Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

я МаМа-Марина, я видела фотку у тебя в профиле) Видно там голову, нос и глаза, ручки, животик) Улыбку, конечно не разглядела))

• Нравится 1

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

~Солнечный зайчик~, у меня тоже часто голова болит.Иногда ношпа помогает.А больше и нельзя ничего.Свежий воздух,легкий массаж шеи и головы(оказывается беременным нельзя делать массаж) и теплый душ на шею.Вот и все мое спасение.А,еще воды обычной стараюсь больше пить.

• Нравится 1

Camelina, вот веришь,а я только черепушку вижу,причём почему то даже с зубами (((( муж ваще сказал,это на футболках металюк печатать надо,как раз в тему ))))

чеж я собственного сынулю то разглядеть не могу?(((

Изменено пользователем я МаМа-Марина

я МаМа-Марина, была на узи в 18+2, но сказали что опережаем срок на недельку,длина бедренной кости 30мм,вес 268 гр,рост 17 см!!!! 2см для этого срока нормально!Я и врача помучила по этому вопросу и узиста,сказали что и больше бывает.

И ещё у мужа 21см при росте 185 см,тоже много???По-моему все стандартно.))))

у меня не совсем четкие , сначала как будто переворачивается он там , иногда вроде как тык , а кладу руку-больше нет, а сегодня утром прям в руку -тык)))) еще слабенько , но прям отчетливо!!)))))

• Нравится 1

Oduvanchik27, ну вот бедренная кость 3,а писка 2...этож почти до колена,этож целый хвост на УЗИ висеть должен?

Как представляю аж вздрагиваю )))))

Ну у мужа 21,наверно не в спокойном состоянии? ;) у нашего папы тоже ого-го в готовом виде,а так то до колен не висит )))))

Вчера глянула статистику,у новорожденного 2,5 см.

Ну да Бог с ним,как поиерили,пусть так и будет

Я тоже попросила померить )))) сказали 7 мм у нас ;)

Изменено пользователем я МаМа-Марина
  • Нравится 2

кишки почувствовать могу) Неужели никто не чувствовал?))) Особенно в первом триместре, когда дуло неподеццки. Очень так заметно лопался пузырек воздуха, можно и увидеть было, как живот немного дернулся в этом месте)))

я тоже в 1м триместре кишки чувствовала, и видела иногда движение)))) в ванной частенько, когда лежала.

по поводу ляльки как понимаю... ну а как не понять, если голова явно больше ножек,не похоже это на попу было.

в общем, мучаюсь и жду ваших ответов, мои дорогие.

я один раз пила детский нурофен, причем детскую дозу - 5 мл, вполне хватает! Я и вне б. пила детский нурофен, в общем

вот наше фото,но у нас слишком какой то маленький и по мне на пирожок похоже )))) может и не мальчик тут вовсе ))))

у вас конкретные яйки с писюном)))) может вам размер вместе с мошонкой замерили 2 см?

я МаМа-Марина, вот веришь, я очень хочу чтобы узист ошибся,и это была бы пуповина или что-то другое!(но это точно не руки,обе ручки у детеныша были за головой).Я девочку хочу!!!! Мне не очень хочется не 2 см,не 3, не 10) Дочь мне надо :D

• Нравится 1

Читаю ваши комменты про письки и ржу)))) аж забыла, что голова болит))))

Мне в голову не приходило у мужа что-то померить)))))

• Нравится 8

Oduvanchik27,  тогда желаю,чтоб вам с лялькой криворукие узисты пуповину с пипкой перепутали!)))))))

• Нравится 1

~Солнечный зайчик~, ыыыыы,мы с мужем первая любовь друг у друга,с 17 лет вместе,вот в таком возрасте (сейчас даже не знаю для чего) и занимались "замерами")))))щас аж стыдно)

Девочки я ходила на прием и зашла на узи))ИИИИИ наша девочка,превратилась в мальчика!!!!В 3 го мальчика...О боже ,дай мне сил))))Сначала был ступор,шок..Дорогу домой не помню...Уже жила мыслью о том,что доченьку рожу..А тут как по голове звезданули))))Пришла домой посмотрела на фотку с узи,на эти сладкие щечки и подумалось мне,что же я творю??? Ведь это мое солнышко,самое любимое и родное,ну не быть мне мамой дочки ничего)))Внучек буду нянчить))))p.s но надежда умирает последней,надеюсь что узист ошибся)))

Как думаете узист на таком сроке может ошибиться?

• Нравится 9

ИИИИИ наша девочка,превратилась в мальчика!!!!

ну не надо было верить узисту на первом узи. Нам в 11-12 недель сразу сказали, что пол смотреть неинформативно на таком сроке. Покажи фотку писюна)

ну не надо было верить узисту на первом узи. Нам в 11-12 недель сразу сказали, что пол смотреть неинформативно на таком сроке. Покажи фотку писюна)

Да в том и дело фото писюна нет)))))Потому и надежда еще есть)))

Ну вот чувствую,что доченька у меня и все тут...Через месяц на скрин ,там уж точно узнаем)))

aleksabal, ну в 16 недель информативнее узи. Особенно если мальчик.

Normyshka, Да я понимаю)))

Как думаете узист на таком сроке может ошибиться?

С мальчиком! )

Есть истории когда "пол менялся" и в 30 недель, но мне кажется вряд ли если уж точно увидели мальчика.

• Нравится 1

Valentii, Да мне все равно,просто был шок.Для меня главное сердечко бьется и ребеночек здоров))))

• Нравится 4

aleksabal, а мне осталась неделя до скрининга. я уже не могу- не могу.

• Нравится 1

У нас с первой беременностью тоже в 12 нед. сказали что мальчик еще не вырос, а в 20 уже все было как надо))) Поэтому в этот раз в 12, когда сказали что девочка сильно не настраивалась, а в 17 нед. были на УЗИ, сказал 90% девочка))) Через недельку на скрининг, посмотрим... Чувствую девочку!!! Мы уже имя придумали, сын когда животик мне целует называет по имени))) Я себя еле сдерживаю, так уже хочется накупить разных вещичек для доченьки,сейчас такие скидки на американских сайтах...

• Нравится 1

Normyshka, мне две еще терпеть:)

Девочки кто-нибудь ходил на доплерометрию?

Допплерометрию еще рано делать.

Привет-привет.

Я совсем развалилась( сегодня рвет меня, есть не могу. Еще с сыном весь день одна. В таком состоянии это очень трудно( что-то все сразу на меня прилипло.

changeable666, Я была в 17 нед. на доплерометрии. В 12 нед. плацента перекрывала на половину цервикальный канал и хореонгиому поставили. Из-за этого и мазня в 9 нед. была + токс ужасный ( 2 мес. в стационаре) Назначали 9 капельниц Тивортина, а потом его в сиропе пила, для кровообращения мать-ребенок, чтоб кровь не застаивалась в этой хореонгиоме и ребеночку всего хватало. Слава Богу плацента немного поднялась, теперь она у края ц.к., надеюсь еще поднимется, а хореонгиома не растет. Сделала перерыв в приеме Тивортина, буду дальше его пить.

Девочки, а у кого-то есть шейка оперированная?Как себя ведет? Мне ее толком померить не могут из-за рубцов, то 26, то 30, то 34... Главное чтоб держала!!! Буду мониторить ее каждые 3 нед.

• Нравится 1

А мне дату второго скрининга еще даже не назначили(( Но точно знаю, что раньше 25го время все занято.

А в новогодние праздники гинекологи и узи при поликлинике работают?

Karinka_82, Криодеструкция считается операцией?

доброе утро! Camelina, у нас не работают, меня на скрин аж на 11 января записали

че-то у многих пол меняется я смотрю) может и у меня не мальчун? 80% это все-же не 100)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...