Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Прикольно!))

А во сколько муж приедет?

Лялечка777, в 18.20 по нашему времени (16.20 по Мск).

девочки, всем привет. я тут задумалась, что нужно нашим лялькам на первое время из одежды и всякой всячины, у меня в этот раз совсем ничего нет, сынулькино все раздала, что было нормальное. Разве что пара пеленок осталась. Что-то я совсем отупела. Мы майские будем, там, возможно тепло будет. Ах, да, у меня есть флисовый комбез демисезонный и зимний, ну и коляска совсем старая - это из глобального. Думаю, что после экватора начну прикупать потихоньку.

наверное, надо сразу кучу памперсов прикупить

Я соберусь и выложу как-нибудь список что мне действительно было нужно с сыном) только чуть позже. Пока столько времени нет.

va.golovina, ну мне тоже много чего не понадобилось. Слава Богу, есть коляска, кроватка и стульчик для кормления

Всем привет!

У кого-нибудь ломит руки? Опять всю ночь не спала из-за этого!

Яночка28, привет. у меня в 1м триместре ломило ноги. сейчас все прошло. но я каждую ночь не спала, мужа заставляла массаж делать

У меня тоже ноги ломило. Сейчас прошло.

А мне судорогой икры периодически сводит (((

Я тут пока более менее свободна(в санатории отдыхаю)решила список вещей для малыша составить.По форумам лазию,читаю,что другим девочкам понадобилось.Только вот свой список все никак не начну писать.Предлагаю все наши списки в темке про приданое выкладывать.Как только свой составлю,обещаю выложить.

Ага,мне тоже списки интересны ))) начинаю потихоньку закупаться слипиками,ползунками,пеленками )))

А у меня все от сына осталось. Ну куплю, конечно, пару няшных девчачьих вещичек, а так будет по наследству донашивать))) У нас, кстати, и всякие розовые ползунки есть) Заказывала в СП, мне пофиг на цвет было.

У меня одежка вся от сына тоже осталась, пеленки всякие, комбезы теплые. Сестра еще от своего сына отдаст. На выписку только хочу красивое что-то купить. А то с Лешей мы выписывались в меховом одеяле на синтепоне, оно вообще не по сезону будет в этот раз) ну и коляску/кроватку/стульчик придется докупать.

Всем привет! Я из приданного только коляску собираюсь покупать, остальное есть в троекратном размере, осталось от 2 племяшка и сына))))

доброе утро! а я с ума схожу, тянет на шмотье детское. хожу прям заглядываюсь, останавливаю себя, что рано еще))

• Нравится 1

Приветик! Может на списки отдельную тему, чтоб в обсуждениях не искать? Там же можно в РД потом списки!

• Нравится 2

Привет, красотки. Сонедельничков с недельками.)

Тоже все осталось от дочи, но чисто пацанячих вещичек прикуплю, конечно.) И коляску придется покупать, с дочей мы добивали ту коляску, которая от сына осталась. И она уже негодная совсем. Инглезину думаю брать, лето планируем на даче, а там дороги ах просто. Ну, собственно, как и везде в сельской местности.)

начинаю потихоньку закупаться слипиками,ползунками,пеленками )))

я тоже уже хочу закупаться. вот жду 19е, чтобы пол узнать)

У меня одежка вся от сына тоже осталась, пеленки всякие, комбезы теплые.

А у меня все от сына осталось

у нас в 3х семьях 3 мальчика и девочка. От девочки ничего нет (ей уже 8 лет), а пацаны наши так и носили друг за дружкой, а вещички я все от сына либо на тряпки порезала, либо отдала/продала по большей части.

На выписку только хочу красивое что-то купить.

Я на выписку сына в августе связала пледик, очень теплый оказался. Может и в этот раз свяжу, все равно делать нечего

Может на списки отдельную тему

согласна

А ятуже заказ на вещи сделала)) СП, пока соберут, пока придет. Да и еще собирается в Тольятти все)) сестры получат и вместе с оставшимися вещами своих сыновей мне отправят)) вот так у меня замудрено)

Глядишь, неделям к 30 получу все)

Ой, я буду только в декрете покупать, перебирать сыновы, докупать, девичье на выход надо будет....голова дырявая, списки пригодятся я обязательно что и забуду! У брата дочке года нет, так что девчачье тоже все будет!чисто на выход и полотенца и тп надо!

Хочу пошить еще гнездышки для мальков, тк собираюсь вместе их поначалу ложить, потом кого-то в манеж! )))

Ой, ну и игрухи тоже надо для мелких самых, наши уже все негодные, пара может уцелело!

Сarrie,  я уже потихоньку узлы начала перебирать, чтобы в памяти освежить и знать что у меня есть. На выписку в любом случае пркупать буду. Мы с дочей 16 ноября выписывались в меховом конверте и в одеяле. В этот раз не проканает.)

fLaree, ой, я вообще не знаю, как грудничка одеть весной! И тоже поди коверт или типа того надо будет! После скрина второго начну обдумывать, списки делать!

Нам тоже надо будет какой-то легкий пледик или конвертик. Но они же все теплые продаются. Даже если пишут, что летний, он все равно как одеяло, блин)) Малого в августе выписывала в белой шелковой крыжме. В принципе можно только ленточку поменять))

Как вы тут все мало набрали, я уже почти +3кг от начала Б((( в первую Б набрала 13кг, из них 10 сразу ушли и 3 оставшиеся буквально за месяц и даже еще -2кг было от добеременного веса, в этот раз не хотелось бы лишних набрать, а то я склонна к полноте!

Аня, с прошедшим днем рождения тебя!!!

У меня от сына много вещичек осталось, коляску не знаю или в этой же будем возить или продам ее и купим другую, хотя она в отличном состоянии, 3в1. Здесь в мае думаю уже совсем тепло будет и выписываться будем почти по летнему варианту

Изменено пользователем стала мамой...
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...