс,а где нормы этого хгч в Мом взять? в инвитро такой пренатальный скрининг.. наверное МОМ - это из этих двух составляющих коэффициент какой-то.. Свободная b-субъединица хорионического гонадотропина человека (свободный b-ХГЧ, free b-hCG),№189; РАРР-А (pregnancy associated protein A, белок А плазмы ассоциированный с беременностью, тест) № 161. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ~Солнечный зайчик~, повезло я уже заколебалась его общипывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Милая Любашка, фразу вспомнила только не точно воспроизведу- в 18 нам кажется что о нас все думают, обсуждают, нас это сильно волнует; к середине жизни мы почти не задумаваемся о других оценках , т.к. уже состоялись в жизни и имеем свой личный опыт и шкалу ценностей; а к 70 понимаем что о нас никто кроме близких не думал и всем на нас всю жизнь было по большому счету все равно!!! А всё что люди говорят это они говорят о себе, себя показывают; это очень не тактично и нелепо считать чужих детей, мужей, доходы да что угодно. Я ограничиваю общение если оно мне не доставляет удовольствие, а ответить можно не грубо, но лаконично: "Я не готова обсуждать эту тему!" И пусть думают, может дойдет что не в своё дело лезут. Я часто ухожу от темы если мне она неприятна и влезают в личное сначала плавно увожу, а если не получается то прямо говорю, что не хочу это обсуждать. Лучше не услышать и вовремя остановить, чем потом обдумывать! :-) Я рада, что сейчас многие семьи многодетные, у меня много знакомых по 4,5 и даже 6 детей; они все достойны уважения и дети прекрасные растут; я честно любуюсь!!! В этом ведь и состоит счастье!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 gala_gala, Да, наверное, в самом нижнем было бы быстрее. Так, конечно, если средства позволяют, то лучше потратиться на анализ в частной лаборатории. Про 3д- да, читала, что самое интересное "представление" после 20 недели. Но там просто акция и в принципе по 3д, думаю, даже лучше пол можно будет определить. Там даже 4д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Милая Любашка, у меня есть три таких знакомых многодетных семьи. Одна живет в соседнем дворе. 7 детей, мать выпивает. Кажется, что она просто живет и ни о чем не думает. Детей жалко. Вечно грязные и сопливые. Еще одна семья чуть ближе к моей. Там девушка беременна пятым. Ей, кстати, лет 29 всего. Беднота страшная. Сама в ней выросла и детей своих на это обрекает. Бабушка там всю жизнь работает на 3 работах, сначала, чтобы детей прокормить, теперь - внуков. Опять же детей жалко. А есть еще одна семья. Девочке 27, родила 5 пацана. Вот тут детей не жаль. Живут в небольшом частном доме, крутятся с мужем как могут. Она СП занимается. И дети нормально выглядят. Ну молодец, смелая женщина. Такая пусть и шестого и десятого рожает. Разница ведь есть! Дети сыты и одеты. ДУмаю, что они все счастливы. Так что в твоем случае посылай всех лесом!) Ты молодец, да и в деревнях-то это нормально ведь - много детей иметь. Огород всегда прокормит. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Destiny_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Про хгч и пол. У меня мом 0,464 при норме 0,5. И врач сказал на 98% девочка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки! Спасибо всем за поддержку! Сейчас мне очень важно услышать эти слова. Кстати, сейчас в деревнях уже не так много многодетных семей. Я удивилась, узнав, что у нас на 4 поселка (примерно 1500 чел) всего 8 многодетных семей, где 5 - с тремя детьми. И только в нашем есть отличная (оснащенная всем и с евроремонтом) средняя школа, детсад, 5 магазинов, больница со своей лабораторией, скорой помощью, аптекой. У наших детей есть не только всё необходимое, но и много лишнего, как я считаю со своими немного советскими взглядами (компьютер, планшеты, телефоны, миллион игрушек, ...) Дочки всегда всё получают: витамины, лекарства, развлечения. Да и одеты, как куклы. Я сама очень люблю вязать. Многие вещи у них эксклюзивные))) Но самое главное, что все, кто уже в прошлый раз до меня постоянно докапывались, всё это прекрасно знают. Знают, что и морально, и материально, и физически мы это потянем. Мне одна женщина сказала, не суди их, они просто завидуют, что у них нет такого счастья, и они бы с этим не справились, их нужно просто пожалеть. Правильные слова! Но как можно спокойно относиться к гинекологу, которая во вторую Б отговаривала меня рожать. А всю третью Б КАЖДЫЙ РАЗ на приёме (а если не дай БОГ я ещё и на что-то пожалуюсь) упрекала меня в том, что я решила рожать. Когда я пришла вставать на учет в 3 Б, она меня в лоб спросила: "Зачем ты рожаешь? Зачем тебе столько детей? В таком-то возрасте? О чем вы только думаете?" К слову, сама Г не замужем, никогда там не была, и детей у неё нет. А выбрать другого я не могу. Она единственный Г в районе (и зав роддомом, и на приеме в ЖК) Гинекологию у нас закрыли, т.к.нет врачей (все уехали в Москву) А эта красавица даже е имеет право делать аборт, не то что кесарить; если вдруг срочно надо везут в небольшой городок за 80 км, а если что-то серьезное, то в область за 180 км. Поэтому я хочу прикрепиться к другой поликлинике в другом районе. Ездить мне также 35 км - 20 мин, но там врачей побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Милая Любашка, игнорируй эту козу, она свои беды на тебя проецировать пытается. В сад её! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 У меня хгч 0,38МоМ. Пойду искать сколько у сына было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Милая Любашка, всего-то 4-ый! Прям кучакуча!)))))) молодцы! Меня про возраст поражает! Значит молодым, ненагуляным рожай не хочу, а уже серьезным женщинам, у которых основа детки-все, поздно! И посмотрим, где деткам лучше? Ведь половина многодетных молодых из под палки за детками, ну и много неблагополучных.... Девочки, меня сума сводит, когда спрашивают про курение и смотрят, словно я сижу блин и затягиваюсь прям перед ними!!! Вроде все спросили и лор, и стоматолог, и экг....капец!!!!! Я блин не пью, не курю! Макс бокал вина на др и нг!!!! Я сынкин хгч завтра гляну, недалеко лежит, смотрела сегодня бхскрин...морально готовлюсь.....а то после ЗБ у меня страх перед всеми анализами(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Сarrie, ну так они просто по протоколу спрашивают, не?)) Может это ты так остро реагируешь?) У меня и про наркотики спрашивали) Так по уставу положено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 У сына 0,52мом был хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Сarrie, да, всех про курение спрашивают, у меня прям в анкете на скрин это отмечено. меня вот тетка в ЖК доканала с "сахарным диабетом" она раз 15 у меня спросила не болею ли я сахарным диабетом за 7 минут приема.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Хммм неужели моя девочка окажется мальчиком )) нужно собрать стат данные по хгч :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Surinam, как у тебя на скрине? А то пугали тебя козы всякие на первых узи... 0,66 Мом - мальчик.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Блин. Вот полезла в эти результаты. Риски все 1:10000, а хгч мне теперь покоя не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения