Amimi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Жду не дождусь результатов анализа ХГЧ сегодня к четырем должны на электронку скинуть. ожиданиеочень волнительно. Верю что все у тебя будет супер! И результат отличный тебя порадует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я начала на компе писать дневник беременности) Эх,что-то и меня начинает тошнить потихонечку.Пойду попробую пообедать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Семечка, я всё раздумываю об этом. У меня есть красивый-красивый ежедневник, год лежит - беременности ждал. И ещё пока ждёт моих раздумий. Алли, ох, будем вместе твой рез ждать - и всё у тебя будет отлично, а мне до моего пахать и пахать... Изменено 16 сентября 2015 пользователем elma123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Жду не дождусь результатов анализа ХГЧ сегодня к четырем должны на электронку скинуть. нам сразу же результаты)))) все там будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Алли, ждем вместе с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 а я ниче не веду, кроме дневника БТ (базальная температура) на Бебиплане.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 нужны будут советы,обращайся )))) я вот задумала себе беременную толстовочку сшить и не знаю что на ней вышить (((( может у кого есть идеи??? есть идеи, сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я с сыном уеду в деревню скоро к бабушке с дедушкой.Так что результат я узнаю не раньше 7-8 вечера.Как узнаю сразу же напишу вам,как же я без вас. Спасибо за поддержку девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 я МаМа-Марина, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я тоже вообще ничего не умею. Я пою )) Но этим не оденешь/украсишь/накормишь. Я даже готовить не люблю, хотя более-менее умею. Надо работать над собой! лисёнок.к, прогик 11,15, при этом норма лабы для 1го триместра 3,55-17,03 нормальный прогик, короче Алли, пишу рецепт подробно,. как для себя-неумехи писала бы Рецепт супа-пюре из тыквы: небольшая тыковка, или пол тыквы. Ну примерно 700гр -1 кг, (вообще без разницы, сколько хочешь, столько и делаешь). Решешь на куски величиной примерно как картошку бы на 4 части, заливаешь кипящей водой из чайника так чтобы чуть-чуть покрывала, лишь бы не пригорала. Можно даже меньше воды - итак сама даст сок. Кипящая вода для скорости, можно и обычной залить. После закипания варишь 20 минут. Одновременно отвариваешь точно также в кипящей воде грудку куриную без кости - 500 гр или менее. Именно в кипящую воду закидываешь, и варишь после закипания те же 20 минут, - меньше в бульон уйдет, больше в грудку. И грудка мягче. Все сварилось - нужно немного остудить, так как в блендер сильно горячее нельзя. Псоле того как немного остыло измельчаешь мякоть тыквы в бленжере до пюре, выливаешь в кастрюлю. Потом грудку порезаную на куски тоже измельчаешь, добавляя немного бульона, чтобы легче измельчалось. Все в одну кастрюлю, бульоном или тыквенной водой ополаскиваешь блендер, чтоб ничего не пропало - тоже в кастрюлю.В микре кипятишь полстакана молока (можно на плите, это я все для скорости делаю), выливаешь в кастрюлю. Все перемешать, включить огонь, довести до кипения, посолить (можно чуть раньше), суп готов. Кушать лучше с ложкой сметаны и мелко порублеными укропом и петрушкой - обьеденье! Готовка занимает 30-40 минут, если остужать грудку и тыкву, например, в раковине с холодной водой. Куриная грудка добавляется опционально. Можно без нее, чисто тыкву. Менее сытно будет, тогда добавлять специи, чтобы понасыщенней вкус был. Муж у меня любит мясной, поэтому я делаю с курицей. Тыкву можно использовать замороженую. Буьон что тыквенный, что куриный можно добавлять по желанию - все зависит, насколько густой вы любите суп-пюре. соотношение тыквы и курицы - тоже, если много курицы, тыква меньше чувствуется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 я МаМа-Марина, Красотища!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Mama_Marishka, может правда на животике оберег вышить??? спасибо за идею...вот заказ закончу и подумаю модельку и вышивку )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) )))))))))))))))))))))) :hohot: Каринчик, не смейся... У нас это обычное дело... Большие окна, и отсвечивают на солнце. Когда летом много ласточек прилетает, они как ненормальные порхают туда сюда... и к сожалению врезаются в стекла.. для многих с летальным исходом. Чувствуем себя убийцами птичек, но ничего отпугивающего на окна клеить не буду. Зато кошаки соседские радуются и лапки потирают. ну а верить конечно можно в божественное промышление )))) я МаМа-Марина, можно и на спине побольше.... Изменено 16 сентября 2015 пользователем Mama_Marishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Мы переехали, а старую квартиру ремонтируем. Так за полгода там два голубя сдохло, а один нагадил и бегал ещё, когда мы пришли. Через отдушину влетают гады, обгаживают всё. Одно не понимаю, почему раньше, когда мы жили там, таких гостей не было, а теперь есть. Но муж вроде с отдушиной мутил потом что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Лиска-Алиска, я вместе с тыквой еще варю морковь, и в блендер или во время пюрирования добавляю жаренный лук и порезанный апельсин, можно апельсиновый сок... еще мускатный орех и карри... можно другие специи, например имбирь ... но я без мяса делаю и без молока. Сливки или сметану добавляю при подаче на стол. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Mama_Marishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amimi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 нужны будут советы,обращайся )))) я вот задумала себе беременную толстовочку сшить и не знаю что на ней вышить (((( может у кого есть идеи??? А как тебе идеи с ышивкой цветов, бабочек? в таеую работу хочется влжить любовь и нежность и выглядеть будет очень женственно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Каринчик, не смейся... У нас это обычное дело... Большие окна, и отсвечивают на солнце. Когда летом много ласточек прилетает, они как ненормальные порхают туда сюда... и к сожалению врезаются в стекла.. для многих с летальным исходом. Чувствуем себя убийцами птичек, но ничего отпугивающего на окна клеить не буду. Зато кошаки соседские радуются и лапки потирают. ну а верить конечно можно в божественное промышление )))) капец.. не знала, что ты всерьез пишешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) BROTHER. у меня такая бернина-бернетта Изменено 16 сентября 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Мы переехали, а старую квартиру ремонтируем. Так за полгода там два голубя сдохло, а один нагадил и бегал ещё, когда мы пришли. Через отдушину влетают гады, обгаживают всё. Одно не понимаю, почему раньше, когда мы жили там, таких гостей не было, а теперь есть. Но муж вроде с отдушиной мутил потом что-то. а у нас во дворе мамаши да бабульки с внуками кидают семечки, крошат хлеб тоннами... Потом эти товарищи-голуби засерают все что можно, в том числе садяться на провода и срут на машины припаркованные под ними.., на прохожих ...Не понимаю таких людей - нахрен их специально приручать, чтоб они засерали все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 я МаМа-Марина, можно и на спине побольше.... неа,пусть животик охраняет ))))) А как тебе идеи с ышивкой цветов, бабочек? в таеую работу хочется влжить любовь и нежность и выглядеть будет очень женственно:-) неа,цветы,бабочки не хочу ((( думала маленькие ножки или ручки на животике...вопщем беременную темку обыграть хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amimi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 а у нас во дворе мамаши да бабульки с внуками кидают семечки, крошат хлеб тоннами... Потом эти товарищи-голуби засерают все что можно, в том числе садяться на провода и срут на машины припаркованные под ними.., на прохожих ...Не понимаю таких людей - нахрен их специально приручать, чтоб они засерали все.. а нам повезло, у нас все окна выходят не во двор, а на дорогу. Под окнами нкбольшие кустарники, травка и дорога. Все бабульки и подъезд на другую сторону выходят. А вот у коллеги по работе гульки на 5 этаже, топчуться по железной кныше в теплое и солнечнге время. Спать им своим топотом не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 лисёнок.к, прогик 11,15, при этом норма лабы для 1го триместра 3,55-17,03 нормальный прогик, короче у нас нормы такие нашла нормы Беременные: первый триместр: 2,8 - 147,3 нг/мл; второй триместр: 22,5 - 95,3 нг/мл; третий триместр: 27,9 - 242,5 нг/мл. мне вот интересно точно узнать гормон дюф там отражается на анализе или нет?так как в разных статьях по разному. Алли, -держим кулачки! девочки ещё раз отпишитесь кто у нас ждёт хгч и кто на узи? за кого держать кулачки! а то много написано не разбирусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amimi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я начала на компе писать дневник беременности) Эх,что-то и меня начинает тошнить потихонечку.Пойду попробую пообедать. можно попробовать оруки в красивом блокнтике. Можно вклеивать красивые милые наклеички, украшать гелевыми ручками или фломастерами и т.д. мне кажется так более душевно и почитать дневничек в любое время можно, полистать. Но каждому свое:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) девочки, а я мечтаю сделать шкатулку - Мамины сокровища но пока еще руки не дошли.. Думаю ближе к НГ можно уже будет по тихоньку начинать делать))) вот такого плана хочу -http://www.liveinternet.ru/users/5426694/tags/%EC%E0%EC%E8%ED%FB%20%F1%EE%EA%F0%EE%E2%E8%F9%E0/ Ссылки скрыты. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Каринчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 .СемечкА., положительного тестика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения