Normyshka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Смотрю сейчас свою линеечку, и не верится, что КТР уже 20-22 см! Так волнительно! Скорее бы узи! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Привет, пузатики! Normyshka, оо, да у тебя скоро экватор)) как время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Всем привет!!! А у меня сынуля активничает, уже просто на животе видно движения! Весь день толкает! Доча потише)))) Ох, пошла на явку собираться, надеюсь моча хорошая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 на явку собираться, н вообще капец как летит на явку собираться, н удачи на приеме. Девочки, что тут от молочницы советовали? Пимафуцин? Это же тоже антибиотик.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_a 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, что тут от молочницы советовали? Пимафуцин? Это же тоже антибиотик.. Пимафуцин - не антибиотик, это как раз противогрибковое средство, разрешено при беременности. Мне еще эпиген спрей помогал снять раздражение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Девочки,что то у меня сегодня болит живот прям с ночи... Вопщем боль такая НЕ как на месячные или тянет,нет... Просто с левой стороны прям в одном месте как спазмы случаются,я бы сказала прям даже в одной точке...заболит,перестанет...и так весь день. Мазни уже очень мало,сегодня просто белые обычные были,к 3 надо на машнезию идти,а я чет боюсь с кровати слезть,ходу только в туалет... Что это за боль такая,может кто знает? НЕ схваткообразная,а прям в одну точку если время от времён. пальцем тыкать...как то так... Изменено 8 декабря 2015 пользователем я МаМа-Марина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 я МаМа-Марина, не знаю, что это такое, но магнезия как раз не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки,что то у меня сегодня болит живот прям с ночи... Вопщем боль такая НЕ как на месячные или тянет,нет... Просто с левой стороны прям в одном месте как спазмы случаются,я бы сказала прям даже в одной точке...заболит,перестанет...и так весь день. Мазни уже очень мало,сегодня просто белые обычные были,к 3 надо на машнезию идти,а я чет боюсь с кровати слезть,ходу только в туалет... Что это за боль такая,может кто знает? НЕ схваткообразная,а прям в одну точку если время от времён. пальцем тыкать...как то так... у меня похожее что то было, тоже переживала. сказали матка растет Всем привет!! Блин читаю вас и завидую, у всех уже шевелюшки и пинки, а у меня тишина(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Destiny_, у меня прогоаммка пишет, что могут возникать боли по бокам, не стоит переживать, это из-за роста матки. Ну ты ж на магнезию в больницу пойдешь? Спроси там у кого-нибудь, пусть пощупают живот. У меня блин и второй ребенок тихушник, похоже. Тоже не сильно кувыркается. Два дня вообще редко его чувствую, испереживалась вся. Но периодически чувствую, значит нормально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 va.golovina, это у меня болит ))) Да,думаю лучше сходить на капельницу,тонус снимет,если есть... Но,блин,страшно уже от всего ((( У меня тоже,видать,спокойняк отрабатывает,уже 16 недель почти и никаких шевелюх...скорей бы уж Вообще наверное загналась бы,еслиб доплера не было ((( Раньше всегда слева слышала его,а сейчас уже прям в центре живота ловлю ))) растем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 я МаМа-Марина, ой, я и не вижу, что не тебе ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 я МаМа-Марина, у меня такое было, не знаю что это, потом прошло. Типа тянет яичник. Сегодня впервые ощутила толчки тут снаружи. Положила ладонь на пузо, и мне ба-бах в руку! Толкнуло примерно в районе пупка, так уже высоко! Мне на УЗИ 21, наконец-то подтвердим пол. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 всем привет! во я дрыхнуть здорова, только проснулась) я МаМа-Марина, у меня так бывает, там где малыш почему-то, причем уже с неделю. я как-то значения не придавала, тк не сильно и итак загоняюсь по поводу и без. врач сказала что это из-за роста матки могут быть боли, но странно что в одном месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Арёлька, вот и мне странно,что в одном месте...может это там где плацента растёт и тянется,вот и кажется,что в одной точке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Alderamina, как яичник тянет- это как раз матка растет, и у меня такое было. а тут как-то по другому, тычками и не в месте яичников Арёлька, вот и мне странно,что в одном месте...может это там где плацента растёт и тянется,вот и кажется,что в одной точке? вполне вероятно! я сегодня на узи иду к хорошему доктору, спрошу что это может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Вернулась я! все гуд! набрала +1.6 кг))))))))))))))))))))))))))))))))) СБ 145,146! ОЖ 89, ВДМ 17))) ну и дали ОАК и бакпосев! в целом довольна, прошла мин за 20, вечером пустота! красотень! Арёлька, :kulachki: на узи тебе! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Всех девчонок с шевелюшками!!! Я своих еще только жду, но говорят, что в первую Б они позже появляются ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Забыла уточнить! 1,6 кг набрала за 20 дней))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Пимафуцин - не антибиотик, Противогрибковый полиеновый антибиотик группы макролидов, имеющий широкий спектр действия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Сarrie, поздравляю с хорошими новостями. А я болею уже 4 день. Сейчас хожу на физио, капать ничего нельзя особо, противокашлевого тоже ничего не назначили. Я уже устала кашлять, плюс еще матка давит на пузырь мочевой, короче кашлять прото боюсь ((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Арёлька, :kulachki: на узи тебе! спасибо! ох как же меня колбасит! 2 часа до узи, а я уже себе места не нахожу. что же будет в больнице со мной, аж живот крутит. девочки, а мочевой же уже не нужно наполнять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Арёлька, нет, не нужно) Нормышка, местно ничего не всасывается в системный кровоток. Я клотримазолом лечу всегда. Мазью мажу, очень быстро мне помогает, хотя препарат древний, и казалось бы грибы уже должны были дааавно к нему заиметь резистентность. Залаин еще есть, его часто назначают для санации перед родами. Там всего 1 свечка. А Пимафуцин мне не помог вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Destiny_, клотримазол вроде как при беременности не рекомендуют? или это только в первом триместре? Ох, набегалась по квартирным делам за весь день... Только сейчас до еды добралась. Как же я весь день хотела есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka_82 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 я МаМа-Марина, У меня такое бывает часто, когда в туалет по большому не хожу несколько дней ( пардон за подробности), но после токса и потери 4 кг, не ела ничего, никак не наладится у меня это дело. Сейчас уже кушаю все и 1,5 кг в плюсе))) Я на сохранении уже 2 месяца в больнице, сегодня только выписали. постоянно врачу задавала этот вопрос, что покалывает именно слева, она сказала кишечник и следить за стулом. Как у тебя с этим делом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Всем привет! У нас еще нет шевелюх..жду -ну когда же? С младшей в 16 нед -уже чувствовала... Почему-то болит поясница, когда стою .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения