Ulianka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Тёплое солнышко, врачу скажи, у меня давление часто падает, почему то к вечеру, я пью зеленый чай или кофе. А вообще шоколад нормализует давление, если не знаешь высокое или низкое, то трескай шоколадку, не конфеты, а шоколадку попроще. И приливов сил у меня нет, гемоглобин вроде в норме, но у меня прям отдышка и звездочки в глазах бывают. И мутит еще иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Врач сказала точно ангина у дочки :-( я в расстройстве!!! Антибиотик будем пить :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 про петицию почитала. Этот случай был в моем городе, в роддоме где я рожала. Ужас ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Тёплое солнышко, у меня с 12 недели началось улучшение самочувствия - стала понемногу уходить тошнота и меня уже не вырубало в 8-9 часов. Послеобеденное время полегче стало переносить. Сейчас вообще могу до полуночи тусить. Начала вновь готовить, в общем появились силы. Но иногда накатывает усталость и немного подташнивает... Так что не отделалась я от этого на 100%. Если кофе не пьёшь, попробуй чайку зелёного, тоже должен подбодрить. Ну и просто отдыхай, может погода так влияет.. А тонометр и в самом деле можно в аптеке найти Я недавно у мамы забрала механический, мониторим иногда. Кстати, упадок сил может быть не только из-за пониженного давления, гемоглобина, но и при нехватке йода. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Mist_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Тёплое солнышко, проверь сахар и гемоглобин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, а я полистала вопросы, а про петицию не нашла. Скиньте для особо трудных ссыль пожалуйста) Ой, нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ulianka, я не смогла, просто помолилась.....В рд где я рожала в этом году вообще умерла роженица..... va.golovina, зайди в любой вопрос и смотри в топовых У меня прилив прям сейчас, только таз опять болеть начал, как в первую Б! А так я в норму вошла вообще! Девочки, а тити болят у вас? Когда блин перестанут!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ulianka, я не смогла, просто помолилась.....В рд где я рожала в этом году вообще умерла роженица..... va.golovina, зайди в любой вопрос и смотри в топовых У меня прилив прям сейчас, только таз опять болеть начал, как в первую Б! А так я в норму вошла вообще! Девочки, а тити болят у вас? Когда блин перестанут!? Всем привет! У меня грудь уже очень давно перестала болеть,только налитая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 А у меня до сих пор не дотронуться, и соски как у негра-черные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 у меня редко к вечеру соски болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 А у всех соски темнеют,у меня светлые!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Angel+, и у меня светлые. и полоски нет на животе. это может все перед родами вылезти, а может не вылезти вообще. еще читала, что к мальчикам темнеют раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Интересно, мне сказали что у нас мальчик,но что темнеть ничего не собирается.... ))) Как бы и не очень-то хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Гемоглобин 130, на середине нормы. Но сдавла 30 октября. Если за месяц он мог конечно свалиться сахар ближе к верхней границе.. Зеленый чай мне нельзя(( вообще перестала пить кофе и черный чай еще... Так как ослабляют действие курантила.. Сходила в душ, вроде легче. Свой тонометр, есть но в другом городе... Как поедим к родителям обязательно захвачу.. Завтра если так плохо будет, поиду зайду в аптеку((( если дойду конечно ... Блин я прям нытиком себя чувствую ))) Сегодня читала про этого мальченку((( так жалко, до слез... Mist_, и йод мне нельзя))) так как анитиела к тпо есть))) Ничего нельзя мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Тёплое солнышко, слушай, у меня тоже повышены А-ТРО (127.2), остальные(ТТГ, Т4) - в норме . Сходила даже к эндокринологоу, она сказала продолжать пить йодомарин 200 по 1 таб/день, как я и пила. И в 28 недель и через 3мес после родов сдать ТТГ, т.к. антитела могут его понизить. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Angel+, у всех по-разному. блин, только что заметила что вены на груди появились и на соске прям фиолетовая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Арёлька, ой, я надеюсь на лучшее - что ничего не появится... А то у сестры двоюродной был капец. И соски чёрные и даже подмышки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Angel+, у всех по-разному. блин, только что заметила что вены на груди появились и на соске прям фиолетовая(( Вот вены у меня уже давно вылезли,надеюсь потом пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Арёлька, ой, я надеюсь на лучшее - что ничего не появится... А то у сестры двоюродной был капец. И соски чёрные и даже подмышки... кстати! намешала себе масло от растяжек! такое легкое получилось, ароматное и впитывается моментально! кожа прям сразу мягкая и эластичная) радуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Вот вены у меня уже давно вылезли,надеюсь потом пройдет! А у меня на животе две вены синючие вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 кстати! намешала себе масло от растяжек! такое легкое получилось, ароматное и впитывается моментально! кожа прям сразу мягкая и эластичная) радуюсь давай рецепт ))у меня грудь просто чувствительная. И налитая, блин даже мешает. А муж радуется. Тут его побаловала, а он давай руки распускать, и соски тянуть. Я его чуть ли не по рукам, говорю не надо меня перевозбуждать. А он ну тебя тогда вообще, так не интересно. Совсем разбаловала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Арёлька, , Angel+, , девочки, в первую Б соски не темнели и не болели, ток тити сами ...сейчас соски темнющие, болючие и тити болят и налиты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Арёлька, давай рецепт как масло делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Сarrie, а у меня грудь не болела почти, а вот соски жуть, больно было даже от надетой ночнушки( значит рецепт (как я делала): 10 мл масла ростков пшеницы, 10 мл масла миндаля, 70 капель масла жожоба и 5 капель масла грейпфрута. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Врач сказала точно ангина у дочки :-( я в расстройстве!!! Антибиотик будем пить :-( сочувствую, нас тоже антибиотик не обошел. выздоравливайте! девочки, спасибо всем за тёплые пожелания, у дочи сегодня спала температура. Пусть масечки не болеют! шоковое состояние сотрудников продолжается: вчера от новости о моей Б в себя прийти не могло начальство, сегодня подчиненные потеряли дар речи. я повеселилась))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения