Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Заинька-Я, пузяш будет плотный на ощупь, сейчас скорее всего кишечник у тебя, появится сперва прям над лобком, сразу поймёшь) через месяцок наверное....но у всех по разному!

• Нравится 1

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Заинька, сейчас может кишечник надуваться из-за газов(прогестерон влияет), ну и отсюда живот вылезает. Но это еще не малыш. Малыш спрятан за лобком.

Destiny_, глупо,конечно,но как к этому врачи относятся?Мне же потом у нее беременность вести,не хочется отношения портить.

Да с кишечником у меня проблемки, редко хожу в туалет, значит что-то надо делать...

Так хочется уже животик)Но сейчас он раздулся,потому что я стала есть как слон)

• Нравится 2

Destiny_, тогда делай завтра! и сравни через день тесты, ещё смотри разницу между контр и тестовой полосами, тк красителя может быть где-то больше, смотри на контрольную 12дпо, она чернющая, а на 14 краснее, те такая ещё фигня! завтра делай и ясно должно быть@@@@@@@

Я почти сплю ночью в туалете, для меня и раньше это было обычное дело, вот только сейчас не поймешь, действительно ли надо в туалет или просто матка давит :)

Кишечник бунтует, но в принципе пока проблем нет. Ходим по расписанию.

Животика нет, фотографировала вчера, плоские мы :) Тихонько щупаю, но нахожу только кишечник :D

Ручной осмотр делают. Я буду скорее всего отказываться, да и от многих анализов откажусь, от Торч например, я их сдавала. И к врачам ко всем не пойду. И вообще не тороплюсь я туда. Дай бог чтоб не понадобилось.

Девчонки, для настроения -

• Нравится 1

Сarrie, спасибо за поддержку)) Пока что убедила себя, что все хорошо) БТ (базальная температура) держится, занчит не забивает себе голову всякой дурней))

Лялечка777, не знаю, как к этому отнесутся) Я не противилась осмотрам. А в первый раз даже попала к старой злюке, тогда только-только 4 недели было. Она мазок взяла так, что закровило. Но это у меня эрозия была. Ничего не случилось с малышом. Еще вон и переносить умудрилась)

Всеа утрв! Сколько уже накаталиии!

• Нравится 1

нашла нормы Беременные: первый триместр: 2,8 - 147,3 нг/мл; второй триместр: 22,5 - 95,3 нг/мл; третий триместр: 27,9 - 242,5 нг/мл.

у меня такие же нормы лабы. Тогда да, прогик низковат. Думаю надо утрожетсан добавлять. А вообще лучше с врачом проконсультироваться... Низ не тянет? У меня ничег не болит не беспокоит, но вот прогик все равно низкий.. Даже с дюфом и утриком... Но я уверена, что выносим наших лялек, главное поддержку не отменять!

Лялечка777, тоже как забеременела сплю плохо и ерунда всякая снится((

Девочки а есть те у кого не болит низ живота.Как то странно,не болит живот.В обе Б болел а тут не болит.По началу болел до 12 дпо примерно и все. Тьфу тьфу конечно. Вы ж меня поняли болит плохо не болит,почему не болит.

у меня ничего не болит и слава богу. Прошлую Б не слазила с ношпы, ибо тонус постоянный был. так что радуйся))

• Нравится 1

Алли, тебе не угодишь, болит плохо, не болит-еще хуже)))

У меня болит в основном после нагрузок, грудь молчит, тошнотиков нет,аппетит средний,на сладкое тянет и на мясооо

elma123, не знаю,мне кажется,что мозг у меня перегружен и не может отключиться.Все сны какие-то снятся.

Поздравляю с 6 неделькой!У нас завтра)

Девочки,вот еще что хотела спросить.Когда ставят на учет,проводят ручной осмотр?У меня бзик,знаю,что бывают кровянистые выделения после этого,срашно,что выкидыш может быть.В общем вы будете разрешать ручной осмотр делать?

был ручной осмотр.Но моя врач умничка, настолько все аккуратно сделала, что я вообще даже не поняла ни как мазки брала, ни как матку прощупывала.

Лялечка777, моя гиня в плане осмотра во время бер очень щепетильна, вообще бы не трогала,но мазок по-любому надо сдать,он же вроде обязательный

Все понятно,девочки,спасибо!Буду просить все делать аккуратно.

Про плохой сон тоже успокоили,что я не одна такая.Я,кстати,когда еще не знала,что беременная,уже плохо спала,еще тогда меня насторожило,что что-то со мной происходит)

Заинька-Я, вообще еще очень рано для пузика, у худеньких матка может уже выпирать немного недель с 15, но это индивидуально. Сейчас у меня вздутие бывает, но если втянуть, то все плоско.

elma123, а можно отказаться от части анализов и врачей? Или ты в частной наблюдаешься?

В ЖК пойду. Не знаю, можно или нет, но по идее под свою ответственность да под роспись можно... Пипеть правда будут и запугивать...

Кстати,про запоры.Врач говорила,что нужно следить за тем,чтобы ходить в туалет каждый день,чтобы не тужиться и матку не напрягать.

Мне для пищеварения сок томатный подходит, всем советую. Прям вот несколько дней не пью (бодяжный какой-то не вкусный купила), так чувствуется разница, что с ним жизнь была приятней))

Кстати,про запоры.Врач говорила,что нужно следить за тем,чтобы ходить в туалет каждый день,чтобы не тужиться и матку не напрягать.

мне тоже вчера врач нащупала мой запор, ругалась.. Прописала дюфалак и сказала есть сливы, свеклу и все такое, чтоб пища нормально усваивалась..И еще с утра натощак стакан воды и в течение дня пить много воды. Но у меня и в прошлую Б были такие проблемы. Так что не знаю что делать..Мне не помогают народные средства, так сказать. Буду надеяться на дюфалак.

стала мамой..., :flower:

всем привет! Да быстро вы тут строчите! Про сны плохие: вот только сегодня приснилась муть связанная с ребеночком, но это еще и угроза на сон повлияла. Но просто кошмар. Зато, когда проснулась, такое облегчение испытала - что это только сон был. Даже рассказывать не хочу. Я сейчас ем одни овощи и фрукты. Больше ничего не хочу. Вчера после работы опять поясницу тянуло и живот болел. Мама моя просит, чтобы я пока к ней на неделю перебралась. Говорит, будешь лежать. Хотя бы неделю еще. А я не знаю, вроде и правда тут я бегаю за ребенком, за мужем как за ребенком. Хотя вечером он старается делать все сам. Правда утром я все переделываю.

МамаБандитки:), с 15? у меня в 12 был животик уже

10 нед mDboEPRDifA.jpg

12нед0JcKuYA19k8.jpg

мне вообще кошмар приснился....полный дом зомби......еще кому-то руку лечила от их укуса.....вообще яркий сон....интересный, но страшный!

• Нравится 1

а я записалась на понедельник к гематологу, так как гиня в жк сказала обязательно надо контроль при наследственной тромбофилии, даже с учетом что анализы сейчас в норме. И что самое интересное, при жк гематолога нет, направляют в частную клинику, а там прием 1500 стоит, адуреть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...