~Солнечный зайчик~ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Camelina, мужик(директор) на тебя свои комплексы переносит, завидует, что ты не в его каюте фильмы смотрела. Скажи ему, если будет тему развивать, что если он будет распускать слухи о тебе, ты распустишь о нём, ведь вдруг он импотент...)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ~Солнечный зайчик~, с маленьким хозяйством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Camelina, +1 к Нормышке! Я бы тоже мужу сказала! Или забила! Скоро ж декрет! И рожу его видеть не будешь) Вообще, когда мужики себя вот так как тетки базарные себя ведут, там явно траблы в штанах)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Всем привет! МамаБандитки, вчера отказалась ему попу мыть))) Да, тяжело уже. А вообще он же постепенно растет, постепенно привыкаешь к нагрузке. Поэтому я и не замечала, пока он где-то 18 кг весить не стал. Зато он корзинку в магазине уже вместо меня таскает ой какой мамин помощник!)))) моя тоже любит во всем "помогать", носится полы моет,пыль протирает чаще меня))А что ты попу моешь,перед сном всмысле? Я свою в ванну просто закидываю если мужа дома нет. Camelina, мдаа.что тут сказать,согласна с девочками. Проблемы явно у директора, тебе нужно просто игнорировать. Девочки,кому магний прописывали? По сколько пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 МамаБандитки, мне по 2 шт 2 р/д, иногда пью три раза, пить месяц через месяц! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 мужики себя вот так как тетки базарные себя ведут, там явно траблы в штанах)))) стопудов проблемы на сексуальной почве. МамаБандитки, о, девочки, детки ваши постарше будут, совершенно другой кайф в плане таскания на руках и подниманий. Вот мой пупсик уже сам в ванную залезает (это если попу мыть надо), правда вылезти не может, тяну его за руки. А вообще, я не ожидала от него столько ласки в адрес пуза. Живот у меня уже заметен всем, и сын его обнимает, гладит, даже ЦЕЛУЕТ!!! и с ребеночком через мой пупок разговаривает, думая, что это микрофон, или он там через эту дырочку что-то услышит. Очень ждет субботу, чтобы узнать, кто там притаился в животе. В саду сегодня девочка (живет в подъезде нашем) спросила, когда мне в декрет, хотя я в куртке была. Сказала, что видно живот!!! Я в шоке... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаБандитки:) 17 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2015 Normyshka, ну-ну,попроще...это тебе так кажется, точно так же как мн кадется что тебе полегче с твоим!) Да,моя весит немного, 10с копейками всего, но поднимать мне ее приходися гораздо чаще твоего. Я вообще ели бы знала,может и не стала панировать второго так рано,честно. Дочка до года была мега самостоятельной, только до 7 мес засыпала на руках. А потом как отрезало, на руки вообще не просилась,ползала,ходить начала и во всем самостоятельная. Даже на горшок ходит с год и два мес. А тут ее месяц как подменили. Точнее я понимаю что это возраст,проявление характера и тп..но это пипец господа. У нас каждый день такие нхилые истерики..просто если что не так как она хочет! Поднимать приходится очень часто,иногда и укладывать на руках, плюс с ее истерикми я на стрессе..вот второй день живот болит уже. Думаю не сходить ли на УЗИ. А так,в обычное время это просто идеальный ребенок,ангелочек!) Вот мой голубоглазый ангелочек) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 МамаБандитки, какая мимимишная! ну ты меня не так прочитала, я и писала, что дальше лучше будет и легче, но истерики у нас до сих пор случаются, и никак не успокоить, если не по его. Особенно заметно, когда он целый день в садике, и вечером я его забираю. Его как будто меняют. Недавно забрала из сада, начала объяснять, что скоро Новый год, купим елку, а он как давай орать на всю улицу, что хочет завтра Новый год!!!! на самом деле, просто в саду не кушал (обед не вкусный, в полдник сырники не ест), вот и истерика случилась к вечеру. Дома поел и успокоился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Для меня самостоятельные и неручные дети это что-то из области фантастики)))) я вообще не представляю как это) у меня ребенок как забрался сразу после рождения ко мне на руки, так до сих пор и не слазит с них) спать только смогла научить отдельно, а целый день он на мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Camelina, солнце, ты главное, не показывай, что тебя это задело. Ни в коем случае! Иначе этот козел (пардон) так и будет на эту тему проходится. Лицо чемоданом и простите, Имя Отчество, но это не ваше собачье дело. И мужа я бы таки посьавила в известность. Конфликтный там, или нет, но речь идет о его женщине и его ребенке. Он имеет право знать, что сложилась такая ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Normyshka, оййй,сорри,я действительно как-то не так прочла) va.golovina, лично мое мнение, дети просто разные бывают. Это как характер заложенный генами еще в утробе. По большей части такая саиостоятельность не зависит от характера воспитания и отношения родителей. Корректировать поведение ребенка да конечно можно, но гены не изменить. Я кстати,готовлюсь морально к тому,что второй реб может быть совсем ручным) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Сarrie, слушай, ну не роботы ж они у тебя, чтобы шевелиться одинаково каждый день. Тем более, что сро еще небольшой. У меня тоже день на день не приходится. Вчера сидел мой парень в засаде часов до 4х дня. Зато вечером скакал. Да ты других девочек почитай, у всех так. И периоды затишья бывают, и периоды активности. Я поэтому и не стала допплер брать, хотя соблазн был оччччень большой. У меня зависимость развилась бы мгновенно, слушала бы по 3 раза на день. Не волнуйся, не 7 недель жеж, а 17 с половиной. МамаБандитки, красота! Ттт на вас! ) Mama_Marishka, я помню, что у тебя скрин сегодня. @@@@@@@, пиши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 МамаБандитки, я понимаю что это характер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Ой,какие детки милые! Неужели скоро и мы наших малышей будем на руках держать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 приветище всем! Camelina, не обращай внимания на этого козла, он 100% просто завидует, что не с ним время проводила и как ревнивая баба "вот она там с ними фиг знает что делает!" а теперь просто задеть пытается урод... и я бы мужу сказала, просто чтоб знал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, всем привет! Все прочитала, детки у вас просто замечательные, все красавчики! А меня накрыл гайморит, первый раз в моей жизни, это такой ад, жуткие боли от глаза вниз до зубов. Просто кошмар! Я никогда не думала сто гайморит так серьезно. Я уже 2 ночи вообще от этой боли не сплю. А сегодня лететь. Сходила на скрининг, с дочей все хорошо, посмотрели все органы, головной мозг, кроваток, сердце. Взяли кровь и мазки. Шейка длиннющая, тонуса как не было так и нет. Малышка хорошо подросла, и я тоже, уже +4 кг за 20 нед. Врач отправила к лору на обследование, воспаление с левой стороны, прописали антибиотики. Сказали на ребенка не влияет, самое главное мое самочувствие и нужно как можно быстрее привести меня в норму. Очень надеюсь что в Бразилии теплый влажный воздух поможет мне быстро выздороветь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Знает муж. Не первый год это тянется. Просто изза ребенка задело. У него позиция такая же: морду кирпичем, не обращать внимания и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 МамаБандитки, мне магнерот прописали по одной таблетке вечером. А сколько уже не помню.. %) Спрошу через недельку. Мы с мужем давно уже о помощниках мечтаем))) Муж хочет от уборки дома отойти, мол, дети всё сделают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Mama_Marishka, здоровья тебе!Бразилия,ух ты!Как интересно!Хорошего вам отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Mama_Marishka, поправляйся. Как же так угораздило? Camelina, вот это да. Я бы в кармане диктофон носила и все записывала. А потом в суд )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Mama_Marishka, выздоравливай! и хорошего отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Врач отправила к лору на обследование, воспаление с левой стороны, прописали антибиотики. Сказали на ребенка не влияет, самое главное мое самочувствие и нужно как можно быстрее привести меня в норму. обязательно купи сосудосуживающие капли в нос! с гайморитом еще и лететь -жесть, могут быть сильные боли при посадке (взлете реже). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 МамаБандитки, мы после туалета обычно попу моем. Вытираю бумагой, но мне кажется, что это все равно не то) И потом надо помыть) Вот вчера решила, что и так сойдет!)))) Mama_Marishka, выздоравливай! Печальбеда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Destiny_, я своего двухгодовалого, который весит 13,5 не поднимаю. Сам в ванную залезает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Destiny_, я практически никогда не подмывала после горшка, не думаю что это так критично!пользуемся салфетками, просто перед сном обязательно подмываю если в ванну не идем. Mist_, нууу помощь то эта совсем относительная, мелкие мы еще)) Но так как я помешана на чистоте она уже берет мои привычки, что-то пролила- быстрей бежит за тряпкой, рассыпала- за веником))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения