Normyshka 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Сarrie, да писец... время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 И у меня уже давно через пуховик видно,даже место в автобусе уже разок уступали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 как же время летит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Я свой обычный пуховик сегодня последний раз одела) уже очень впритык застегивается. Завтра достану пуховик с прошлой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 девочки, а у меня куртка свободного кроя и широкая, с запасом для пуза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Normyshka, у меня с прошлой зимы тоже свободного кроя) носила ее до родов. А новый пуховик купила приталенный, по фигуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 вот и я чувствую, что уже вот-вот в пуховик не влезу) но я уже подготовила старый, он свободный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Normyshka, как ты права... Пуховик у меня свободный, там еще запас есть, поэтому, если не приглядываться, то не особо заметно, но меня уже походка выдает с головой. Хожу тяжело очень. Да, скоро не спрячешь, начнут бабки у подъезда кости перемывать, в школе у сына (этих я вообще боюсь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Я в первую Б ходила весной а простой куртке и девушки видели и уступали, хотя там фиг поймешь! Парень как-то уступил с еле заметным пузом....скйчас чаще стараюсь по пустым маршруткам ехать или с мелким...так уступают)))) с животом фз уступили бы? Видно ли простым людям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Арёлька ты не спиш??? я тоже полуношница потом сплю до 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Арёлька ты не спиш??? я тоже полуношница потом сплю до 13 я вчера в 4 часа легла, а проснулась почти в 3 дня) это все муж, он во 2 смену работал неделю и домой приходил только в пол 2 ночи, ну и играл понятное дело часов до 5, вот и я с ним, коли в отпуске)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Всем привет. Поздравляю с открытием ЭКВАТОРА в майчатах!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Normyshka, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 девочки приветик!!! Ура!!! С экватором!!!! :flower: :flower: ну и у кого просто недельки - с недельками долго сидеть не могу, спина отваливается и ляльке не нравится, начинает колбасить меня))) так что редко бываю на сайте, но по возможности вас буду читать. не теряйте :heart: завтра иду на второй скрининг, пока муж не улетел на вахту, решили сделать. Отпишусь))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ирочка, Кариночка, поздравляю вас с экваотором! Пусть вторая половина беременности пролетит быстро и легко.))) Карин, @@@@@@@@@ на завтра. А ты еще не знаешь, кто у тебя там сидит? Мне почему-то кажется, что доченька у тебя.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ирочка, Кариночка, поздравляю вас с экваотором! Пусть вторая половина беременности пролетит быстро и легко.))) Карин, @@@@@@@@@ на завтра. А ты еще не знаешь, кто у тебя там сидит? Мне почему-то кажется, что доченька у тебя.))) неа, еще не знаю))) но муж и сын уверены на 150% что мальчик))) хотя я конечно расчитываю на дочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девулички привет!!! С эватором !!!! как же время быстро летит так хочется подольше понаслаждатся пузиком Каринчик а ты до этого вообще е делала узи только скрининг первый???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 С экватором,девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ой, у девчат уже экватор. поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Привет всем. Первомайчат с экватором! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девулички привет!!! С эватором !!!! как же время быстро летит так хочется подольше понаслаждатся пузиком Каринчик а ты до этого вообще е делала узи только скрининг первый???? да, только скрининг. Потом когда в больничке лежала на сохранении в 16 нед узи делали, но пол не сказала мне каза узистка.. говорила, мол срок такой, что ошибиться можно. А больше узи я не делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 всем привет! с экватором, девчата!!! ураураура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, с экватором! Теперь отсчёт пойдёт на убывание. Даже не верится, но встреча с малышам, на самом деле, очень близка ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Valentii, ой, и у тебя экватор сегодня? Поздравляю!!! Девочки, с экватором! Теперь отсчёт пойдёт на убывание. Даже не верится, но встреча с малышам, на самом деле, очень близка ))) Знаешь, мне тоже кажется, что со второй половины психологически легче... Да и физически тоже. И токс прошел, и сил прибавилось, и да, пошел обратный отсчет.))) Для меня эвкатор - как новый год, второе дыхание открывается.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 А мы все болеем. Тоже полоскаю горло, капаю нос... Температуры нет, но состояние нестояния... Сегодня пакуем чемоданы, скоро отпуск. Летим на 3 недели, плюс там ещё все праздники проведём (свадьба, Рождество и нг). Столько всего нужно с собой. Благо летим в лето, верхняя одежда не нужна... Уже хорошо. Осталось ещё 3 дня отработать, со всеми попращаться и всё! В среду будет мой последний рабочий день... Потом отдыхаю ... Думаю весь 2016 работать не буду, а там посмотрим, скорее всего опять на полставки буду работу искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения