Тёплое солнышко 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки доброе утроо! Кому на скрининг удачи@@@@@@@@ Яночка28, а у тебя по какой стенке малыш прикрепился? Девочки у кого по передней, это означает что позже пиночки будут чувствоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Я сегодня слегка позавтракала и сдала кровь на скрининг, мед. сестра сказала что от еды результаты не зависит, кровь вязла без вопросов. Да и в прошлом году также сдавала. Хотя перед сдачей кровь лучше всегда "поголодать", но у меня такой токс, что я просто не дойду до ЖК, а муж не всегда может подвезти. Девочки у кого по передней, это означает что позже пиночки будут чувствоваться? Возможно, но не факт ) Хотя в прошлую Б почувствовала пинки позже чем с сыном (с ним единственный раз плацента была по задней). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Valentii, а сейчас по передней тоже? У меня Б первая , наверно точно позже будут.. буду пока доплером слушать детку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Тёплое солнышко, у меня сынок по передней, что-то чую....дочу не ясно, она по задней! Кстати допплер мелкий лупит, те с допплером я уже чуствовала толчки, просто так четко не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Valentii, а сейчас по передней тоже? У меня Б первая , наверно точно позже будут.. буду пока доплером слушать детку. Да, по передней. Сына почувствовала в 19, дочку в 20, сейчас даже не знаю когда ждать, может неделям к 18/19, но в любом случае ранних шевелений у меня нет, деликатные детишки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Вообщем все у всех по разному буду терпеливо ждать)))) Мне в доплер тоже толчки слышно, один раз прям такой удар был приличный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Я сильно по шевелюхам щас не парюсь, допплером послушала и норм)))) Я сильно по шевелюхам щас не парюсь, допплером послушала и норм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Тоже слушаю допплером и порой нормально так пинается в датчик, это радует ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Тёплое солнышко, считается, что когда по задней стенке - позже чувствуешь пиночки. Но у меня все три Б пиночки чувствую в 16 недель, хотя 1 и 3 беременность - по задней стенке, а 2 - по передней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryzana 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 спасибо ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Valentii, Тёплое солнышко, Яночка28, я читала, что если по передней стенке, то животик должен раньше вывалиться, всё жду-жду и никак)) А про шевеления - наоборот позже, т.к. прослойка получается толще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Тёплое солнышко, да, правда, у всех все по-разному, у меня тоже прикрепление плаценты по задней стенке, малышка как бы впереди и я её хорошо ощущаю уже с 13 недель, сейчас конечно все чаще и сильнее ))) и по утрам тоже когда мочевой полный, вот она тарабанит )))) В прошлую Б я не знаю где прикрепление было, шевеления чувствовала с 14 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Тёплое солнышко, считается, что когда по задней стенке - позже чувствуешь пиночки. Но у меня все три Б пиночки чувствую в 16 недель, хотя 1 и 3 беременность - по задней стенке, а 2 - по передней а я всегда думала наобарот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Арёлька, удачи на скрине! Вот и ты дождалась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Valentii, Тёплое солнышко, Яночка28, я читала, что если по передней стенке, то животик должен раньше вывалиться, всё жду-жду и никак)) А про шевеления - наоборот позже, т.к. прослойка получается толще. я тоже жду)))каждое утро высматриваю в зеркале, может за ночь что вырасло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 мой живот уже не скрыть, он просто бросается в глаза, хотя срок небольшой и прикрепление по задней стенке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 У меня сын был по передней, почуяла в 16, просто внутри, типа как по позвоночнику лупил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 по поводу шевелиний - я раньше 20 не жду, толстокожая я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Мой через пуховик видно, лежа пока почти нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Surinam, по поводу пола малыша )))) мы с мужем так девочку хотели в прошлый раз, я была вообще просто уверена что девочка, а когда результаты теста пришли что мальчик, я даже не то чтобы расстроилась, (с моим стажем планирования вообще грех жаловаться, лишь бы ребёнок здоровый родился, а какого пола, мне должно быть все равно), я просто опешила )))) как так мальчик? ))) Конечно что я, что муж, в сыне души не чаем, сладкий наш малыш.... Но вот когда сейчас Б, опять затеплилась надежда что девочка, это как наша мечта, и подкрался страх, маленький такой, но все же страх, что опять мальчик будет.... Не из-за то что мальчика не хотим, а то что девочки опять не будет ..... Но к счастью у нас девочка, муж как узнал аж подпрыгнул ))) потом ещё дня три ходил и говорил :"ну надо же, девочка, как хорошо!".... ~Солнечный зайчик~, и у мня уже такой беременный живот, сразу все замечают, женщины я имею ввиду, мужики то вообще ничего не видят недель до 30 )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 По поводу шевелюх. Считается, что при прикреплении по задней стенке шевелюхи чувствуешь раньше, чем при прикреплении по передней. Тк если по передней, то плацента выступает своего рода подушкой и смягчает шевеления. Сын у меня был по задней стенке, шевелюхи в 16 недель почувствовала и сразу отчетливые и очень рано чувствовала их рукой. Сейчас по передней стенке. Шевелюхи в 15 недель, но менее явные что ли. Приходится прислушиваться к себе. Рукой пока не чувствую. И не каждый день бывает... Вот вчера не чувствовала, сегодня были. Но как на самом деле - хз) тут наверное от многих факторов зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Аня, с королевской двойней тебя!!!! Ураааа, очень рада за тебя))) у моей сестренки-близняшки тоже королевская двойня в первых родах, и у нее тоже риски завышенные ставили, но детки здоровые родились, говорят для двойни точных данных нигде нет какие должны быть результаты крови, я уверена, что все у твоего мальчика хорошо, верь и притягивай хорошие мысли Девочки, никак токс не отпускает(( когда же он закончится то??? Хотя с сыном тоже в 15-16 недель только закончился, надеюсь приближаюсь к этому дню)) полоски на животе пока нет, в прошлую Б по-моему в третьем триместре появилась и прошла чз месяц после родов, волосатость не сильная)) помню в прошлую Б вообще медленно росли волосы на теле)) надеюсь и сейчас так будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Арёлька 17 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, отстрелялась! Срок на 4 дня больше, по передней стенке, КТР-63,ЧСС-162, ТВП-1.4,Носик- 2.6. Пол сказали рано смотреть. Я под таким впечатлением, малыш прыгал, крутился и ручкой нам махал) Вот думаю срок лучше переставить по УЗИ ? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Поздравляю в хорошим скрином!!!!!! Я не переставляла ... знаю просто когда овуля была , линеечка по ней)))) хотя по узи тоже на 3 дня больше Изменено 17 ноября 2015 пользователем Saharochek* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Арёлька Поздравляю тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения