Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

А куда ее сохранить, что бы она везде была, где я? А то у меня получилось только в дневнике.

в настройках профиля - "Изменить подпись". Туда нужно вставить ВВ-код и она будет везде)))

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

тошнит... лень что -то делать... :D :confusion:

Olga+ Aleksey, -сохранить вверху где профиль,моя страничка, изменить подпись слева вставляем ,сохранить

Изменено пользователем лисёнок.к

девочки всем утро доброе!!!

мы еще маленькие совсем,но я к вам...

вчера перечитала всю тему с начала,так что заочно знакомы!!! :flower:

я Марина,мне 41,второй брак и мы с мужем хотим малыша...

в том году было 2 зб (выкидыш и чистка) и больше года не могла заБ...

вот сейчас получилось!!! :reverans:

надеюсь,что эта Б пройдет без проишествий и закончится рожением крепкого малышастика!!!! ;)

лисёнок.к, привет,мы с тобой в одном сроке!!!

девочки,а давайте все сделают линеечки,так же удобнее при общении!!!

у меня пока нет тошнотиков,ничего не болит и не тянет ТТТТТ и грудь прибаливает совсем чуть,

на узи планирую к 12 неделям платно,хгч буду сдавать раз в неделю,вот вроде бы все!!! аааа,тесты почти сравнялись!!! :girl_dance::D

Изменено пользователем я МаМа-Марина
  • Нравится 2

я МаМа-Марина, -точно! я пойду хгч сдавать в пятницу повторный :Hello:

Ссылки скрыты.

лисёнок.к, я наверное в воскресенье,если дотерплю ))))) с деньгами небольшой напряг,надо зп дождаться....

девочки всем утро доброе!!!

мы еще маленькие совсем,но я к вам...

вчера перечитала всю тему с начала,так что заочно знакомы!!! :flower:

я Марина,мне 41,второй брак и мы с мужем хотим малыша...

в том году было 2 зб (выкидыш и чистка) и больше года не могла заБ...

вот сейчас получилось!!! :reverans:

надеюсь,что эта Б пройдет без проишествий и закончится рожением крепкого малышастика!!!! ;)

лисёнок.к, привет,мы с тобой в одном сроке!!!

девочки,а давайте все сделают линеечки,так же удобнее при общении!!!

у меня пока нет тошнотиков,ничего не болит и не тянет ТТТТТ и грудь прибаливает совсем чуть,

на узи планирую к 12 неделям платно,хгч буду сдавать раз в неделю,вот вроде бы все!!! аааа,тесты почти сравнялись!!! :girl_dance::D

я попробовала создать линеечку, но не поняла куда ее вставлять. В графе о себе не соханяется почему-то. А тут не разберу куда ее.. Желаю тебе благполучной беременности и главное здорового малыша и чтобы ое родился через 9 месяцев:-):-)

я МаМа-Марина, только я вот заметила, что у многих линеечки не с акушерским сроком, а от зачатия..

annasemak, oA7njIaTBtg.jpg

• Нравится 1

Normyshka, у меня тоже акушерский ))))) просто мы еще маленькие )))) завтра только день Х!!!

Девченки а есть мастерицы,я балдею от тех кто что то делает своими руками.У меня руи из одного места растут я только сыну поделки в садик могу делать и то мужа сестру привлекаю к этому.

Хочу швейную машинку купить хоть что то научиться в свои 29 то.Хочу шить.

annasemak, oA7njIaTBtg.jpg

спасибо, я разобралась. :-)
  • Нравится 1

лисёнок.к, я наверное в воскресенье,если дотерплю ))))) с деньгами небольшой напряг,надо зп дождаться....

буду по твоей линеечке смотреть что с малышом происходит :D

• Нравится 1

annasemak, Привет! Желаю чтобы тестик порадовал :)

Привет всем! Ох, сколько понаписали. Я вчера работала, потом уроки с ребенком, а потом уже тошниловка началась. В основном у меня вечером и чуть слабее утром тошнотики. Спасает пить, есть спасает, но как-то не всегда, иногда еще и хуже. Перечитала вас, теперь хочунемогу жареной картошки и квашеной капусты :D Я вчера тыквенный суп сварила, но пока его варила, налопалась всякой гадости, типа копченого мяса, и прочей дряни :(( На сегодня стейки семги задуманы, но чего-то заранее воротит от них, жирные больно :(

Утрожестан как прописали вставляю, но не 3 раза в день, а два. Врач сказала, что если пропущу днем - ничего страшного. Ну вот и пусть, итак его дофига.

• Нравится 1

я шью малышке своей, вышиваю ,вяжу вообщем всё умею :D

• Нравится 1

Девченки а есть мастерицы,я балдею от тех кто что то делает своими руками.У меня руи из одного места растут я только сыну поделки в садик могу делать и то мужа сестру привлекаю к этому.

о, я тоже грезу швейной машинке. Послесвадьбы шсталось много ткани с оформления. думала приеду после путешетвия, нмноо приведем съепную4вартрру в порядм, муж купт машинку и буду творить и рукодельничать на ней. Но не тут то было. Уборказатянулась на месяц... свадебные деньги ушли на бытовую технику и вещи для дома, т.к. мы с нуля 6ачали жизнь послесвадьбы. Машинка мне только снилась..

Лиска-Алиска, -а сколько у тебя прогик?

Привет всем! Ох, сколько понаписали. Я вчера работала, потом уроки с ребенком, а потом уже тошниловка началась. В основном у меня вечером и чуть слабее утром тошнотики. Спасает пить, есть спасает, но как-то не всегда, иногда еще и хуже. Перечитала вас, теперь хочунемогу жареной картошки и квашеной капусты :D Я вчера тыквенный суп сварила, но пока его варила, налопалась всякой гадости, типа копченого мяса, и прочей дряни :(( На сегодня стейки семги задуманы, но чего-то заранее воротит от них, жирные больно :(

Утрожестан как прописали вставляю, но не 3 раза в день, а два. Врач сказала, что если пропущу днем - ничего страшного. Ну вот и пусть, итак его дофига.

Рецепт тыквенного супа в студию:)

я шью малышке своей, вышиваю ,вяжу вообщем всё умею :D

Класс,а ни че не умею.Мама умеет моя тоже и вязать и шить.Ко мне её талант не перешёл.

Блин девченки с планшета пишу и т9 делает своё дело.

Изменено пользователем Алли

спасибо!:-) ммм, тыквенный суп.. что- то новенькое. Про такой я еще не слышела. А как его готовишь? Наверное мне бы понравился. Я люблю все необычное и новое:-) а мой конекэто суп- крем, которые делаю с помощью блендера и венчика.

Алли, -научишься! у меня соседка тоже не умела,мы ей купили простую машинку -теперь шьёт во всю!

Алли, -научишься! у меня соседка тоже не умела,мы ей купили простую машинку -теперь шьёт во всю!

Надеюсь.Машинку купить ещё надо.

а я занимаюсь рисованием по номерам и алмазной живописью))) шить, вязать тоже умею, но пока не стоит у меня на это дело)))

вобщем, я пошла и закинула вариться суп гороховый в мультиварку. Пусть сама готовит, а я с вами посижу :Crazy:

• Нравится 3

я профессиональный портной. ну а так еще вязать могу,вышивать....меня бабушка с 5 лет приучать начала...

• Нравится 2

я МаМа-Марина, добро пожаловать в наши ряды :girl_bye::reverans:

блин, у меня закончились лайки на сегодня(((

• Нравится 1

Девочки, представляете, позовчеа к нам набалкон на стекл со стороны улицы, не пойми откуда прилепились кучкой маленькие- малкнькие пушистые серо белые перышки. Дмной около 1,5 см, штук 10 наверное. Вот откуда им там взяться? Живем мы на 6 этаже. И еще на подоконнике со стороны улицы несколько прилепившихся перышек. До сих пор там. Дя меня это загадка. Проснулись, а там такое. А еще буквально в этоже время где- точерез 20минут я ншла свои свадебные сережки.Потеряла их месяц назад.я открыла сумочку, с котрой чаще всего хожу, а они лежат там на видном месте. как? Ведь я там 100 раз смотрела. Живем мы двоем с мужем и эо явно не его проделки. Ну хорошо что нашлись, а то я уже отчаилась, думаоа все- не увижу больше. Вобщем мистмчске утро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...