Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

~Солнечный зайчик~, они хлопковые? у меня тоже есть подобные, но чистая синтетика, носить невозможно

у меня такие есть хлопковые и есть синтетика, но у меня с любой тканью нет проблем.

Хотя помню на НГ корпоративе колготки за трусами начали сползать))))))))

у меня трусы еще не сползали, а вот беременные колготки регулярно пытаются сбежать :D

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

fb-hCG - 62,7 = 2,02 МоМ

PAPP-A - 2,93 = 0,64 МоМ

Эт че, плохо что ли? Я вообще ничего не поняла в этой крови.

Destiny_, хгч в мом на границе! А как его считают вообще?

С сыном хгч 70 в мом 1.7; сейчас 90 в мом 1.1...может тут еще данные скрина? Вобщем обращайся, пусть пересчитывают риски!

Сarrie, ну вот у них нормы ХГЧ:

13 неделя 14.21-114.70 .......

14 неделя 8.91-79.44

Я сдавала в 13.3 недель.

Destiny_, врачи смотрят на МоМ. Для мом нормы 0,5-2. У тебя хгч по верхней границе, даже чуть выше. Ща. Поишу картинку

va.golovina, ну я просто не понимаю, почему если ХГЧ прекрасно вписывается в их нормы, МоМ у него получился выше верхней границы?!

Блин, не могу найти. В общем, если по УЗИ все Ок, то я б не заморачивалась. по узи ок?

У меня хгч снижен (0,38 при нооме от 0,5). Это указывает либо на синдром Эдвардса, либо на угрозу прерывания. При синдроме Эдвардса по узи находят отклонения конкретные, у меня их нет. Зато по узи есть тонус и предлежание.

Destiny_, мом это скоректированная цифра, с учетом всех данных остальных. Узи, рост, вес, лекарства и тд.

Мне сейчас сынок не дает поискать. Я ночью в инете полажу, попробую найти эту табличку. Там очень хорошо расписаны разные варианты. Прям четко. Я после нее успокоилась.

У меня хгч тоже хорошо вписывается в нормы в обычном значении, а в мом выходит за границы. Но у меня он критичнее выходит.

В твоем случае я думаю 0,02 это вообще ничего не значит.

va.golovina, спасибо, жду табличку) НУ если сюда входят и остальные данные по УЗИ, то все понятно, они же половину данных не записали!

Господи, как хорошо я жила в первую Б, не сдавая никакие дебильные тесты. Вот специально же в бесплатную не пошла, чтоб не накосячили, так Гемотест умудрился начудить. Ппц.

Всем привет!

Destiny_, а клотрик можно при б использовать?

Труселя зачетные!))

Изменено пользователем МамаБандитки:)

МамаБандитки:), можно. Вот раз ты тут, то и удали, пожалуйста, теперь мои труселя)))

Девочки, меня сегодня Г убеждал поставить прививку от гриппа.

Врач утверждает, что вреда для плода нет, одна польза - будет иммунитет на полгода после рождения. Говорит, за границей все ставят.

Я не хочу и не буду. Просто интересно, кто-нибудь в беременность ставил?

Позвонила в Москву, оператор, ясное дело, валенок) Сказала, звоните завтра, Вас проконсультирует врач.

Юля, не ставила, и малому не хочу делать. Я вообще боюсь этих гриппозных прививок. Опыты ставят над нами... Да и как угадать, какой вирус попадется тебе? Прививки от какого-то одного штамма, а их тьма. С этим гриппом можно и не столкнуться вообще. Я не помню, когда мне ставили такой диагноз. Может и никогда.

Изменено пользователем Destiny_

Да и как угадать, какой вирус попадется тебе? Прививки от какого-то одного штамма, а их тьма. С этим гриппом можно и не столкнуться вообще. Я не помню, когда мне ставили такой диагноз. Может и никогда.

Согласна.

Детям не ставлю, себе тоже, тем более в беременность.

На просторах форумов ни разу не встречала девочек, которые бы ставили при Б.

мне прививки в последний раз делали лет 10 назад, считаю это абсолютно не полезным и даже вредным занятием. всем давно известно какую вакцину везут в Россию...

У нас на работе медсестра сказала , что беременным нельзя эту прививку..

Девы, я наверное второй скрин делать не буду. Риск у меня первый 1:3165, второй >1:10 000. Вот нафига мне еще раз эти нервы? На 0,1 больше, на 0,1 меньше... Не, хватит. Экспертное узи у председателя экспертной комиссии в 20 недель и всё. Я хочу радоваться беременности, а не переживать.

Destiny_, тебе скажу вот что: главное, не значения, а расчетные риски. Риски у тебя какие? Правильно, низкие. Всё, жду узи увидеть пол и не парься.)

По прививке - делать не буду. Иммунитет у беременных снижен и какая побочка может вылезти, никто не знает. У меня на гриппозную прививку один раз была температура 40.2. С тех пор больше не делаю.

P.s. классные труселя! Я тоже себе такие прикупида на 2 размера больше.)))

а где у нас такие высокие труханы продаются? в обычных магазах??

fLaree, ну риски у меня не очень низкие)) Двойной тест: 1:352. И МоМ - 2.02. По-моему, хреноватенько)) А вот как раз по значениям у меня все прекрасно в нормах. Не, я уверена в том, что у меня здоровый ребенок. Это все просто какой-то бред. Но ты же понимаешь, что это все равно меня заставило поспиховать и повозмущаться. Вот сидела себе смотрела Камеди Вумен и ела пиццу, отвлеклась, решила обновить результаты. Лучше бы не делала этого)) Бесит же, что не могу проблему решить прямо сейчас, это же ждать завтра.

Ссылки скрыты.

Вот сайт с этими труселями, кому надо) Но он оптовый. Если с какими-то подругами набрать. Там и детская одежда.

Изменено пользователем Destiny_

~Солнечный зайчик~, обсуждали же уже! Ни в коем случае низя!!! Я решила, что от гриппа в жизни ни себе , ни детям не поставлю! Вообще, если чио-то не рекомендуют в Б, то лучше перебдеть!

Destiny_, у менч а разъчснениях, риск от 1:100 и выше(1:101; 1:102)-низкий! Даже так! Не парьсч, твп у вас хороший, ну и не учли у тебя многое, пусть пересчитывают просто!

Я вчера излазила весь инет, думая а не плохо, что все хорошо, типа при двойне же может быть повышены показатели.....ничего не нашла....с трудом забила, сейчас думаю, что может и это учли, когда в мом переводили! Гиня сказала, что мом даже с двойней должен быть норм(у нее были двойни в практике, хоть и молодая)

Сarrie, так они же спрашивают, один плод или несколько. Это тоже отмечается в анкете. Вот это у меня отмечено)) У меня как-то что с УЗИ, что с анкетой 50/50 учтено)))

Destiny_, так то только биохимия, без учета твп. Ты смотри на биохимию плюс NT(твп) .

Сarrie, вот чего тебе неймется? У тебя лучшие результаты в группе, а ты ещё что-то выискиваешь.)))

При двойне могут быть и сильно завышенные результаты и абсолютно нормальные. У тебя вообще идеально.

~Солнечный зайчик~

Я была удивлена, когда подруга, родившая в США сказала, что ей во время б делали несколько прививок.

Я думала, что у нас не делают во время б. Мне никто не предлагал, да я бы и не рискнула сейчас:)

На самом деле это политика. Политика промывания мозгов, что прививки - это зло. Народ, который не делает прививки - очень лёгкая добыча для врагов. Прислал вирус/бактериб(или что там?) и все, пошла эпидемия. Это в целом моё мнение.

• Нравится 1

Destiny_, погоди ещё, у меня написано, всё, что ниже 1:240 - низкий риск.

Юля, уже везде говорят, что прививка от гриппа бесполезна. Вирус каждый год мутирует, а прививку ставят от прошлого штампа. Может быть, она вреда и не принесет, но польза от нее врядли будет..

• Нравится 3

fLaree, вот реально, тут фиг поймешь)) Риск по биохимии намного выше, чем с результатами УЗИ (1:2167), но ведь у них не отмечена носовая кость. Это же жирный такой маркер... Должно было бы быть наоборот. Короче, хрень какую-то мне насчитали, уроды! Завтра ругаться буду :girl_box::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...