Побойтесь Бога 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 fLaree, те есть такое в платную можно мужа? Хоть на денек? Это я в перспективе....детей сразу могут отдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 gala_gala, я считаю, по возможности все равно надо откладывать, мало ли что. На всякий случай сбережения не помешают, даже если муж хорошо зарабатывает. Я коплю с прошлого нового года, как решила, что еще одня ляля в моей жизни обязательно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 fLaree, согласна на все 100%, что муж должен видеть что дети не просто нам даются! Муж мне теперь постоянно спасибо говорит и вспоминает часто, что это трудно было. И мы ближе стали друг к другу. У меня после родов гормоны шпарили, я от каждого слова в слезы. А мама моя обстановку нагнетала, что муж ко мне по-другому относиться будет, что спать не будет со мной. И я на этом фоне мужу такие истерики закатывала. Ему вообще памятник надо поставить при жизни) из чистого золота) за терпение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Арёлька, я была уверенна, что мальчик) Даже не хотела идти узнавать пол, потому что знала, что мне скажут. Наверное, я специально себя убеждала в мальчике, чтобы не расстроиться, если так и получится. Настраивалась на это. А раз получилась девочка, так и счастья в сто раз больше от неожиданности получила) вот такая-же фигня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сarrie, мы с мужем как зашли вместе в роддом, так и выписывались потом вместе. В платной палате. Он и ночевал с нами и ел, и мылся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 время до самого рождения ребенка, получается, что вы заранее приехали в больницу и долго рожали? Как по времени: первые роды, вторые? Я всегда дома "высиживала" 8-12 часов, потом когда схватки были ощутимее, то звонила своим врачам и ехала в РД, думая что как в кино рожу за часик, а собственно еще в РД находилась предостаточно времени. Так что если считать самое начало схваток, то первые роды были 18 часов, вторые 8 ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 девочки, какие у вас мужья то трогательные) не то что мой... ему вообще все хочется просто взять и получить, прям обидно правда, мы носим-рожаем,а они права качают только потом... мой муж ни поддерживать ни успокаивать не умеет в принципе, всегда в сложных ситуациях делает вид, что ничего не происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 va.golovina, а рд простой? или частный? инфа на случай пкс интересует....в том, где я лежала были платные палаты, но мужчин там не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сarrie, Ань, да. Мы лежали вместе все время. И выписывались вместе.) Малую отдали ему в руки прямо с операционного стола. У меня еще и побочки были от спиналки, вообще была как инвалид, так что помощь самого близкого человека просто незаменима. Да, Анечка, с днем рождения тебя. ))) Любви тебе и счастья, благополучной беременности и здоровья тебе, сыночку и малявочкам.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сarrie, государственный перинатальный центр. На случай пкс я тоже не знаю. Но мужчин пускают ночевать в платные палаты. Ну вот где я была, их было всего 2 на этаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 va.golovina, согласна, что стали ближе. Мы за ту беременность и роды набрали кучу экспы и перешли на следующий уровень.))) Собственно, потому и решились еще на один заход.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Думаю, на счет пкс еще проще. Договориться сразу, что вам нужна платная палата, чтоб ее к вашей дате освободили и муж бы тебя с детками там уже ждал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 fLaree, спасибкиииии! Что ж буду узнавать тогда уже ближе к родам! Очч хотелось бы сразу мальков забрать в отдельную палату! Ну и на первый день мужа в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сarrie, мы определились с именем еще до того как пол узнали... Правда только с именем для девочки, имя для мальчика так и не подобрали... Вот оно нам и не понадобилось и у нас для девочки имя готово, еще с прошлой беременности. А вот для мальчика нет, мы себя исчерпали )) Какие мужья у всех ... даже слова подобрать не могу. На схватках я бы хотела что бы муж был рядом, учитывая что я не ору на них. Но мне его нервы дороже. Я как-то проще отношусь. Раз уж устроено так природой, значит так нужно. И то что заделали вдвоем, рожать одной - так мы знаем на что идем, у нас в организме гормоны помогают это пережить. Если муж не готов и не хочет идти на роды, нечего обижаться и показывать других в пример. Потом выводи его из стресса 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Поздравляю всех, кто узнал пол!!! А я не хочу, чтоб ко мне на роды кто-то приходил. Когда мне больно, я предпочитаю быть одна, чтоб никто больше этого не видел и не волновался. Вот такая вот я. А муж у меня очень слабонервный, когда мне плохо. Даже если у меня голова болит, он ходит вокруг меня с трагическим лицом и не знает, что делать. А что будет на родах?! Врачам придется его спасать, а не роды принимать Так что надо учитывать и желание женщины, и мужчины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Милая Любашка,  в роддоме до рождения ребенка были 5 часов и потом вместе :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Яночка28, ой, я своему показала роды во всех красках! И щипала и кусала его)))) вот в потугах мешал немного, но там мне нужно было, чтоб врачей палил)))) Всем доброе!!! va.golovina, представь, купила хлорофиллипт масляный, так мой его раз плюнул, теперь рот сам открывает! Я в шоке, может помогает и он это чует?! К слову мне дня за три помог с жутким горлом...начала аб вчера таки....ойой....я прям в растеряшках.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 доброе утро! я чего-то сегодня без сил - как тряпочка, легла бы и лежала, а надо тащиться работать работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ~Солнечный зайчик~, я вчера такая была) С самого утра и до вечера. С работы пришла, дела сделала все и потом думаю - постираю, душ приму и спать. Так уснула я пока стирка шла))) Белье утром развешивала уже. Сегодня на работе с грязными волосами, зато выспавшаяся)) Всем доброе утро!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Camelina, фиг с ними, с волосами, самочувствие важнее.) Жду субботу, буду спаааааать до обеда... Изменено 3 декабря 2015 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) va.golovina Отправлено Вчера, 15:42 Сахарочек, как узи? На узи еду только сегодня вчера все занято было , но у меня все прошло , выделений больше нет ))) Но всеравно поеду , так хочется малыша посмотреть)))) Наконец может пол подтвердят Всем ДОБРОЕ УТРО!!!! Изменено 3 декабря 2015 пользователем Saharochek* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Всем доброго утречка! Сarrie, С днем рождения! Желаю здоровья,счастья и гармонии! Вчера сообщение видимо не ушло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 но у меня все прошло , выделений больше нет ))) Но всеравно поеду , так хочется малыша посмотреть)))) Отлично! И приятной встречи с малышом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 я нашла Карину ВК и ОК, её там с 11-12 ноября не было! она никуда отдыхать не собиралась? даже не знаю. надеюсь ,все хорошо. Может, просто забила на интернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Всем доброго утра. Скажите, а где можно купить антураж для фото - усы бороды и прочее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения