va.golovina 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Сarrie, зубики все вылезли? Может и горло болит. Кушает хорошо? У моего видно когда горло болит, он есть отказывается, только жидкое теплое ест. Нам хлорофиллипт лучше всего от горла помогает. Но это конечно надо уговорить, чтоб закапать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 va.golovina, ничего не ест...пьет сок....хлебушек и ваенье...хлебец свой любимый не стал.....завтра хлогофиллипт куплю, а как его мазать? тантум брызгаю, нравиться стал) ещё сопли у него...может трудно дышать? с соской спать тяжко вот и плачет, что не дышится? оохо......зубов нам осталось 4 последних маляра! но я смотрела, там спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Сarrie, хлорофиллипт маслянный надо, не спиртовой. Пипеткой капель по 10 прямо в горлышко капай 3-4 раза в день. Если соплюхи, то супрастин надо давать обязательно. Он отек снимет и будет дышать лучше и сульфацил натрия можно в носик капнуть, чтобы сопельки подсушить, после промывания носа Малышам обязательно надо антигистаминные давать при болезни, чтобы отек снять. Тем более, если с соской спит. Ртом то не может дышать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 va.golovina, огроменное спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Сarrie, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 девочки, сейчас перед сном разделась и увидела, что у меня отекли ноги - ступни и икры... теперь переживаю. Я сегодня выпила немного кока-колы, может быть от нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Последний раз когда болела, летом, сама начала пить циклоферон(был опыт быстрого выздоровления), чтобы быстрее поправиться. Так врач-терапевт, которой я очень доверяю сказала, что у всех этих препаратов нет никакой доказательной базы. Что действуют они максимум как плацебо. И уж не знаю, из-за её слов или нет, но быстрее я не поправилась. Кардиолог тоже самое сказал про мексидол(мне при всд назначали по 2 курса в год для профилактики), что в России любят ставить несуществующие диагнозы и лечить бездоказательными препаратами, мол, пациенту главное таблетку принять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Последний раз когда болела, летом, сама начала пить циклоферон(был опыт быстрого выздоровления), чтобы быстрее поправиться. Так врач-терапевт, которой я очень доверяю сказала, что у всех этих препаратов нет никакой доказательной базы. Что действуют они максимум как плацебо. И уж не знаю, из-за её слов или нет, но быстрее я не поправилась. Кардиолог тоже самое сказал про мексидол(мне при всд назначали по 2 курса в год для профилактики), что в России любят ставить несуществующие диагнозы и лечить бездоказательными препаратами, мол, пациенту главное таблетку принять. я про такое много слышала. Уже не знаешь, одни врачи назначают сильные антибиотике при легкой простуде, другие говорит само пройдет вы здоровы, когда долго болеешь и чуть ли не при смерти. Девочки, у меня такой вопрос. Стали облизать руки, конкретно пальцы, кожа с внутренней стороны. Такого с детства не было. Это что? Нехватка витаминов? Или наоборот аллергия на что? Принимаю сейчас элевит. Может совпало, но как начала пить так началась такая ерунда, но и морозы пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Normyshka, я пепси пью иногда, по 0.6 обычно за день, не отекала! Что-то видимо воду задерживает? Солененькое не ела!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Normyshka, вряд ли, скорее что-то солёное. Я очень боюсь отёков, они меня сильно мучили в третьем триместре. Вообще соль пришлось из рациона исключить, вся еда была невкусная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение va.golovina 29 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, кто уже мамочки, поздравляю вас с нашим профессиональным праздником - днем матери! Пусть мужья вас любят, ценят, оберегают, а детки радуют и не болеют! Девочки, кто ждет первого малыша, в следующем году это уже будет и ваш праздник) я в этом году первый раз отмечаю этот праздник как мама))) муж уже поздравил) заказал доставку цветов и рафаэлку) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Привет, а мы чет и не отмечаем....я даже не знала о таком празднике пока меня не поздравили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Доброе утро, девочки!!! Поздравляю всех настоящих и будущих мамочек с Днем матери!!! Заботы близких, душевного спокойствия, здоровья вам и вашим деткам!!! Берегите себя!!!! Счастливые мамы = счастливые дети!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, с праздником Мамы вас и близких! ) Мне подарок сделала самая младшая дочка ) Уже пару дней отчетливые шевеления и пиночки ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Valentii, класс, а я все жду) С первым в 15.2 пиночки почувствовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Valentii, класс, а я все жду) С первым в 15.2 пиночки почувствовала. Значит скоро будут, немножко осталось! ) У меня вот первый раз так рано, всегда были ближе к 20 неделям ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Valentii, сейчас по передней прикрепление, может из-за этого позже будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Всех с праздником ,девочки!!!! Расскажите у кого как грудь проживает??? У меня снова начала болеть,причём только ночью.... В туалет в руках её ношу )))) а то прям больно-больно... А ещё у меня правая пятка заболела ))) это тоже как то связано с беременностью? )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 С праздником, дорогие настоящие и будущие мамулечки! Желаю здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! я МаМа-Марина, моя чувствительная, но не болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Valentii, сейчас по передней прикрепление, может из-за этого позже будут. У меня в прошлую Б начались шевеления позже чем с сыном, тоже думала из-за того, что плацента по передней. Ну, и сейчас не очень, рано учитывая какая по счету Б, тоже плацента по передней. Не уверена что только от нее зависит, хотя может быть ) Расскажите у кого как грудь проживает??? Вторую Б подряд вообще никаких ощущений и не наливается пока, а хотелось бы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 va.golovina, хлорофиллипт прямо в горлышко капаешь по 10 капель? Я всегда мазала, нужно попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Мечтающая о малыше, мы давно последний раз болели... Капала тогда по 5 капель. Намазать я не представляю как. Я пипетку в рот вкладываю, он губами зажимает и я капаю. Примерно на корень языка попадаю. Потом он сглатывает и там все размазывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 С праздником,девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Когда у меня Тимоха был совсем маленьким, я хлорофиллиптом масляным смазывала ему горло - помогало очень быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 доброе утро и с праздником! у меня грудь особо не болела, только соски, ну и вены повсюду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения