~Солнечный зайчик~ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 ~Солнечный зайчик~, они хлопковые? у меня тоже есть подобные, но чистая синтетика, носить невозможно у меня такие есть хлопковые и есть синтетика, но у меня с любой тканью нет проблем. Хотя помню на НГ корпоративе колготки за трусами начали сползать)))))))) у меня трусы еще не сползали, а вот беременные колготки регулярно пытаются сбежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 fb-hCG - 62,7 = 2,02 МоМ PAPP-A - 2,93 = 0,64 МоМ Эт че, плохо что ли? Я вообще ничего не поняла в этой крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Destiny_, хгч в мом на границе! А как его считают вообще? С сыном хгч 70 в мом 1.7; сейчас 90 в мом 1.1...может тут еще данные скрина? Вобщем обращайся, пусть пересчитывают риски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Сarrie, ну вот у них нормы ХГЧ: 13 неделя 14.21-114.70 ....... 14 неделя 8.91-79.44 Я сдавала в 13.3 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Destiny_, врачи смотрят на МоМ. Для мом нормы 0,5-2. У тебя хгч по верхней границе, даже чуть выше. Ща. Поишу картинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 va.golovina, ну я просто не понимаю, почему если ХГЧ прекрасно вписывается в их нормы, МоМ у него получился выше верхней границы?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Блин, не могу найти. В общем, если по УЗИ все Ок, то я б не заморачивалась. по узи ок? У меня хгч снижен (0,38 при нооме от 0,5). Это указывает либо на синдром Эдвардса, либо на угрозу прерывания. При синдроме Эдвардса по узи находят отклонения конкретные, у меня их нет. Зато по узи есть тонус и предлежание. Destiny_, мом это скоректированная цифра, с учетом всех данных остальных. Узи, рост, вес, лекарства и тд. Мне сейчас сынок не дает поискать. Я ночью в инете полажу, попробую найти эту табличку. Там очень хорошо расписаны разные варианты. Прям четко. Я после нее успокоилась. У меня хгч тоже хорошо вписывается в нормы в обычном значении, а в мом выходит за границы. Но у меня он критичнее выходит. В твоем случае я думаю 0,02 это вообще ничего не значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 va.golovina, спасибо, жду табличку) НУ если сюда входят и остальные данные по УЗИ, то все понятно, они же половину данных не записали! Господи, как хорошо я жила в первую Б, не сдавая никакие дебильные тесты. Вот специально же в бесплатную не пошла, чтоб не накосячили, так Гемотест умудрился начудить. Ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) Всем привет! Destiny_, а клотрик можно при б использовать? Труселя зачетные!)) Изменено 21 ноября 2015 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 МамаБандитки, можно. Вот раз ты тут, то и удали, пожалуйста, теперь мои труселя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девочки, меня сегодня Г убеждал поставить прививку от гриппа. Врач утверждает, что вреда для плода нет, одна польза - будет иммунитет на полгода после рождения. Говорит, за границей все ставят. Я не хочу и не буду. Просто интересно, кто-нибудь в беременность ставил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) Позвонила в Москву, оператор, ясное дело, валенок) Сказала, звоните завтра, Вас проконсультирует врач. Юля, не ставила, и малому не хочу делать. Я вообще боюсь этих гриппозных прививок. Опыты ставят над нами... Да и как угадать, какой вирус попадется тебе? Прививки от какого-то одного штамма, а их тьма. С этим гриппом можно и не столкнуться вообще. Я не помню, когда мне ставили такой диагноз. Может и никогда. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Да и как угадать, какой вирус попадется тебе? Прививки от какого-то одного штамма, а их тьма. С этим гриппом можно и не столкнуться вообще. Я не помню, когда мне ставили такой диагноз. Может и никогда. Согласна. Детям не ставлю, себе тоже, тем более в беременность. На просторах форумов ни разу не встречала девочек, которые бы ставили при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 мне прививки в последний раз делали лет 10 назад, считаю это абсолютно не полезным и даже вредным занятием. всем давно известно какую вакцину везут в Россию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 У нас на работе медсестра сказала , что беременным нельзя эту прививку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девы, я наверное второй скрин делать не буду. Риск у меня первый 1:3165, второй >1:10 000. Вот нафига мне еще раз эти нервы? На 0,1 больше, на 0,1 меньше... Не, хватит. Экспертное узи у председателя экспертной комиссии в 20 недель и всё. Я хочу радоваться беременности, а не переживать. Destiny_, тебе скажу вот что: главное, не значения, а расчетные риски. Риски у тебя какие? Правильно, низкие. Всё, жду узи увидеть пол и не парься.) По прививке - делать не буду. Иммунитет у беременных снижен и какая побочка может вылезти, никто не знает. У меня на гриппозную прививку один раз была температура 40.2. С тех пор больше не делаю. P.s. классные труселя! Я тоже себе такие прикупида на 2 размера больше.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 а где у нас такие высокие труханы продаются? в обычных магазах?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) fLaree, ну риски у меня не очень низкие)) Двойной тест: 1:352. И МоМ - 2.02. По-моему, хреноватенько)) А вот как раз по значениям у меня все прекрасно в нормах. Не, я уверена в том, что у меня здоровый ребенок. Это все просто какой-то бред. Но ты же понимаешь, что это все равно меня заставило поспиховать и повозмущаться. Вот сидела себе смотрела Камеди Вумен и ела пиццу, отвлеклась, решила обновить результаты. Лучше бы не делала этого)) Бесит же, что не могу проблему решить прямо сейчас, это же ждать завтра. Ссылки скрыты. Вот сайт с этими труселями, кому надо) Но он оптовый. Если с какими-то подругами набрать. Там и детская одежда. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 ~Солнечный зайчик~, обсуждали же уже! Ни в коем случае низя!!! Я решила, что от гриппа в жизни ни себе , ни детям не поставлю! Вообще, если чио-то не рекомендуют в Б, то лучше перебдеть! Destiny_, у менч а разъчснениях, риск от 1:100 и выше(1:101; 1:102)-низкий! Даже так! Не парьсч, твп у вас хороший, ну и не учли у тебя многое, пусть пересчитывают просто! Я вчера излазила весь инет, думая а не плохо, что все хорошо, типа при двойне же может быть повышены показатели.....ничего не нашла....с трудом забила, сейчас думаю, что может и это учли, когда в мом переводили! Гиня сказала, что мом даже с двойней должен быть норм(у нее были двойни в практике, хоть и молодая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Сarrie, так они же спрашивают, один плод или несколько. Это тоже отмечается в анкете. Вот это у меня отмечено)) У меня как-то что с УЗИ, что с анкетой 50/50 учтено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Destiny_, так то только биохимия, без учета твп. Ты смотри на биохимию плюс NT(твп) . Сarrie, вот чего тебе неймется? У тебя лучшие результаты в группе, а ты ещё что-то выискиваешь.))) При двойне могут быть и сильно завышенные результаты и абсолютно нормальные. У тебя вообще идеально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 ~Солнечный зайчик~, Я была удивлена, когда подруга, родившая в США сказала, что ей во время б делали несколько прививок. Я думала, что у нас не делают во время б. Мне никто не предлагал, да я бы и не рискнула сейчас На самом деле это политика. Политика промывания мозгов, что прививки - это зло. Народ, который не делает прививки - очень лёгкая добыча для врагов. Прислал вирус/бактериб(или что там?) и все, пошла эпидемия. Это в целом моё мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Destiny_, погоди ещё, у меня написано, всё, что ниже 1:240 - низкий риск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Юля, уже везде говорят, что прививка от гриппа бесполезна. Вирус каждый год мутирует, а прививку ставят от прошлого штампа. Может быть, она вреда и не принесет, но польза от нее врядли будет.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 fLaree, вот реально, тут фиг поймешь)) Риск по биохимии намного выше, чем с результатами УЗИ (1:2167), но ведь у них не отмечена носовая кость. Это же жирный такой маркер... Должно было бы быть наоборот. Короче, хрень какую-то мне насчитали, уроды! Завтра ругаться буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения