Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

gala_gala, к кардиолипину сдайте обязательно. Варикоз и тромбоз да рядом((( меня гематолог вот на следующем приеме будет опять осматривать, говорит будем следить не полезет ли варикоз...

Про кофе даже незнала)) я отказалась от него вот как 2 месяца. Меня прям порадовала эта новость))))) зайти чтоль завтра в кофейню и выдуть огромную чашку капучино))):Crazy:

• Нравится 1

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Mama_Marishka, а зачем столько узи?

Ulianka,  из-из ицн у меня раз в 2 недели контроль. Плюс мазки на инфекции.

Пока что все идёт прекрасно, по плану )))) У меня врач - золотая женщина и первоклассный профи! Заведующая роддомом. Она в меня столько уверенности вселяет.

Я мужу говорю типа ПА опасно с двойней, он, ну давай не будем....но как бы знает, что на минет уломает, мне бы па луче, но боюсь....так что лучше б просто не было ничего! Сил нет к ночи!

Mama_Marishka, нафиг возрастной пишут??? По мне так индивидуаль ый важен, на возрастной кровь можно не сдавать, а в иеете помотреть)))))

Я кстати приболела......нос заложен, горло....а я еше к терапевту сегодня иду по Б! Зато сынок в поряде, горлышко только!

Сarrie, не болей!

Мы с друзьями вчера гуляли в ресторане, наслушались Чижа, я счастливая) Плясать не пошла, побереглась. Зато напелась от души.))))))))

• Нравится 3

Ulianka, ну на самом деле там много от чего он бывает.. Просто после неврита в 30% случаев написано.. И очень обидно что это болячка молодых.. Да, врачи тоже сказали - руки отказывать начнут - тогда к нам.. Делаю МРТ раз в год - два.. Там сразу всё видно будет если что.. Да фиг с ним - сейчас то норма.. Всем спасибо за слова хорошие..

АФС - это антифосфолипидный синдром.. Есть первичный (ну очень редко).. А в основом вторичный.. например после инфекции (даже цитомегаловируса).. У меня вирус папиломочеловека нашли.. Да и склонность к варикозу.. Вернее даже не склонность - я уже операцию себе делала по удалению вены на левой ноге.. На правой тоже бы надо.. Из гемостаза у меня фибриноген повышен.. Эта бяка увеличивает риск тромбозов, может ухудшить питание плацентарное.. Для постановки диагноза должны быть клинические проявления (их у меня кроме варикоза нет) - замершие Б ранее, тромбоцитопения (это когда тромбоцитов 100-150), коагулограмма не очень (но на ранних сроках может и не быть).. Из прочитанного поняла, что это не страшно если пить на протяжении всей беременности тромбо-асс например и при ухудшении гемостаза колоть фраксипарин (клексан).. А вообще я любитель ставить себе диагнозы.. Муж называет это тырнетозависимость медицинская.. :D

Сarrie, выздоравливай!!!

• Нравится 1

доброе утро! а у нас морозякааа :26_obmorok:

а я уже не сомневаюсь, что малыша чувствую!) сначала редко и не отчетливо чувствовала, а сейчас уже чаще и отчетливее и это точно не кишечник))) как кувырочки там

• Нравится 5

Доброе утро!

У нас тоже немного подморозило, но мне даже нравится:)

Сегодня опять как проснулась наслаждалась маленькой дынькой:) И дынька шевелилась, чудеса какие-то!! :kiss2:

Хорошее настроение на весь день :heart:

• Нравится 4

Доброе утречко девочки :)

Арёлька,  с шевелюшками тебя , а по какой стенке малышкин прикрепился?

Я сегодня сдала крови.. Аж три колбы выкачали)))

Девочки какой анализ лучше сдать, меня беспокоят выделения желтоватые. Мазок на степень чистоты? Или какой лучше?

Изменено пользователем Тёплое солнышко

Тёплое солнышко, у меня тоже были желтые выделения недель до 15, сейчас только белые

Тёплое солнышко, у меня тоже были желтые выделения недель до 15, сейчас только белые

я просто за всю Б еще ни разу не сдавала ни какие мазки... Переживаю.

Хотя до протокола конечно все сдавала, все хорошо было.

Я была на УЗИ.

ЦК у меня как был 34 мм в 12 недель, так и остался сейчас. Внутренний зев сомкнут.

Маловато, кажется, но не уменьшился и это главное.

И-и-и... это мальчик!)

К вопросу по определению пола по СБ, в 12 недель 170 ударов было.

С отличным УЗИ и мальчиком ))

• Нравится 1

Тёплое солнышко, спасибо)) он у меня слева преимущественно по передней))

Camelina, поздравляю!)

• Нравится 1

Camelina,  поздравляю :)

У нас тоже чсс высокое, сегодня посмотрим что мне скажут :)

Тёплое солнышко, спасибо)) он у меня слева преимущественно по передней))

Camelina, поздравляю!)

это вселяет в меня надежду ))) что я тоже рано почувствую копашульки)))
  • Нравится 2

Camelina, поздравляю с сынулей!

Тёплое солнышко, удачи!

• Нравится 2

Спасибо))) Теперь можно и о приданном подумать)

• Нравится 1

Camelina, ты довольна? ты хотела мальчика или девочку?

va.golovina, скорее, мальчика) У меня два племянника есть, а девочек маленьких вообще нет)

И как-то самый ступор у меня вызывал момент подмывания девочек) Да и все вокруг только мальчика пророчили, как тут о девочке думать)

И муж счастлив. Наследник же)

У нашей мамы три дочери. У сестер по сыну и у меня теперь будет :D

Изменено пользователем Camelina
  • Нравится 3

va.golovina,  спасибо )) :)

Camelina, поздравляю с сыном. Пусть шейка не расслабляется! А ты поддержку ведешь? утрожестан там

• Нравится 1

Ulianka, да, 200 на ночь. Наверное, так и не буду отменять пока что. Боязно.

• Нравится 1

Девочки, давно тут не писала, но так хочется поныть! Вчера совершенно бодрая я пошла на плановый прием в жк, ничего не предвещало как говорится. Сначала врачу не понравился мой скринингв13 нед,у меня альфафетопротеин повышен- 8.5мМе/мл (норма до 5), но у меня и в прошлую беременность так было, риски написала лаба маленькие, но моя врач отправила меня к генетикам, потом заявила что я должна уже чувствовать шевеления в 15нед ровно!!! Я ничего не чувствую пока и она нарисовала мне зб под вопросом :girl_mad: , потом погнала на кресло и там раскритиковала шейку - палец пропускает, но я же рожала, внутренний зев-то сомкнут, длина шейки .3,9см две недели назад была... Короче, отправила меня на срочное узи, малыш крупный, снова опережает на нед, как и на прошлом узи, девочка :flower: Длину шейки по цервикальному каналу намерили 7см!!!!! Ну не бывает же так, я же не мамонт, но врач узи настаивала что 7 и никак не меньше, даже фотографию дала, бред вообще. На кресле шейка плохая, по узи супермегадлинная, где правда-то???

• Нравится 5

Ванилько, поздравляю с дочей! :flower: да...врачи меня удивляют все больше...давно поняла что нельзя им сразу верить!

• Нравится 1

УЗИ более точное. Я б через пару недель еще раз сходила посмотреть и в другом месте.

Поздравляю!)

Я вот тоже не знай чувствую, не знай просто кишки гуляют, как вот понять? Тем более если в первый раз? Глупости про 15 недель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...