МамаБандитки:) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ввем приветики! На счет ПА у меня все как на зло)) В прошлую бер я к мужу приставала и почти умоляла, он терпел до самых родов! А теперь решили не страховаться (да и врач не запрещал), а меня как отрезало!! но мужу то не скажешьё он не поймет,повыдумывает себе... Мне никогда не хотелось, чтобы малыш меня не пинал и пожалел) я тащилась от шевелюх и сейчас кайфую) но, может потому, что сынок меня не пинал больно. Посмотрим как в этот раз будет) По поводу "вроде шевелюхи" я не подскажу. Я ни в прошлый раз, ни в этот, никаких рыбок, щекотуль, пузыриков и перекатов не чувствовала. У меня сразу четкое "тык-тык", которое с каждым днем становится четче, сильнее и чаще. у меня в этот раз рыбок и щекоток тоже нет почему-то, только перекаты малыша чувствую.В первую бер тоже болючих пинков не было, все движения и пинки малыша были наружу, я все записывала вечно, там такие движения были крутые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 va.golovina, зато чувствуешь себя желанной) не то что я( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Арёлька, не жалуюсь) а твоему мужу взбучку надо хорошую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 va.golovina, согласна, поругалась с ним нафиг, я то потерплю уж. а его сейчас вообще не хочу, разозлил прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Сarrie, а я после ПА свечку с папаверином ставлю на всякий случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, а кто-нибудь знает что про фирму Kenwood бытовая техника. Это китай, но у них все такое дорогущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 не удержалась и таки послушала сердечко, чуть не оглохла от пинков!) чсс так же как и было 160) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А у нас половой покой((( да и муж сказал что он себя законсервировал Мне только сны снятся))) да еще какие ))) аж стыдно .. Иногда не успеваю проснуться))) а потом чувствую как все ноет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ulianka, у меня хлебопечка такая. Оче6ь нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 fLaree, комбайн присмотрела, там все, даже соковыжималка. Но фирма прям смущает. А еще и кофемашина в подарок. В м видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ulianka, у меня тоже хлебопечка такая. Я очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Тёплое солнышко, ой и мне сны снятся жуть, аж стыдно. Хотя на деле сеса не хочется совсем. Отдаюсь мужу ради его расслабления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Тёплое солнышко, ой и мне сны снятся жуть, аж стыдно. Хотя на деле сеса не хочется совсем. Отдаюсь мужу ради его расслабления вот и мне не хочется, муж так вообще боится меня)) говорит , что там же ребенок)) как он может что то там делать ))))))) да и нельзя нам. Так что пока эта тема закрыта у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А я хочу ПА и мужа уламываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 мне в самом начале хотелось дико и сны эти каждую ночь, а сейчас ну как-то пофиг, иногда конечно хочется (спустя 3 недели без) но не сильно, переживу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 девочки, я тут нашла супер средство от запора (кто-то, возможно, помнит, что я по 3 дня мучилась). МЕНЯ ПРОСТО СПАС крем-суп из шпината (мясной бульон, лук, морковь, картошка, 2 пачки замороженного шпината, сливки), и я каждое утро хожу в туалет легко!)))) правда, скоро он надоест мне, буду искать другое средство А меня спасает на ночь молоко с медом, а с утра воды холодной полстакана и ложка сметаны.. Ну и завтрак, конечно.. Девочки, а кто-нибудь знает что про фирму Kenwood бытовая техника. Это китай, но у них все такое дорогущее У меня чайник есть такой.. Супер красивый и очень дорогой (5 лет ему уже).. Просто понравился.. Меня никто не понял когда купила.. Когда начинаешь людям объяснять что у меня всё по цвету подобрано - у виска крутят.. А у меня до паранойи прям доходит.. Лучше пусть будет всё одинаковое, чем всё разномастное... Наверное это психическое заболевание, но мне нравится так жить.. Пришли результаты анализов моих.. Гомоцистеин ниже нормы.. Ничего в тырнете про это не нашла.. Из плюсов - фолька усваивается и можно кофе пить.. И минусов - в инвитро написано "рассеянный склероз" - гадкая болячка, но я делаю МРТ периодически - пока тьфу-тьфу.. Да.. и АФС у себя подозревать начала.. Блин, лучше вообще мозг отключать.. Стараюсь держаться и безжалостно давить свою мнительность.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 gala_gala, я тоже люблю что бы в цвет все было. Пусть это даже денег будет стоить. А рассеянный склероз от куда? Страшная вещь, она ж не лечится. Почему подозрения на нее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Сходили мы на узишку, все хорошо, доча уже большая, 220 гр, ворочается во всю. Врач решила 3 д фоточку сделать, вообще не поймать дочку было ))) все что поймалось, я выложила в фото узи. Шейка моя длинная и закрытая, швы лежат хорошо, все зевы сомкнуты. Ещё я наконец-то посмотрела результаты скрининга по крови.... Как я и предполагала риски возрастные достаточно высокие )))) знала что доверять этой крови нельзя, поэтому днк тест делала, иначе я бы сейчас все нервы себе извела. В общем: биохимический Т18 - 1:79000 (Эдварса) Биохимический Т21 - 1:790 (Дауна) Возрастной Т21 - 1:290 Но написано в заключении риски низкие.... Изменено 26 ноября 2015 пользователем Mama_Marishka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 gala_gala, у меня тоже гомоцистеин ниже 4,3. Это даже хорошо главное не высокий! А на АФС не сдавала? gala_gala, дай Бог чтоб обошла тебя эта болячка стороной(( очень гадкая штука... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 gala_gala, рассеянный склероз? Да ты что? Это на каком основании такое заключение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Mama_Marishka, с хорошим узи да и с рисками все хорошо, возростной у меня тоже отличается от всех . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Про РС мне давно твердят.. У меня был неврит на обоих глазах непонятно откуда - вот после этого и предполагают.. Зрение конечно восстановилось, но колю раз в год дипроспан для глаз - мне кажется он мне помогает здорово.. Вот как раз надо бы кольнуть а никто не знает можно ли.. МРТ делаю периодически - очагов нет.. Как я поняла из историй его появления (те что после невритов например) - он начинается после сильного нервного стресса.. Болезнь гадкая, но сейчас есть лекарства купирующие ее проявления... Вобщем пока тьфу-тьфу.. Mama_Marishka, с хорошими результатами!!!! Волчаночный антикоагулянт сильно положителен по анализам.. Я морально настроилась на АФС - даже тромбо-асс купила, а потом пришли низкие титры по антителам к фосфолипидам.. Надо бы еще антитела к кардиолипидам сдать хотя бы.. Пойду в субботу сдам.. Про гомоцистеин - везде только про повышенный написано.. про пониженный вообще ничего.. Зато прочитала что его повышает кофе.. Разрешила себе по чашечке в день.. Ну хоть какая то радость.. Про АФС вообще не очень понятно - зБ не было, тромбоциты скорее высокие чем низкие.. так что показаний то наверное и нет - только варикоз.. Вот думаю тромбоз и варикоз - это где-то рядом?? Есть еще какой-то анализ генетический на тромбозы наследственные, но у нас не делают в городе такой.. а может я себе напридумывала черезчур... Изменено 26 ноября 2015 пользователем gala_gala 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 gala_gala, пусть это так и останется предположением! Береги себя! Все- таки для такого диагноза нужно более серьёзные исследования... У меня коллега болеет... Тяжело все это... Началось с того что перестала чувствовать запястье руки временами... Потом диагностика и в результате РС.... Все время на препаратах и ухудшение может быть в любой момент... Машину не водит теперь, к родителям в дом переехала, чтобы под присмотром быть. Да есть медикаменты, которые помогают улучшить качество жизни с таким диагнозом, может быть немного замедлить процесс отмирания нервных клеток, но вылечить невозможно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Mama_Marishka, ну это только возрастной риск высоковат. Но думаю слишком насчитали. Для повторнородящей должны бы по другому считать gala_gala, я думала что рс от травм только. У нас родственник болен. Уже тяжелая стадия. Совсем не ходит и говорит уже плохо. Хотя пару лет назад были хорошие прогнозы и улучшения. Даже в Китае лечился несколько раз. Но увы. Пусть тебя это не коснется. и твой неврит прошел бесследно а что такое афс? И с чего такие серьезные анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ulianka, а мне все равно )))) через 2 недели уже второй скрининг будет, 17.12, и мы в этот день вечером в отпуск улетаем на все зимние каникулы... Прилетим потом 05.01, а 07.01 уже опять на узи... Время летит так быстро ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения