Яночка28 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Camelina, а почему нет? Главное, чтоб самочувствие позволяло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Camelina, я думаю ничего страшного,я бы поехала! Только да,подушечек,обувь удобную,ну ещё там чего,чтоб создать комфорт малявку,а если что-ноги можно и на мужа закинуть )))) Шум-гам,мне кажется,пустяк,главное чтоб не курили в автобусе и все ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Расстояние около 700 км. На автобусе ехать. я бы на машине .... наверное уже не поехала, а уж на автобусе тем более. Мы ехали из Ростова 1100 км в сентябре, было около 6 недель, и уже неудобно было, некомфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 и я бы не поехала, лишний стресс для организма и малыша. ну я вообще комфорт и спокойствие люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Destiny_ 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Милая Любашка, ~Солнечный зайчик~, да, такой себе кабанчик. Сначала очень пухлым выглядел, а к трем годам вроде и вытянулся, просто крупнячок) У него и плечи, и грудь широкая. Я мерила как-то, не помню сколько, но на 5 лет тянет. В сад ходит с сентября. Там ест все и хорошо. Дома через раз. Совершенно перестал есть овощи и почти не ест фрукты. Даже мандарины! Вот не хочет и все. А ведь раньше уплетал все подряд. 5 месяцев Ссылки скрыты. 1 год 2 года 3 года Сейчас уже вытянулся. Даже пузик пропал)) А на старые фотки посмотрела... Боже, какой он был толстый)))) А так и не видно, когда каждый день его видишь, то вроде и обычный ребенок)))) До полугода был только на ГВ. Кушал не много, как все детки, даже меньше, чем некоторые, ибо я не кормила по первому писку, а раза в 2-3 часа. Срыгивал много. Но молоко хорошо усваивалось. На молочке и раскабанел, а худеть так и не решился)) Мне говорили, мол, вот в поползет и похудеет, потом пойдет и похудеет, побежит и похудеет... Ага, только к трем годам немного подсох)) Изменено 16 декабря 2015 пользователем Destiny_ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Destiny_, крепкий мужичок растёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Camelina, если на басе, то впереди обязательно, сзади тряска, капец! Шум ничего страшного))) лови момент, потом некогда будет))) Destiny_, ой, ну нам такими не быть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Camelina, я бы не поехала, а вообще смотри по своему состоянию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Йех, какие у вас пацанятки симпотные.. Мой муж бы обзавидовался если бы увидел ))) Готовлю его к тому что доча любит сразу папу, а сыновья за мамкину юбку до 2-х лет цепляются.. пока верит )))) Обещала первое что выучим "папа я тебя люблю" ))) Девоньки,я вот обдумываю вопрос в 21 неделю сделать видео малявку и 3д УЗИ...кто делал,поделитесь впечатлениями! Понравилось или разочаровались и ничего нового там не увидели? По поводу 3D - в 16 неделю выглядело как люди из будущего.. Думаю на 24-26 неделе самое лучшее его делать.. Будет уже лицо похоже.. Подруга показывала - похож.. Видюшку надобно обязательно сделать (тем более если муж на узи не пойдет) - смотрит не отрываясь.. Даже мой такой сУрьезный и то млел (ну как мне показалось)))) gala_gala, насколько я знаю, строгий постельный режим назначают если после 20 недель плацента полностью перекрывает зев. Там уже риск отслойки высокий. А пока что просто щадящий режим. Секс, тяжести и вообще перенапряжение и переутомление лучше исключить. Учту!! Спасибо!!! Надо попробовать с визуализацией поработать.. Моя маман так после химии кровь восстанавливает - думаю самовнушение никому еще не помешало.. Надобно у нее пару уроков взять ))) Я сегодня получила результаты анализов.. Нафиг этот скрин второй подумалось мне - эстриол свободный и АФП на средней границе - нормально.. А вот прогестерон на нижней.. Я перед этим 2 дня утрик не принимала.. Решила увеличить дозу по 200/2 раза в день.. И почему его отменяют после 16 недель причем без результатов на прогестерон (в бесплатной типа не положено).. А я сегодня получила из типографии календарь с фотками моего крестника.. Ну такая красотища!!! Уже хочется своей такие книги и календари делать.. Понесу завтра на работу хвастаться.. Снимала его тоже сама.. Такие мега-крупные фото формата А3.. Суперский подарок на НГ получился... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Normyshka, заставил попереживать. Хорошо, что все хорошо)) Девочки, я, как хоккейный болельщик, люблю ездить на выездные матчи поддерживать команду. И вот 5-го декабря есть возможность совершить организованный выезд в Омск. Там я еще не была, то есть это еще плюс город посмотреть будет возможность. Расстояние около 700 км. На автобусе ехать. Соответственно, полный автобус пол-ночи гужбанящих фанатов, выкрики, лозунги и прочее) И на арене тоже: громкие крики, барабан по-соседству. Не стоит, наверное ехать, да? Пугать малявку громкими звуками? Тряска... сон в неудобной позе... Но как же охота, а. января) 5го января)) здорово! за какую команду болеешь? а я вратарь в любительском хоккее)) в поездке бы меня смутил сон в автобусе - в положении это очень тяжело, может, на поезде можно добраться? там хоть поспать уютно можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Camelina, пока есть возможность лучше поехать чем потом жалеть. Я в первую беременность ни в чем практически не ограничивала. Даже с палатками на природу ездили с ночевой было недель 30. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Сarrie, Destiny_, какие у вас сладкие малыши, хоть и разные совсем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Destiny_, ого,мужичок!!! Ого-го просто! Ну, растите здоровенькие. Вот мой никогда таким мягеньким не был. Был просто высоким всегда. Сейчас, в 14 лет, 183 см, 70 кг. Я все не привыкну на него снизу вверх смотреть.))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 fLaree, Ого! А вы с мужем сколько? Сын ведь ещё вырастет будь здоров Я за дочу переживаю, я 170, папа - 193, вырастет же высоченная,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 fLaree, спасибо) Я тоже буду снизу вверх смотреть, с моим-то ростом 160...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Mist_, 175/185. Ты знаешь, я по поводу роста дочи не парюсь совсем. Кто-то красив, потому что низенький, кто-то потому что высокий. Моя красотка с самого начала высокая и тоненькая, с узкой костью. Такая и будет, думаю. В меня.))) Destiny_, а у мужа рост какой? Но мальчишка у тебя медвежонок настоящий, кровь с молоком.) Как ты его поднимаешь, ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Все привет! Все уже баюшеи пошли?) Про 3д кто спрашивал,мы в 19 нед делали, впечатления суперские были,ни ращу не пожалели. Наделали фоток тогда, дочка нам ручками ножками махала, было круто, Еще и диск с записью на память остался. Идеальным сроком для 3д считают 21-22 нед. Сarrie, очень похож сыночек!! Destiny_, вот это богатырь у тебя! Тьфу тьфу! Ты его еще умудряешься поднимать?0_0 девочки, целый козинак слопала. В итоге потрясла немного живот руками, расшевелился ребеночек. Видимо, спит крепко. Слава Богу. ну вот,хорошо,что все хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 fLaree, муж ростом как твой сынок)) Воот, тоненькая с узкой костью - это не про нашу семью... А хотелось бы, чтобы девочка была такой. У меня подруга такая. Прям пушинка, воздушная и волшебная) Но, блин, не в кого)))) МамаБандитки, вчера отказалась ему попу мыть))) Да, тяжело уже. А вообще он же постепенно растет, постепенно привыкаешь к нагрузке. Поэтому я и не замечала, пока он где-то 18 кг весить не стал. Зато он корзинку в магазине уже вместо меня таскает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 У начальника по его словам, ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ ТАК ДУМАТЬ. Не постеснялся повторить это при механике. Какие основания?? То что я фильмы смотрела с ними в одной каюте?? Блин, да я два года с НИМ в одной каюте НОЧЕВАЛА! И как то умудрилась не переспать с ним (фу, аж писать тошно), а тут фильмы посмотрела. Мне что, с ним все время надо было проводить? Что я могу сделать, если девушек там нет, кроме меня, а с тридцатилетними мне гораздо интереснее, чем с пятидесятилетним помешанным?? Я в шоке. Четвертый день пошел, а я все отойти не могу. Создается впечатление, что ему больше известно обо мне, чем мне о самой себе. Как вообще он смеет лезть практически мне в трусы, не стесняться и посмеиваться при этом?? Какое ему дело от кого ребенок мой? Все мне говорят, успокойся, забей, не обращай внимания, он идиот... Типа, ты знаешь, что не спала ни с кем, кроме мужа, муж знает, что от него ребенок, рулевой-механик знают, что ничего не было, а домыслы всяких идиотов не важны... А я не могу успокоится... Я четвертый день сама не своя уже. как так можно?? Он же директор!! Да и какая разница, кто он? Он меня оскорбил и унизил. И даже не думает извинятся, считает, что он прав! Что он такой молодец, все высчитал и по другом быть просто не может. Для тех, кто не в курсе. Я директору рассказала о беременности. Сказала просто: я беременна, рожать в мае, декрет в марте. На мое сообщение помолчал-помолчал и спросил: - И кто отец? То есть, он высчитал, что зачатие было в августе. А в начале августа (до 10го числа) мы были на корабле в командировке. А значит, я, по его, по любому шлюха и нагуляла ребенка тогда, когда по вечерам от нечего делать смотрела фильмы в каюте с рулевым и механиком.. Осталось выяснить только, кто отец из них. ПС. Беременный цикл у меня начался как раз 10го августа, месячные пришли в последний день командировки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Camelina, да ты реально не парься! Просто чел не знает, что такое доверие в семье или что м и ж не обязательно стануть ...ться наедине! Дэбил! Я блин по шевелюхам очкую...тише шевелятся....кабздец....допплер мучаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 А я своего очень слабо и редко дувствую ((( Но кош спасает,он начинает её пинать,когда она на живот ложится )))) труба,короче кошке будет,когда малой родится )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Сarrie, не переживай! У меня пару дней тихушничала. Пару раз тыкнет в живот и помалкивает. А вчера целый день как мельница крутилась и каратэ мне показывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Camelina, самым правильным будет в этой ситуации - промолчать. Он увидит что ты не реагируешь и отстанет. А если и дальше будет лезть, то я бы предложила ему обсудить это с твоим мужем. Мой бывший начальник такой же был. Только еще и сам ко мне приставал. а беременность мою раскусил по токсу. И тоже начал фигню всякую нести. Я жестко остановила, он продолжал. Я сказала, что если он не прекратит, то будет иметь дело с моим мужем. Он конечно отстал. Правда по работе начал меня прессовать по началу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 va.golovina, муж у меня абсолютно не конфликтный. Я даже не представляю, как бы он разговаривал с ним... В том и дело, что директор тоже не равнодушен ко мне, и его, видимо, нехило бомбит от того, что я не с ним время проводила в командировке. И не первый раз всякие намеки он делает. Не обращала внимания раньше реально. А вот то что он ребенка еще нерожденного в ублюдки записал - это задело А еще у нас столы по соседству. И он постоянно перед глазами, как напоминание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Camelina, да уж, ситуация.... плюнуть бы ему в морду. я бы мужу сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения