Каринчик 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 А куда ее сохранить, что бы она везде была, где я? А то у меня получилось только в дневнике. в настройках профиля - "Изменить подпись". Туда нужно вставить ВВ-код и она будет везде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) тошнит... лень что -то делать... Olga+ Aleksey, -сохранить вверху где профиль,моя страничка, изменить подпись слева вставляем ,сохранить Изменено 16 сентября 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) девочки всем утро доброе!!! мы еще маленькие совсем,но я к вам... вчера перечитала всю тему с начала,так что заочно знакомы!!! я Марина,мне 41,второй брак и мы с мужем хотим малыша... в том году было 2 зб (выкидыш и чистка) и больше года не могла заБ... вот сейчас получилось!!! надеюсь,что эта Б пройдет без проишествий и закончится рожением крепкого малышастика!!!! лисёнок.к, привет,мы с тобой в одном сроке!!! девочки,а давайте все сделают линеечки,так же удобнее при общении!!! у меня пока нет тошнотиков,ничего не болит и не тянет ТТТТТ и грудь прибаливает совсем чуть, на узи планирую к 12 неделям платно,хгч буду сдавать раз в неделю,вот вроде бы все!!! аааа,тесты почти сравнялись!!! Изменено 16 сентября 2015 пользователем я МаМа-Марина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 я МаМа-Марина, -точно! я пойду хгч сдавать в пятницу повторный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amimi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 лисёнок.к, я наверное в воскресенье,если дотерплю ))))) с деньгами небольшой напряг,надо зп дождаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amimi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 девочки всем утро доброе!!! мы еще маленькие совсем,но я к вам... вчера перечитала всю тему с начала,так что заочно знакомы!!! я Марина,мне 41,второй брак и мы с мужем хотим малыша... в том году было 2 зб (выкидыш и чистка) и больше года не могла заБ... вот сейчас получилось!!! надеюсь,что эта Б пройдет без проишествий и закончится рожением крепкого малышастика!!!! лисёнок.к, привет,мы с тобой в одном сроке!!! девочки,а давайте все сделают линеечки,так же удобнее при общении!!! у меня пока нет тошнотиков,ничего не болит и не тянет ТТТТТ и грудь прибаливает совсем чуть, на узи планирую к 12 неделям платно,хгч буду сдавать раз в неделю,вот вроде бы все!!! аааа,тесты почти сравнялись!!! я попробовала создать линеечку, но не поняла куда ее вставлять. В графе о себе не соханяется почему-то. А тут не разберу куда ее.. Желаю тебе благполучной беременности и главное здорового малыша и чтобы ое родился через 9 месяцев:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 я МаМа-Марина, только я вот заметила, что у многих линеечки не с акушерским сроком, а от зачатия.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 annasemak, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Normyshka, у меня тоже акушерский ))))) просто мы еще маленькие )))) завтра только день Х!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девченки а есть мастерицы,я балдею от тех кто что то делает своими руками.У меня руи из одного места растут я только сыну поделки в садик могу делать и то мужа сестру привлекаю к этому. Хочу швейную машинку купить хоть что то научиться в свои 29 то.Хочу шить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amimi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 annasemak, спасибо, я разобралась. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 лисёнок.к, я наверное в воскресенье,если дотерплю ))))) с деньгами небольшой напряг,надо зп дождаться.... буду по твоей линеечке смотреть что с малышом происходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 annasemak, Привет! Желаю чтобы тестик порадовал Привет всем! Ох, сколько понаписали. Я вчера работала, потом уроки с ребенком, а потом уже тошниловка началась. В основном у меня вечером и чуть слабее утром тошнотики. Спасает пить, есть спасает, но как-то не всегда, иногда еще и хуже. Перечитала вас, теперь хочунемогу жареной картошки и квашеной капусты Я вчера тыквенный суп сварила, но пока его варила, налопалась всякой гадости, типа копченого мяса, и прочей дряни ( На сегодня стейки семги задуманы, но чего-то заранее воротит от них, жирные больно Утрожестан как прописали вставляю, но не 3 раза в день, а два. Врач сказала, что если пропущу днем - ничего страшного. Ну вот и пусть, итак его дофига. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Хочу швейную машинку купить хоть что то научиться в свои 29 то.Хочу шить. я шью малышке своей, вышиваю ,вяжу вообщем всё умею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amimi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девченки а есть мастерицы,я балдею от тех кто что то делает своими руками.У меня руи из одного места растут я только сыну поделки в садик могу делать и то мужа сестру привлекаю к этому. Хочу швейную машинку купить хоть что то научиться в свои 29 то.Хочу шить. о, я тоже грезу швейной машинке. Послесвадьбы шсталось много ткани с оформления. думала приеду после путешетвия, нмноо приведем съепную4вартрру в порядм, муж купт машинку и буду творить и рукодельничать на ней. Но не тут то было. Уборказатянулась на месяц... свадебные деньги ушли на бытовую технику и вещи для дома, т.к. мы с нуля 6ачали жизнь послесвадьбы. Машинка мне только снилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Лиска-Алиска, -а сколько у тебя прогик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) annasemak, Привет! Желаю чтобы тестик порадовал Привет всем! Ох, сколько понаписали. Я вчера работала, потом уроки с ребенком, а потом уже тошниловка началась. В основном у меня вечером и чуть слабее утром тошнотики. Спасает пить, есть спасает, но как-то не всегда, иногда еще и хуже. Перечитала вас, теперь хочунемогу жареной картошки и квашеной капусты Я вчера тыквенный суп сварила, но пока его варила, налопалась всякой гадости, типа копченого мяса, и прочей дряни ( На сегодня стейки семги задуманы, но чего-то заранее воротит от них, жирные больно Утрожестан как прописали вставляю, но не 3 раза в день, а два. Врач сказала, что если пропущу днем - ничего страшного. Ну вот и пусть, итак его дофига. Рецепт тыквенного супа в студию я шью малышке своей, вышиваю ,вяжу вообщем всё умею Класс,а ни че не умею.Мама умеет моя тоже и вязать и шить.Ко мне её талант не перешёл. Блин девченки с планшета пишу и т9 делает своё дело. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Алли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amimi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 annasemak, Привет! Желаю чтобы тестик порадовал Привет всем! Ох, сколько понаписали. Я вчера работала, потом уроки с ребенком, а потом уже тошниловка началась. В основном у меня вечером и чуть слабее утром тошнотики. Спасает пить, есть спасает, но как-то не всегда, иногда еще и хуже. Перечитала вас, теперь хочунемогу жареной картошки и квашеной капусты Я вчера тыквенный суп сварила, но пока его варила, налопалась всякой гадости, типа копченого мяса, и прочей дряни ( На сегодня стейки семги задуманы, но чего-то заранее воротит от них, жирные больно Утрожестан как прописали вставляю, но не 3 раза в день, а два. Врач сказала, что если пропущу днем - ничего страшного. Ну вот и пусть, итак его дофига. спасибо!:-) ммм, тыквенный суп.. что- то новенькое. Про такой я еще не слышела. А как его готовишь? Наверное мне бы понравился. Я люблю все необычное и новое:-) а мой конекэто суп- крем, которые делаю с помощью блендера и венчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Алли, -научишься! у меня соседка тоже не умела,мы ей купили простую машинку -теперь шьёт во всю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Алли, -научишься! у меня соседка тоже не умела,мы ей купили простую машинку -теперь шьёт во всю! Надеюсь.Машинку купить ещё надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 а я занимаюсь рисованием по номерам и алмазной живописью))) шить, вязать тоже умею, но пока не стоит у меня на это дело))) вобщем, я пошла и закинула вариться суп гороховый в мультиварку. Пусть сама готовит, а я с вами посижу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девченки а есть мастерицы,я балдею от тех кто что то делает своими руками.У меня руи из одного места растут я только сыну поделки в садик могу делать и то мужа сестру привлекаю к этому. Хочу швейную машинку купить хоть что то научиться в свои 29 то.Хочу шить. я профессиональный портной. ну а так еще вязать могу,вышивать....меня бабушка с 5 лет приучать начала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 я МаМа-Марина, добро пожаловать в наши ряды блин, у меня закончились лайки на сегодня((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amimi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки, представляете, позовчеа к нам набалкон на стекл со стороны улицы, не пойми откуда прилепились кучкой маленькие- малкнькие пушистые серо белые перышки. Дмной около 1,5 см, штук 10 наверное. Вот откуда им там взяться? Живем мы на 6 этаже. И еще на подоконнике со стороны улицы несколько прилепившихся перышек. До сих пор там. Дя меня это загадка. Проснулись, а там такое. А еще буквально в этоже время где- точерез 20минут я ншла свои свадебные сережки.Потеряла их месяц назад.я открыла сумочку, с котрой чаще всего хожу, а они лежат там на видном месте. как? Ведь я там 100 раз смотрела. Живем мы двоем с мужем и эо явно не его проделки. Ну хорошо что нашлись, а то я уже отчаилась, думаоа все- не увижу больше. Вобщем мистмчске утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения