Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Angel+, вот это зависит от Г. Если ты ее упросишь поменять ПДР, то она может тебя отправить раньше в декрет. У меня наоборот, например) На неделю позже. Но она вроде как по М ориентируется, так что мне везет)

Mist_, ну день овуляции считать тогда надо. Это и есть зачатие. Если только единственный ПА не был сразу на следующий день, и чудо яйцеклетка выжидала так долго. Больше я не знаю, чего там за несколько процессов)) За сутки все происходит.

Аня, скажи тянущие боли, примут.

• Нравится 1

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Я сама посчитала от даты овуляции это 16 марта,а вот от узи и от месячных это совсем другие даты.... К гине пойду,спрошу но только 27.11

Destiny_, прям к гине подойти?

В пн пойду....если что завтра может к дежурной....

Я еше мало двигаюсь посл время, может от этого?

Как раз запишусь на узи в жк и кровь отдам!

Сarrie, не знаю, от чего, и что это вообще. А ты мелкая вроде? Может это просто двойная нагрузка дает о себе знать?

Прям к гине и иди. Регистратура тебе зачем? Обменка с собой. В очереди просто постоишь)

Destiny_,

сначала как минимум происходит овуляция, затем встреча, а через несколько дней(!) прикрепление. Не так-то и быстро:)

Destiny_, я не мелкая сильно 174, 64 кг... Посмотрю как в выхи будет! Так мне только 8 к гине, 2 шейку смотреть....в пн и так пойду к акушерке на узи запишусь!

Я загоняюсь, да?))

я не поняла, а где посчитанное стандартное отклонение? :D

и выборка недостаточная - менее 30, надо пересчитать! :malicious:

я тож думаю, что не указывает этот показатель на пол)))

• Нравится 2

Сarrie,

просто без очереди зайди, когда кто-то выйдет, все же люди - поймут. Всё-таки гиня за тебя ответственность несёт.

~Солнечный зайчик~,  ура!!! Я не одна такая))) в смысле загонов))

• Нравится 1

Спасибо девчат! В пн или вторник пойду, пока следить буду и побольше двигаться) у моей гини вроде очереди сильной нет, но и записи нет!

Постою в локтевой, да в бабочке посижу! Сейчас бли в локтевую встала и сына понесло! Поскакал на мне! Расслабилась!

я сегодня весь день была как белка в колесе: бегала, бегала...в итоге вечером свалилась на диван без сил и дочку забирать из сада и вести на английский взялась бабуля, дай Бог ей здоровья!

купила себе в Буду мамой тёплые штаны на синтепоне, пару платьев и пару туник на работу и тёплый халатик, а в пижамном магазине - два тёплых домашних костюма.

Красное платье из коллекции Буду мамой на меня не село - на модели красота, на мне мешок, в общем, беда - нет платья на НГ.

~Солнечный зайчик~, ура!!! Я не одна такая))) в смысле загонов))

у меня это тоже профессиональная деформация, я финансист))

Angel+, вообще по меськам, попробуй упросить пораньше, раньше точно могут отправить, позже боятся!

• Нравится 1

Angel+, по закону тебе должны будут предоставить отпуск перед выходом в декрет, не зависимо когда напишешь. А считают все по разному. Рассчитай сама примерно пдр и от него больничный

• Нравится 2

Destiny_, слушай, почитала про жм и только в одном месте нашла, что нехорошо. Везде основное значение уделяется тому, что слишком рано он решрессирует. Написано, что бывает, что регрессирует позже и тогда смотрят на результаты скрина. Если риски низкие, то не парятся.

• Нравится 1

а про шубу никто не подскажет? :girl_in_dreams:

Ulianka,  я хожу в куртке, мутоновая шуба есть, но носить ее желания нет

fLaree, спасибо) Я вот тоже считаю, что все у меня прекрасно! Ну в плане генетики. По УЗИ все было хорошо, и внутренняя уверенность в этом есть. Просто нафиг вообще его писать было это ЖМ, чтоб я лишний раз понервничала((

Mist_, ну при чем тут имплантация? Там же запрашивают дату ЗАЧАТИЯ. Оно длится не больше суток. Пока сперматозоиды доползут, произойдет капацитация, и они встретятся с ЯК. Затем начинается процесс слияния и деления. Все! Оно свершилось!

Ulianka, у меня шуб нет, и не хочется. Я как-то глянула недавно на них, прям и вижу, как там бедная лиса висит. Брр. Хотя я не веган, не люблю грин писовцев и вечное нытье про несчастных животных. Но мне самой бы не хотелось носить на себе трупы лисичек и норок.

~Солнечный зайчик~, я заказала в СП труселей огромных размеров, таких для бабушек с животом. Но они красивых расцветок)) Вот надеюсь, что будут мне как раз эти парашюты. Завтра забирать буду)) Если че, отдам свекрови. Пущай радуется)

• Нравится 1

Девочки, к вам за коллективным разумом. Хочу на зиму шубу. Но я не ценитель натуральных мехов и кожаных вещей. Но вот сейчас такие цены что искусственная что натуральная одинаково. Есть конечно меха которые долго прослужат (по сравнению с искусственным) но и цена их ого-го и редкие меха (выдра например) а мне зверюшек жалко. Вообщем поделитесь мнением и опытом у кого что есть. Или остановится на пуховике или пальто

я с крайнего Севера, живу в Сибири, тут шуба - дело актуальное, к мехам относятся скорее практично, чем из соображений роскоши. Хожу в кисах из оленя. Я считаю, что сравнивать искуственный и натуральный мех не имеет смысла, по теплоте это разные вещи. Я до -25 хожу в пуховике, до -37 - в шубе. На Севере до -47 только шуба, в пуховике можно лапки откинуть. Тот же принцип использую в обуви: я в детстве чуть пальцы ног не отморозила в сапогах, с тех пор только кисы на мороз.

Шуба у меня из норки, она легкая, в детстве были из лисы (лёгкая, тёплая), из каракуля и мутона - тоже теплые, но тяжелые.

Изменено пользователем ~Солнечный зайчик~

Ulianka, я шубу хочу. Но не этой же зимой. Этой зимой пузо будет, надо брать чтоб пузо влезло... А на следующую зиму она большая будет. У меня три пуховика) пока буду в них)

Девочки я тоже накупила себе вещей. Набрала трусиков, а они все маленькие :Crazy: куда я смотрела блин не пойму(((

Купила штаны в h&m, беременные. Куртку теплую, чуть свободную в животике. И кросы зимние, для прогулок :) Еще ливчик взяла аж 4 размера :-о , до этого был 2 - 2,5.. Грудь очень увеличилась, каждый раз переодиваюсь муж без коментариев не проходит мимо)))))

Еще нужно платье купить для НГ.

Ulianka, я шубу хочу. Но не этой же зимой. Этой зимой пузо будет, надо брать чтоб пузо влезло... А на следующую зиму она большая будет. У меня три пуховика) пока буду в них)

точно, на мне шуба моя не застегнется, блииин...

Изменено пользователем ~Солнечный зайчик~

Шубу я хотела в прошлом году купить, но не нравится как на мне она смотрится... Вобщем не нашла свою просто)))

В этом году точно не стоит, пуз будет же.

Еще нужно платье купить для НГ.

выбор праздничных платьев для беременных мягко говоря угнетает ((((

Тёплое солнышко, я как раз чтоб не были малы, взяла самые большие размеры)))) Все равно поправляюсь еще) Ну если уже действительно велики будут, то свекровь)

Лифон тоже хочу найти новый. В четверке уже тесно. А для кормления он без косточек, в нем хорошо по дому ходить)

~Солнечный зайчик~, сколько там штаны на сенттпоне стоят? Я жутко мерзну!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...