Арёлька 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 я МаМа-Марина, с сыночком! береги себя и малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 я МаМа-Марина, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 я МаМа-Марина, Хорошо! Самое главное чтобы ты была уверена в своем решении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 попой чую, что у нас тоже штучку найдут на узи) а ведь до Б на 100% была уверена, что первой будет девочка, а сейчас с каждым днем растет уверенность в мальчишке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сахарочек, как узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 А у нас будет принцесса Такая красоточка Прелесть Если удастся выложу вечером фоточку По срокам бодрячком растёт - 16 и 2, на день больше, чем по М. Весит 147 граммов 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 99% мальчишка у нас! С мальчиком! ) Хорошо что легла в больницу под наблюдение, скоро обязательно тонус пройдет и отслойка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Mist_, с девчушкой!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Mama_Marishka, Ulianka, кошечка, как правильно сказала Марина, - это выгибаться-прогибаться, стоя на четвереньках. Ещё из детства с ЛФК помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ~Солнечный зайчик~, да не в родах даже дело... Ну неправильно это. Мне так кажется. На моего мужа очень хорошо подействовала фраза, сказанная мной еще в первую беременность: почему делали вместе, хорошо было двоим, а рожать я должна одна? А ты в это время будешь развлекаться и отмечать?. На него она очень подействовала и сейчас он всем так отвечает, кто спрашивает зачем он на родах со мной был. Ну что поделать, он у меня вида крови не выносит, не мучить же. Мне когда плохо он в панике бегает, не знает что делать. Мне с мамой в разы спокойнее и увереннее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 А у нас будет принцесса С малышкой! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Мама Марина, с сынулькой!!!! Mist_, а тебя с принцесской! Mama_Marishka, мы сразу после скрина определились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 а я например не хотела бы что бы муж на родах был. Конечно от мужей зависит, моему достаточно того что я перед ним с пузом хожу он у меня из тех кто любит глазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сarrie, мы определились с именем еще до того как пол узнали... Правда только с именем для девочки, имя для мальчика так и не подобрали... Вот оно нам и не понадобилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 А я,наверное, как чувствовала,заставляла мужа имя для мальчика выбрать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ~Солнечный зайчик~, Хорошо что у вас партнерские роды есть Это же здорово - поддержка родного человека. Мама у тебя уже опытная в этом вопросе, будет тебе опять помогать и поддерживать. Мы с мужем опять пойдем, без него, я как без рук там Он мне очень помогал в родах, я бы без него не справилась, вернее справилась бы конечно, куда деваться, но с ним это было так по-семейному, очень счастливый момент в нашей жизни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 девочки, у меня походу герпес на губе вылазит..что с ним делать? я уже зубной пастой пробовала-не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сarrie, Valentii, Арёлька, девочки, спасибо наконец-то можно купить первое платьеееее va.golovina, по-моему,вам с ~Солнечный зайчик~ не о чем спорить, нельзя быть столь категоричной Нашим мужчинам ещё потребуется некоторое время, чтобы партнёрские роды стали обычным делом, с этим ничего не поделаешь. Я бы хотела, чтобы муж присутствовал на схватках, мне всегда приятна его поддержка, но очень сомневаюсь, что он созреет... девочки, у меня походу герпес на губе вылазит..что с ним делать? я уже зубной пастой пробовала-не помогает Вчера в группе Январята полазила))) Нашла такое: "ГЕРПЕС (НА ГУБАХ) - лучше всего "мумиё" в таблетках купи, ватную палочку намочила, таблетку "размочила" и на губу. Герпес проходит надолго!" Даже интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Mama_Marishka, у нас было два М и два Д, ну и там уже по ситуации выбрали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Mist_, о! а мне вчера как раз в аптеке в подарок дали пачку мумиё!) я пока панавиром намазала, чуть позже испробую мумиё, спасибо за совет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сarrie, Здорово, это вы хорошо подготовились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Mist_, я разве спорила с кем-то? Я высказалась не о том, что муж ДОЛЖЕН присутствовать на родах, а о том, что считаю неправильным то, что в это время он собирается ехать отдыхать с друзьями. Быть мужьям на родах или нет - дело каждой семьи, никак не мое) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, я с мужем тоже о родах говорила...он на отрез отказывается. Мне так обидно стало аж расплакалась... Говорит, давай мою маму со мной отправим...( свекровь ) причем на полном серьезн... Свекровь конечно у меня хорошая..но я уж лучше одна тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Mama_Marishka, ага, девичьи выбрала еще до того как о двойне узнала и спец выбирала для двойни)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Тёплое солнышко, та же ситуация, только я не против свекрови, она акушерка в прошлом) боюсь, конечно, что помешать может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения