Популярное сообщение Каринчик 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 пузики, приветик! я с узи))) кароче, как мои мужики и предполагали - еще один пацанчик у нас)))) срокам размеры соответствуют. Длинна уже 27 см, а вес 340 грамм, повернулся к нам спиной и еще кулак показал вобщем, веселил меня с мужем на узи))) Муж мне после выхода из кабинета прямо так и сказал - не переживай, потом еще и за дочкой пойдем ага, решил чтоб я под сорокет многодетной мамкой стала 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 м на узи))) Муж мне после выхода из кабинета прямо так и сказал - не переживай, потом еще и за дочкой пойдем ага, решил чтоб я под сорокет многодетной мамкой стала поздравляю с мальчуганом! Я так и думала! не стала писать тебе! а 27 см - это ктр или длина с ножками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) поздравляю с мальчуганом! Я так и думала! не стала писать тебе! а 27 см - это ктр или длина с ножками? спасибо)) хз как она считала, просто сказала рост 27 см))) длинна от макушки до пяточек (так на сайте вычитала))) а у тебя по ощущениям кто прячется? ты в субботу пойдешь? Изменено 14 декабря 2015 пользователем Каринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Каринчик, Поздравляю!!! как дожить до скрининга.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Каринчик, да, в субботу, уже охота прям сейчас пойти, я уже изнемогаю вся))))) у меня нет ощущений. Я хочу девочку, но не думаю об этом, чтобы не расстраиваться, если увижу мальчика. Поэтому я жду без мыслей. 50*50. Одёжку купила унисекс)))) А шейку тебе смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Каринчик, да, в субботу, уже охота прям сейчас пойти, я уже изнемогаю вся))))) у меня нет ощущений. Я хочу девочку, но не думаю об этом, чтобы не расстраиваться, если увижу мальчика. Поэтому я жду без мыслей. 50*50. Одёжку купила унисекс)))) А шейку тебе смотрели? смотрели в больнице. На этом узи только параметры ляльки и плаценты указаны. Шейка была 32 мм в 16 недель, вроде норма. Каринчик, Поздравляю!!! как дожить до скрининга.... еще совсем немного)) держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 девочки, меня так прет от конфет, уже просто крышняк сносит. Постоянно хочу конфеты!!! Уже чего только не покупала себе. Жду скорее ёлку в саду у ребенка, чтобы все его конфеты слопать :malicious: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 а я на тортики подсела)) могу тоннами их жрать. вот только в весе нифига не прибавляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Normyshka, Ох, конфеты. У нас на работе традиция - дарить подарки всем работникам. Да не просто небольшие подарки, а всяких разных конфет в фантиках, коробках и прочем по 6-7 кг на человека. Вот сейчас как раз я занимаюсь закупкой сладостей и формированием подарков. Скоро дарить будем и тогда держись моя попа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Camelina, а я в сад закупаю детям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryzana 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 пузики, приветик! я с узи))) кароче, как мои мужики и предполагали - еще один пацанчик у нас)))) срокам размеры соответствуют. Длинна уже 27 см, а вес 340 грамм, повернулся к нам спиной и еще кулак показал вобщем, веселил меня с мужем на узи))) Муж мне после выхода из кабинета прямо так и сказал - не переживай, потом еще и за дочкой пойдем ага, решил чтоб я под сорокет многодетной мамкой стала поздравляю с пацаном!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 И это директор. Как на такое реагировать?? Мда... Промолчать и все ) пузики, приветик! я с узи))) кароче, как мои мужики и предполагали - еще один пацанчик у нас)))) Поздравляю!! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik27 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 changeable666, по задней стенке, низко, частично перекрывает зев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Nettle 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Всем доброго утра!!!!! Normyshka,Каринчик с экватором! !!!!!! А у меня блин все еще шевелюшек нет( У кого на таком же сроке тишина?? успокойте... Девчонки вы елочки уже поставили?? И у меня тишина пока, так хочется поскорее ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Всем привет! И вот я снова на работе. Тут скукотища, делаю трафареты для снега на окна Соскучилась по доче, так хочется её опять увидеть А узи только на 13 января. Будет аж 22 недели и 1 день. Раньше нет мест Вроде бы животик стал подрастать Шевелюшек не распознаю, только любуюсь отчётливым бугорком на полный мочевой пузырь. Обычно справа тусуется мелкая Ещё, по-видимому, за последние 10 дней набрала 1кг, до этого вес держался. Через неделю на приём, интересно, что скажут Вчера решилась на ванную... какое блаженство! А можно ли фонендоскопом прослушать сердечко малыша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Сarrie, поняла! ато думала вроде как белье, а его мерить)) потом вспомнила, что бодики на свадьбу мерила там)) кстати там какие-то скидки хорошие получились, один вообще 488р вышел со скидкой 50%, остальные на 100-200р дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 И у меня тишина пока, так хочется поскорее ... а у тебя прикрепление по какой стенке?сегодня вычитала что у кого по передней дольше не чувствуют шевелюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Каринчик, с сыночком!) changeable666, у меня по передней, я в 15-16 почувствовала тыки, шевеления раньше начались, но я долго сомневалась, что это они и по-этому не засекла)) при том малыш первый и у мамы я в это же время зашевелилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 у меня по задней стенке сына. Шевелюшки в 16 недель уже почуяла))) у всех по-разному, девочки. Еще и от конституции тела (фигуры)зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Тоже хочу шевелюхи!!! Поседею пока дождусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 У меня уже такие шевеления что я аж подпрыгиваю, доча танцует у меня там )))) особенно вечером как чаю с шоколадом напьюсь, так начинаются танцы с бубнами, живот ходуном, вчера муж даже мне говорит: "смотри, смотри что происходит!")))) рукой тоже пинки очень хорошо ощущаются. В четверг с утра нам на скрининг, а вечером вылетает на отдых, так сказать последний контроль перед полетом. Надеюсь все хорошо пройдёт, лететь правда долго, 12 часов. Одно радует рейс прямой и ночной, будем дрыхнуть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 У меня по передней. Почувствовала в 15. Но до сих пор редкое явление. Сашка в 17 недель уже вовсю пинался. А эта аккуратистка. Только перекатывается туда-сюда и иногда нежненько так тычет)) Я выписалась сегодня из больнички, завтра на работу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Каринчик, поздравляю тебя, дорогая с хорошим скрином и с сыночком. ))) Хреновая из меня Ванга.) Я была уверена, что девочка у тебя.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Каринчик, поздравляю тебя, дорогая с хорошим скрином и с сыночком. ))) Хреновая из меня Ванга.) Я была уверена, что девочка у тебя.) спасибо, солнышко) ) да пофиг))) главное что растет и развивается тьфу-тьфу по срокам и все хорошо))) думаю за дочей все равно еще сходим))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Каринчик, с сыночком!!! у меня шевелюшек нет.. думаю рановато.. прикрепление по задней стенке... купила сегодня без каблучные туфли на работу.. странно себя в них чувствую, ну да ничего - привыкну.. changeable666, по задней стенке, низко, частично перекрывает зев. мне на последнем узи тоже так про плаценту написали.. что тебе про это доктор говорит? что-то читать ужастиков пока про последствия не хочется.. к врачу пойду через неделю.. завтра хочу кой-какие анализы сдать в инвитро.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения