Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

fLaree, те есть такое в платную можно мужа? Хоть на денек?

Это я в перспективе....детей сразу могут отдать?

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

gala_gala, я считаю, по возможности все равно надо откладывать, мало ли что. На всякий случай сбережения не помешают, даже если муж хорошо зарабатывает. Я коплю с прошлого нового года, как решила, что еще одня ляля в моей жизни обязательно будет. :)

• Нравится 1

fLaree, согласна на все 100%, что муж должен видеть что дети не просто нам даются! Муж мне теперь постоянно спасибо говорит и вспоминает часто, что это трудно было. И мы ближе стали друг к другу. У меня после родов гормоны шпарили, я от каждого слова в слезы. А мама моя обстановку нагнетала, что муж ко мне по-другому относиться будет, что спать не будет со мной. И я на этом фоне мужу такие истерики закатывала. Ему вообще памятник надо поставить при жизни) из чистого золота) за терпение.

• Нравится 1

Арёлька, я была уверенна, что мальчик) Даже не хотела идти узнавать пол, потому что знала, что мне скажут. Наверное, я специально себя убеждала в мальчике, чтобы не расстроиться, если так и получится. Настраивалась на это. А раз получилась девочка, так и счастья в сто раз больше от неожиданности получила)

вот такая-же фигня! :Crazy:

Сarrie, мы с мужем как зашли вместе в роддом, так и выписывались потом вместе. В платной палате. Он и ночевал с нами и ел, и мылся)

• Нравится 1

время до самого рождения ребенка, получается, что вы заранее приехали в больницу и долго рожали? Как по времени: первые роды, вторые?

Я всегда дома "высиживала" 8-12 часов, потом когда схватки были ощутимее, то звонила своим врачам и ехала в РД, думая что как в кино рожу за часик, а собственно еще в РД находилась предостаточно времени. Так что если считать самое начало схваток, то первые роды были 18 часов, вторые 8 ч.

девочки, какие у вас мужья то трогательные) не то что мой... ему вообще все хочется просто взять и получить, прям обидно правда, мы носим-рожаем,а они права качают только потом...

мой муж ни поддерживать ни успокаивать не умеет в принципе, всегда в сложных ситуациях делает вид, что ничего не происходит

va.golovina, а рд простой? или частный? инфа на случай пкс интересует....в том, где я лежала были платные палаты, но мужчин там не видела...

Сarrie, Ань, да. Мы лежали вместе все время. И выписывались вместе.) Малую отдали ему в руки прямо с операционного стола. У меня еще и побочки были от спиналки, вообще была как инвалид, так что помощь самого близкого человека просто незаменима. Да, Анечка, с днем рождения тебя. ))) Любви тебе и счастья, благополучной беременности и здоровья тебе, сыночку и малявочкам.)))

Сarrie, государственный перинатальный центр. На случай пкс я тоже не знаю. Но мужчин пускают ночевать в платные палаты. Ну вот где я была, их было всего 2 на этаже.

va.golovina, согласна, что стали ближе. Мы за ту беременность и роды набрали кучу экспы и перешли на следующий уровень.))) Собственно, потому и решились еще на один заход.)

Думаю, на счет пкс еще проще. Договориться сразу, что вам нужна платная палата, чтоб ее к вашей дате освободили и муж бы тебя с детками там уже ждал.

• Нравится 1

fLaree, спасибкиииии!

Что ж буду узнавать тогда уже ближе к родам! Очч хотелось бы сразу мальков забрать в отдельную палату! Ну и на первый день мужа в помощь

Сarrie, мы определились с именем еще до того как пол узнали... Правда только с именем для девочки, имя для мальчика так и не подобрали... Вот оно нам и не понадобилось :)

и у нас для девочки имя готово, еще с прошлой беременности. А вот для мальчика нет, мы себя исчерпали ))

Какие мужья у всех ... даже слова подобрать не могу. На схватках я бы хотела что бы муж был рядом, учитывая что я не ору на них. Но мне его нервы дороже. Я как-то проще отношусь. Раз уж устроено так природой, значит так нужно. И то что заделали вдвоем, рожать одной - так мы знаем на что идем, у нас в организме гормоны помогают это пережить. Если муж не готов и не хочет идти на роды, нечего обижаться и показывать других в пример. Потом выводи его из стресса

• Нравится 2

Поздравляю всех, кто узнал пол!!!

А я не хочу, чтоб ко мне на роды кто-то приходил. Когда мне больно, я предпочитаю быть одна, чтоб никто больше этого не видел и не волновался. Вот такая вот я. А муж у меня очень слабонервный, когда мне плохо. Даже если у меня голова болит, он ходит вокруг меня с трагическим лицом и не знает, что делать. А что будет на родах?! Врачам придется его спасать, а не роды принимать :Crazy: Так что надо учитывать и желание женщины, и мужчины.

Милая Любашка,&nbsp в роддоме до рождения ребенка были 5 часов и потом вместе :-)

• Нравится 1

Яночка28, ой, я своему показала роды во всех красках! И щипала и кусала его)))) вот в потугах мешал немного, но там мне нужно было, чтоб врачей палил))))

Всем доброе!!!

va.golovina, представь, купила хлорофиллипт масляный, так мой его раз плюнул, теперь рот сам открывает! Я в шоке, может помогает и он это чует?! К слову мне дня за три помог с жутким горлом...начала аб вчера таки....ойой....я прям в растеряшках....

• Нравится 1

доброе утро!

я чего-то сегодня без сил - как тряпочка, легла бы и лежала, а надо тащиться работать работу.

~Солнечный зайчик~, я вчера такая была) С самого утра и до вечера. С работы пришла, дела сделала все и потом думаю - постираю, душ приму и спать. Так уснула я пока стирка шла))) Белье утром развешивала уже.

Сегодня на работе с грязными волосами, зато выспавшаяся))

Всем доброе утро!)

Camelina,  фиг с ними, с волосами, самочувствие важнее.)

Жду субботу, буду спаааааать до обеда...

Изменено пользователем ~Солнечный зайчик~

va.golovina

Отправлено Вчера, 15:42

Сахарочек, как узи?

На узи еду только сегодня вчера все занято было , но у меня все прошло , выделений больше нет ))) Но всеравно поеду , так хочется малыша посмотреть))))

:kiss2:

Наконец может пол подтвердят :love:

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!! :girl_bye:

Изменено пользователем Saharochek*
  • Нравится 2

Всем доброго утречка! Сarrie

С днем рождения! Желаю здоровья,счастья и гармонии!

Вчера сообщение видимо не ушло.

• Нравится 1

но у меня все прошло , выделений больше нет ))) Но всеравно поеду , так хочется малыша посмотреть))))

:kiss2:

Отлично! И приятной встречи с малышом )

я нашла Карину ВК и ОК, её там с 11-12 ноября не было! она никуда отдыхать не собиралась?

даже не знаю. надеюсь ,все хорошо. Может, просто забила на интернет.

Всем доброго утра. Скажите, а где можно купить антураж для фото - усы бороды и прочее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...