Арёлька 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 нифига не прошло((( блин, я так переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Мне ШМ всегда по животу измеряли, вагинальным делают только если есть сомнения, а отдельная плата только если именно ее приходишь посмотреть (ходила платно в разные центры, про ЖК не знаю). Допплеровское исследование когда как делали - когда входило в стоимость, когда нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Normyshka, мне смотрели вагинальным, тк сын низко лежал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Сarrie, у меня такая есть(колыбелька симплисити). Сейчас она у сестры, потом обратно ко мне поедет, что до вибрации, нам она нафиг была не нужна, а вот удобства в том, что она мобильна. Опасна она начинает становится когда ребёнок сможет сам сесть, нам месяцев до 8 была. покупала кстати с рук, так дешевле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Alderamina, ага, понятно.......я всё не могу решить как удобней будет....места мало......вообще в планах кровати манежи до 1.5 лет которые, но это если найду, тк колыбели до 1.5 стоят дорого.....потом уже двухярусную поставим Alderamina, у меня сына как вставать начал, опустили дно на средний уровень у обычноу кроватки, так он вынырнуть умудрился....скатился как-то по балдахину и столбику, так что и эти кровати меня напрягают пока.....вот манежи интересные)))) там выход сбоку есть))) Споки всем, я сегодня без дневного сна....рубит капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 что-то нифига не помогает( теперь вся правая часть болит от талии и до пятки, что ж это такое то((( попробую поспать, надеюсь усну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Ань, у меня у сына кровать-манеж для путешествий. А мы оч много ездим. Вот мне она не сильно нравится.. Пока маленький был, на верхнем уровне спал, то удобно. А как подрос, то сильно низко получается спит. Покормить и переложить не удобно. И дно у нее не удобное какое-то. В общем, на постоянку у нас деревянная хорошая кроватка с хорошим матрасом. А эта для поездок. Но не очень люблю когда он в ней спит. Сестра у меня как га постоянку купила для сына кровать-манеж. Которая с вибро, музыкой и тд. Тоже, пока маленький был, то нравилось. И вибро пользовались. А как подрос - продали и купили обычную деревянную. Ты их хочешь складывать каждый раз, чтобы место освобождать? У сына деревянная на самом нижнем уровне, даже не представляю как оттуда можно выпасть... В них надо хороший матрас покупать, свои у них ни о чем. А у нас вот нестандартного размера и матрас фиг найдешь такой. Но тк она для поездок, то мы и не стали покупать. Не будем же с собой его возить. Арёлька, ну ты чего такой паникер? Ну может нерв где подзащемило. Сходи в теплый душ и не нервничай. Мне в прошлую беременность сидалищный нерв защемило в левой булке, так я всю беременность как инвалид была) вся левая сторона иногда просто болела, а иногда болела так, что ни встать, ни вдохнуть. После родов сидалищный нерв отпустило, зато межреберная невралгия вылезла))) получилась и прошло. Расслабься, не паникуй так по каждому поводу. То ли еще будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katusha88 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Пришли и мои результаты Девочки вот и мой скрин готов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 va.golovina, не я складывать не хочу, просто есть поменьше манежи, до 1.5 лет, те два меньше места займут! Вообще идеальней деревянные колыбели до 1.5, но мин цена 7000!!! А надо две! Может найду бу конечно, фз! Те мне надо просто небольшие кровати.....жаль, что обычные все стандарт(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 va.golovina, да я все понимаю, и все равно паникую из раза в раз. спать легла вчера, ногу на свою каменную беременную подушку закинула и отпустило! видать и правда защемило что-то...но боль была, что ногой ни двинуть всем добренькое! а мы уже работаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Сarrie, я бу за 3000 покупала. Но она в отличном состоянии была. За 1,5 не знаю, найдешь ли. Всем доброго утра! Я сегодня решила весь день дома отсидеть. Все эти дни бегала то с работой, то с переездом. У меня сразу дала о себе знать спина. Я к вечеру даже встать не могу. Так ужасно болит. Но я помню, что в 1 беременность такая же ерунда, правда с 7 месяцев была. А сейчас заметила, как на ногах -так все капец мне вечером. Пока лежала дома, забыла о спине. Я начинаю чувствовать пиночки. Правда сверху еще нет. Ну думаю через неделю вообще сомнения пропадут. Сейчас они не такие частые. В основном вечером и обычно только на правом боку, когда лежу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 на счет кроватки голова кругом! вы все опытные, а я вообще паровоз! нифига не знаю, нифига не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Привет! Я раскрылась перед начальством, начальство поздравило, но осталось сидеть явно в шоковом состоянии. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Alderamina, я не про цену)))) есть колыбели деревянные, они до 1.5 лет))) самые дешевые 7000, манежи дешевле и продают чаще их бу например, а колыбели дер. только одну видела и продают за 5000...эх, наверно надо походить манежи померить см, потом в инете брать Еще бывают кровати бу для двойни нестандартные продпют, но редко очень! У меня после вчерашнего ПА живот болит, все лесом их! Напряжен точнее, боли нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 А меня оказывается спалили вчера)) Женщина из бухгалтерии. Сама она вчера первый день из декретного вышла. А я сегодня пошла хвастать к ним беременными штанами (думаю, одна девушка-подруга там знает, от другой то что скрывать)) Так она сразу сказала, что вчера еще догадалась) Говорит, раньше плоской была, а сейчас живот видно. Хоть я его вчера и прятала леггинсами) Вот что значит глаз наметан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Дамы, нужен коллективный разум. Через 10 дней прилетает муж. Он еще не знает, что у нас будет второй сын. Хочу сделать какой-нибудь сюрприз) он хотел второго сына, поэтому будет рад) помогите придумать как это сделать? Сложность еще в том, что он прилетает поздно вечером, а рано утром мы уезжаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Дамы, нужен коллективный разум. Через 10 дней прилетает муж. Он еще не знает, что у нас будет второй сын. Хочу сделать какой-нибудь сюрприз) он хотел второго сына, поэтому будет рад) помогите придумать как это сделать? Сложность еще в том, что он прилетает поздно вечером, а рано утром мы уезжаем. У тебя есть фото малыша напечатанное?! Купи маленькую коробочку положи туда синенькие носочки,детские, положи фотографию и подари! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Доброе утро,девочки! Angel+, такая милая идея! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Camelina, у меня аналогично было 26/10 вышла коллега из декрета и сразу спросила, а не в положении ли я! Ну как так?! Если сейчас есть небольшой животик, который и беременным не посчитаешь, то месяц назад вообще ничего не было. Чувствуют бывалые va.golovina, ой, эти мужики... подруга рассказывала, как хотела сделать сюрприз с тестом на б. Завернула его в красивую обёртку с бантиком, оставила на самом видном месте, чтобы когда муж придёт сразу увидел, посмотрел и обрадовался.... Он обычно приезжает на обед домой. Она ждала звонка в обед - не звонит, а сразу после работы был корпоратив, там тоже ждёт - не звонит, ничего. Потом забирает её, приезжают домой, а "сюрприз" и не распакован. Говорит - "я подумал, что ты кому-то приготовила подарок и забыла"... Ну вот и готовь им сюрпризики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Mist_, мужики))) я в первую беременность вообще звоню мужу по телефону сразу как тест сделала (мы в разных городах были) и ору в трубку "у меня тест полосааааатый!!!", он мне так спокойно "ты что, бурундук?"))). Я ему это до сих пор вспоминаю, он говорит , что это первое что пришло в голову)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Mist_, хах)) Муж чай пил, и я ему около телефона тест положила. Тоже думаю, заметит - обрадуется. А он допил чай, телефон взял, глянул в него и положил на место. Потом я уж сверху на телефон положила))) не проглядит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ой блин) смешные истории у вас!) я как тест сделала, то сразу с трясущимися руками побежала будить мужа, сую в эту сонную рожу тест, он смотрит и говорит "и что?" еще и буркнул что я его разбудила! я обиделась и уехала на работу, сидела тряслась весь день, на вечер дома увиделись и тут вопрос "ну и что ты мне утром показывала!?" и тут я ему все высказала, какая он скотина, как меня трясло весь день, а он даже и не понял...даю тест (там четкие 2 полосочки) и опять тот же вопрос "и что!?" и тут я уже не выдержала и как заорала "мы беременные!!!" а он знаете что ответил?! "с чего ты взяла!?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 va.golovina, Camelina, Арёлька, да негодяи, что уж говорить с другой планеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Mist_, да) самое интересное, что у нас это не случайно вышло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Mist_, я думаю не в животике дело! У Б свеженьких поведение просто особое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения