Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Ввем приветики!

На счет ПА у меня все как на зло)) В прошлую бер я к мужу приставала и почти умоляла, он терпел до самых родов! А теперь решили не страховаться (да и врач не запрещал), а меня как отрезало!! но мужу то не скажешьё он не поймет,повыдумывает себе...

Мне никогда не хотелось, чтобы малыш меня не пинал и пожалел) я тащилась от шевелюх и сейчас кайфую) но, может потому, что сынок меня не пинал больно. Посмотрим как в этот раз будет)

По поводу "вроде шевелюхи" я не подскажу. Я ни в прошлый раз, ни в этот, никаких рыбок, щекотуль, пузыриков и перекатов не чувствовала. У меня сразу четкое "тык-тык", которое с каждым днем становится четче, сильнее и чаще.

у меня в этот раз рыбок и щекоток тоже нет почему-то, только перекаты малыша чувствую.

В первую бер тоже болючих пинков не было, все движения и пинки малыша были наружу, я все записывала вечно, там такие движения были крутые)

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

va.golovina, зато чувствуешь себя желанной) не то что я(

Арёлька, не жалуюсь) а твоему мужу взбучку надо хорошую

va.golovina, согласна, поругалась с ним нафиг, я то потерплю уж. а его сейчас вообще не хочу, разозлил прям

Сarrie, а я после ПА свечку с папаверином ставлю на всякий случай)

Девочки, а кто-нибудь знает что про фирму Kenwood бытовая техника. Это китай, но у них все такое дорогущее

не удержалась и таки послушала сердечко, чуть не оглохла от пинков!) чсс так же как и было 160)

• Нравится 3

А у нас половой покой((( да и муж сказал что он себя законсервировал :Crazy:

Мне только сны снятся))) да еще какие ))) аж стыдно .. Иногда не успеваю проснуться))) а потом чувствую как все ноет(((((

Ulianka, у меня хлебопечка такая. Оче6ь нравится.

fLaree, комбайн присмотрела, там все, даже соковыжималка. Но фирма прям смущает. А еще и кофемашина в подарок. В м видео

Ulianka, у меня тоже хлебопечка такая. Я очень довольна

Тёплое солнышко, ой и мне сны снятся жуть, аж стыдно. Хотя на деле сеса не хочется совсем. Отдаюсь мужу ради его расслабления

Тёплое солнышко, ой и мне сны снятся жуть, аж стыдно. Хотя на деле сеса не хочется совсем. Отдаюсь мужу ради его расслабления

вот и мне не хочется, муж так вообще боится меня)) говорит , что там же ребенок)) как он может что то там делать ))))))) да и нельзя нам. Так что пока эта тема закрыта у нас))

А я хочу ПА и мужа уламываю :confusion:

мне в самом начале хотелось дико и сны эти каждую ночь, а сейчас ну как-то пофиг, иногда конечно хочется (спустя 3 недели без) но не сильно, переживу :sorry:

девочки, я тут нашла супер средство от запора (кто-то, возможно, помнит, что я по 3 дня мучилась). МЕНЯ ПРОСТО СПАС крем-суп из шпината (мясной бульон, лук, морковь, картошка, 2 пачки замороженного шпината, сливки), и я каждое утро хожу в туалет легко!)))) правда, скоро он надоест мне, буду искать другое средство

А меня спасает на ночь молоко с медом, а с утра воды холодной полстакана и ложка сметаны.. Ну и завтрак, конечно..

Девочки, а кто-нибудь знает что про фирму Kenwood бытовая техника. Это китай, но у них все такое дорогущее

У меня чайник есть такой.. Супер красивый и очень дорогой (5 лет ему уже).. Просто понравился.. Меня никто не понял когда купила.. Когда начинаешь людям объяснять что у меня всё по цвету подобрано - у виска крутят.. А у меня до паранойи прям доходит.. Лучше пусть будет всё одинаковое, чем всё разномастное... Наверное это психическое заболевание, но мне нравится так жить..

Пришли результаты анализов моих.. Гомоцистеин ниже нормы.. Ничего в тырнете про это не нашла.. Из плюсов - фолька усваивается и можно кофе пить.. И минусов - в инвитро написано "рассеянный склероз" - гадкая болячка, но я делаю МРТ периодически - пока тьфу-тьфу.. Да.. и АФС у себя подозревать начала.. Блин, лучше вообще мозг отключать.. Стараюсь держаться и безжалостно давить свою мнительность..

• Нравится 1

gala_gala, я тоже люблю что бы в цвет все было. Пусть это даже денег будет стоить.

А рассеянный склероз от куда? Страшная вещь, она ж не лечится. Почему подозрения на нее?

• Нравится 1

Сходили мы на узишку, все хорошо, доча уже большая, 220 гр, ворочается во всю. Врач решила 3 д фоточку сделать, вообще не поймать дочку было ))) все что поймалось, я выложила в фото узи.

Шейка моя длинная и закрытая, швы лежат хорошо, все зевы сомкнуты.

Ещё я наконец-то посмотрела результаты скрининга по крови.... Как я и предполагала риски возрастные достаточно высокие )))) знала что доверять этой крови нельзя, поэтому днк тест делала, иначе я бы сейчас все нервы себе извела.

В общем: биохимический Т18 - 1:79000 (Эдварса)

Биохимический Т21 - 1:790 (Дауна)

Возрастной Т21 - 1:290

Но написано в заключении риски низкие....

Изменено пользователем Mama_Marishka
  • Нравится 6

gala_gala,  у меня тоже гомоцистеин ниже 4,3. Это даже хорошо :) главное не высокий! А на АФС не сдавала?

gala_gala,  дай Бог чтоб обошла тебя эта болячка стороной(( очень гадкая штука...

• Нравится 1

gala_gala,  рассеянный склероз? Да ты что? Это на каком основании такое заключение?

• Нравится 1

Mama_Marishka,  с хорошим узи :) да и с рисками все хорошо, возростной у меня тоже отличается от всех .

• Нравится 1

Про РС мне давно твердят.. У меня был неврит на обоих глазах непонятно откуда - вот после этого и предполагают.. Зрение конечно восстановилось, но колю раз в год дипроспан для глаз - мне кажется он мне помогает здорово.. Вот как раз надо бы кольнуть а никто не знает можно ли.. МРТ делаю периодически - очагов нет.. Как я поняла из историй его появления (те что после невритов например) - он начинается после сильного нервного стресса.. Болезнь гадкая, но сейчас есть лекарства купирующие ее проявления... Вобщем пока тьфу-тьфу..

Mama_Marishka, с хорошими результатами!!!!

Волчаночный антикоагулянт сильно положителен по анализам.. Я морально настроилась на АФС - даже тромбо-асс купила, а потом пришли низкие титры по антителам к фосфолипидам.. Надо бы еще антитела к кардиолипидам сдать хотя бы.. Пойду в субботу сдам..

Про гомоцистеин - везде только про повышенный написано.. про пониженный вообще ничего.. Зато прочитала что его повышает кофе.. Разрешила себе по чашечке в день.. Ну хоть какая то радость.. :Crazy:

Про АФС вообще не очень понятно - зБ не было, тромбоциты скорее высокие чем низкие.. так что показаний то наверное и нет - только варикоз.. Вот думаю тромбоз и варикоз - это где-то рядом??

Есть еще какой-то анализ генетический на тромбозы наследственные, но у нас не делают в городе такой.. а может я себе напридумывала черезчур... :malicious::think1:

Изменено пользователем gala_gala
  • Нравится 1

gala_gala,  пусть это так и останется предположением! Береги себя! Все- таки для такого диагноза нужно более серьёзные исследования...

У меня коллега болеет... Тяжело все это... Началось с того что перестала чувствовать запястье руки временами... Потом диагностика и в результате РС.... Все время на препаратах и ухудшение может быть в любой момент... Машину не водит теперь, к родителям в дом переехала, чтобы под присмотром быть. Да есть медикаменты, которые помогают улучшить качество жизни с таким диагнозом, может быть немного замедлить процесс отмирания нервных клеток, но вылечить невозможно...

• Нравится 1

Mama_Marishka, ну это только возрастной риск высоковат. Но думаю слишком насчитали. Для повторнородящей должны бы по другому считать

gala_gala, я думала что рс от травм только. У нас родственник болен. Уже тяжелая стадия. Совсем не ходит и говорит уже плохо. Хотя пару лет назад были хорошие прогнозы и улучшения. Даже в Китае лечился несколько раз. Но увы.

Пусть тебя это не коснется. и твой неврит прошел бесследно

а что такое афс? И с чего такие серьезные анализы?

Ulianka,  а мне все равно )))) через 2 недели уже второй скрининг будет, 17.12, и мы в этот день вечером в отпуск улетаем на все зимние каникулы... Прилетим потом 05.01, а 07.01 уже опять на узи... Время летит так быстро ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...