Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Девчонки, за вами не угнаться... Строчите....

И я пожалуюсь на тошнотики... особенно по утрам... Но пока не рвет.

В туалет каждый час, ночью встаю 2 раза.

Животик вылезает к вечеру, думаю и кишечник и матка всеже увеличена.

От запоров хорошо помогает Магнезиум. На ночь выпиваю, с утра все тип топ.

Завтра наконец-то иду на УЗИ, как же я волнуюсь, и радуюсь конечно тоже.

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

я профессиональный портной. ну а так еще вязать могу,вышивать....меня бабушка с 5 лет приучать начала...

посоветуй какую машинку швейную лучше выбрать. Хочу все таки на юбилей опросить и супруга. Интересно твое мнение как специалиста. Я человектворческий и увлеченнй. Машинку освою, давно иду к этому. Очу сама шить вещи для семьи и себя.

МамаБандитки:), с 15? у меня в 12 был животик уже

10 нед mDboEPRDifA.jpg

12нед0JcKuYA19k8.jpg

мне вообще кошмар приснился....полный дом зомби......еще кому-то руку лечила от их укуса.....вообще яркий сон....интересный, но страшный!

А мы с мужем смотрим уже 4 сезон Ходячих мертвецов- практически то же самое, что у вас во сне). Понимаю, что нужно позитивное смотреть сейчас, но зато это интересно. Вы наверное тоже что-то такое смотрели?)

тошнотики это беда, этоух как неприятно.. многим помогает съесть что- то солененькое. Например положить соленый арахис в ротик и рассасывать соль с него или сухарик. По чуть чуть, легчает:-)

@@@@@@@@ тебе на завтрашнее узи))) меня тоже не до бебе тошнит, но тошнит постоянно...

• Нравится 1

а я занимаюсь рисованием по номерам и алмазной живописью))) шить, вязать тоже умею, но пока не стоит у меня на это дело)))

вобщем, я пошла и закинула вариться суп гороховый в мультиварку. Пусть сама готовит, а я с вами посижу :Crazy:

расскажи, пожалуйста, что такое рисование по номерам.

.СемечкА., думаю птичка у вас на подоконнике посидела и перышки почистила ...

от тошноты мне помогает только еда, особенно белый хлеб запивать холодном молоком, так же срабатывает как и в прошлую беременность..

А я вчера все-таки нажарила картошки и налопалась...)))))

Mist_,  фитнес можно, но без особых усердий. Нельзя бегать и прыгать.

посоветуй какую машинку швейную лучше выбрать. Хочу все таки на юбилей опросить и супруга. Интересно твое мнение как специалиста. Я человектворческий и увлеченнй. Машинку освою, давно иду к этому. Очу сама шить вещи для семьи и себя.

если ты уверена,что будешь шить постоянно всю оставшуюся жизнь,то надо.конечно присматривать более качественную и с большим набором (нужных) функций!!! и еще ОБЯЗАТЕЛЬНО оверлок!!!

если просто побаловаться и пришить что нибудь раз в год,то можно самую дешевую и не париться ))))))

мои любимые фирмы : PFAF и BROTHER.

дешевые-любая китайская...у меня производственнаая и вышивальная китайцы и я их очень люблю,хорошо делают и относительно западного рынка не дорого!

расскажи, пожалуйста, что такое рисование по номерам.

это продаются наборы, холст и на нем рисунок нанесен с цифровым обозначением где какой цвет должен быть. К нему же идут в комплекте кисточки и краски)) я на алиэкспрессе заказывала и покупала у нас на книжном рынке. Это типа раскраска для взрослых))))

например вот

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Каринчик
  • Нравится 4

.СемечкА., думаю птичка у вас на подоконнике посидела и перышки почистила ...

от тошноты мне помогает только еда, особенно белый хлеб запивать холодном молоком, так же срабатывает как и в прошлую беременность..

А я вчера все-таки нажарила картошки и налопалась...)))))

Mist_,  фитнес можно, но без особых усердий. Нельзя бегать и прыгать.

эм.я не видела, чтобы птички сидели ненаподоконники, а прямо настекле. Перышки прилипти см. В 40 см от подоконника, а на подоконник со стекла прилетелр всего перышка. Да и птенчики весной вылупляются. Сейчас не время птенцов вроде бы.

это продаются наборы, холст и на нем рисунок нанесен с цифровым обозначением где какой цвет должен быть. К нему же идут в комплекте кисточки и краски)) я на алиэкспрессе заказывала и покупала у нас на книжном рынке. Это типа раскраска для взрослых))))

например вот

Ссылки скрыты.

Надо глянуть на Али,тоже там иногда заказывала всякое

Класс

если ты уверена,что будешь шить постоянно всю оставшуюся жизнь,то надо.конечно присматривать более качественную и с большим набором (нужных) функций!!! и еще ОБЯЗАТЕЛЬНО оверлок!!!

если просто побаловаться и пришить что нибудь раз в год,то можно самую дешевую и не париться ))))))

мои любимые фирмы : PFAF и BROTHER.

дешевые-любая китайская...у меня производственнаая и вышивальная китайцы и я их очень люблю,хорошо делают и относительно западного рынка не дорого!

Да, я прям жду недождусь, когда начну шить, кроить. Вроде в магазине столько вешей, а краисые дорого стоят. Да и на 52размер трудно прилиную одежду подобрать. Хочулюбую тканями В текстильных магазинах. И в голове все время вопрос:"какие красивые ткани, но почемуже в магазинах вестит одежа из некачественного некрасивого материала?" Ну да, дешево, но не красиво. Хочу сама на себяшить. Я даже знаю с чего начну- с юбочек.:-)

Алли, там на выбор их миллион)) посмотри. Меня прям затянуло это дело. И нервишки успокаивает)))

например вот

Ссылки скрыты.

ух ты! Я наверноеэто отлично расстабляет, отвлекает, снимает стресс. А почемубыи нет? Отличный вариант порадовать себя любимую:-) знаю девушку, бизнес вумен, а в свободное время она снимат стресс тем, что раскрашивает картинки фломастерами в детских расскарасках.

.СемечкА., ага расслабляет, успокаивает и вообще просто удовольствие доставляет)))

Да уж, девочки, вот вы рукодельницы

• Нравится 1

Да, я прям жду недождусь, когда начну шить, кроить. Вроде в магазине столько вешей, а краисые дорого стоят. Да и на 52размер трудно прилиную одежду подобрать. Хочулюбую тканями В текстильных магазинах. И в голове все время вопрос:"какие красивые ткани, но почемуже в магазинах вестит одежа из некачественного некрасивого материала?" Ну да, дешево, но не красиво. Хочу сама на себяшить. Я даже знаю с чего начну- с юбочек.:-)

ты в каком городе???

могу посоветовать не покупать ткани в магазинах,найти мелкооптовые склады тканей,там от 5 м оптовая цена до 5 розничная,но даже эта розничная раза в 2 ниже чем в магазинах,а то и в 3 (смотря какой магазинчик)

нужные функции в машинке: зигзаг,петли,закрепка и обязательно чтоб настраивалась на мах длину стежка 4 и выше мм.

остальные функции уже на твое усмотрение(какие нужны).

Изменено пользователем я МаМа-Марина
  • Нравится 1

Молодцы,девчонки)

• Нравится 1

ты в каком городе???

могу посоветовать не покупать ткани в магазинах,найти мелкооптовые склады тканей,там от 5 м оптовая цена до 5 розничная,но даже эта розничная раза в 2 ниже чем в магазинах,а то и в 3 (смотря какой магазинчик)

нужные функции в машинке: зигзаг,петли,закрепка и обязательно чтоб настраивалась на мах длину стежка 4 и выше мм.

остальные функции уже на твое усмотрение(какие нужны).

Спасибо! Город Ижевск. Благодарю за дельный совет. Вот они тайные знания портных и швей. Все, я задалась новой целью. Ближайшем будущем найти такие скады у нас. Это ж как здорово- то!

Спасибо! Город Ижевск. Благодарю за дельный совет. Вот они тайные знания портных и швей. Все, я задалась новой целью. Ближайшем будущем найти такие скады у нас. Это ж как здорово- то!

нужны будут советы,обращайся ))))

я вот задумала себе беременную толстовочку сшить и не знаю что на ней вышить (((( может у кого есть идеи???

.СемечкА.,  значит птичке не повезло, она врезалась в стекло при полете... боюсь все закончилось печально.

• Нравится 1

Молодцы,девчонки)

а кто-нибудь ведет дневнички, записи в блокнотиках? Пишет ли кто- нибудь днивнечек благодарностей.... мужу? меня очень расслабляет, умиротворяет, успокаивает и проясняет мысли ведение разных записей в разных блокнтиках, дневничках. Они нк особо структурированы. Захотелось сегодня - пописала ращмышления, завтра- какое-нибудь набдюдение, послезавтра - благодарности мужу. Или еще что-нибудь. Люблю читать стать с советами и упражнениями для сохранения отношений, развитии женсовенности или на др психолгиеческие темы и записывать по ход мысли. Меня это очень окрыляет и дает толчек дальше развиваться.

Жду не дождусь результатов анализа ХГЧ сегодня к четырем должны на электронку скинуть.

.СемечкА.,  значит птичке не повезло, она врезалась в стекло при полете... боюсь все закончилось печально.

все может быть. кто во что верит:-)...

.СемечкА., значит птичке не повезло, она врезалась в стекло при полете... боюсь все закончилось печально.

)))))))))))))))))))))) :hohot: :hohot: :hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...