gala_gala 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 OlgaPol, вот и мой выбрал имя для девочки, но надеется что к следующему узи вырастет настоящий пацанский писюн ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Я вчера узнала новую "примету" беременности девочкой научную Название, конечно, не запомнила. Вчера была у невролога (2 дня немеет рука, ужас), она спросила - "девочку ждёте?", а я - "почему так подумали?", ну она и выдала, что у меня губы и нос увеличены Мне совсем незаметно, нос мелкий, разве что к губам присмотреться можно Забавно Она мне что-то объяснила, почему так и как... Но в моей голове не задержалось:) Вотбще забавная дама, столько всего наговорила про беременность и первое время советов надавала)) я говорю, что не запомню столько интересного, а она - мол, придёт воемя - все всплывет в голове 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Valentii, спасибо большое! Surinam, 8 мая. Но у меня повторное КС будет, поэтому, наверное, раньше. Хотя, если шов позволит, то может, и дохожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Подскажите, с какого срока кладут на сохранение в роддом, а не в гинекологию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Яночка28, по-моему с 22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Destiny_, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниник 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Подскажите, с какого срока кладут на сохранение в роддом, а не в гинекологию? У нас с 21 нед. Всем привет!с экватором и с недельками. Мой экватор в новогоднюю ночь наступит)))) ходила на приём - прибавила в общей сложности 4 кг. Но пузо тянет на 10((( хотели доплером деточку послушать - сханырился в глубинке, потом ещё часа 3 молчал и даже не вошкался. Сейчас уже вовсю ощущаю шевелюхи,но ещё не пиночки,не такие сильные. С первым я в 21 нед.только поняла,что он толкается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девулички подскажите на нашем сроке не вредны свечи с папаверином??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девулички подскажите на нашем сроке не вредны свечи с папаверином??? Если есть показания, то нужно ставить... Мне врач говорит, если болит живот, тянет нужно свечку ставить вибуркол. Но я папаверин ставлю, они дешевле. А вообще эффективнее, конечно же уколы папаверин, но это курсом надо, если есть тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Ой девочки, смотрю наши линеечки и не верится!!!! А вроде вот только первый скрин, а уж сейчас второй в разгаре))) Слушайте, а ОАК с пальца берут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Mist_, у меня с сынком губы налитые словно были! Нос норм)))) У меня вчера танцы-шманцы в животе устроили, я прям лежала, чуть не пищала от кайфа! Весь животик плясал! ВДМ уже до пупка дошла....оооооохххххх!!!!!!!!! Кайф! Кишки конечно под ребрами не айс....и еды уже мало влезает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 fLaree, мне после 1 скрина врач написал 6 мая, а было тоже 8 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 А моя королева молчит. Вот иногда тихонечко ткнет и все. Никаких танцев. Весь день и не чувствую, что там кто-то есть. А ведь давно уже пинается. То ли это она такая скромная, то ли из-за переднего прикрепления плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Ох девочки тонус одалел назначили гинепрал но пока не помогает ночью сильно тянет аж страшно(((((вот и решила папаверин ставить утро и вечер ...ну и если дозировка гинепрала не поможет увеличу дозировку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Destiny_, у меня ближе ко сну подпинывает, бывает с утра начинает, а бывает утром молчит и только в обед подает знаки. в день скрина так вообще попой к датчику была, рука под голову и ни в какую, меня врач полчаса крутил. и только в самом конце соизволила личико показать ) но тоже особо не прыгала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Всем доброе утро и привет с новой квартиры!)) Переехали... Выходные не выходные прям. Собрать-перевезти-разобрать... Бедный мой муж, вся нагрузка на него пришлась. Вчера вечером, когда уже все вещи перевезли и разложили у меня жутко разболелся копчик. Из-за чего это может быть? Из-за чрезмерной нагрузки или может быть неудобно сидела-лежала или застудила? Просто вчера ходить вообще невозможно стало. Только если как беременная-беременная, походкой утки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Доброе утро,девочки!Даа,время летит!У меня тоже малышок нечасто пинается или может я невсегда замечаю.В среду на скрининг идем,так уже не терпится посмотреть,как там малыш изменился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Camelina, устала просто! я вообще отрывками вчера всё делала! зато все углы почистила, осталось уже попроще дела! у меня вот доча боллее менее со вчера активировалась, в новом месте шевелюшки....куда руку не положи, везде дрыгаются, сынок конечно шустрее))) вообще конечно рано для таких активностей как по мне, может просто вдвоём меньше раздолья)))) Лялечка777, ты тоже в среду на узи? я прям айайай......жутко боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Лялечка777, Сarrie, девочки, вам @@@@@ на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Camelina, я тебя понимаю, сами недавно переехали - и все никак до конца разобрать не можем. Времени пока не хватает. Я с УЗИ, у нас барышня)хотя узистка какая то вредина, молчала все УЗИ , потом говорю вы там гляньте кто, а она мне там не видно, а сама даже толком и не смотрела, даже 10 секунд там не рассматривала. Я говорю , как так не видно, мне же видео что удобно ребёночек лежит. Короче потом она нехотя так сказала, да девочка у вас. И опять дала фотку одну и в одной и той же проекции. У меня уже 3 одинаковые фотки((((. 3 д сказала, что делает только по показаниям - короче я не в полне удовлетворена, хотя с малышкой все отлично. А у меня низкая плацентация. Ну надо просто беречь себя. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Alderamina, вот есть же вредные узистки. Как будто от себя отрывает. Переживаю, что у меня такая же будет) На первом узи даже монитор не повернула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Camelina, эта бы тоже не повернула, только там монитор на стене. Обидно, что в городе это самый лучший аппарат УЗИ - столько возможностей и такое отношение. Я понимаю, что у них таких, как я в день штук 10, но это ведь платное УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девочки, я за поддержкой. Прошло 2 месяца с бесплатного скрина. Все результаты не были готовы. Утром сегодня ездили туда, мне сказали нет моих результатов. а через несколько часов позвонили и сказали что мои результаты у генетика и у меня завтра в 17.00 консультация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Вика, мне кажется или ты ещё платный скрининг делала? В любом случае не переживай раньше времени, пока не выслушаешь генетика. Узи у тебя было отличное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Сarrie, ага,в один день пойдем) va.golovina, не переживай!На платном же все хорошо было.Может там и нет ничего страшного.Придешь,послушаешь,что генетик скажет.И захвати результаты платного,пусть прокомментирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения