fLaree 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Normyshka, стоять, а я?! ))) Не исключаю совсем, что через пару лет собирусь еще за одним (или одной). Я, как и положено лицу кавказской национальности, хочу много детей.))) Surinam, с доченькой тебя! Девочек у нас явно меньше.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 fLaree, спасибо большое значит будем среди женихов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Я в курсе про хорду, я просто пишу, что ушла она в итоге, шумов нет(ттт) а так она у папы нашего....у брата моего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 да уж, пацаны разошлись че-то) у нас по обл около 3.5 тыс девочек пришлось на 4 тыс мальчиков за последнее время! девочек всегда больше рождалось, а тут прям поцанячий всплеск, еще и в окружении из недавних одни пацаны родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ура! наконец то мой толстокожий муж почувствовал пиночки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 fLaree, и ты тоже с нами. Девочки, я тут вспомнила, что летом ходила лечить зуб, и в клинике есть снимок всех моих зубов, сделанный на визиографе. Я бы сказала, что сделан относительно недавно. Конечно, с лета (по-моему, в июле) прошло время, но текущие дырки там есть. Как думаете, подойдет такой вариант? Я безумно боюсь стоматолога. А в ГП мне сказали, что до 24 недель можно лечить зубы (т.е. до конца 2 триместра).... блин, это что, скоро 3й триместр что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Normyshka, я во втором лечила, вот запишусь на той неделе и после НГ пойду...у нас запись длинная....еще и мужу надо! Компашкой пойдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Normyshka, слушай, а после 24 недели нельзя что ли? а то у меня маленьких дырок насчитали штук 6, я вот на праздниках или после них будут начинать только лечить, до этого все другими проблемами занималась, т.к. только по субботам могу куда-то ходить по врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Surinam, в третьем триме нельзя....не советуют вобщем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Сarrie, а третий же с 29 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки, всем доброго зимнего утра, а у нас метёт! А мне на работу надо, а такие охото вылазить, завтра УЗИ ))))Вчера пузожитель наконец-то пинался наверх, так что аж видно было)))))иногда мне кажется, что очень активная (-ый) ребёнок. Может что не нравится....Теперь о грустном-я жила почти месяц без весов(((((((((Вчера купили-лучше б не покупали. Общая прибавка 10 кг!!!!!!!!!!!!!!!!! А должно быть 4,8-5. Последний раз, когда вывешивалась цифра была около 64, сейчас 66,8. Теперь буду ограничивать себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Доброе утро! всё-таки страные у беременных привычик: выпила чашечку кофе с вафельками, съела мандаринки и сижу мечтаю о борще. Alderamina, мне вчера на работу надо было прийти в белой рубашке и черном пиджаке. В каком ступоре я была с утра когда поняла, что на мне не застёгивается ни одна рубашка вообще!!! Даже вехняя пуговичка... тоже переживаю насчёт набора веса, но ничего не могу с собой поделать - хочу кушать. Кстати, на кукузя ру нашла хороший калькулятор расчета веса, очень наглядный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 А я наоборот весь третий триместр зубы лечила. Декретные получила просто и пошла тратить))) Дырок было много. Много просто переделать от старости. Короче я ж говорила, как даже недель в 40 прискакала. У меня кусочек пломбы от переднего зуба откололся. Ну не буду же я на высписке с дыркой улыбаться)))))) Ниче, грю, если и зарожаю, так только хорошо) Alderamina, не переживай так, понимаю, что неприятно. Сама много набрала. Я вообще не поняла, как за 1,5 недели нарисовались 2,5 кг. Капец просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Доброе утро! У мня пока прибавка +5 кг, но уже видно что поплотнее стала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) Surinam, с экватором! У нас с тобой одинаковый срок.) Изменено 20 декабря 2015 пользователем fLaree 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Я лечила зубы и в 1 триместре, и во 2, и в 3. Хороший врач, хорошие материалы и никаких проблем. А тем более, если просто кариес, то вообще ни на что не влияет. Пульпит можно и нужно лечить, а то как даст о себе знать не вовремя! Просто рентген нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 va.golovina, с экватором нас, девочки.))) Пусть и дальше все прохожит легко и радостно. Про вес: сейчас взвесилась, набрала 2 кг за все время. Сама худая, живот уже большой.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 fLaree, Surinam, с экватором вас! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 fLaree, да да и тебя)) у тебя какое ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Surinam, фз с какой третий трим, не помню! Я во втором полечила и мне сразу бумадку написаои, что санирована и я ее потом после 30 нед отдала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 добое утро! девочки, с экватором!)) и у меня зубки проблемные, а я даже не знаю куда идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 вроде с 27 недель 3й триместр. Эх, придется залечивать, и где-то брать деньги на это... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Normyshka, и не говори... узи, анализы, витамины, доплеры, зубы даже боюсь считать сколько УЖЕ потратила на это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) Смотрю на фото малыша, и эмоций каких-то сильных нет. Здесь у кого-то была похожая проблема. Прошу тапками не закидывать, а просто дать какой-нибудь совет. У меня пока аналогично.. Фото есть, эмоций - нет.. Я какая-то суперпрагматичная будущая мамаша.. Как-то а что понадобится купить, а сколько денег отложить - думаю.. Про эмоции тихо.. Шевелюшек пока нет.. шов (кс) хороший и плацента поднялась до 7 см (в 15.4 была на 2 см только) Для статистик ПА в эту Б был каждый день почти))) Наверное мне тоже поактивнее мужа надо уговаривать чтоб плацента поднялась ))) Он что-то ни в какую )))) Вчера вот кексы испекла - вздохнул так грустно.. Ну хоть кексов поем, говорит ))) Общая прибавка 10 кг!!!!!!!!!!!!!!!!! А должно быть 4,8-5. Последний раз, когда вывешивалась цифра была около 64, сейчас 66,8. Теперь буду ограничивать себя У меня пуз маленький, на своих весах прибавила 2,5 кг.. В больничке весы врут на кило в плюс - а записали первую цифру они по моим домашним весам.. Вообще странная врачиха у меня... Изменено 20 декабря 2015 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Всем привет. Были мы на скрининге. Всё хорошо. Мой муж делать девочек не умеет. У нас второй пацан. Пытаюсь смириться. А у нас походу девочки одни получаются. Вторая дочка. Ювелир...Но вроде еще не точно. Муж еще надеется, что после 20 неделе, что-то вырастет. А если не вырастет, сказал, что наследника по любому надо дальше... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения