Популярное сообщение va.golovina 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 Лялечка777, мы с сыном будем встречать его в белых футболках. На футболке сына написано "у меня будет брат", а на моей "у нас будет сын" и в районе живота отпечатки ладошек сына. Вчера надписи нарисовали, сегодня вот отпечатки сделали) смазанно конечно получилось, но ничего) сохнут футболочки. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Прикольно!)) А во сколько муж приедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Лялечка777, в 18.20 по нашему времени (16.20 по Мск). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 девочки, всем привет. я тут задумалась, что нужно нашим лялькам на первое время из одежды и всякой всячины, у меня в этот раз совсем ничего нет, сынулькино все раздала, что было нормальное. Разве что пара пеленок осталась. Что-то я совсем отупела. Мы майские будем, там, возможно тепло будет. Ах, да, у меня есть флисовый комбез демисезонный и зимний, ну и коляска совсем старая - это из глобального. Думаю, что после экватора начну прикупать потихоньку. наверное, надо сразу кучу памперсов прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Я соберусь и выложу как-нибудь список что мне действительно было нужно с сыном) только чуть позже. Пока столько времени нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 va.golovina, ну мне тоже много чего не понадобилось. Слава Богу, есть коляска, кроватка и стульчик для кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Всем привет! У кого-нибудь ломит руки? Опять всю ночь не спала из-за этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Яночка28, привет. у меня в 1м триместре ломило ноги. сейчас все прошло. но я каждую ночь не спала, мужа заставляла массаж делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 У меня тоже ноги ломило. Сейчас прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 А мне судорогой икры периодически сводит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Я тут пока более менее свободна(в санатории отдыхаю)решила список вещей для малыша составить.По форумам лазию,читаю,что другим девочкам понадобилось.Только вот свой список все никак не начну писать.Предлагаю все наши списки в темке про приданое выкладывать.Как только свой составлю,обещаю выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Ага,мне тоже списки интересны ))) начинаю потихоньку закупаться слипиками,ползунками,пеленками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 А у меня все от сына осталось. Ну куплю, конечно, пару няшных девчачьих вещичек, а так будет по наследству донашивать))) У нас, кстати, и всякие розовые ползунки есть) Заказывала в СП, мне пофиг на цвет было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 У меня одежка вся от сына тоже осталась, пеленки всякие, комбезы теплые. Сестра еще от своего сына отдаст. На выписку только хочу красивое что-то купить. А то с Лешей мы выписывались в меховом одеяле на синтепоне, оно вообще не по сезону будет в этот раз) ну и коляску/кроватку/стульчик придется докупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Всем привет! Я из приданного только коляску собираюсь покупать, остальное есть в троекратном размере, осталось от 2 племяшка и сына)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 доброе утро! а я с ума схожу, тянет на шмотье детское. хожу прям заглядываюсь, останавливаю себя, что рано еще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Приветик! Может на списки отдельную тему, чтоб в обсуждениях не искать? Там же можно в РД потом списки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Привет, красотки. Сонедельничков с недельками.) Тоже все осталось от дочи, но чисто пацанячих вещичек прикуплю, конечно.) И коляску придется покупать, с дочей мы добивали ту коляску, которая от сына осталась. И она уже негодная совсем. Инглезину думаю брать, лето планируем на даче, а там дороги ах просто. Ну, собственно, как и везде в сельской местности.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 начинаю потихоньку закупаться слипиками,ползунками,пеленками ))) я тоже уже хочу закупаться. вот жду 19е, чтобы пол узнать) У меня одежка вся от сына тоже осталась, пеленки всякие, комбезы теплые. А у меня все от сына осталось у нас в 3х семьях 3 мальчика и девочка. От девочки ничего нет (ей уже 8 лет), а пацаны наши так и носили друг за дружкой, а вещички я все от сына либо на тряпки порезала, либо отдала/продала по большей части. На выписку только хочу красивое что-то купить. Я на выписку сына в августе связала пледик, очень теплый оказался. Может и в этот раз свяжу, все равно делать нечего Может на списки отдельную тему согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 А ятуже заказ на вещи сделала)) СП, пока соберут, пока придет. Да и еще собирается в Тольятти все)) сестры получат и вместе с оставшимися вещами своих сыновей мне отправят)) вот так у меня замудрено) Глядишь, неделям к 30 получу все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Ой, я буду только в декрете покупать, перебирать сыновы, докупать, девичье на выход надо будет....голова дырявая, списки пригодятся я обязательно что и забуду! У брата дочке года нет, так что девчачье тоже все будет!чисто на выход и полотенца и тп надо! Хочу пошить еще гнездышки для мальков, тк собираюсь вместе их поначалу ложить, потом кого-то в манеж! ))) Ой, ну и игрухи тоже надо для мелких самых, наши уже все негодные, пара может уцелело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Сarrie, я уже потихоньку узлы начала перебирать, чтобы в памяти освежить и знать что у меня есть. На выписку в любом случае пркупать буду. Мы с дочей 16 ноября выписывались в меховом конверте и в одеяле. В этот раз не проканает.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 fLaree, ой, я вообще не знаю, как грудничка одеть весной! И тоже поди коверт или типа того надо будет! После скрина второго начну обдумывать, списки делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Нам тоже надо будет какой-то легкий пледик или конвертик. Но они же все теплые продаются. Даже если пишут, что летний, он все равно как одеяло, блин)) Малого в августе выписывала в белой шелковой крыжме. В принципе можно только ленточку поменять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Как вы тут все мало набрали, я уже почти +3кг от начала Б((( в первую Б набрала 13кг, из них 10 сразу ушли и 3 оставшиеся буквально за месяц и даже еще -2кг было от добеременного веса, в этот раз не хотелось бы лишних набрать, а то я склонна к полноте! Аня, с прошедшим днем рождения тебя!!! У меня от сына много вещичек осталось, коляску не знаю или в этой же будем возить или продам ее и купим другую, хотя она в отличном состоянии, 3в1. Здесь в мае думаю уже совсем тепло будет и выписываться будем почти по летнему варианту Изменено 6 декабря 2015 пользователем стала мамой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения