Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

нифига не прошло((( блин, я так переживаю :girl_cray:

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Мне ШМ всегда по животу измеряли, вагинальным делают только если есть сомнения, а отдельная плата только если именно ее приходишь посмотреть (ходила платно в разные центры, про ЖК не знаю).

Допплеровское исследование когда как делали - когда входило в стоимость, когда нет.

Normyshka, мне смотрели вагинальным, тк сын низко лежал!

Сarrie,  у меня такая есть(колыбелька симплисити). Сейчас она у сестры, потом обратно ко мне поедет, что до вибрации, нам она нафиг была не нужна, а вот удобства в том, что она мобильна. Опасна она начинает становится когда ребёнок сможет сам сесть, нам месяцев до 8 была. покупала кстати с рук, так дешевле

• Нравится 1

Alderamina, ага, понятно.......я всё не могу решить как удобней будет....места мало......вообще в планах кровати манежи до 1.5 лет которые, но это если найду, тк колыбели до 1.5 стоят дорого.....потом уже двухярусную поставим

Alderamina, у меня сына как вставать начал, опустили дно на средний уровень у обычноу кроватки, так он вынырнуть умудрился....скатился как-то по балдахину и столбику, так что и эти кровати меня напрягают пока.....вот манежи интересные)))) там выход сбоку есть)))

Споки всем, я сегодня без дневного сна....рубит капец!

что-то нифига не помогает( теперь вся правая часть болит от талии и до пятки, что ж это такое то((( попробую поспать, надеюсь усну

Ань, у меня у сына кровать-манеж для путешествий. А мы оч много ездим. Вот мне она не сильно нравится.. Пока маленький был, на верхнем уровне спал, то удобно. А как подрос, то сильно низко получается спит. Покормить и переложить не удобно. И дно у нее не удобное какое-то. В общем, на постоянку у нас деревянная хорошая кроватка с хорошим матрасом. А эта для поездок. Но не очень люблю когда он в ней спит. Сестра у меня как га постоянку купила для сына кровать-манеж. Которая с вибро, музыкой и тд. Тоже, пока маленький был, то нравилось. И вибро пользовались. А как подрос - продали и купили обычную деревянную. Ты их хочешь складывать каждый раз, чтобы место освобождать? У сына деревянная на самом нижнем уровне, даже не представляю как оттуда можно выпасть...

В них надо хороший матрас покупать, свои у них ни о чем. А у нас вот нестандартного размера и матрас фиг найдешь такой. Но тк она для поездок, то мы и не стали покупать. Не будем же с собой его возить.

Арёлька, ну ты чего такой паникер? Ну может нерв где подзащемило. Сходи в теплый душ и не нервничай.

Мне в прошлую беременность сидалищный нерв защемило в левой булке, так я всю беременность как инвалид была) вся левая сторона иногда просто болела, а иногда болела так, что ни встать, ни вдохнуть. После родов сидалищный нерв отпустило, зато межреберная невралгия вылезла))) получилась и прошло.

Расслабься, не паникуй так по каждому поводу. То ли еще будет.

• Нравится 1

Пришли и мои результаты

Девочки вот и мой скрин готов

post-257795-0-10574400-1448320316_thumb.jpg

post-257795-0-38301300-1448320768_thumb.jpg

post-257795-0-71995800-1448320805_thumb.jpg

• Нравится 4

va.golovina, не я складывать не хочу, просто есть поменьше манежи, до 1.5 лет, те два меньше места займут! Вообще идеальней деревянные колыбели до 1.5, но мин цена 7000!!! А надо две! Может найду бу конечно, фз! Те мне надо просто небольшие кровати.....жаль, что обычные все стандарт((((

va.golovina, да я все понимаю, и все равно паникую из раза в раз. спать легла вчера, ногу на свою каменную беременную подушку закинула и отпустило! видать и правда защемило что-то...но боль была, что ногой ни двинуть

всем добренькое! а мы уже работаем))

Сarrie, я бу за 3000 покупала. Но она в отличном состоянии была. За 1,5 не знаю, найдешь ли.

Всем доброго утра! Я сегодня решила весь день дома отсидеть. Все эти дни бегала то с работой, то с переездом. У меня сразу дала о себе знать спина. Я к вечеру даже встать не могу. Так ужасно болит. Но я помню, что в 1 беременность такая же ерунда, правда с 7 месяцев была. А сейчас заметила, как на ногах -так все капец мне вечером. Пока лежала дома, забыла о спине. Я начинаю чувствовать пиночки. Правда сверху еще нет. Ну думаю через неделю вообще сомнения пропадут. Сейчас они не такие частые. В основном вечером и обычно только на правом боку, когда лежу.

• Нравится 2

на счет кроватки голова кругом! :Crazy: вы все опытные, а я вообще паровоз! :D нифига не знаю, нифига не понимаю

Привет! Я раскрылась перед начальством, начальство поздравило, но осталось сидеть явно в шоковом состоянии.

• Нравится 5

Alderamina, я не про цену)))) есть колыбели деревянные, они до 1.5 лет))) самые дешевые 7000, манежи дешевле и продают чаще их бу например, а колыбели дер. только одну видела и продают за 5000...эх, наверно надо походить манежи померить см, потом в инете брать

Еще бывают кровати бу для двойни нестандартные продпют, но редко очень!

У меня после вчерашнего ПА живот болит, все лесом их! Напряжен точнее, боли нет))))

А меня оказывается спалили вчера)) Женщина из бухгалтерии. Сама она вчера первый день из декретного вышла. А я сегодня пошла хвастать к ним беременными штанами (думаю, одна девушка-подруга там знает, от другой то что скрывать))

Так она сразу сказала, что вчера еще догадалась) Говорит, раньше плоской была, а сейчас живот видно. Хоть я его вчера и прятала леггинсами)

Вот что значит глаз наметан)))

Дамы, нужен коллективный разум. Через 10 дней прилетает муж. Он еще не знает, что у нас будет второй сын. Хочу сделать какой-нибудь сюрприз) он хотел второго сына, поэтому будет рад) помогите придумать как это сделать? Сложность еще в том, что он прилетает поздно вечером, а рано утром мы уезжаем.

Дамы, нужен коллективный разум. Через 10 дней прилетает муж. Он еще не знает, что у нас будет второй сын. Хочу сделать какой-нибудь сюрприз) он хотел второго сына, поэтому будет рад) помогите придумать как это сделать? Сложность еще в том, что он прилетает поздно вечером, а рано утром мы уезжаем.

У тебя есть фото малыша напечатанное?!

Купи маленькую коробочку положи туда синенькие носочки,детские, положи фотографию и подари!

• Нравится 7

Доброе утро,девочки!

Angel+, такая милая идея!

• Нравится 1

Camelina,

у меня аналогично было:) 26/10 вышла коллега из декрета и сразу спросила, а не в положении ли я! Ну как так?! Если сейчас есть небольшой животик, который и беременным не посчитаешь, то месяц назад вообще ничего не было. Чувствуют бывалые :D

va.golovina,

ой, эти мужики... подруга рассказывала, как хотела сделать сюрприз с тестом на б. Завернула его в красивую обёртку с бантиком, оставила на самом видном месте, чтобы когда муж придёт сразу увидел, посмотрел и обрадовался.... Он обычно приезжает на обед домой. Она ждала звонка в обед - не звонит, а сразу после работы был корпоратив, там тоже ждёт - не звонит, ничего. Потом забирает её, приезжают домой, а "сюрприз" и не распакован. Говорит - "я подумал, что ты кому-то приготовила подарок и забыла"... Ну вот и готовь им сюрпризики :Crazy:

Mist_, мужики))) я в первую беременность вообще звоню мужу по телефону сразу как тест сделала (мы в разных городах были) и ору в трубку "у меня тест полосааааатый!!!", он мне так спокойно "ты что, бурундук?"))). Я ему это до сих пор вспоминаю, он говорит , что это первое что пришло в голову))

• Нравится 2

Mist_, хах)) Муж чай пил, и я ему около телефона тест положила. Тоже думаю, заметит - обрадуется. А он допил чай, телефон взял, глянул в него и положил на место. Потом я уж сверху на телефон положила))) не проглядит)

ой блин) смешные истории у вас!) я как тест сделала, то сразу с трясущимися руками побежала будить мужа, сую в эту сонную рожу тест, он смотрит и говорит "и что?" еще и буркнул что я его разбудила! я обиделась и уехала на работу, сидела тряслась весь день, на вечер дома увиделись и тут вопрос "ну и что ты мне утром показывала!?" и тут я ему все высказала, какая он скотина, как меня трясло весь день, а он даже и не понял...даю тест (там четкие 2 полосочки) и опять тот же вопрос "и что!?" и тут я уже не выдержала и как заорала "мы беременные!!!" а он знаете что ответил?! "с чего ты взяла!?" :D

va.golovina, Camelina, Арёлька, да негодяи, что уж говорить:D с другой планеты:sorry:

Mist_, да) самое интересное, что у нас это не случайно вышло)))

Mist_, я думаю не в животике дело! У Б свеженьких поведение просто особое)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...