Побойтесь Бога 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Anna Nettle, я ориентировочно определилась и мужу сказала, тк ему сто раз нужно будет сказать, чтоб запомнил!С РД до конца не знаю еще, тк в том где рожала нет одноместных палат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Привет, девочки. У наших друзей в семье умер месячный малыш, абсолютно здоровый. Врачи ставят синдром внезапной детской смерти. Все было прекрасно и тут((( валерианка не помогает, нам что-то можно из успокоительных? Не знаю как их поддержать и надо ли их сейчас беспокоить в такое время((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 ~Солнечный зайчик~, боже какой кошмар((даже не хочу представлять, каково бы мне было и как лучше со мной себя вести. Тут все от людей зависит, я не люблю,когда вокруг меня причитают по поводу чего то плохого-от этого ещё хуже становится, не думаю, что им будет легче от того, что ты скажешь или не скажешь-здесь только время вылечит((((((Поступай по своей совести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Они сынишку назвали Русланчиком в честь моего мужа, ужасно((( стараюсь не рыдать на работе... Изменено 9 декабря 2015 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Anna Nettle, я буду в том же рожать по прописке. Меня там все устраивает) На счет денег пока не решила. Ближе к концу буду думать по состоянию. ~Солнечный зайчик~, кошмар какой. Но лучше их и правда не трогать. Пусть отходят потихоньку сами. В такое время никого видеть не хочется. Ты только намекни им, что если что, всегда рядом и готова помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Anna Nettle, у меня с РД проблемы. Я хочу рожать с мужем. Но мне можно при ГКБ только по астме. Вот рядом есть 70 гкб, у меня там в РД знакомая педиатр работает, не советовала туда идти, говорит, хороших вррачей нет сейчас. А там с мужем бесплатно. Остается 20 РД (без гкб - вообще рядом с домом), но туда прям с конкретными схватками ехать, и 29гкб, на семеновской, там с мужем платно и оч дорого, но РД хороший. Я не знаю даже. ~Солнечный зайчик~, о, Боже.... помочь... финансово, если у них проблемы и просто сказать, что если что, то готовы помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Может я вообще слишком рано начала себе настроение портить?) На счет нормализации стула, мне в свое время, до Б, очень-очень помог Фитомуцил, терапевт выписывала. Думаю, в Б его тоже можно, там все натуральное (семена подорожника и что-то от сливы) Зачем себя накручивать? ) Я читала/спрашивала про РД с первенцем и в прошлый раз примерно на таком же сроке, в 30 недель ездила знакомиться с врачами и в 37/38 недель заключала договор (где-то это можно сделать раньше или раньше надо записываться, надо уточнять в РД). К сожалению, есть девочки у которых все прошло не хорошо и не важно рожали они платно или бесплатно. Все же мы с мужем всегда решаем большую часть "декретной" выплаты потратить именно на роды, тем более есть такая возможность. +1 к Фитомуцилу, тоже в Б его пью если надо. Не знаю как их поддержать и надо ли их сейчас беспокоить в такое время((( Соболезную им, самое страшное (( Напиши или скажи что всегда могут рассчитывать на тебя если нужно поговорить, что-то помочь... Другие слова тяжело подобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Юля, ужас какой( у нас в декабрятах тоже одна девочка так умерла( я если честно даже не знаю что говорить в таких ситуациях. Может, спросить, нужна ли им помощь в организации. Ну и ты себя держи в руках. Валерьянки выпей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik27 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, я немного в замешательстве... на первом узи в 13+3 недели определили пол: девочка.Вчера делали узи по показаниям и сказали что мальчик 100% даже писюн замерили 2см!!!А я бодиков розовых накупила ааааааааа :think1: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 2 см????? Да лааадно...))))) этож прям гигант! Да не расстраивайся,я думаю ему все равно в какого цвета бодик будет одет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, я немного в замешательстве... на первом узи в 13+3 недели определили пол: девочка.Вчера делали узи по показаниям и сказали что мальчик 100% даже писюн замерили 2см!!!А я бодиков розовых накупила ааааааааа :think1: С мальчиком! ) Первое время дома будет в розовом или можно подружкам что-то подарить ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Не хочется о плохом, но я скажу все таки. У меня Лёши тоже чуть не стало, когда ему 2,5 месяца было. Он тогда спал в кроватке, вплотную приставленной к нашей. Муж был на вахте, ночь была. Я не знаю что заставило меня проснуться. Я открыла глаза и увидела, что он лежит в кровати и выгнулся дугой, машет руками, а вдохнуть не может. И все это абсолютно беззвучно. Я его схватила, на руку животом себе положила т по спине стукнула. Он сразу закричал и задышал. Толи срыгнул и подавился, толи слюнками или сопельками подавился. Но я даже боюсь представить что было бы, если бы я не проснулась. В этот же день я купила монитор дыхания и спала спокойно. После этого он еще дважды срабатывал: один раз в коляске, второй раз ночью. Со вторым с первого дня буду его использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Oduvanchik27, оставь розовые на девочку)))) у меня так мама купила типа Мише два бодика, р-р меньше 56 даже, один очч девичий, второй нейтральный....я грю...зачем? а она фз, купила..... я эти бодики потом ни брату не отдала...берегла....лелеяла двойню.....ну и вот)))))) Будет доча у тебя вторая! писюн 2 см!!! афигеть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik27 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 я МаМа-Марина, ага 2см!!! Муж в шоке,но счастлив,всем уже о "гигантском" достоинтстве сообщил))) ну а я немножко расстроилась,настрой дело такое... надо перестраиваться) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 va.golovina, ох.....я как своего охраняла, стопицот раз за ночь, чтоб дышал....начал переворачиваться, так я его под бок, следить чтоб....до сих пор сплю чутко, как в полудреме....тоже смотрела про мониторы дыхания, но вот только недавно про них узнала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ух ты,ещё и монитор дыхания есть? Я буду сумасшедшая мамаша,судя по всему )))) так что мне тоже надо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Настя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья и успехов во всем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Oduvanchik27, поэтому не верю я в раннее определение пола) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 va.golovina, ужасно, спасибо, что написала про монитор дыхания, закажу как будет зарплата. Не знаешь какой лучше брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik27 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Яночка28, теперь и я не верю. Узист определял один и тот же,лучший в городе,плюс аппаратура самая лучшая(перинатальный центр),в первый раз с уверенностью сказал и показал даже,что девчуля...на этот раз сказал упсссс,и как я мог ошибиться???беру свои слова обратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 блин, никогда об этом не думала. А теперь думаю про этот самый монитор, хотя мама моя сейчас мне напомнила, как же я могла забыть. Не помню на какой день после рождения, но у моего сына тоже случилась такая остановка дыхания, но он при этом не спал, он просто покраснел, и перестал дышать, я думала смесью подавился, мы его начали трясти, перевернули и хлопнули по спине, тогда он закричал. Сейчас вспомнила.....ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 ~Солнечный зайчик~, честно говоря не знаю какой лучше. Все от фин.возможностей зависит. Они есть подматрасные и мобильные, как прищепка. Для меня было важно, чтобы его можно было использовать везде, а не только дома. У нас прищепка. Минус такого монитора в том, что когда ребенок начинает активно переворачиваться, мониторчик отходит и ложно срабатывает. Но мы его носили месяцев до 5, точно. Мы брали в комплекте с радио-няней. Snuza Hero, на тот момент комплект стоил около 10тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Уже который раз встречаю такие случаи когда девочка потом оказывается мальчиком... Нам вроде как точно-точно сказали в 15 недель что девочка, но проверим на скрининге, может что изменилось, я теперь тоже не уверена ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Яночка28, теперь и я не верю. Узист определял один и тот же,лучший в городе,плюс аппаратура самая лучшая(перинатальный центр),в первый раз с уверенностью сказал и показал даже,что девчуля...на этот раз сказал упсссс,и как я мог ошибиться???беру свои слова обратно... вот и я переживаю, что уже свыклась с мыслью о девочке, да и все вокруг твердят, что девочка. А вдруг отрастет, мне тоже на 15 неделях примерно девочку показали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Alderamina, мне вот почти в 18 недель сказали, что девочка. Вроде уже и срок приличный для определения пола, но мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения