~Солнечный зайчик~ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 или перезаписаться завтра на пораньше? всякое ведь в жизни бывает... Милая Любашка, с шевелюхами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Надеюсь наша доча даст о себе знать до НГ.. Блин, у моей кошки опять критические дни.. Е-мое каждые 2 недели что ли теперь??? Ужасть!!! Она мне спать вовсе не дает.. Ну не то что орет - будит постоянно - то придет, то уйдет.. На гормональные пилюли никак не решусь.. А операцию делать - пузико у нее почти лысенькое (порода девон-рекс).. швы видно будет.. да и жалко.. Хорошо что квартира двухкомнатная - ухожу с ней в другую комнату спать - уж очень она моего мужа домогается в этот период 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 gala_gala, я у своей швов не вижу! *** Кнопочка***, и мне к 16!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Сarrie здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Сarrie, у тебя какая порода? морально я почти созрела - потому что эти бессонные ночи меня доконали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Милая Любашка, ну вот ты и дождалась. ))) Поздравляю от всей души. Ты знаешь, наверное нельзя ориентироваться на прошлые разы, каждый раз все как впревые. Я с первыми детьми не знала, что такое токсикоз, а в этот тошнило так, что в глазах чернело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klepa1406 21 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2015 Девочки, приветик! Принимайте в свои ряды. Я - Оля, есть сынок Арсений, 6 лет, беременность вторая, непростая с отслойкой и гематомой на 7 неделе, но сейчас все хорошо. Вчера сделали 2 скрин. У нас ДЕВОЧКА! Очень хочется, чтобы ничего не изменилось. Вес 255 г 24 см 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 klepa1406 приветик я Юля .... я думаю не изменится у вас уже не чего а до этого делали узи пол предполагали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 ~Солнечный зайчик~, Сестры нет, снохи все с малышами, у мужа на работе уважительная причина - только если в больницу попал или умер. А перезаписаться можно на 31 или после праздников. У них в ЖК договор с областной больницей. Я и первый скрининг сама платно делала в другом месте, поэтому сейчас сказали строго, что обязательно надо сделать там. А после праздников у меня уже будет 22 недели. Мы решили, что, если всё нормально будет - дорога, погода, здоровье, то я маму свою 29 привезу. Живет в 70 км. Она в общем-то и на ёлку сходит с детьми, старшая поможет справиться с малышами, надеюсь. В этом году Полина первый раз осознанно идет на праздник. Я им костюмы вяжу-шью. Жаль, что меня рядом не будет . Я в лучшем случае вернусь в 8 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 klepa1406, ура!!! девочки подтянулись.. нас тут мало.. всё будет хорошо!! а по-другому никак и быть не может!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Юля, да на первом скрине ровно в 12 недель предположили девочку. Делала в у Блохиной в ЦИРе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Всем привет! Ох,сегодня прям неделя УЗИшная!)) мы тоже в этой компании, держим кулачки на хороший скрин и чтобы в пт малыш ножки правильно раздвинул!))) klepa1406, привет! Поздравляю с девочкой! А нам бы вот мальчугана) ох, девочки, истрепали мне сегодня нервы мой начальник с коллегой, перенервничала, теперь поясница болит.((((( как думаете, это тонус? тоже в последнее время часто поясницу хватает,но у меня это после нагрузок и когда уже жмвот начинает болеть. Т.е. точно от тонуса. Если поясница,то я сразу лежу максимально,ну свечку обязательно gala_gala, очень мне нравится Вероника и Виктория, причем довольно редко их встречаю среди детей. А вот Варвар сейчас много. У нас вообще проблема если вдруг девочка будет,вообще нет вариантов имени пока(( *** Кнопочка***, от тонуса папаверин,если сильно болит еще и ношпу пью, ну и лежать максимально,правда это не особо получается. Сейчас еще начала курс магния в6. Он хорошо успокаивает нервишки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 МамаБандитки, спасибо большое А у нас у сына в группе Вики 3, а вот Вероника только одна во дворе. Мы уже давно, еще когда первого ждали, имена придумали для сына и для дочки. Сына назвали Арсением, дочурка будет Ксенией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 klepa1406, для сына у нас тоже с первой бер имя осталось) а на вторую девочку вообще пока никак. Но пока надеемся,что может и не пригодится) Девочки, никто тут не принимает витамины ортомол (orthomol natal)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Nettle 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 МамаБандитки, делюсь своим списком имён для девочки, вдруг что понравится)) Майя, Марта, Кира, Александра)) Варвара тоже была в этом списке, пока я не встретила одну знакомую мамочку, которая сказала, что сейчас почти каждую вторую так называют... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 gala_gala, ой, у меня помесь сиамской и ангоры! Белая, короткошерст с голубыми глазами....но я шов искала, не нашла, чтоб прям кидался, плюс он довольно небольшой....сегодня поищу еще для точности! Ну и сама кошка вообще не изменилась, ни по поведению, те активная и не растолстела, ест нормально, не обжирается! Ей реально легче, а то мучения с этим ором! Года полтора как стерилизовали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 МамаБандитки, делюсь своим списком имён для девочки, вдруг что понравится)) Майя, Марта, Кира, Александра)) Варвара тоже была в этом списке, пока я не встретила одну знакомую мамочку, которая сказала, что сейчас почти каждую вторую так называют... спасибоДело в том,что у нас все усложняется тем,что имя нужно мусульманское и при этом современное. Ну и желательно чтоб с Дианой как никак сочеталось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 МамаБандитки, из интереса посмотрела мусульманские имена, очень Айлин(лунный свет) понравилось! Вообще много интерсных имен! Тебе проще даже, 100500 похожих не будет! Из мальчуковых всегда Аслан нравился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, привет! Можно я с глупым вопросом?)))) Вы когда ложитесь, у вас живот есть? Я вчера обнаружила, что если лежу на спине, живота не видно вообще, плоский как не у беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Всем приветик!! я со скриннингк, все хорошо У нас мальчик) Всем кто собирается на скриннинг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, привет! Можно я с глупым вопросом? )))) Вы когда ложитесь, у вас живот есть? Я вчера обнаружила, что если лежу на спине, живота не видно вообще, плоский как не у беременной. я когда лежу есть бугор ниже пупка, а тогда сижу или стою, то живот на недель 30:)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 У меня есть. Фото две недели назад. Все что торчит - то беременный живот. До пупка как раз. До беременности было плоско или (если натощак) западало внутрь Блииииин... Ну когда уже мне скрининг назначат-то. Хоть иди и возмущайся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ~Солнечный зайчик~, у меня лежа, как в неБ время после еды стоя! Те норм животик! Вчера был чуть напряжен и с одной стороны прям бугор был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Доброе утро! ~Солнечный зайчик~, и у меня недавно лёжа стало видно, но не ниже пупка, а прям пузиком) Девочки! У меня вопросик. У вас после ношения\надевания бандажа нет неприятных ощущений в животе? Я вот купила себе 2, как намерялась в магазине,весь следующий день живот как-то побаливал что-ли, но я не сразу подумала на бандажи. А потом ещё постирала и дома померила и опять та же фигня...хотя не носила, а просто примеряла. Живот здорово приподнимает, боюсь, что малыша зажимает там(мерила я их, понятное дело, не лёжа, как положено, а стоя, как трусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Ань, а дома как одеваешь? Лёжа? Я вообще редко ношу, спина вроде более-менее....тренируются мышцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) Сarrie, дома я просто померила, тоже стоя и сняла через пару минут. А так я ещё не носила, боюсь Сarrie, кстати такой же, как и у тебя один) Изменено 22 декабря 2015 пользователем Арёлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения