Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Тёплое солнышко, врачу скажи, у меня давление часто падает, почему то к вечеру, я пью зеленый чай или кофе. А вообще шоколад нормализует давление, если не знаешь высокое или низкое, то трескай шоколадку, не конфеты, а шоколадку попроще.

И приливов сил у меня нет, гемоглобин вроде в норме, но у меня прям отдышка и звездочки в глазах бывают. И мутит еще иногда

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Врач сказала точно ангина у дочки :-( я в расстройстве!!! Антибиотик будем пить :-(

про петицию почитала. Этот случай был в моем городе, в роддоме где я рожала. Ужас ужас.

Тёплое солнышко,

у меня с 12 недели началось улучшение самочувствия - стала понемногу уходить тошнота и меня уже не вырубало в 8-9 часов. Послеобеденное время полегче стало переносить. Сейчас вообще могу до полуночи тусить. Начала вновь готовить, в общем появились силы. Но иногда накатывает усталость и немного подташнивает... Так что не отделалась я от этого на 100%.

Если кофе не пьёшь, попробуй чайку зелёного, тоже должен подбодрить. Ну и просто отдыхай, может погода так влияет.. А тонометр и в самом деле можно в аптеке найти :) Я недавно у мамы забрала механический, мониторим иногда.

Кстати, упадок сил может быть не только из-за пониженного давления, гемоглобина, но и при нехватке йода.

Изменено пользователем Mist_

Тёплое солнышко, проверь сахар и гемоглобин!

Девочки, а я полистала вопросы, а про петицию не нашла. Скиньте для особо трудных ссыль пожалуйста)

Ой, нашла

Ulianka, я не смогла, просто помолилась.....В рд где я рожала в этом году вообще умерла роженица.....

va.golovina, зайди в любой вопрос и смотри в топовых

У меня прилив прям сейчас, только таз опять болеть начал, как в первую Б! А так я в норму вошла вообще!

Девочки, а тити болят у вас? Когда блин перестанут!?

Ulianka, я не смогла, просто помолилась.....В рд где я рожала в этом году вообще умерла роженица.....

va.golovina, зайди в любой вопрос и смотри в топовых

У меня прилив прям сейчас, только таз опять болеть начал, как в первую Б! А так я в норму вошла вообще!

Девочки, а тити болят у вас? Когда блин перестанут!?

Всем привет! У меня грудь уже очень давно перестала болеть,только налитая!

А у меня до сих пор не дотронуться, и соски как у негра-черные

у меня редко к вечеру соски болят

А у всех соски темнеют,у меня светлые!!!???

Angel+, и у меня светлые. и полоски нет на животе. это может все перед родами вылезти, а может не вылезти вообще. еще читала, что к мальчикам темнеют раньше

Интересно, мне сказали что у нас мальчик,но что темнеть ничего не собирается.... )))

Как бы и не очень-то хочется)))

Гемоглобин 130, на середине нормы. Но сдавла 30 октября. Если за месяц он мог конечно свалиться :( сахар ближе к верхней границе..

Зеленый чай мне нельзя(( вообще перестала пить кофе и черный чай еще... Так как ослабляют действие курантила..

Сходила в душ, вроде легче. Свой тонометр, есть но в другом городе... Как поедим к родителям обязательно захвачу..

Завтра если так плохо будет, поиду зайду в аптеку((( если дойду конечно ...

Блин я прям нытиком себя чувствую )))

Сегодня читала про этого мальченку((( так жалко, до слез...

Mist_,  и йод мне нельзя))) так как анитиела к тпо есть)))

Ничего нельзя мне :Crazy:

Тёплое солнышко,

слушай, у меня тоже повышены А-ТРО (127.2), остальные(ТТГ, Т4) - в норме . Сходила даже к эндокринологоу, она сказала продолжать пить йодомарин 200 по 1 таб/день, как я и пила. И в 28 недель и через 3мес после родов сдать ТТГ, т.к. антитела могут его понизить.

Вот так.

Angel+, у всех по-разному. блин, только что заметила что вены на груди появились и на соске прям фиолетовая((

Арёлька,

ой, я надеюсь на лучшее - что ничего не появится... А то у сестры двоюродной был капец. И соски чёрные и даже подмышки... :Laie_:

Angel+, у всех по-разному. блин, только что заметила что вены на груди появились и на соске прям фиолетовая((

Вот вены у меня уже давно вылезли,надеюсь потом пройдет!

Арёлька,

ой, я надеюсь на лучшее - что ничего не появится... А то у сестры двоюродной был капец. И соски чёрные и даже подмышки... :Laie_:

:shok:

кстати! намешала себе масло от растяжек! :) такое легкое получилось, ароматное и впитывается моментально! кожа прям сразу мягкая и эластичная) радуюсь

• Нравится 1

Вот вены у меня уже давно вылезли,надеюсь потом пройдет!

А у меня на животе две вены синючие вылезли :(

:shok:

кстати! намешала себе масло от растяжек! :) такое легкое получилось, ароматное и впитывается моментально! кожа прям сразу мягкая и эластичная) радуюсь

давай рецепт ))

у меня грудь просто чувствительная. И налитая, блин даже мешает. А муж радуется. Тут его побаловала, а он давай руки распускать, и соски тянуть. Я его чуть ли не по рукам, говорю не надо меня перевозбуждать. А он ну тебя тогда вообще, так не интересно. Совсем разбаловала

Арёлька,  , Angel+,  , девочки, в первую Б соски не темнели и не болели, ток тити сами ...сейчас соски темнющие, болючие и тити болят и налиты!

• Нравится 1

Арёлька, давай рецепт как масло делала

Сarrie, а у меня грудь не болела почти, а вот соски жуть, больно было даже от надетой ночнушки(

значит рецепт (как я делала):

10 мл масла ростков пшеницы,

10 мл масла миндаля,

70 капель масла жожоба

и 5 капель масла грейпфрута. :class:

• Нравится 4

Врач сказала точно ангина у дочки :-( я в расстройстве!!! Антибиотик будем пить :-(

сочувствую, нас тоже антибиотик не обошел. выздоравливайте!

девочки, спасибо всем за тёплые пожелания, у дочи сегодня спала температура. Пусть масечки не болеют!

шоковое состояние сотрудников продолжается: вчера от новости о моей Б в себя прийти не могло начальство, сегодня подчиненные потеряли дар речи. я повеселилась)))))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...