fLaree 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Destiny_, хорошая моя, похоже на мальчика. Да, это оно самое и торчит.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 fLaree, мужу сказала. Не верит))))) Я говорю, ну подожди, у тебя еще есть целых две недели надежды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Доброе утро) Destiny_, в 15 недель пойдете пол смотреть? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Destiny_, а мне кажется у вас будет девочка)))Там ведь по углу наклона определяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Я вот думаю в 16 пойти, чтобы точно увидели) узистка вчера сказала что только с 15 возможно определить. Может просто узистка не очень? Изменено 18 ноября 2015 пользователем Арёлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 aleksabal, у нас он 1*1см точно, если не больше! Ох, надеюсь к лвум закроется Педя грит, типа зуьы же все....невролог поливитамины прописал, тоже пока не парился! В два тогда посмотрим....странно конечно! У меня узистка даже не сомневалась в поле, мальчик и девочка, так и прописали прям в узи, типа, чтоб не путать)))) но она одна из лучших в одной из лучших клиник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Сarrie, Вы сдавали анализ мочи,на усвоение витамина Д? У нас был очень большой родничок,меня и мужа это волновало.И мы просили направление ,чтоб уж точно быть уверенными что все как нужно усваивается. Я вот тоже думаю неделек в 16 еще на узи сходить,пол уточнить)))Очень надеюсь ничего не изменится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 aleksabal, не-а! А смысл, если не усваивается, то что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Сarrie, Если не усваивается то последствия могут быть.И смена витамина необходима.ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ulianka, красота!!! а с чем он? внутри два коржа, белый и шоколадный бисквит на сгущенке, промазан кремом. Сверху фрукты - киви банан мандарин и клубника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 aleksabal, ясно, а что значит смена витамина? aleksabal, просто туплю, зубы в 3 мес пошли и к 1.2 все были уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Destiny_, похоже на писюн. По идеи что это еще может быть, но с другой стороны большой для такого срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Сarrie, Ну они разные есть и по названию и по составу.В настоящее время существует несколько витаминов группы Д, а именно Д2 или эргокальциферол и Д3 - холекальциферол. Бывает ,что привыкание идет к одному препарату ,назначают другой.Мне так врач ортопед объясняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 aleksabal, понятно, посмотрю как за месяц будет, будем решать....спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 привет сходила к ЛОРу, я на больничном до пн.включительно, ура! не представляю как бы я в таком виде вышла бы на работу: у меня стерлась кожа с носа и верхней губы, хотя чувствую я себя в разы лучше, благодаря антибиотикам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 привет всем. смотрю, многие уже пол знают. везет вам, а я все в неведении, ждать еще 4 недели до узи. так интересно, кто там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Normyshka, внепланово не хочешь сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 va.golovina, нет, не хочу. осталось то до узи не так долго, по сути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Жуть,мне до планового еще 2 месяца. Но я решила в 16 пойти глянуть, дотерпеть бы!) Изменено 18 ноября 2015 пользователем Арёлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катафейка 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Всем привет! Сказала я начальнику) Поздравил и сказал беречь себя) одной заботой меньше теперь gala_gala, кулачки наши тебе на скрининг!!! :kulachki: Я тоже пока подумываю с мужем в 16-17 сходить, не терпеливые мы) Очень интересно кто там притаился ~Солнечный зайчик~, выздоравливай! Дома оно как-то легче конечно, отличный повод поваляться и не обременять себя лишними хлопотами по дому) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Angel+ 18 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2015 Девочки всем привет! Вчера и сегодня утром сильно болела поясница,думала тонус,побежала на узи. И что мне сказали.... Что тонуса нет, срок поставили на неделю больше чем на узи скрининга. ИИИИИИИИ У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК!!!! СЫН! Я так рада! Она показала мне мое счастье! Он так прыгал и скакал! Эх сколько эмоций. Вот интересно думала срок 13,2, а мне написали в заключении 14-15 недель. Говорит что где-то 14,2 на неделю больше...))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Angel+, Урааа !!! Поздравляю с мальчишкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Angel+, поздравляю!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катафейка 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Angel+, УРА! Какая радость! Поздравляю тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки доброе утречко всем! Мне пришел анализ, хотя я его не сдавала.... Прям чудеса какие то. На групповой конфлик по крови. Сдавала анализы в своей клинике, а они походу отправляют в другую лабу... Так вот пришел результат что у меня иммуные антитела А -1:16, у меня 1- а у мужа 2+. Как поняла у детки , кровь мужа.. Есть тут кто у кого в Б были конфликты по группам ( не по резусу ). Хотела сегодня еще раз сдать, подумала может это ошибка.. Но не могу гайти где этот анализ делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения